Enifer: Little stories / Stāsti attēla garumā (I daļa)
+18
Mikaella
Режина
Līga
rusalka
Loststitch
Slyfox
Cara
Zihorka
Akane
Troy
marta
Товарищ Барбье
Kasumi
Bamik
IRENgorgeous
einite
Добрая Ведьма
Enifer
22 posters
Lapa 1 no 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Uzskatu ka mans stāsts ir tāds pats kā citiem.. ar nelielo atšķirību - mana mamma interesējās par lellēm un šuva mīkstās kolekcijas rotaļlietas. Lelles vienmēr bija kautkas vairāk nekā plastmasas gabals mūsu mājas nostūrī.. dažreiz šķita ka tās ir dzīvas un dzīvo savu dzīvi.. un protams viņas prot runāt un viņām ir raksturi.. kas tikai mazam bērnam neienāk prātā..
Laiks gāja un intereses pret lellēm pazuda daudzo interešuun atbildību jūrā.. un tikai pēc kāda laika.. vienā no ziemas vakariem es tās atklāju no jauna. Nē es neskraidu pa māju ar lelli un neiedomājos ka tā iet uz balli (nezinu kas vēl var ienākt nesaistītā ar lelli cilvēka galvā), lelles man ir statuetes, tās man ir jauks hobbijs kur patrenēt roku pie šujmašīnas.. ai cik ilgi to ir vēljātrenē Lelles man ir maza pasaulīte un jaukas bildes.. kurām ro'dās savi stāstiņi un dialogi.. lelles man ir vēl daudz kas un arī tas kurā gribās dalīties.
Всегда любила кукол - как картину или статуэтку.. но не предмет которому нужно отрезать волосы и потом забыть замученной где то на дне игрушечной коробки. Начались универы и работа, да и как то друзей не было которые понимали бы то что у меня до сих пор на полках красуются улыбающиеся блондинки.. Блондинки ушли в коробки.. прошли годы.. и как то я набрела на альбом на фликре - взрослая коллекционер выложила фото своей коллекции.. Барби.. другие куклы и ФР!.. такого я еще не видела. Я не успокоилась пока не поняла что это за куклы, а потом пока одна из прелестниц не приехала ко мне..
ну а теперь, как меня предупреждали на кукольном форуме - разношерстная компания прелестных виниловых созданий стала разрастатся в геометрической прогрессии..
Fashion Royalty:
Vanessa
Laiks gāja un intereses pret lellēm pazuda daudzo interešuun atbildību jūrā.. un tikai pēc kāda laika.. vienā no ziemas vakariem es tās atklāju no jauna. Nē es neskraidu pa māju ar lelli un neiedomājos ka tā iet uz balli (nezinu kas vēl var ienākt nesaistītā ar lelli cilvēka galvā), lelles man ir statuetes, tās man ir jauks hobbijs kur patrenēt roku pie šujmašīnas.. ai cik ilgi to ir vēljātrenē Lelles man ir maza pasaulīte un jaukas bildes.. kurām ro'dās savi stāstiņi un dialogi.. lelles man ir vēl daudz kas un arī tas kurā gribās dalīties.
Всегда любила кукол - как картину или статуэтку.. но не предмет которому нужно отрезать волосы и потом забыть замученной где то на дне игрушечной коробки. Начались универы и работа, да и как то друзей не было которые понимали бы то что у меня до сих пор на полках красуются улыбающиеся блондинки.. Блондинки ушли в коробки.. прошли годы.. и как то я набрела на альбом на фликре - взрослая коллекционер выложила фото своей коллекции.. Барби.. другие куклы и ФР!.. такого я еще не видела. Я не успокоилась пока не поняла что это за куклы, а потом пока одна из прелестниц не приехала ко мне..
ну а теперь, как меня предупреждали на кукольном форуме - разношерстная компания прелестных виниловых созданий стала разрастатся в геометрической прогрессии..
