Enifer: Little stories 2
+3
Enifer
einite
IRENgorgeous
7 posters
Re: Enifer: Little stories 2
09.09.16 17:20
Добрая Ведьма
У меня вечно ощущение не досказанности от простых фото.. Хочется движения и музыки.. Мне кажется так лучше передается ощущение. но это я люблю заморачиваться просто
У меня вечно ощущение не досказанности от простых фото.. Хочется движения и музыки.. Мне кажется так лучше передается ощущение. но это я люблю заморачиваться просто
12.09.16 10:46
- music:
Sunshine monkey by Inese, on Flickr
Obitsu ooak by t-bag > https://www.instagram.com/t_bag_chabao/
- Spoiler:
- Spoiler:
- уютно и защищено в мягкой переноске для флейт х)
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
12.09.16 14:19
Я смотрю, защитой её обеспечивает на только переноска
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
12.09.16 15:29
Классное платьишко, сама люблю такие.
14.09.16 12:30
einite - зверь скорее для красоты х)
IRENgorgeous - кстати это Барби платишко.. я пока шить не могу тк зубы, прививки и прочее.. я пока просто овощ..
IRENgorgeous - кстати это Барби платишко.. я пока шить не могу тк зубы, прививки и прочее.. я пока просто овощ..
14.09.16 12:40
- Spoiler:
Я думаю расставаться с этой девочкой, да и Руби тоже отправила бы туда же если бы она не была подарком.. почему то такое ощущение что я потеряла связь с ними.. может и вообще к бжд в целом Думаю это просто обычный цикл смены интересов. Ничего особенного.
и еще один момент.. я опоздала с рассрочкой и не заметила сразу емайл отмены заказа. потеряла деньги. автор оказалась с отношением работника инкассо.. хоть я и предлагала все сразу выплатить. так что у меня вообще к бжд сейчас не очень. пройдет со временем наверное. урок конечно усвоен. и правила я читала, но сумма задерживалась и я опоздала. вот такие макароны.
но и ..с этим. я двигаюсь дальше.
14.09.16 14:20
ох, как у тебя всё жестко!...сочувствую!
а эта куколка да дочку твою похожа...то-то она тебе так нравилась..
14.09.16 15:19
Добрая Ведьма rakstīja:ох, как у тебя всё жестко!...сочувствую!
я сама смотрела и удивлялась ).. есть немного
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
14.09.16 16:26
Это ты так удачно стресс после зубов и прививок снимаешь? Умно))) И очень красиво
14.09.16 16:52
einite rakstīja:Это ты так удачно стресс после зубов и прививок снимаешь? Умно))) И очень красиво
да вроде нет его стресса то.. просто все есть как есть.. надо пережить и все ) а море и лес я просто очень люблю
15.09.16 15:49
А у меня Маленький кое кто.. жаль не могу видео из инстаграмма сюда поместить..
https://www.instagram.com/p/BKXj6IGA_ac/?taken-by=eniferr
https://www.instagram.com/p/BKXj6IGA_ac/?taken-by=eniferr
15.09.16 21:54
Еле удержалась.. не купила х) у меня уже достаточно переносок.. а вообще этот фуд бокс просто рожден быть отличной удобной и кавайной переноской
- Spoiler:
16.09.16 13:10
Маленький кое-кто очарователен! С печенькой приехал?)
Бокс точно удобный..хотя мне больше мягкие нравятся и под винтаж.
Бокс точно удобный..хотя мне больше мягкие нравятся и под винтаж.
16.09.16 15:04
Ведьмик - Без печенек но печенькой была хорошая скидка и милая открытка а печенек мы сами доложим он сам печенек, так и зовется -норн по имени печенька
16.09.16 15:20
А у нас снова зубы/вирусы/сопли/прививки/неспанные ночи.. Вчера просто до глубокой ночи красили раскраски все в троем.. Потом пытались спать и когда не получилось.. Снова взялись красить до утра :О
- Spoiler:
- дите само раскрасило., я аж удивилась.. обычно такой усидчивости не бывало и даже аккуратности какой ни какой.. Растет человечек.
Sleepless night outcome.. by Inese, on Flickr
Сегодня с утра ползла в неопределенном состоянии в садик.. И мироздание послало бесплатный кофе с конфеткой.. В честь какого то дня пеших и вело прогулок.. :о девушка бежала ко мне аж через дорогу от нашего местного домоуправления..
Кофе был вкусный и так необходимый.. Я спешила и не успела сама себе его сделать.. Настроение улучшилось.. Потом уже ни девушки ни палатки с кофе/конфетами и наклейками небыло.. Только постер. Прям как в сказке.. Спасибо мирозданию за заботу
Отправив одного в садик я направилась за теплой шапочкой болящему посапывающему в слинге.. Ну и решила устроить себе пир во времячумысоплей
Sleepless night outcome.. by Inese, on Flickr
Долго я смотрела на йогу.. не сдержалась.. полечила себя называется
Интересно а у кого из вас еще йоги? И какие?
17.09.16 9:10
Хорошая акция - кофе мамочкам.)
Дети всё повторяют.
Скидка лучше печенюшки!)
С йогой тебя! У Ирэн есть, у Аси. У Элины наверняка будет. У меня ещё нет. Хочу смуглую блондинку.)
Дети всё повторяют.
Скидка лучше печенюшки!)
С йогой тебя! У Ирэн есть, у Аси. У Элины наверняка будет. У меня ещё нет. Хочу смуглую блондинку.)
17.09.16 13:56
Кофе кажется всем давали
Незнала что у Иренчика йога живет.. Хоть нисколько не удивляюсь, удивляюсь что еще не было фото буквой зю х)
У Аси то я и заразилась йогой и у автора моей харуки. Они так вкусно играют что и мне захотелось )
А я пока тихонько радуюсь единственномуподлецу жителю которому вся обувь к лицу и размеру ^_______^
Незнала что у Иренчика йога живет.. Хоть нисколько не удивляюсь, удивляюсь что еще не было фото буквой зю х)
У Аси то я и заразилась йогой и у автора моей харуки. Они так вкусно играют что и мне захотелось )
А я пока тихонько радуюсь единственному
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
18.09.16 20:57
Я свою Made To Move из Америки привезла, когда на рождественские праздники туда ездила и фотки, кстати, прилагала в своей темке.
19.09.16 9:52
ну вот.. а я забыла пойду поищуIRENgorgeous rakstīja:Я свою Made To Move из Америки привезла, когда на рождественские праздники туда ездила и фотки, кстати, прилагала в своей темке.
19.09.16 17:35
А я у себя откопала старые текстильные маркеры и бжд рубашечку которую мне просто так с куколкой прислали. поэкспериментировала называется )
Tryings x))) by Inese, on Flickr
Tryings x))) by Inese, on Flickr
27.09.16 2:14
Ну вот.. кажется переболели.. тфу тфу тфу.. ну и намучились же елки..
Выбралась к морю.. в покой и красоту..
Выбралась к морю.. в покой и красоту..
27.09.16 20:06