Enifer: Little stories 2
+3
Enifer
einite
IRENgorgeous
7 posters
Re: Enifer: Little stories 2
12.02.17 11:06
Немного подтерла наши уточнения о встрече
И просто сравнение самых маленьких Азонок (азоно тел)
Azone Pureneemo XS vs Picco Neemo
И просто сравнение самых маленьких Азонок (азоно тел)
Azone Pureneemo XS vs Picco Neemo
25.07.17 10:38
Поменяла глазки на меньшие что у меня были.. все же просится по больше.. но лучше чем прежние.. надо красоту из коробок по вытаскивать а то вон с укоризной на меня смотрят уже... а у меня почему то нет идей..
Sun kissed by Inese, on Flickr
little shoes by Inese, on Flickr
Sun kissed by Inese, on Flickr
little shoes by Inese, on Flickr
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
27.07.17 15:24
Якорьки сейчас в моде.)
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
28.07.17 14:57
Сейчас вообще морская тематика весьма актуальна. И цветочки, цветочки сейчас по всюду))) Даже у меня в шкафу поселились Х)
А глазки мне эти и правда больше нравятся, лицо так выглядит менее кукольным.
А глазки мне эти и правда больше нравятся, лицо так выглядит менее кукольным.
04.08.17 0:36
Увы тут лето не такое богатое на теплые солнечные дни.. но и так не плохо на самом деле )
А я вот совсем фотографировать разучилась или модели в обиде
А я вот совсем фотографировать разучилась или модели в обиде
- Spoiler:
нет фото? ставь котиков.. их все любят..
- einiteForuma dvēsele
04.08.17 14:15
Ты просто стала слишком критична к себе, с твоими фотографиями всё в порядке - они столь же приятны для просмотра, как всегда
04.08.17 14:59
einite Спасибо за твои слова наверное.. надо просто отпустить все и плыть по течению )
Because its clooover field ) by Inese, on Flickr
Because its clooover field ) by Inese, on Flickr
04.08.17 18:25
09.08.17 0:06
29.08.17 23:18
А как поживают фото с последней встречи?) Вдруг ты просто о них забыла...
Но я сажусь в позу Ждуна.
Но я сажусь в позу Ждуна.
01.09.17 13:56
Будут переходник куда то запихнула, пытаюсь откопать, да и не много там )
12.12.17 11:30
А почему нам не сказала???
12.12.17 14:56
Я бы не смогла встретится. Я с самолета по документам и потом сразу же к Лео. Утром уже снова на самолет.
И не спала еще в предыдущую ночь, так я вообще уставшая была.. хорошо самoлет задержался, я бы и на него опоздала бы.
И не спала еще в предыдущую ночь, так я вообще уставшая была.. хорошо самoлет задержался, я бы и на него опоздала бы.
- einiteForuma dvēsele
31.12.17 12:46
В следующий раз обязательно предупреди о своём приезде! Даже если не будет возможности встретится, всё равно приятно знать, что расстояние между нами пусть на пару дней но сократилось))) Да и если помощь какая нужна будет тоже говори, вдруг мы пригодимся
10.01.18 13:32
Мне бы просто повидаться, это вся моя радость В следующий раз обязательно напишу.
Куколки по коробочкам.. иначе от них только рожки да ножки.
Но до чего то все таки у меня дошли руки. Я не помню писала или нет.. я купила тедди комплект на etsy и наконец закончила мишку в подарок козявке под елочку.
Если честно это неповторимые ощущения держать в руках игрушку сшитую своими собственными руками. Конечно косячный.. но так здорово мама у меня шила и шьет игрушки.. а для меня это первый такой мишка. На шплинтах и с утяжелением внутри.. весь двигается. Так интересно!
спасибо что не забываете вашего олуха меня
- бла бла бла про текущую ситуацию.:
- Какое то время находилась в zombi mode. Козявка плохо спит и у меня с финансами не весело все еще долги разгребаю а пособие уже заканчивается.. вместо того чтобы что то двигать я спряталась в свою TeraOnline снова.
