Enifer: Little stories / Stāsti attēla garumā (I daļa)
+18
Mikaella
Режина
Līga
rusalka
Loststitch
Slyfox
Cara
Zihorka
Akane
Troy
marta
Товарищ Барбье
Kasumi
Bamik
IRENgorgeous
einite
Добрая Ведьма
Enifer
22 posters
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Enifer
Я имею в виду, всё старое и полезное уже давно прочитано, а новое там не пишут...только охи вздохи по поводу новых кукол)))
Я имею в виду, всё старое и полезное уже давно прочитано, а новое там не пишут...только охи вздохи по поводу новых кукол)))
мысли; грабли; полный капец
26.09.11 15:37
..все в последнюю минуту.. это хороше или плохо.. ты супер-белка с горяшим хвостом, за день пробегаюшая в своем колесе.. дистанцию равную обхвату земного шара?
или тупая курица методично наступающая на те же грабли в том же месте..
или тупая курица методично наступающая на те же грабли в том же месте..
- Spoiler:
в такой момент кажется.. ну какого... же я все так затянула.. и Обязательно к горящим делам наваливается еще куча всяких разностей... от которых кипит мозг... ну почему это все происходит со мной..
все горит и рушится.. ни на что нет сил.. и даже собственная конура напоминает развалы после землетресения.. и откровенно хочется куда нибудь провалится от всего этого.. от дел.. людей.. событий.. и самое главное от себя самой..
а что потом.. потом скорее всего все вздохнут с облегчением..
...но я знаю что это не так.. вздыхаю.. злюсь на грабли на саму себя.. рисую выдуманный круг перед собой.. мыслями впихиваю туда все негативное и все что скопилось на душе..
круг.. прочь от меня.. круг.. прочь от меня.. и все улетучивается..
подыхаю в душе и рождаюсь заново как феникс.. и вот так всегда..
Сегодня как то подозрительно тихо и одиноко на форуме.. аж страшно.. скорее всего мне просто кажется.. но почему то я себя так ощущаю.. именно сегодня. Если бы вы могли представить что вы все для меня значите...
А у нас сегодня был довольно холодный и ветренный день.. но все равно гулять было приятно..
А вы готовы к зиме?
А у нас сегодня был довольно холодный и ветренный день.. но все равно гулять было приятно..
А вы готовы к зиме?
- Spoiler:
- На фоне скейт-площадок.. кажется кто то уж слишком кокетливо выглядит..
..заглядывается на проходящих старшеклассников ..^_^..
- Ты мне кажется уже выросла..? нет?
-или 1500 с лишним лет это 15?
Как же мне нравится это сушество!! Она по тихоньку обирает мое куклосемейство.. Братз уже не видать костюмчика.. теперь и у момошек увела шапочку и шарфик.. то ли еще будет..
..но.. пора возвращатся.. кому в школу.. кому в университет..
Адажская Средняя школа.. со своим планетарием.. бассейном и спортивным залом и плащадками.. незнаю как там сейчас.. но когда я там ужилась лет ...надцать назад мне там очень нравилось
see ya guys! chores calling!
and my mood...
хорошая прогулка! трогательная такая...и завидная...школа со своим планетарием....вас там на ночь оставляли??
я тоже гуляла..выгуливала Далку в парке атракционов...
а ещё я занята перекраской интерьеров...
ещё я отправляла куклу
ещё...в общем скоро вернусь во всей красе
я тоже гуляла..выгуливала Далку в парке атракционов...
а ещё я занята перекраской интерьеров...
ещё я отправляла куклу
ещё...в общем скоро вернусь во всей красе
a eto to chto poluchilosj u menja posle nashej vstrechi
- Spoiler:
Novoe imja i novij imidzh.. Alesandra
eto ja dobila po smeshnoj cene vmeste s kurtochkoj Bratz (einite ja tozhe zarilasj na eti odezhki.. no v tot moment oni uzhe ko mne ehali) ^_^
Alesandra ili Lisander.. vo vse oruzhii gotova k vstreche
eto ja dobila po smeshnoj cene vmeste s kurtochkoj Bratz (einite ja tozhe zarilasj na eti odezhki.. no v tot moment oni uzhe ko mne ehali) ^_^
Alesandra ili Lisander.. vo vse oruzhii gotova k vstreche
- Spoiler:
Gotovi k vstreche!
я тут поздно вечером кое кого поймала крадущейся куда то.. (видимо думала что я не замечу)
toljko vidimo v speshke zabila chto na nogah to hotj i krasivie - no vse zhe tapochki! (pri chem ne ee tapochki!)
einite spasibo tebe eshe raz! mne ochenj ponravilosj kak ti ih pokrasila! osobenno poradoval krasnenjkij akcent vnutri kabluchka!
einite spasibo tebe eshe raz! mne ochenj ponravilosj kak ti ih pokrasila! osobenno poradoval krasnenjkij akcent vnutri kabluchka!