Fashion Royalty:
Vanessa
- Spoiler:
Natalia
Luchia
Adele это еще не моё фото - все ни как руки не доходят, но хочется показать прелестницу эта дама на вкус и цвет конечно.. но мне оч нравится
Enifer - little stories
05.03.11 2:12
Natalias deboxing night
Натулик была в коробке и у меня не поднималась рука ее распаковать.
Но (вчера) я проснулась по среди ночи с прыгающим сердцем от очередного кошмарного сна и что то меня толкнуло достать эту красавицу из коробки.. для успокоения разбушевавшихся нервов
Натулик была в коробке и у меня не поднималась рука ее распаковать.
Но (вчера) я проснулась по среди ночи с прыгающим сердцем от очередного кошмарного сна и что то меня толкнуло достать эту красавицу из коробки.. для успокоения разбушевавшихся нервов
- Spoiler:
..тут у меня просто начали трястись руки и по телу побежала мелкая дрожь... как во сне не слушаюшиеся пальцы развязывали веревочки и снимали скотч..
..после того как я немного отошла от состояния вины изза того что распотрошила НРФБ коробку.. и полного шока перед красотои и такой живостью лица этой девушки.. я поняла что я ее чувствую, что мы с ней на одной волне и что у нас впереди еше много много таких бессонных ночей общения и радости друг другу
Девушка была очень рада и в отличном настроении так что мы проболтали всю ночь на пролет.. вот наш "pillowtalk"
"Ты даже представить себе не можешь какого это сидеть в коробке, со всеми етими резинками на голове и веревочками на каждом суставе - на протяжении стольких лет!"
"мммм и я тут буду жить?... ничего такои симпатичный интерьер ^,^ "
".. даа.., моя жизнь в Канаде была в коробке.. но нас там было много и мы часто перешептывались через стенки наших коробок.. было весело и интерестно .. "
"... ты только посмотри - ты когда нибудь видела такие туфли?! а я знаааю что нет! "
"такая смешная... ммдааа девушка любит немного похвастатся подумала я.. для меня это немного непривычно после тихои красоты и нежного характера моей Лючии (Bewitched)" я тихо подумала..
- и да я еше ни когда в живую не видела таких туфель, костюма.. драгоценностей и такого красивого лица моя маленькая леди.. я надеюсь тебе понравится жить на берегу Балтийского моря в обшестве твоей соседки Лючии
"ты знаешь а твой хенд маде совсем не плохо выглядит на моеи шеике.. "
..и так далее и тому подобное
и у меня была очередная бессонная ночь.. кошмарный сон как рукой сняло.. и на утро я совсем не жалела о том что я достала этот драгоценный камешек из ларца B)
Barbie Native American 1992
- Spoiler:
- Вообще я искала девушку с лицом Стеффи - если помните с закрытыми губами и темными волосами.. но наткнулась на эту девочку
Еще осенило.. хотя я долго старалась не думать.. решилась добавить в коллекцию Момошку.. или момошек
вот приглянулась эта девочка..
More groovy baby!! by Dolls & Candy, on Flickr
вот приглянулась эта девочка..
More groovy baby!! by Dolls & Candy, on Flickr
- Spoiler:
или эта (насмотрелась на у Акане на красавицу Шер )
Sparkling 80's by Wei's 16Bs (Very busy >.<), on Flickr
а в подружки вот эта..
Thaïs by Tshu, on Flickr
или эта
и J-doll л пока не могу решит которую из этих двух девушек.. у обоих очень нравятся глаза.. а вот у блондиночки смущают зеленые тени..
Luna by Marilyn royalty, on Flickr
J-Doll Vasterlanggatan by shimmering magic, on Flickr
еще подумываю вот об этом котетке.. а еще
Mini pullip Cat Cheshire by pinkitty1974, on Flickr
вобщем мой кошелек изводится в агонии.. мой шкаф с вещами забыл что такое обновки.. ну а семейство.. пока удавалось как то выкрутится, пряча очередную приехавшую девочку за спину и отнекиваясй.. ну вы что.. ну она совсем совсем не дорогая..
