Enifer: Little stories / Stāsti attēla garumā (I daļa)
+18
Mikaella
Режина
Līga
rusalka
Loststitch
Slyfox
Cara
Zihorka
Akane
Troy
marta
Товарищ Барбье
Kasumi
Bamik
IRENgorgeous
einite
Добрая Ведьма
Enifer
22 posters
все! я все поставила! (пытаюсь подстраховать Йенифер на почве администрирования, так, что если че - все бочки на меня. отправляем её учится)
а ты что не спишь?? а ну пошла баинки!! дипломка ждет свежих мозгов!!
а ты что не спишь?? а ну пошла баинки!! дипломка ждет свежих мозгов!!
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Он на этих фото как живой *о*
Очень красиво)))
Очень красиво)))
- KasumiPastāvīgs apmeklētājs
Дата регистрации : 18.03.11
Он такой ..Не описать словами...Ну просто вау-вау!
Енифер ,мы все за тебя волнуемся , держись и учись хорошо !
Енифер ,мы все за тебя волнуемся , держись и учись хорошо !
Spasibo vam vsem!! Mne samoi strashno strashno..
- einiteForuma dvēsele
Информацию искала? Или фотографировала?
einite я ночью ваяла кое кому костюмчик своими корявыми ручонками
__
Сегодня в планах выставка.. дойдем ли.. с начала учеба и дела.. но если дойдем будет здорово!
Не слышной поступью.. сквозь шум листьев и капель дождя.. пришла Она..
__
Сегодня в планах выставка.. дойдем ли.. с начала учеба и дела.. но если дойдем будет здорово!
Не слышной поступью.. сквозь шум листьев и капель дождя.. пришла Она..
- Spoiler:
Разноцветная Осень.. я люблю Весну.. конечно же лето и зиму.. но Осень.. Она какая то особенная..
Как хороше что в свое время я заказала эти ботиночки! Я про них совсем забыла.. и когда вчера вдруг вспомнила моей радости не было предела
- einiteForuma dvēsele
О боже! Как классно! О_О Покажи всё целиком)))
Я тоже выходные посвятила монстрикам, и в основном ночи...вдохновение накатывает именно по ночам
Я тоже выходные посвятила монстрикам, и в основном ночи...вдохновение накатывает именно по ночам
что-то мне подсказывает, что вампирёнышь у тебя тоже есть))
ботинки прелесть, как и пейзаж за окном...у меня даже телевизора не слышно((
ботинки прелесть, как и пейзаж за окном...у меня даже телевизора не слышно((
- einiteForuma dvēsele
Да там не подсказка, там кричащий факт
Йенифер, не стыдно? У тебя ж денег нет
Йенифер, не стыдно? У тебя ж денег нет
На выставке были.. был позитивний шок.. познакомилась с Президентом Балтийской Гилйдии Мастеров.. я не могла там пробить даже 10 минут.. но в итоге пролетело больше часа.. там такая творческая красота! там такие творения!
и самое потрясающее.. ведь я знала о гильдии.. думала вот подрастем.. заявим о себе.. а мне тут.. чуть ли не обяденить усилия предлогают... я потрясена.. устала и потрясена..
попозже выставлю фото
...а как вы можете с зади вычислить куклу?! она у меня нелегал.. на за свои но об этом еще бывший хозяин финансов не знает >.<
и самое потрясающее.. ведь я знала о гильдии.. думала вот подрастем.. заявим о себе.. а мне тут.. чуть ли не обяденить усилия предлогают... я потрясена.. устала и потрясена..
попозже выставлю фото
...а как вы можете с зади вычислить куклу?! она у меня нелегал.. на за свои но об этом еще бывший хозяин финансов не знает >.<
хехехе. повезло нелегалу) что мы, не профи, что ли? да мы и с закрытыми глазами можем...определить производителя и примерный год выпуска)))
а про гильдию подробней, пожалуйста! у меня уже год анкета на дисктопе висит...там членские карточки дают :cherry:
а про гильдию подробней, пожалуйста! у меня уже год анкета на дисктопе висит...там членские карточки дают :cherry:
- einiteForuma dvēsele
Это ирония или ты правда не понимаешь?...а как вы можете с зади вычислить куклу?!
А что будет когда узнает? Рассердится?бывший хозяин финансов не знает >.<
Я про гильдию не знаю вообще, так что в двойне интересно)))
Ну да.. что же я.. совсем забыла с кем имею дело? я пошутила конечно.. хотя сама я волне могла бы решить что это какая нибудь куколка из коллекции.. мало ли игра света..
Я ее захватила в Фигаро Арт на выставку.. ночью спешила и кое что на скорую руку делала.. сегодня пришлось краснеть за свои сонные ляпы.. ни чего срашного там.. но все равно не приятно в следующий раз поволоку еще кого нибудь на показ Буду теперь туда постоянно забегать когда будет время! Там творческая обстановка.. хоть мое сердце не лежит к статичным куколам и игрушкам.. но этот уголок Риги на Торня 4.. как маленькая потайная дверца в волшебную страну.. где человек в своих мыслях гуляет по прекрасной летней рощице.. где дышется легко и приятно. где колышутся летние травы.. и под рукой с тобой рядом мило улыбаясь "плывет" Муза.. та самая которая не дает спать по ночам своими безуными идеями..