сегодня просто день, обычный холодный осенний день..
после ночной прогулки Алесандра выглядит загадочно..
вот что она мне сегодня принесла показать..
после ночной прогулки Алесандра выглядит загадочно..
вот что она мне сегодня принесла показать..
я чувствую ты готова к финальному бою)
а мне кое-кто выносит остатки экономического рассудка.
народ! кто возьмет её до 20 числа? она явно хочет посадить меня на хлеб и воду...и еще гематогенчиком закусит)
а мне кое-кто выносит остатки экономического рассудка.
народ! кто возьмет её до 20 числа? она явно хочет посадить меня на хлеб и воду...и еще гематогенчиком закусит)
Net ona budet zhdatj tvoej krovi ili ostanetsja u menja
Ну вот теперь мы экипировани дальним прогулкам
В теплой сумочке от - флейты и зима не страшна
еще осталось место для фотоаппарата.. ну и аккуратно можно положить еще пару монстриков
Загляните в музыкальный магазин - там где флейты и прочие инструменты.. много разных сумок и кейсов которые можно приспособить!
В теплой сумочке от - флейты и зима не страшна
еще осталось место для фотоаппарата.. ну и аккуратно можно положить еще пару монстриков
Загляните в музыкальный магазин - там где флейты и прочие инструменты.. много разных сумок и кейсов которые можно приспособить!
У меня новая хотелка на когда нибудь.. поселю как нибудь у себя Аюми..
и Аву.. Bijoux..
Elizabeth_3809 by Abeille-Maiya, on Flickr
нравятся цвета платья.. мейк глаз.. губы хотелось бы более темного цвета.. что то в ней есть.. мне кажется ее оригинальный парик ее портит..
Bijou Close up by NylonBleu, on Flickr
и Аву.. Bijoux..
Elizabeth_3809 by Abeille-Maiya, on Flickr
нравятся цвета платья.. мейк глаз.. губы хотелось бы более темного цвета.. что то в ней есть.. мне кажется ее оригинальный парик ее портит..
Bijou Close up by NylonBleu, on Flickr
Сегодня кажется я наслаждаюсь одиночеством.. тишиной.. немного грустно все же быть одной.. но иногда это приятно..
сегодня ученик из меня ни какой.. наверное как обычно к вечеру подключусь.. но тогда уже просто дом приведу в порядок.. а то с этой беготней все не на своих местах..
а пока мечтаю мечтаю..
страшная хотелка.. Poppy Parker Bergdorf..
Bergdorf Goodman by poppybelle, on Flickr
дорогая.. редкая.. наверное изза своих золотых теней.. что у Поппи редкость..
Poppy Parker Bergdorf Goodman Fashion Night Out - Ida by simyna77, on Flickr
да и ФР.. все же просят много чего.. не хватает просто одной куколки.. ведь когда то захочется ее переодеть.. во что попало рука не поднимается.. тогда либо шить.. либо покупать а для них все начиная с 20$.. да и за 20$ там не будет ничего особенного.. дорого.. один аутфит или одна кукла.. мде.. а иногда сам аутфит дороже!..
Bergdorf Goodman Fashion Night Out (not) Poppy Parker by Icequeen_in_love, on Flickr
Bergdorf Goodman by Icequeen_in_love, on Flickr
сегодня ученик из меня ни какой.. наверное как обычно к вечеру подключусь.. но тогда уже просто дом приведу в порядок.. а то с этой беготней все не на своих местах..
а пока мечтаю мечтаю..
страшная хотелка.. Poppy Parker Bergdorf..
Bergdorf Goodman by poppybelle, on Flickr
дорогая.. редкая.. наверное изза своих золотых теней.. что у Поппи редкость..
Poppy Parker Bergdorf Goodman Fashion Night Out - Ida by simyna77, on Flickr
да и ФР.. все же просят много чего.. не хватает просто одной куколки.. ведь когда то захочется ее переодеть.. во что попало рука не поднимается.. тогда либо шить.. либо покупать а для них все начиная с 20$.. да и за 20$ там не будет ничего особенного.. дорого.. один аутфит или одна кукла.. мде.. а иногда сам аутфит дороже!..
Bergdorf Goodman Fashion Night Out (not) Poppy Parker by Icequeen_in_love, on Flickr
Bergdorf Goodman by Icequeen_in_love, on Flickr
- martaForuma gaismiņa
Дата регистрации : 21.03.11
Ооо, Поппи, сказочная девочка из 50-60)! Просто сногсшибательная!