вобщем с каждой девочкой твердо себе говорю - эта точно последняя..
на самом деле думаю с ФР девушками я остановилась.. может еще одну.. но я очень сильно думаю и жду ну очень хорошего предложения чтобы решится.
На самом деле я не думаю разводить кукольные баталии.. тк хочется что бы каждая была в радость а не так что бы для галочки. да и денег то нет если уж совсем често..
Американочка - Амели.. незнаю почему так.. назвалась вдруг так
- Spoiler:
Пока фотографировала открыла ее для себя за ново.. такая трогательная и нежная..
Целый список процедур.. и что выбрать?
Отдохнувшая и накупавшаяся девушка - счастливая девушка
Я ли это? :cherry:
Костюмчик у девушки оказался из двух частей, под кофточкой оказалось нежное платьице
Тедди и туфельки на коробочке с кукольными украшениями
___________________________________________________________________________________
Лизэттэ.. (Lisette).. я все думаю и думаю.. может ей нужен новый дом и человек по настоящему оценивающий ее.. она скорее всего догадывается о моих мыслях.. по этому выглядит немного грустно.
Мне она тут кажется такой задумчивой.. романтичной.. а домочатцы заявили что она тут выглядит как уставшая домохозяйка..
Ко мне Лиса прехала нюд. Lisette Silkstone Barbie (2001)
мой одомашненный вариант. (надо наити время и вдохновление для этой девушки.. пока она у меня совсем совсем домашняя)
...пока я ее фотографировала я почувствовала ее красоту и нежность.. очень необычная девушка. Простая одежда и лохматость полностью гасят ее свет..
В каждой даже самой скромной, сдержанной.. неприступной девушке кроется кокетка.. так уж мы устроены
Меха.. как много в этом слове..
..меха думаны для того что бы их рано или поздно снимали.. :bom:
Любимец Тедди
Я не фотограф да и фоткаю мыльницей.. но тоже туда же.. ехх.. не бейте сильно
Jauniņie!
24.03.11 13:31
Вобщем.. отписываюсь о девушке Бриллиант..
Madame Poppy!
- Spoiler:
Девушка приехала хороше упакованная и о чудо! мне не пришлось платить налог.. даже незнаю как это получилось.. а я уже была готова выплатить половину куклы.
О упаковке. Всего на моем счету только одна собственно ручно распакованная коробка с коллекционной куколкой - Наталией ФР. Все остальные уже приехали либо распакованные либо нюд. Но упаковкой Диаманте я была приятно удивлена - все очень аккуратно упакованно, на задней части не просто лохмотья скотча а аккуратные скотчевые круги отлепляя которые вместе с ними вытаскиваются и полетиленовые лентызакрепляюшие куклу. Сняв ленты и скотч я думала что легко отделалась На этом приятная часть легкой распаковки закончилась. После извлечения девушки из коробки я обнаружила что малыш вся замотана скотчем от конца ног до груди вместе с руками! и поверх всего этого натянути гольфики и перчатки?! и еше поверх этого туфли которые тоже запакованны!.. Видимо компания усердствует ради того чтобы тельце не сломалось и не покрасилось от одежды..
прошел час усердного освобождения кукольного тельца из скотча.. я читала что сложно делать выкройки методом заматывания кукол в пишевую пленку - теперь я понимаю почему - очень сложно снять весь этот бандаж не поцарапав при этом само тельце..
конечно домашние меня время от времени отрывали от моей затеи.. так прошле еще какое то время пока наконец я не освободила несчастную полителеновую пленницу
и что вы думаете.. даже при всей ее замотанности - у нее еле видные следы окраски от одежды?! на талии и на ножке.. и это еще не все..
к бедам добавлась отпечатка пленки на лобике.. или даже незнаю что это.. все личико матовое а лобик блестит.. ну и паричек конечно мог бы немного лудше выглядеть около лобика.. на все на это я вздохнула и забыла.. после мною пережитого шока с Наталией самой дорогой из всех девушек и самой новой и не тронутой (она была НРФБ после распаковки обнаружилось что тельце расцарапано с довольно слабыми шарнирами) меня уже ни чем не проймешь, ну разве что реально оторванной конечностью.
