Enifer: Little stories / Stāsti attēla garumā (I daļa)
+18
Mikaella
Режина
Līga
rusalka
Loststitch
Slyfox
Cara
Zihorka
Akane
Troy
marta
Товарищ Барбье
Kasumi
Bamik
IRENgorgeous
einite
Добрая Ведьма
Enifer
22 posters
Lapa 2 no 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Спасибо за оценку Ведьмик.. так оно и есть все из жизни.. Росия о том чтоя думаю кого то из девушек послать маме.. но рука не поднимается.. знаю что маме нравятся брюнетки.. но все это пока мысли. Мама там пока дамами эпохи увлекается.. почти всех собрала
Barbie Jewel Secrets 1986
Before..
After..
Before..
After..
- Spoiler:
Встречайте
Причесались.. умылись и подружились
в двоем все же веселее
Раздобыла оригинальный оутфит, правда еще пока не полностью.
И еще один откровенный голышь носился по дому рано с утра
- Spoiler:
Тельце по ощущениям напоминает Силкстоун..
приятная девушка несмотря на ограниченную подвижность..
много голыша... ^_^
Приехали Момони! ^_^
Активные, симпатичные и непоседливые
Кто же в такой солнечный день сидит дома если совсем не далеко прекрастное Балтийское море! и пустынный пляжик..
Момонь на прогулке.. жадно впитывает солнечные лучи!
Активные, симпатичные и непоседливые
Кто же в такой солнечный день сидит дома если совсем не далеко прекрастное Балтийское море! и пустынный пляжик..
Момонь на прогулке.. жадно впитывает солнечные лучи!
- Spoiler:
- Какое все таки счастье жить в стране у моря! Оно так пркрастно и так манит!
Такое успокаивающее и убаюкивающее!
Я не очень люблю серьги на крошечных девушках.. тк очень редко серьги выглядят гармонично и попадают по размеру (имхо).. но тут что то со мной случилось и серьги из ФР комплекта очень захотелось подарить этой милой даме.. даже уши проколола (простите меня любители момоней).. даже руки тряслись творя такое..
... захватив с собой момоня.. я про себя думала что во время моей маленькой фотосессии мои домашние не заметят новоприбывшей дамы.. и не поймут что это новичек (ведь я умолчала о том что ко мне кто то едет).
..под конец я набралась наглости и попросила запечатлеть свою разлохмаченную персону на пару с красавицей.. на что меня переспросили с улыбкой "С кем тебя сфотографировать? С МОМОКОЙ?" Даже не могу описать все те ощущения что я испытала в тот момент..?! А я ведь надеялась что в худшем случае Момонь будет спутан с Джеечкой Джейн.. вот так вот.. попалась с поличным ^_^
Но в итоге все целы.. нервы тоже и один из момоней больше не должен прятатся
Hugs and kisses
p.s.
момони рулят!
и я полностью понимаю тех у кого они плодятся! такие замечательные и не прихотливые создания!!
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
Я так понимаю, что эта история основана на реальных событиях. Лючия обворожительна, ничего не могу с собой поделать, обожаю блондинок
Ирэн спасибо! комплимент от тебя в сторону Фр это очень много!
Да получается что так.. сочинитель из меня никакой (но блезняшка это такая же куколка а не моя реальная сестра)
Лючия моя первая ФР.. и кого бы я из ФР не встречала..все же самые большие переживания связаны с ней
Да получается что так.. сочинитель из меня никакой (но блезняшка это такая же куколка а не моя реальная сестра)
Лючия моя первая ФР.. и кого бы я из ФР не встречала..все же самые большие переживания связаны с ней
дададада..не обошел нас потусторонний мир нежностью)) нра
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Ну ты выдала! Тут в пору книгу начинать писать)))
Очень понравились имена ну и истории, конечно, тоже
Было бы здорово собраться как нибудь и расписать своих девочек подобным образом)))
ПС: На прошлой кукло-встрече кто то просил меня принести моего Locket Surprise кена. Так вот, я его нашла и привела в порядок, так что он готов к встрече с дамами)))
Очень понравились имена ну и истории, конечно, тоже
Было бы здорово собраться как нибудь и расписать своих девочек подобным образом)))
ПС: На прошлой кукло-встрече кто то просил меня принести моего Locket Surprise кена. Так вот, я его нашла и привела в порядок, так что он готов к встрече с дамами)))
ода телу...
22.06.11 19:29
Вчера... вчера был коктейль из не выспанной ночи.. очередного экзамена.. спешки.. поверх которого были взбитые сливки неожиданного приглашения не почту и приятная ягодка встречи с einite и ее маленьким домовенком bjd.
- Spoiler:
- ...только поздно ночью удалось остаться с Марго на едине.. до этого наш диалог не клеился.. Марго как сначала мне показалось приехала с дефектом лица.. на самом кончике носа была вмятина.. такое ощущение как будто кто то ногтем ткнули в нос.. мало сказать что я не на шутку расстроилась.. сидела ворчала и почти ругалась на чем свет стоит.. ведь девушка не из дешевых и врятли я бы смогла ее вернуть тк покупала на свой страх и риск... но.. незнаю какими чудесами это случилось.. einite повертела девушку в руках.. потерла ее кончик носа.. и шрамик пропал?! не поверите?!