это моя Лооа там
Днем козявка а все остальное время я в виде страуса с головой в песке. Это помогло от стресса на разной почве хоть ком в горле прошeл. с рефлюксом желудка разобралась, вроде получается не срываться сильно и наедаться всяким непотребством. Теперь новое свалилось на голову.. ишиас.. не сидеть не стоять не ходить.. сейчас уже лучше костоправ немного освободил зажатый нерв. С перепугу что я скоро совсем развалюсь если не возьмусь за голову я зашевелилось. Посмотрим что из этого выйдет. Пока оформилась как ищущая работу и 6 месяцев у меня на то что бы хоть что то найти. В конце января намечено шагать на курсы языка. Больших надежд я не питаю.. начиталась что это не легко. Но первым делом язык и вообще труху из себя выбить а то я совсем совсем чего то выпала в нереальные миры. Что сначала выручило но так как останавливатся во время ай видимо не умею я ушла с ушами. Если хоть что то найти не получится или может раньше буду оформляться как объединение семьи или замужество, последнее немного странно для меня, тк как все же хочется чтобы такие вещи проиcxодили не изза нужды нормально оформится. Но чувствую что все же надо иначе я совсем тут ни что. даже не записана на ребенка.. это сейчас исправляем. Видимо работник попался сонный.. ребенка оформили как гражданку.. но не отметили кто ее опекуны.. только отца написали а мать пустое место.. вчера с шоком узнала это. Пошла оформлять себя и оказалось такое. Но они в начале еще ее годы перепутали.. так что тут все надо перепроверять. вот как то так. Хоть с козявкой все хороше а это главное. Сама я как нибудь выкарабкаюсь не в первый раз.
Куколки по коробочкам.. иначе от них только рожки да ножки.
Но до чего то все таки у меня дошли руки. Я не помню писала или нет.. я купила тедди комплект на etsy и наконец закончила мишку в подарок козявке под елочку.
Если честно это неповторимые ощущения держать в руках игрушку сшитую своими собственными руками. Конечно косячный.. но так здорово мама у меня шила и шьет игрушки.. а для меня это первый такой мишка. На шплинтах и с утяжелением внутри.. весь двигается. Так интересно!
- Spoiler:
Фото как мишка должен был выглядеть
размер )
спасибо что не забываете вашего олуха меня
10.01.18 19:43
Инессик, ты там держись! Все будет хорошо, вот увидишь. А мишка просто суперский!
10.01.18 21:25
Мишка прелесть! Ты тоже) Во всяком случае это твой репертуар. Экстрим в повседневности. Надеюсь скоро пластинка опять смениться на радужную. Всё циклично. Я тоже болею, уже полгода хронь загнать под кожу не могу.
- einiteForuma dvēsele
16.01.18 14:40
Твой вариант мишки мне нравится куда больше, он милее получился)))
А на счёт документов, так их надо проверять сразу при получении! Это же просто железобетонное правило. Особенно если в другой стране находишься. Будь очень внимательна со всеми бумажками, даже незначительная на первый взгляд фигня может обернуться неприятностями. Не дай бог, конечно! Но лучше заранее подстраховаться, чем потом спохватиться
И с игрой (как и с хандрой) завязывай. Не в смысле просто возьми и перестань играть, это невозможно. Просто начинай себя ограничивать по времени...ну не знаю, хоть будильник ставь. За одно и время на обучение языку появится. Сам по себе он не выучится, хоть на десять курсов запишись, тут надо самому серьёзно к делу подойти.
Короче, я в тебя верю! Ты обязательно со всем справишься, главное не опускать руки (и не брать в них игровой джойстик). И думай о благополучии детей, пусть это станет твоим стимулом, а уж ради детей матери горы свернуть готовы, ты просто должна нужную волну поймать. Удачи!
А на счёт документов, так их надо проверять сразу при получении! Это же просто железобетонное правило. Особенно если в другой стране находишься. Будь очень внимательна со всеми бумажками, даже незначительная на первый взгляд фигня может обернуться неприятностями. Не дай бог, конечно! Но лучше заранее подстраховаться, чем потом спохватиться
И с игрой (как и с хандрой) завязывай. Не в смысле просто возьми и перестань играть, это невозможно. Просто начинай себя ограничивать по времени...ну не знаю, хоть будильник ставь. За одно и время на обучение языку появится. Сам по себе он не выучится, хоть на десять курсов запишись, тут надо самому серьёзно к делу подойти.
Короче, я в тебя верю! Ты обязательно со всем справишься, главное не опускать руки (и не брать в них игровой джойстик). И думай о благополучии детей, пусть это станет твоим стимулом, а уж ради детей матери горы свернуть готовы, ты просто должна нужную волну поймать. Удачи!
- einiteForuma dvēsele
17.01.18 13:00
Молодец! Правильный настрой это уже весомый шаг в нужную сторону