это о печальном.. но в остальном девушка своеобразная и очень красивая (для меня) и я очень рада что открыла ее для себя
кстати благодаря мигаюшим баннерам на доллпланете.. я почла по ссылке на их магазинчик и нечаянно наткнулась на этих куколок.. ну а дальше всем кукольникам свойственная история.. пересмотрела предложения.. потом домашние фото.. потом форум.. потом итгд..
я искала девушку с необычными глазами и кажется я ее нашла
ее описание прочитала толко сегодня:
J-doll Diamante la calle (январь 2009) – испанка, роковая женщина с копной длинных черных волос и цветами в прическе. Вопреки распространенному в среде кукольных дизайнеров штампу, в наряде этой куклы нет ни одного красного акцента. Улица, в честь которой названа эта J-doll, населена призраками средневековья: мистический ореол Diamante la calle вдохновил дизайнеров Groove, Inc. на впечатляющий наряд куклы, богато отделанный кружевом и фатином. В макияже акцент сделан на глаза куклы, имеющие нежный лиловатый цвет: темные дымчатые тени делают взгляд роковой красавицы еще пронзительнее. Интересно отметить, что кукла J-doll Diamante la calle – пожалуй, первая J-doll «с характером»: у большинства этих кукол нежные и немного наивные личики, а «Бриллиант» (Diamante переводится именно так) имеет явно непростой нрав.
Роковая красавица? Красавица это точно но я не заметила в ней ничего рокового но соглашусь нрав у девушки не простой.
После того когда в доме все затихло я уеденилась со своими коробками и чашечкой чая на моем обычном месте..
Фотографировать я не думала, небыло сил и желания.. но все же что то меня сподвигнуло на фото.. правда не Девушки Диаманте и даже не Луны как я хотела ее назвать.. Кстати она представилась как Джейн?!.. я в непонятках.. девушка лишь коротко обяснила что она желает так называтся. На мой вопрос почему именно Джейн, вздорный малыш (ну почему меня тянет назвать ее малыш?!) лишь показала взглядом на связочку книг Джейн Остен и письменные принадлежности привезенные вместе с ней.. вот так вот.. оказывается она рьяная поклонница литературы 18 века.. На этом наша беседа прервалась ее походом к "парикмахеру" в моем лице.. который ей своими ручками закорючками изваял что то наподобие полуовала длинных волос.. и все.. а почему?
Вместе с Джейн приехала еще одна Особа ^,^
Она как раз никаким образом не была запакована.. к своему удивлению я обнаружила кукольную коробку запакованную в тонкий конверт?! пока распаковывала, представляла себе все ужасы плохого обращения почтовой пересылки.. но к своему удивлению я не обнаружила не единой царапинки.
Девушка чуть ли не сама выпрыгнула из коробки и прямиком отправилась поправлять "маке ап"
я то ожидала простенькую игровую куколку.. ну на сколько она может быть простой будучи волком?.. нет..
Дама заявила что она отнють не волчйих кровей.. в ней течет благородная сиамская кровь египетских кошек (были ли в египте сиамские кошки?!). Дама является также родственницей Наталии Фатале.. и имя ей Поппи?!!?! (Паркер что ли?) на мой немой вопрос с иронией ответа не последовало..
Сразу извеняюсь за качество фото.. совсем не клеилось у меня.. а сегодня утром я уронила флешку на проводке к которой была присоеденена карточка из фотоаппарата.. и больше она решила не работать.. причем часть переброшенных фото было как то страно испорчено (хотя может я сама напортачила там чтото.. выкладываю что показалось более менее из того что осталось)
Ladies and Gentlemen! Our evening star -
Madame Poppy!
- Spoiler:
вобщем я так была занята этой особой что малыш Джейн на меня осердчала и заявила что бы я даже не пыталась ее фотографировать все равно ничего не выйдет.