..ну так вот.. ожидала-я свою Марго с трепетом в сердце.. представляла ее характер похожим на характер Марго из Маргоши.. может быть он такой и есть но пока..
пока я в потрясении.. фотографировала.. под восточную музыку и балдела.. у меня дома поселилось маленькое воплощение моей одной из любимых подруг..
маленькое воплощение восточной грации.. сложно описать у меня получаются одни междометия..
вот она.. вот она моя милая.. хабиби.. /извиняюсь за качество.. и голости.../
ода телу...
как можно быть.. красивой такой?!
- einiteForuma dvēsele
Как ты её образ обыграла...я в восхищении!
И волосы распущенными выглядят куда лучше)
И волосы распущенными выглядят куда лучше)
- BamikBarbie expert
Дата регистрации : 24.03.11
Боже, какая прелесть.
Jūlija "Aktīvākais lietotājs"
saņems šīs skaistās tulpītes podiņā
Aktīvākais lietotājs tiks noteikts pēc lielākā ziņojumu skaita par 2011 gada Jūliju mēnesi.
saņems šīs skaistās tulpītes podiņā
Aktīvākais lietotājs tiks noteikts pēc lielākā ziņojumu skaita par 2011 gada Jūliju mēnesi.
vairāk par konkursa norisi >> https://lelluplaukts.latvianforum.net/t54-konkursi-mnesa-aktvkais-lietotjs
Пока только ради отчета о том что у меня появился новый житель.. выкладываю первые фото.. ну и небольшую историю о ней самой.
- Spoiler:
Прежде чем найти историю кто же этот человечек на самом деле.. мне придумалось что эта девочка из серии - спортсменка, отличница и просто красавица.. но увы не с самым идеальным характером.. девочка.. девушка любящая класическую музыку.. при чем погрузившись всем существом в очередную симфонию.. не змаечает не времени.. не того что кто то кто проживает рядом.. уже возможно устал от сотый раз прокручиваемого диска..
..найдя историю о ней.. получилось что я почти угадала... но то что оказывается у нее еще есть сверхестественные способности меня сильно удивило.. как и то что оказывается она еще и довоьно красиво поет в моем любимом музыкальном жанре! (подразумеваю рок музыку)
почти идеально выполненный удар ^_^
Я могу в чем то ошибится так как Аниме для меня ново и я могу что то перепутать по незнанию выбрав не совсем достоверный источник информации. Так что исправляйте кто знает!
Знакомьтесь.. Харухи Судзумия..
Персонаж многосерийного Японского анимационного (мульт-)фильма.
История о девочке, сильно мечтавшей уйти от скучной и серой повседневности, в более веселый, яркий мир. И так ситльно этого хотела, что мир подмялся под нее...(с)
Конкретно эта фигурка взята из анимационного фильма под названием: Исчезновение Харухи Судзумии.
Производство: Япония. Режиссёр: Исихара Тацуя, Автор оригинала: Танигава Нагару.
Описание взято тут: http://fd.6bb.ru/viewtopic.php?id=43 (там же на много больше)
Харухи Сузумийя - писаная красавица, ученица 10 класса,которая прибыв в новую школу объявляет всем,что простые люди ей скучны и "Если есть среди вас пришельцы, экстрасенсы либо умеющие путешествовать во времени присоединяйтесь ко мне".
Чтож,скажите девочка немного не в cвоем уме? Но поразмышляйте сами,разве у Вас никогда небыло такой проблемы: то, что скучен этот мир, где всё просто убивает своей обыковенностью и серостью,где ты осознаешь,что ты простой обыкновенный человечек, ничем не выделяющийся от других...
Харухи это осознала еще в начальной школе,и именно Харухи доказывает нам,подрастающему поколению,что не стоит сидеть дома и ждать чуда,надо дейтсвовать! если тебе не хочется быть просто обывателем, есть только два выхода. Либо ждать, пока что-то произойдет. Либо самой "брать лопату в руки". Надо отдать должное Харухи - она выбрала второе.
picture:(Кён и Харухи (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)
B Wiki подробно на английском: http://en.wikipedia.org/wiki/Haruhi_Suzumiya_(character)[/url]
ну а это на сладкое..
голос оригинала конечно приятнее.. но на английском понятнее ^_^ чувствую что придется найти время для этого мультфильма
так я вообще писаная эгоистка, но надо сказать не лишенная любопытства))
воспользовавшись баном Йенифер на планете (и пытаясь вычислить отчего он случился) наткнулась на её нового кукела (Йенифер скромная, само эти фото ставить не будет))
готовы? та-таам!
что я думаю? от души поздравляю! и понимаю, что в "стадии сдувания пыли" на встречи тащить это чудо кощунство. но рано или поздно....(потирая ручки)
воспользовавшись баном Йенифер на планете (и пытаясь вычислить отчего он случился) наткнулась на её нового кукела (Йенифер скромная, само эти фото ставить не будет))
готовы? та-таам!