Я ее захватила в Фигаро Арт на выставку.. ночью спешила и кое что на скорую руку делала.. сегодня пришлось краснеть за свои сонные ляпы.. ни чего срашного там.. но все равно не приятно в следующий раз поволоку еще кого нибудь на показ Буду теперь туда постоянно забегать когда будет время! Там творческая обстановка.. хоть мое сердце не лежит к статичным куколам и игрушкам.. но этот уголок Риги на Торня 4.. как маленькая потайная дверца в волшебную страну.. где человек в своих мыслях гуляет по прекрасной летней рощице.. где дышется легко и приятно. где колышутся летние травы.. и под рукой с тобой рядом мило улыбаясь "плывет" Муза.. та самая которая не дает спать по ночам своими безуными идеями..
О! Ты её ещё и показывала?
здорово!
надо сходить, полюбопытствовать)
здорово!
надо сходить, полюбопытствовать)
Поскольку было как то не по себе фотографироватся на фоне кукол.. кое кто решил приволочь "музей" домой..
Сейчас все устроим..
Сейчас все устроим..
- Spoiler:
тадааам!
Даааа ну и история у тебя.. Бонифаций?.. это же надо же.. чтобы иметь такой мех и такой интересный вид надо претерпеть столько всего.. в том числе быть утыканным иголками?! (это методика такая.. даже представить себе не могу как это и зачем надо его тыкатъ иголками.. но наверное надо)
А хочешь я тебе расскажу.. Меня вообще то зовут Андерс..
(я вообще уже давно хочууууу спааать.. я так устал от этих историй этой странного создания по имени Андерс?!)
Андерс.. вот так Она представилась..
просто "Accesorize"..
..ну и на ночь..
А это так..почему нужен капюшончик
- Spoiler:
- einiteForuma dvēsele
Enifer
Какая же она хорошенькая))) Особенно в этом образе хороша, замечательные вещички! Будь готова к расспросам как ты это делала
А Андрес просто прелесть, маленький львёночек
Какая же она хорошенькая))) Особенно в этом образе хороша, замечательные вещички! Будь готова к расспросам как ты это делала
А Андрес просто прелесть, маленький львёночек
иголками тыкают не в него а в бесформенную массу, чтобы придать ей форму)(это методика такая.. даже представить себе не могу как это и зачем надо его тыкатъ иголками.. но наверное надо)
Anders eto Ona
A veshichki iz detskogo polzunka.. iz rukavchika i obrezkov zheltenjkoe iz varezhek.. no eto eshe ne zakonchennij variant - zheltenjkim rukavchikam nado prishitsja k zheltenjkoj maechke.. a goljfam libo ostatsja takimi libo statj shtanami.. ja vse ne uspela.. tak avno nichego ne delala takogo chto dazhe samoe prostoe mne kazhetsja slozhnim
A veshichki iz detskogo polzunka.. iz rukavchika i obrezkov zheltenjkoe iz varezhek.. no eto eshe ne zakonchennij variant - zheltenjkim rukavchikam nado prishitsja k zheltenjkoj maechke.. a goljfam libo ostatsja takimi libo statj shtanami.. ja vse ne uspela.. tak avno nichego ne delala takogo chto dazhe samoe prostoe mne kazhetsja slozhnim
- einiteForuma dvēsele
Оу, это имя монстрика! Прости, я поняла что это имя львёнка.Anders eto Ona
Да лааадно Вам это так.. просто какая то писулька к фотографии по качеству ниже среднего вроде фото к демотиваторам.. Ведьмик у нас глубокая.. мне до нее далекоТоварищ Барбье rakstīja:О, я гляжу чудные кукольные истории в духе Добрейшей из Ведьм стали модны)))
А на доллпланет Вас не тянет? Я бы уже давно под другим ником зарегестрировалась там все же массы.. у нас тут просто личное болотце с любимыми квакушками
Девочки Спальная Дракулара действительно очень интересный экземпляр Мне раньше думалось.. может взять ту с зонтиком и летучим мышОм.. но когда увидела приятный мейк этой куколки не смогла удержатся.. пока она хранится в тайне
Ну... с демотиваторами вы хватили лиху, конечно))) Все-таки это ближе к историям. Но общий стиль такой же как у Д.В.))Enifer rakstīja:просто какая то писулька к фотографии по качеству ниже среднего вроде фото к демотиваторам.. Ведьмик у нас глубокая.. мне до нее далеко
Мне он особенно мил, потому что напоминает тот волшебный мир игрушек из детства)
Нет, не тянет. Я периодически просматриваю форум, но не нахожу чего-то интересного. И более того - неприятно удивляюсь почти каждый раз. На данный момент его основная ценность - торговые ряды. И то, уже - весьма относительная всилу неправомерной ценовой политики.Enifer rakstīja:А на доллпланет Вас не тянет? Я бы уже давно под другим ником зарегестрировалась там все же массы..
Ага. И я среди них - самая наваристая жабаEnifer rakstīja:у нас тут просто личное болотце с любимыми квакушками
Приятно лицезреть большую жабу в нашем квакухарии лаадно вам интересы в жизни ведь меняются.. может у Вас настал переломный момент и совсем скоро Bы для себя откроете что то новое.. и энергия вместе с фантазией польется с новой силой
- einiteForuma dvēsele
Аналогично. А жаль, ещё в прошлом году ДП был на порядок интереснее! Теперь он больше похож на дворовую скамеечку с бабушками сплетницамиЯ периодически просматриваю форум, но не нахожу чего-то интересного. И более того - неприятно удивляюсь почти каждый раз. На данный момент его основная ценность - торговые ряды. И то, уже - весьма относительная всилу неправомерной ценовой политики.
Да и в темы продаж заходить страшно, цены мама не горюй! Я только продажи японских кукол просматриваю в поисках дешёвенького и сильно юзаного момочьево тела под манекен)
интересно.. если там ничего интересного то что же интересно вообще?