так и вышло.. ехх.. я ее поймала лишь перед сном и упросила хотябы помахать привет своим сестричкам РинИззи..
Следуюший наш разговор состоится только после того как я задобрю сердитого малыша, ой простите Мисс Джейн обновками
- Spoiler:
не боись. я сама в этом путаюсь) мы же кукольники, а не фотографы.
Из этого конечно не следует, что кукла "щелкнутая" в раковине с подписью "Венера на пляже" должна вызвать с моей стороны положительные эмоции.
Здесь все к месту. Меха, позы, мундштуки и мишки, а размытость и зернистость наводит на мысли о том самом поэтическом тумане оживляющем куклу.
Если очень хочется придирок - на первом фото Джейн резкость хочется на глаза (они получились мутными, что впрочем можно объяснить сонливостью), а не на волосы (из-за освещения они кажутся слипшимися.)
Из этого конечно не следует, что кукла "щелкнутая" в раковине с подписью "Венера на пляже" должна вызвать с моей стороны положительные эмоции.
Здесь все к месту. Меха, позы, мундштуки и мишки, а размытость и зернистость наводит на мысли о том самом поэтическом тумане оживляющем куклу.
Если очень хочется придирок - на первом фото Джейн резкость хочется на глаза (они получились мутными, что впрочем можно объяснить сонливостью), а не на волосы (из-за освещения они кажутся слипшимися.)
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Ой, я со смеху чуть со стула не навернулась))) Хотя, как бы смешно это не звучало многие так и делают - фотографируют куклу абы-как и незнамо где, а потом "хвастаются" этими (прости Господи) шедеврами. Лично мне было бы стыдно своих любимиц подобным образом унижать. Нет, если фотографии делаются на скорую руку по приезду, или просто случайно красивы (красивый!) снимок получился это конечно другое дело - тут на фон вообще внимания не обращаешь, после распаковки и первого тисканья у меня и руки трясутся и котелок от счастья плохо варит))) А так, куколкам ведь тоже хочется выглядеть красивыми...Добрая Ведьма rakstīja: Из этого конечно не следует, что кукла "щелкнутая" в раковине с подписью "Венера на пляже" должна вызвать с моей стороны положительные эмоции.
Enifer Великолепные девочки! Поппи так вообще сразила, в столь необычном образе я её себе не представляла)))
Garāžas un Adeles diena
Bildes no sērijas "Venera na pljazhe"
Bildes no sērijas "Venera na pljazhe"
- Spoiler:
- Spoiler:
Мы к вам, с портретом)
- Spoiler:
- Чудо-дождь стучит по крыше.
Ты услышь, услышь, услышь!
Громче сна и тише мыши,
Дождь, как маленький малыш.
Плачет дождь без остановки,
Кот смеётся под окном.
Намочил свои кроссовки
Апрель-месяц под дождём.
Дождь, дождёнок и дождинка
С веток каплет на траву.
На окне, как на картинке
Ретушь кроет синеву.
Ты же любишь сказки - тише!
Ты услышь, услышь, услышь!
Дождик нам её расскажет,
Грустный маленький малыш
man viņa tagad atgādina šo brīnumlellīti
Буквально на днях ко мне наконец приехали мои "старушки"..
"Before"
"Before"
- Spoiler:
- Девушки в жизни оказались на много интереснее чем на фото.. я с щенячим восторгом их оттирала и причесывала.. как в старые добрые времена.. поняла для себя что первая "кукло любовь" ни куда не уходит.. и как я вошищалась в детстве Барби (с лицом (молдом) Супер стар.. так ничего не изменилось и по сей день)
"Visiting Spa"
"After".. то что получилось меня просто ошеломило
"Сколько Вы сказали мне лет? 50?!.. а вы ничего не перепутали?"
Радость после купания
Приятно вот так в шелковом халатике, на чистое и благоухающее тело, провести вечер после изнурительного путешевствия и еще более мучительного прошлого..
