Enifer: Little stories / Stāsti attēla garumā (I daļa)
+18
Mikaella
Режина
Līga
rusalka
Loststitch
Slyfox
Cara
Zihorka
Akane
Troy
marta
Товарищ Барбье
Kasumi
Bamik
IRENgorgeous
einite
Добрая Ведьма
Enifer
22 posters
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Enifer Можешь сфоткать? А то у меня воображения не хватает это представить...я как бы, в шоке Х___Х
Если не хочешь тут засорять - кидай в умыл.
Если не хочешь тут засорять - кидай в умыл.
- einiteForuma dvēsele
Нифига О___О
Я даже и не думала, что такое возможно Это 100% можно (и НУЖНО) склеить, так что горевать рано...но, ...слов нет.
А нога изначально такая мутная была?
Я даже и не думала, что такое возможно Это 100% можно (и НУЖНО) склеить, так что горевать рано...но, ...слов нет.
А нога изначально такая мутная была?
нет.. (( я так и знала что ты заметишь. это от жидкости для снятия лака (.. вроде нормальная.. но как оказалось для пластика не годится.
я наивно надеюсь - может получится отполировать. совсем не повезло мне со Спектрой. Или она так обиделась что я хочу ее отправить дальше.. прям другой мысли и не возникает.. ну кроме еще той что у меня руки видимо не от туда..
я наивно надеюсь - может получится отполировать. совсем не повезло мне со Спектрой. Или она так обиделась что я хочу ее отправить дальше.. прям другой мысли и не возникает.. ну кроме еще той что у меня руки видимо не от туда..
- einiteForuma dvēsele
А жидкость с ацетоном?
Сначала попробуй шкуркой пройтись, а потом уже клей. Только аккуратно, не потеряй мелкие кусочки)
Обиделась? Ну может) Монстры очень своенравны
Сначала попробуй шкуркой пройтись, а потом уже клей. Только аккуратно, не потеряй мелкие кусочки)
Обиделась? Ну может) Монстры очень своенравны
Котейка закончена. Скажем так, идея была хорошая, но я все таки немного напортачила с иполнением.. частично изза того что не испробовала используемый материал где нибудь до покраски.. ну и остальное конечно моя криво-дрожаще рукость )) но котейка любима все равно ))
Лисандер наконец обрела себе подружку.. хотя кто знает котейку.. оа гуляет сама по себе..
У котейки все же нет имени.. мне хотелось назвать ее Роби (как мою кошарика).. потом стало напрашиватся Моника.. тк она мне напоминает Монику Белуччи.. но так ничего не прижилось.. и по этому она просто - Котейка..
Лисандер наконец обрела себе подружку.. хотя кто знает котейку.. оа гуляет сама по себе..
У котейки все же нет имени.. мне хотелось назвать ее Роби (как мою кошарика).. потом стало напрашиватся Моника.. тк она мне напоминает Монику Белуччи.. но так ничего не прижилось.. и по этому она просто - Котейка..
- einiteForuma dvēsele
Не знаю как там в живую, а на фото она выглядит идеально))) Мне безумно нравится
И наряд Торы ей так хорошо) И расскажи секрет изготовления браслета
И наряд Торы ей так хорошо) И расскажи секрет изготовления браслета
Enifer я уже хотела отказаться от спектры, но раз она сама напрашивается... (у меня было маниакальное желание сделать одну ногу скелетообразной) так что сгребай все в мешочек и отдавай, не сомневайся - я буду с ней эксперементировать, а с новой и целой куклой у меня рука не поднимается(
котейка душка)
котейка душка)
а браслетик на руке котейки это такая бусина для браслетов - я нашла их на ебее - link
там надо покопаться тк это просто находка! их много разных и очень красивых.
там надо покопаться тк это просто находка! их много разных и очень красивых.
- einiteForuma dvēsele
Джо великолепна, впрочем, как всегда)))
Спасибо за ссылку, очень интересные штуковины *__*
Спасибо за ссылку, очень интересные штуковины *__*
Ах, как я хочу такую Лисандру
А Котейка, и вправду, выглядит на все 100.
Вопрос от "чайника" - а от чего оттирли ножку Спектры?
А Котейка, и вправду, выглядит на все 100.
Вопрос от "чайника" - а от чего оттирли ножку Спектры?
- einiteForuma dvēsele
Ногу Спектры оттирали от краски. Нижняя часть ноги прозрачная, а верхняя - белая. Чтобы смягчит переход нижняя часть сверху белой краской закрашена)
Я оттирала белую краску с ножек.. ай не спрашивай.. куколку испортила.
Я вот в предыдущем сообщении хотела посочувствовать, но что-то не верю, что не получится все исправить! С такими-то умелыми руками и выдумкой! Enifer
Теперь уже Спектра отправится к Ведьмику.. Оказывается эта поломка ноги была судьбоносной!! Ведьмик планировала менять одну ножку.
Но вот что делать с прозрачностью...
Но вот что делать с прозрачностью...
Нашелся выход, однако
Все к лучшему, что ни делается, оказалось.
Все к лучшему, что ни делается, оказалось.
Mikaella - а Лисандер это Спальная Дракулаура. Мне она больше всех нравится. У нее очень нежный мейк.
Вот и мне она очень нравится, да
*вздыхая
*вздыхая
Меня наверное сильно стукнули.. но это же маленькая Берил!
http://www.dragondoll.com/en/goods-1111.html
SOLD
by RainbowPow
soom-beryl-for-elsii by Xhanthi, on Flickr
хотеть! ))
а вообще после серой котейки мне хочется какое то серое существо.. может потом возьму себе резинсоул.. тк видела его в жизни и мне оно понравилось!
вот только глазки наверное желтые поставлю ))
Wintergrey
by Amadiz
Catra Tenebrae
by thirteenthorns
http://www.dragondoll.com/en/goods-1111.html
SOLD
by RainbowPow
soom-beryl-for-elsii by Xhanthi, on Flickr
хотеть! ))
а вообще после серой котейки мне хочется какое то серое существо.. может потом возьму себе резинсоул.. тк видела его в жизни и мне оно понравилось!
вот только глазки наверное желтые поставлю ))
Wintergrey
by Amadiz
Catra Tenebrae
by thirteenthorns
Боже, кто все эти сказочные существа
Это бжд-шки )))
- einiteForuma dvēsele
А я всё на зелёный скинтон у ризенсоула заглядываюсь))) Чёт меня всё на зелень тянет ^__^
Пойдем потом вместе ) ты за зеленью а я за серостью ))))
- einiteForuma dvēsele
Тоже как вариант))) Так что, если надумаешь - дай знать. Я наверняка сейчас не скажу, но всё возможно