Enifer: Little stories 2
+3
Enifer
einite
IRENgorgeous
7 posters
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
Re: Enifer: Little stories 2
24.01.18 19:01
Вперед к новым начинаниям!
24.01.18 20:26
Первый урок прошел на ура,
- Spoiler:
- учитель классная и вообще все интересно. Изза спины конечно было тяжеловато. Устала почему то на столько что меня хватило прийти домой и свалится спать.. даже на следующий день все еще как овощь.. что то я совсем отвыкла от всего.
Самое смешное приключилось под конец. Я потерялась в здании.. я решила выйти там где я зашла, но не там куда все шли. В итоге основной выход был закрыт.. и я оказалась в лифте который останавливался только на определенных этажах.. обратно я не смогла забраться.. по этому пошла искать другой выход.. петляя через смежные балконы, этажи.. коридоры я оказалась в подвале соседнего здания, как потом оказалось это здание почты. Я прошлась между трубопроводов, душевых кабин и раздевалок курьеров вдоль и поперек. исколесила все возможные лестничные клетки.. открывая выход то на котельню или что то на это поxoжее.. то просто какие то еще балконы.. после получасового брожения, около 9 вечера я выкатилась на соседнюю улицу из какого то черного выхода.
В следующий раз пойду следом за всеми..
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
25.01.18 9:44
Стадный инстинкт иногда бывает весьма полезной штукой))) Зато какое преключение получилось! Ты могла почувствовать себя настоящим изследователем
25.01.18 10:47
Мне тоже показалось это увлекательным. Прям как в боевике или ужастике.
- einiteForuma dvēsele
25.01.18 11:24
Главное, что в конце случился хэппи энд! :cheers:
25.01.18 11:44
А ничего другого и быть не может.
25.01.18 14:18
Хорошо выбраться из скорлупы наконец.. сама не знаю чего на меня нашло.. сейчас даже чувствую себя лучше. Нельзя мне соваться в онлайн игры, не умею я себя останавливать.
Трондхейм местами напоминает Ригу, я брела по красивому району.. но уже просто не было сил фотографировать.. тем более на мой тапок
Трондхейм местами напоминает Ригу, я брела по красивому району.. но уже просто не было сил фотографировать.. тем более на мой тапок
- einiteForuma dvēsele
25.01.18 16:43
Выкладывай побольше фоток местности вокруг себя! Мне очень интересно как проходит твоя жизнь в дали от дома)
25.01.18 20:36
Присоединяюсь к Элине, тем более, что красота такая вокруг.
24.02.18 12:53
Не то что бы меня это сильно волнует но.. это забавно Фото о том как я ходила пытаться дружить с кукольниками из страны где я сейчас обитаю.. Плюс я пыталась толкнуть фото челендж там.. тишинааааааа.... Но это бжд форум.. может они не вдохновились моими не бжд фото. Я снова туда нагряну когда верну своих бждшек.. а пока.. да ветер гуляет
- Spoiler:
число просмотров vs число лайков
25.02.18 15:20
Вчера смотрели "Снеговика", тебя вспоминали. Хоть действия разворачиваются в Осло и Бергене. Когда к нам подумываешь приехать?
28.02.18 16:34
Летом Иренчик, скорее всего теперь только летом.
И в этом солнечном холоде мы гуляем :rendeer:
И в этом солнечном холоде мы гуляем :rendeer:
28.02.18 21:45
Ты даже холодную страну раскачаешь!)) Смотрят же!
И точно не ищешь легких путей.
И точно не ищешь легких путей.
10.03.18 18:37
Никогда ее не раздевала.. прям нехорошо было что я с нее платьице стягиваю вот честно, и я даже не одушевитель.. вроде.. может дошла и до этого уже..
Lunch time by Enifer, on Flickr
Но она такая классная
This gurl! by Enifer, on Flickr
Lunch time by Enifer, on Flickr
Но она такая классная
This gurl! by Enifer, on Flickr
10.03.18 18:40
Вчера сделала кучу фото ради одного кадра.. на фотоаппарате казалось что я замучаюсь выбирать.. в итоге еле на один кадр набралось..
Silent night.. by Enifer, on Flickr
Silent night.. by Enifer, on Flickr
- Spoiler:
И животное замерзло и смотрело с укоризной
Eyes of dog when u were standing too long and taking pictures in cold.. by Enifer, on Flickr
Trondheim by Enifer, on Flickr
12.03.18 19:33
Пыталась расшевелить местное кукольное общество.. делала посты.. написала о челендже.. получила комент.. это все классно но пость где то у себя и сюда если действительно хочешь чем то поделится... э э э.. это конечно один отдельный коммент.. но теперь мне ясно почему там тишина гробовая.. но админы молчат.. а я продолжаю безпредельничать
12.03.18 20:16
хахаха!!! а я таки их расшевелила! они радуются хахахаха это так весело
15.03.18 12:18
- Spoiler:
Вот это так радует!! Они правда стараются! юухуу!!! я очень надеюсь что челенж приносит радость и желание куда то шевелится ) мне иногда бывает тяжело что то придумать или даже не хочется фотографировать уже частично надоело.. но каждый раз когда я вижу фото других участников это подстрекает и вдохновляет меня заново
07.07.18 0:55
Meitenes, mans instagram eniferr ir uzlauzts un nomainits ta username un email, es neko nevaru darit. Es reporteju to bet man nav daudz ceribu.
Ja varat ludzu izmantojiet Instagram funkciju uz akkaunta kayleehelevyre - ludzu reportet to ka akkaunts izliekas par citu personu.
Ja varat ludzu izmantojiet Instagram funkciju uz akkaunta kayleehelevyre - ludzu reportet to ka akkaunts izliekas par citu personu.
10.07.18 13:24
Ничего себе! Да я видела, что ты поменяла аккаунт, но твой предыдущий тоже молчал. Думаешь злонамеренно?
13.09.18 21:20
Я совсем пропало. Но совсем как то не снимается ничего.. не получается ничего и рассказать нечего. Но вот получилось выбраться на чуть чуть в местное *Лидо* (EGON)
- Spoiler:
Это *ведьмочка* авторства Dazi May Wildflowerdolls. Можно побольше тут посмотреть https://www.flickr.com/photos/dazi_may/with/29690804687/
Изначально, я конечно влюбилась вот в эту девочку..
https://flic.kr/p/p2eR3y
может как нибудь и она поселится. Пока конечно я в завязке. Надо уметь сказать что то имеющимися *куклами* но если не получается.. врядли новые и новые лица что то поменяют.
Куклы Dazi не для перфекционистов точного мейка и аккуратности.. они другие.. но очень живые в моих глазах.
Утроила кукловстречу в кафе сама с собой
Out and about. If i cant attend a doll meet i will simulate it with my own dolls by Enifer, on Flickr
13.09.18 22:40
ты не один пока у тебя есть ты!)
Держись девочка, всё меняется, это просто период. Куклы классные, я уверенна, ты ещё развернешься, пусть только подрастёт то, чему больше надо)
Держись девочка, всё меняется, это просто период. Куклы классные, я уверенна, ты ещё развернешься, пусть только подрастёт то, чему больше надо)
14.09.18 14:07
Так это здорово, устроить встречу со своими же куклами!