Загадочная девушка с шелковыми волосами.. я бы наверное еще долго их фотографировала но она мягко попросила оставить это на потом.. девушкам надо освоится и очень хороше выспатся..
Спокойной ночи!
Барби есть Барби, другого имени у меня для нее нет.. особенно эта неповторимая красавица!
- Spoiler:
- Барби.. предприимчивая, как мне казалось в детстве..
Не успев накупатся и отдохнуть.. уже обсудила свое место и назначение в "к моему удивлению все растущей" кукольной семье.. предложила свою помощь в доставке призов для форума и общению с поставщиками..
Ну а после того как все дела были утрясены.. успела поблистать на маленькой вечеринке по поводу пополнения кукло семьи
... а я в свою очередь, все ни как не могла налюбоватся этими милыми ямочками на щеках..
einite ОГРОМНОЕ тебе спасибо за твой совет посмотреть на эту девушку! (сейчас даже страшно подумать, ведь я даже не стала присматриватся к этому чуду с шелковистыми волосами!) Я давно думала о какой нибудь девушке с почти белыми волосами + этот не повторимый молд! Я не могу на нее наглядется!
- Spoiler:
Как любят эти птицы!
Ни с чем...
Любовь такая не сравнится.
Они не люди, Но какая нежность, Преданность друг другу.
Их чувство невозможно передать..
Всегда вдвоем,
Крылом к крылу! В красивом оперенье
Они скользят по чистому пруду.
Божественны! Остановись мгновенье!
А преданность? Ведь если роковой
Наступит час - один погибнет,
То жить не станет и другой! Он тоже этот мир покинет.
Вот так плывут по жизни, по воде
Два нежные, творенья!
Учитесь верности у лебедей!
Храните жизни чудные мгновенья..
Ко мне приехал человечек..
на фото на ебее она выглядела лудше чем в жизни..
на фото на ебее она выглядела лудше чем в жизни..
- Spoiler:
казалось она в лудшем состоянии.. но в тоже время фото на ебее не говорилo всего о ее красоте..хоть и замученной..
Макияж поразил своей скромностью. Мягкие волосики. Очень милая девушка.
(говоря о датах.. на голове вообще ничего не указано?! а на тельце мателл 1966 Малазия?!.. получается со временем ее ножки начнут липнуть..)
Вот такой она была в молодости
Jewel Secrets Barbie 1986
Vanessa says "hi" from windy Baltic sea shore..
toes ^_^
toes ^_^
- Spoiler:
Spring time walk
не поверите.. но это моя горячая хотелка.. эти рыжие волосы меня сводят с ума!
OOAK
Lucy enhanced by em`lia, on Flickr
OOAK
Lucy enhanced by em`lia, on Flickr
- Spoiler:
The Curls of Dracula by JennFL2, on Flickr
Lucy by swedishCass, on Flickr
Untitled by JennFL2, on Flickr
Dreadfull beauty..
bliinnn ja dobavljaju etu devushku v moi wishlist.. ona vitesnila ot tuda dazhe FR2 Dashu!
(Ja davno ishu kukolku kotoruju jamogla bi nazvatj Margo.. v chestj moego ljubimogo seriala Margosha).. etot mold konechno ne pohozh na Margo.. no vse zhe v nej chto to estj vo vsjakom sluchae dlja moih glaz..
Koshmar kakaja ona vsja!!!
let me introduce myself: Dominique! by dollsalive, on Flickr
(Ja davno ishu kukolku kotoruju jamogla bi nazvatj Margo.. v chestj moego ljubimogo seriala Margosha).. etot mold konechno ne pohozh na Margo.. no vse zhe v nej chto to estj vo vsjakom sluchae dlja moih glaz..
Koshmar kakaja ona vsja!!!
let me introduce myself: Dominique! by dollsalive, on Flickr
- Spoiler:
ого, как жизненно!
верю! это и правда истая кукло-терапия)
верю! это и правда истая кукло-терапия)
Lapa 1 no 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40