Enifer: Little stories 2
+3
Enifer
einite
IRENgorgeous
7 posters
Re: Enifer: Little stories 2
14.12.16 15:09
Ведьмик твоя Харука особенная. Мастер сказала что она ее три дня рисовала, все искала хорошие бровки и губы. Твоя самая самая ) но мне и нынешняя тоже нравиться ) она другая но тоже ничего )
15.12.16 11:19
три дня хорошее время) Спасибо! Каждая кукла находит своего хозяина
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
17.12.16 11:26
Не могу не спросить, откуда такой котик?
17.12.16 11:45
Это из комплекта с ушками для Нендроидов. Авот беленький куда то потерялся.. или на работе остался.. или я его куда то подарила.. непомню
Он мне так нравился что я го везде с собой таскала.
18.12.16 19:19
19.12.16 1:06
Смотрю я на свою Харуку" и что то мне кажется что ее глаза большеваты однако может на доллморе придется глазки попробовать. У них там довольно широкий выбор. Но иди пойми какой размер.. у меня скоро склад не подходящих глаз, соберется..
30.12.16 21:19
У меня ощущение, что у них 8-ка. Где-то были маленькие фиолетовые...один точно))
Но мне нравится повыщенная глазастость.
а котик можт ещё найдется, мелочи они такие!
Боюсь спрашивать, а что с твоей.кошкой?
Но мне нравится повыщенная глазастость.
а котик можт ещё найдется, мелочи они такие!
Боюсь спрашивать, а что с твоей.кошкой?
30.12.16 21:46
С котеевной все ок, живет где жила и получает соответствующий уход. Наконец единственная Королевна в доме но потом надо будет что то думать. Если вывозить, врачи говорят что прививки ее угробят =_=
Глазки я еще потом поищу, есть один етси магазин с микроглазками и доллмор.
Глазки я еще потом поищу, есть один етси магазин с микроглазками и доллмор.
31.12.16 19:55
С наступающим девочки! Пусть у нас у всех в следующем году все будет хорошо!!
Мои любимицы с которыми не расстанусь Там с права не хватает одного человечка. Она не успела но скоро скоро :cheers:
И еще одного тельца обитсу не хватает для Асиной девочки и она осталась дома. Но это не сложно и поправимо со временем. Жалко я Фешн Роялти котов не взяла с собой. но ничего как нибудь потом и их заберу. На сегодняшний день я полностью рада сформировавшейся коллекции. Все самые самые по каким то для меня самой понятным признакам. Я рада и пока мне ничего не хочется и конечно времени пока тоже нет на кукол. Но и это поправимо. Но все потом. пока плывем и радуемся тому что сейчас.
IMG_1837 by Inese, on Flickr
Марилу хорошо и у нее все хорошо она в компании интересных девченок встречает новый год
Мои любимицы с которыми не расстанусь Там с права не хватает одного человечка. Она не успела но скоро скоро :cheers:
И еще одного тельца обитсу не хватает для Асиной девочки и она осталась дома. Но это не сложно и поправимо со временем. Жалко я Фешн Роялти котов не взяла с собой. но ничего как нибудь потом и их заберу. На сегодняшний день я полностью рада сформировавшейся коллекции. Все самые самые по каким то для меня самой понятным признакам. Я рада и пока мне ничего не хочется и конечно времени пока тоже нет на кукол. Но и это поправимо. Но все потом. пока плывем и радуемся тому что сейчас.
IMG_1837 by Inese, on Flickr
Марилу хорошо и у нее все хорошо она в компании интересных девченок встречает новый год
31.12.16 23:17
С наступающим, Инессик!!!
31.12.16 23:22
Пусть сбудутся все наши желания!
05.01.17 19:01
15.01.17 13:11
Народ у меня случился очередной невозврат.. как однажды я поехала к папе в Лв погостить и осталась так и сейчас. Я остаюсь и в Лв буду иногда приезжать. Как оно это будет я еще и сама незнаю.. но вот такие дела. Все еще нет времени на хобби тк дел полно и снова надо думать о ремонте квартиры, но уже на другом месте и в совсем стесненных финансах =_= как нибудь одним словом ))
Квартиру в Адажи буду сдавать, если вдруг у кого есть кто то Ок кому интересно.
Не теряйте
[/url]
Квартиру в Адажи буду сдавать, если вдруг у кого есть кто то Ок кому интересно.
Не теряйте
[/url]
15.01.17 13:39
Удачи на новом месте!
15.01.17 17:39
Благо интернеты есть теперь везде, так что для форума мало что изменится)
Надеюсь на встречу, здоровья тебе и детям, остальное приложится)
твоя гадалочка
shuwany & Дом для духов
Другие тесты и гадания от Шувани
Миа, всё же твоя-твоя)
Надеюсь на встречу, здоровья тебе и детям, остальное приложится)
твоя гадалочка
shuwany & Дом для духов
Другие тесты и гадания от Шувани
Миа, всё же твоя-твоя)
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
16.01.17 16:52
Даже не могу сказать, что это известие пришло внезапно. Я уже привыкла к тому, что ты любишь удивлять))) Надеюсь, получится и там устроиться не только не хуже, чем было в Латвии, но и гораздо лучше! Ремонт коварен, но неизбежен. Потихонечку со всем можно справиться
А с кошкой твоей что? Она же пока в квартире одна царствовала? Да и где твоя мама? Ты же планировала её в Адажи на совсем преревезти.
А с кошкой твоей что? Она же пока в квартире одна царствовала? Да и где твоя мама? Ты же планировала её в Адажи на совсем преревезти.
03.02.17 11:46
А я буду с 6 обратно ) не на долго. Но думаю у меня есть возможность вырваться на встречу в пятницу к Иренчику если такая состоится или в кино или форум синема
Только заметила что не ответила. С котиком соседка на время.. Мама в лв не поедет она очень болеет, теперь только я к ней. За конец года многое перевернулось с ног на голову, или на новые ноги..
Только заметила что не ответила. С котиком соседка на время.. Мама в лв не поедет она очень болеет, теперь только я к ней. За конец года многое перевернулось с ног на голову, или на новые ноги..
03.02.17 13:22
О, Инессик! Будем рады тебя видеть и, конечно, ждем в гости.
- einiteForuma dvēsele
06.02.17 14:00
Какое внезапное возвращение))) Я с твоих слов поняла, что ты в Латвию вообще возвращаться не собираешься.
В пятницу я, к сожалению, буду вне зоны доступа. На этой неделе единственный свободный день это вторник :/
В пятницу я, к сожалению, буду вне зоны доступа. На этой неделе единственный свободный день это вторник :/
06.02.17 19:33
Может тогда в следующую пятницу? Я на две недельки только документы оформить и по врачам с милой и самой. Но кто знает может затянется.
Я была бы без довесков, если это пугает )
Я была бы без довесков, если это пугает )
- einiteForuma dvēsele
07.02.17 9:37
Да вы то можете и в эту пятницу встретится! Для встречи с тобой надо ловить момент, пока есть возможность))) Но если будет возможность в следующую пятницу удивиться, я буду очень рада