Enifer: Little stories / Stāsti attēla garumā (I daļa)
+18
Mikaella
Режина
Līga
rusalka
Loststitch
Slyfox
Cara
Zihorka
Akane
Troy
marta
Товарищ Барбье
Kasumi
Bamik
IRENgorgeous
einite
Добрая Ведьма
Enifer
22 posters
таак, что в ременте?))) и поподробней пожалуйста!!!
молодец, шей, это помогает сэкономить)
молодец, шей, это помогает сэкономить)
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
Мелочевочка просто отпад! Да, поподробнее о ней.
Там всякая разность))) всякие стаканчики с кофе, духи, туфельки (на слона), тарелочки, офисные принадлежности итд )) я давно о нем мечтала.. я вообще кажется повернута на ременте.. благо денег нет х)
Rement - Girl in the city
- Spoiler:
Office Lady/Girls in the City #1 by partymonstrrrr, on Flickr
Office Lady/Girls in the City #6 by partymonstrrrr, on Flickr
re-ment! Girls in the City (Office Lady), Overseas Trip by partymonstrrrr, on Flickr
Re-ment by Krisma_72, on Flickr
Workin' 9 to 5... by partymonstrrrr, on Flickr
Ladies Nite. by partymonstrrrr, on Flickr
клааасс!!!
очень неожиданно...и очень твоё!
что и рядом с обитсу туфельки великоваты?!?
очень неожиданно...и очень твоё!
что и рядом с обитсу туфельки великоваты?!?
обитсу там вообще тонет ))
неожиданно.. да уж.. я сорвалося.. у меня этот сэт уже давно висит на примете.. эх голова моя пустая голова.
неожиданно.. да уж.. я сорвалося.. у меня этот сэт уже давно висит на примете.. эх голова моя пустая голова.
я сегодня тоже сорвалося...и опять на давно желанное, но неожиданное... примета времени, однако..
ну вот. ) ну я надеюсь что радость распаковки затмит угрызения...
а я снова со своей мега геранью со швейного стола )) мне так радостно! это же первые штаны! осталось постирать и выгладить.. прям не верится самой!
"Ok.. let me check my plans.." pic just for fun )) by Enifer , on Flickr
а я снова со своей мега геранью со швейного стола )) мне так радостно! это же первые штаны! осталось постирать и выгладить.. прям не верится самой!
"Ok.. let me check my plans.." pic just for fun )) by Enifer , on Flickr
вау! для первых штанов просто очень хорошо!
отдельно радуют сапоги! это paul_zhangby? похоже на него..
отдельно радуют сапоги! это paul_zhangby? похоже на него..
Ведьмик это Vogue design. я потом кинусь ссылочкой. а пока спать )
- rusalkaVeterāns
Дата регистрации : 23.03.11
а что такое ремент? я что–то новое для себя открываю.
но мелочевка выглядит чертовски привлекательной. я даже думаю, из нас алиса этим скорее загорится. она им мелочевку сама мастерит.
но мелочевка выглядит чертовски привлекательной. я даже думаю, из нас алиса этим скорее загорится. она им мелочевку сама мастерит.
Я даже незнаю как обьяснить что такое ремент ^_^ в общем это такие маленькие комплекты с разной мелочевкой, как раз формата 1/6. И еда там и офисные/домашние принадлежности и многое другое )
На самом деле многое можно сделать самому из полимерной глины. У нас в категории мастерской есть отдельная тема по этому материалу
А так просто попробуй написать rement или re-ment в flickr альбомах или на ebay, тебе очень много чего покажется ))
На самом деле многое можно сделать самому из полимерной глины. У нас в категории мастерской есть отдельная тема по этому материалу
А так просто попробуй написать rement или re-ment в flickr альбомах или на ebay, тебе очень много чего покажется ))
Ремент изначально задуман как коллекция миниатюрных принадлежностей быта, которые можно собирать и которыми можно обмениватся )
Вот магазинчик с туфельками да сапогами на ФР/Барби - http://stores.ebay.com/Minibarbie-Boutique/Fashion-Boots-for-Barbie-FR-/_i.html?_fsub=4900373&_sid=215832025&_trksid=p4634.c0.m322
цены довольно приемлемые. И качество вроде ничего )
цены довольно приемлемые. И качество вроде ничего )
- martaForuma gaismiņa
Дата регистрации : 21.03.11
я еще не похвалила твою расточительность-рементовскую))), очень и очень круто столько всего, поздравляю тебя и твоих куложителей
и с пошивкой тоже!)
и с пошивкой тоже!)
marta - Спасибо )) у меня радости полные штаны ))
да, я тоже брала там, но у него все же круче stores.ebay.com/dollshoes
ну эт так...на самом деле все похоже)
ну эт так...на самом деле все похоже)
мм видела и этот магазинчик ) может по позже на что созрею )
- martaForuma gaismiņa
Дата регистрации : 21.03.11
С первым снегом! Меня сегодня отовсюду сдувало)))). Элен здоровья, а Мари срочно домой-волшебного ей пинка)
Элен поправится, это просто от волнения тк Мари ее сестра )
И у меня дела налаживаются.. только кажется что поездку придется отложить и просто послать деньги.. там нашли какой то старый не подключенный провод который был рядом с электрическим ящиком.. который в свою очередь меняли два года назад и мастера этот факт умолчали.. моей параноидальной голове думается что это все было продуманно вместе с новым ящиком.. но кто знает как там было на самом деле. Грозит штраф в 600Лс.. целая бждшка а ) ппц! ну да ладно. теперь уже наплевать главное чтобы все решилось по скорее.. у меня мама уже вся на нервах.. но самое странное что все это я узнала от ее подруги.. до мамы я не могу дозвонится 2 дня. Усиленно думаю что все будет хорошо.
И у меня дела налаживаются.. только кажется что поездку придется отложить и просто послать деньги.. там нашли какой то старый не подключенный провод который был рядом с электрическим ящиком.. который в свою очередь меняли два года назад и мастера этот факт умолчали.. моей параноидальной голове думается что это все было продуманно вместе с новым ящиком.. но кто знает как там было на самом деле. Грозит штраф в 600Лс.. целая бждшка а ) ппц! ну да ладно. теперь уже наплевать главное чтобы все решилось по скорее.. у меня мама уже вся на нервах.. но самое странное что все это я узнала от ее подруги.. до мамы я не могу дозвонится 2 дня. Усиленно думаю что все будет хорошо.
как это неприятно!! держитесь там! у кого провода то?? что то я упустила..
эта эпопея у мамы на Алтае. потом на встрече расскажу.. я думала что я уже рассказывала.Добрая Ведьма rakstīja:как это неприятно!! держитесь там! у кого провода то?? что то я упустила..
главное, чтобы все наладилось!
Enifer о ну 600 уже не так страшно, а то в прошлый раз ты мне о тысячах говорила, то было много волнительней х_х