Просто мечтаю..становится холодно.. а эта музыка и восточные танцы.. способны согреть не только тело но и душу.. скучаю по своей преподавателю.. ех..
Рада что эту красавицу мне довелось лицезреть в Риге.. я жадно впитывала каждое ее движение.. как же это все вкусно!! ааааа душа ноет..
Рада что эту красавицу мне довелось лицезреть в Риге.. я жадно впитывала каждое ее движение.. как же это все вкусно!! ааааа душа ноет..
Все ни как не доходят руки... как все разгребу обязательно отдамся этой красавице.. надо ее пофотграфировать и создать ей чего нибудь.. я вошишаюсь ее телом и ее лицом.. когда то пару месяцев назад она мне винесла мозг.. я сильно на нее потратилась.. также как и на моего ненаглядного волкса.. теперь я расплачиваюсь за то что я была не дальновидной в расчете моих финансов.. это тяжело.. поставила под удар универ.. черт.. но я надеюсь что я смогу выпутатся из этой истории.
пока Йенифер наслаждается мечтами о хотелках - Вампирша устраивает сеансы повиновения
засиделась на работе (не поверите - шила кукломальчикам ботфортики...ну и наряд разрабатывался...не без того), стемнело, совсем стемнело, часовая стрелка угрожающе двигалась в сторону последней электрички. Я замела следы нелегальной деятельности (а вы думали у нас для кукол шить обычное дело?) и направилась к двери. Тут меня ждал небольшой сюрприз - ключь отказывался выниматься из замка. провозившись минут 10-15 (в темноте минуты тянутся дольше) я решила идти искать охранника (у нас ремонт на весь центр, ходить приходится лабиринтами и под аккорды хлопающей на сквозняках пленки), но тут подумала о Вампирше заботливо спрятанной в недрах отделения (да, я собиралась оставить её на работе, поскольку дел по подгонке наряда еще по горло) - "а не взять ли её с собой?" (вообще не люблю таскать кукол по ночам, начинает казаться, что все знают их ценность и хотят себе))). ещё минут 5 ушло на распаковку и поиск подходящий тары (ну нет у меня сумочки для флейты!!). Вуаля! Дверь послушно закрылась и ключ пару раз обреченно щелкнув покинул замок.
Девочка просто решила прогуляться...вампир - что с неё возмешь...
на станции Ассари не было ни одной живой души...
милая, ты уверенна, что я ещё жива? ты как-то подозрительно сыто выглядишь...
что значит тебе стыдно? у вампиров разве есть эта функция?
вставай. пора домой
а кого ты там притащила с собой?!?
чудесно! вот не могла без этого, да?
а ну полезай в сумку! поезд идет. не хватало ещё жертв любопытства..
засиделась на работе (не поверите - шила кукломальчикам ботфортики...ну и наряд разрабатывался...не без того), стемнело, совсем стемнело, часовая стрелка угрожающе двигалась в сторону последней электрички. Я замела следы нелегальной деятельности (а вы думали у нас для кукол шить обычное дело?) и направилась к двери. Тут меня ждал небольшой сюрприз - ключь отказывался выниматься из замка. провозившись минут 10-15 (в темноте минуты тянутся дольше) я решила идти искать охранника (у нас ремонт на весь центр, ходить приходится лабиринтами и под аккорды хлопающей на сквозняках пленки), но тут подумала о Вампирше заботливо спрятанной в недрах отделения (да, я собиралась оставить её на работе, поскольку дел по подгонке наряда еще по горло) - "а не взять ли её с собой?" (вообще не люблю таскать кукол по ночам, начинает казаться, что все знают их ценность и хотят себе))). ещё минут 5 ушло на распаковку и поиск подходящий тары (ну нет у меня сумочки для флейты!!). Вуаля! Дверь послушно закрылась и ключ пару раз обреченно щелкнув покинул замок.
Девочка просто решила прогуляться...вампир - что с неё возмешь...
на станции Ассари не было ни одной живой души...
милая, ты уверенна, что я ещё жива? ты как-то подозрительно сыто выглядишь...
что значит тебе стыдно? у вампиров разве есть эта функция?
вставай. пора домой
а кого ты там притащила с собой?!?
чудесно! вот не могла без этого, да?
а ну полезай в сумку! поезд идет. не хватало ещё жертв любопытства..
moja milaja krasavica ja tak rada za nee.. eto bilo zhestoko derzhatj ee v korobke.. tema dollplanet o etih kokolkah ne dolzhna nedoschitatsja briliantov tvoih foto
can you please? > http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=18391
can you please? > http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=18391
Neznaju chto tam budet.. no ja proshajusj.. poka tolko s platjem..
dazhe ne fotografiruetsja kak to..
dazhe ne fotografiruetsja kak to..