что я думаю? от души поздравляю! и понимаю, что в "стадии сдувания пыли" на встречи тащить это чудо кощунство. но рано или поздно....(потирая ручки)
- einiteForuma dvēsele
Могу прислать) Не думаю что сама виновница "торжества" будет против(и пытаясь вычислить отчего он случился)
А парень просто мечта
давай! а то все изрыла, а так и не поняла(
парень сказка!
парень сказка!
- einiteForuma dvēsele
Кинь в личку своё мыло, у меня эта штука сохранена вордовским документомдавай! а то все изрыла, а так и не поняла(
блин ну вы даете... даже незнаю сердиться на вас или кинуть дружественной подушкой..
Парня не показывала изза своей большой задумки в истории.. которая пока притормозила.. изза учебы ну и финансов.. тк не хватает пары героев.
второе.. ну зачем тебе Ведьмик все эти глупости читать.. тем более einite мы уже все обсудили.. и кое какие места я ей прокомментировала.. тк выразилась не правильно, кипя как чайник.. ладно.. я не жалею о сказанном.. я получила много писем благодарности, за то что я подняла эту тему на доллпланет.. все же этот портал посещают дети. Но конечно.. в заглавии написано как и у нас.. кукольный портал для взрослых.. наверное этим все сказано..
Парня не показывала изза своей большой задумки в истории.. которая пока притормозила.. изза учебы ну и финансов.. тк не хватает пары героев.
второе.. ну зачем тебе Ведьмик все эти глупости читать.. тем более einite мы уже все обсудили.. и кое какие места я ей прокомментировала.. тк выразилась не правильно, кипя как чайник.. ладно.. я не жалею о сказанном.. я получила много писем благодарности, за то что я подняла эту тему на доллпланет.. все же этот портал посещают дети. Но конечно.. в заглавии написано как и у нас.. кукольный портал для взрослых.. наверное этим все сказано..
Так уж и быть.. как говорится.. все тайное когда нибудь станет явным..
- Spoiler:
домашних фото у меня просто нет.. я его активно прячу.. и практически не вытаскиваю из коробки.. если ФР мне простили.. по причине их жуткой привлекательности.. то парня могут просто не понять. боюсь..
Молодого человека зовут Леуциппус.. так его назвал его автор КМИРО. Это авторская работа.. так называемый ООАК.. единственная в своем числе (правда работы Кмиро довольно похожи между собой - но это только на первый взгляд, тк он использует один и свой любимый волкс молд Neo-Go #03.)
Мало сказать что я в восторге.. я млею мне очень нравятся подвижность тела волкс.
Тело Леуциппуса - тело волкс Neo-EB-Go.
Я попросила автора, за отдельную плату конечно, добавить более жизненные стопы и руки.. тк то что в комплекте по стандарту.. мне не совсем нравится. Теперь его стопы чем то похожи на стопы Таэянгов с отделенным большим пальцем.
Как и фабричных кукол.. так и ООАК довольно много.. точнее много авторов ООАК.. КМИРО я выбрала как то душей.. мне он нравится как человек и перепесыватся с ним было одно удовольствие. Очень отзывчивый и открытый.. мы приятно побеседовали о его работах, я рассказала ему об отзывах на доллпланете о его работах.. это был интересный опыт общения с выдающимся (на мой взгляд) автором ООАК.
Надо заметит.. что это поразительно.. удивительно! ООАК невероятно тонкая и сложная работа..
и без души там делать нечего.
- einiteForuma dvēsele
Тайна раскрыта!
Я ооочень жду домашних фото)))
А ещё очень хочу увидеть в живую его лицо! Там же просто ювелирная работа... *взволнована*
Я ооочень жду домашних фото)))
А ещё очень хочу увидеть в живую его лицо! Там же просто ювелирная работа... *взволнована*
ну...ладно, не буду читать первопричины, тем более, насколько я понимаю правдоруб затронул очередную животрепещущую тему.
а прятать волкса в современном информационном пространстве лучше всего на виду)
а прятать волкса в современном информационном пространстве лучше всего на виду)
Такое какое-то искусительно-вампирское получилось. Отлично!
Мне нравится Victoria`s secret на заднем плане), o Дракуле я уже не говорю
- einiteForuma dvēsele
...Я совсем выпала из реальности... О_О
С каких пор у тебя появилась одна из вампирш???
Ну и фото шикарные, загадочные)))
С каких пор у тебя появилась одна из вампирш???
Ну и фото шикарные, загадочные)))
einite.. vampirshi kogda hotjat togda pojavljajutsja.. kogda hotjat propadajut.. s davnih.. no kak to ruki ne dohodili sfotografirovatj :F i hotelosj hotj chto to uderzhatj v sekrete boljshe sekretov net i ot moih domashnih tozhe.. moi Leucippus bil prinjat.. ne osobo teplo no vse zhe.. i teperj on mozhet radovatj glaz na svetu
Lapa 2 no 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40