Enifer: Little stories / Stāsti attēla garumā (I daļa)
+18
Mikaella
Режина
Līga
rusalka
Loststitch
Slyfox
Cara
Zihorka
Akane
Troy
marta
Товарищ Барбье
Kasumi
Bamik
IRENgorgeous
einite
Добрая Ведьма
Enifer
22 posters
Лол, на фотке которую ты показала, реально берилл в юности
- martaForuma gaismiņa
Дата регистрации : 21.03.11
маленькая Берил чудесна и ты точно заметила! а серый мне тоже нравится и голубой у резинсоула)
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Хорошее имя))) Да и выглядит она весьма довольной
Такое редко бывает со мной.. но пока фотографировала вчера, уже засыпая, в голову пришел образ девушки..
Ее зовут Аста, но она больше любит свое второе имя Ася ) еще ее называют Янтарная или янтарик..
Ася любит лето и летние закаты у моря.. любит слушать ветер, колышущий лес у моря.. любит гулять по лесу и слушать лесные звуки..
Любит много читать и мечтать.. любит сочинять волшебные истории которые она черпает в своем воображаемом волшебном мире.. полным эльфов и волшебных существ.. слушатель всегда дивится интересной фантазии девушки.. но некоторые думают что это не просто фантазия.. на столько девушка напоминает лесную нимфу.. на столько она сама теплая и притягательная.. как летний закат около моря.. когда море очень тихое и все вокруг наполнено янтарным цветом..
Девушка любит быть одна, по этому она по долгу пропадает летом.. а зимними вечерами вокруг нее любят собираться ее друзья.. чтобы уловить капельку летнего вечера.. согреть душу ее добрыми историями..
Ее зовут Аста, но она больше любит свое второе имя Ася ) еще ее называют Янтарная или янтарик..
Ася любит лето и летние закаты у моря.. любит слушать ветер, колышущий лес у моря.. любит гулять по лесу и слушать лесные звуки..
Любит много читать и мечтать.. любит сочинять волшебные истории которые она черпает в своем воображаемом волшебном мире.. полным эльфов и волшебных существ.. слушатель всегда дивится интересной фантазии девушки.. но некоторые думают что это не просто фантазия.. на столько девушка напоминает лесную нимфу.. на столько она сама теплая и притягательная.. как летний закат около моря.. когда море очень тихое и все вокруг наполнено янтарным цветом..
Девушка любит быть одна, по этому она по долгу пропадает летом.. а зимними вечерами вокруг нее любят собираться ее друзья.. чтобы уловить капельку летнего вечера.. согреть душу ее добрыми историями..
- einiteForuma dvēsele
Твоя кукла, воистину
Любопытно, какой смысл вкладывается в слово "создала"?
Девушка полностью "собрана" Асей или образ, макияж - что? Вобщем, интересно.
Девушка полностью "собрана" Асей или образ, макияж - что? Вобщем, интересно.
- SlyfoxKatru dienu forumā
Дата регистрации : 22.02.12
Forša ģitāra! No kurienes tā, ja nav noslēpums?
Mikaella - лицо-мейк, волосы, леревянная подвесочка и гитара это все Асино.. Оно все задало тон (это переделанная Барби)
Slyfox - man ir aizdomas ka šī ir Liv ģitāra..
Slyfox - man ir aizdomas ka šī ir Liv ģitāra..
Я бы даже не узнала в ней Барби, да. Вот это авторское видение, и вправду. Браво, Ася.
вот когда ты ей успела тело поменять??? девушка да, очень вписалась)
призрак обжилась ещё по дороге - развлекалась пуганием парней-со-стальными-нервами
а Тай отчаянно жеманничает в обновках
призрак обжилась ещё по дороге - развлекалась пуганием парней-со-стальными-нервами
а Тай отчаянно жеманничает в обновках
- РежинаKatru dienu forumā
Дата регистрации : 01.04.11
спасибо всем, кому понравилась бывшая моя кукла, по ходу, нашедшая идеальную хозяйку у меня она так не раскрывалась!
моей работы там - завивка волос + заклеенная улыбка + мейк. а подвесочка - эт от какой-то другой куклы, то ли от Сюзи, то ли от её парня Майка
моей работы там - завивка волос + заклеенная улыбка + мейк. а подвесочка - эт от какой-то другой куклы, то ли от Сюзи, то ли от её парня Майка
Ася не только красавица, но и интеллектуалка
- einiteForuma dvēsele
Уже тельце поменяла! Совсем она у тебя обжилась)))
У нас вчера случилось неожиданное ночное путешествие в больницу.. с диагнозом от аппендицита до воспаления легких.. было весело.. но все обошлось легким испугом и путешествием на скорой помощи..
Сидим дома - козявка кашляет и температурит.. и как нас угораздило так..
Сейчас сижу у компа.. Ася сидит рядом (она кстати с нами вчера путешествовала). Козявка подносит кофе куколке и говорит - Ася будет кофе.. Ася попила кофе.. Ася сидит )) ну так умилительно.. словами не передать ))
До 4 февраля надеюсь выковырять себя из своих проблем. Но к сожалению не успеваю во время.. от части потому что малыш болеет и я не могу вырваться чтобы заплатить денежку в банкомат.. и от того что перечисление из ПейПала занимает пару дней. Но ничего.. выкарабкаемся.
Сидим дома - козявка кашляет и температурит.. и как нас угораздило так..
Сейчас сижу у компа.. Ася сидит рядом (она кстати с нами вчера путешествовала). Козявка подносит кофе куколке и говорит - Ася будет кофе.. Ася попила кофе.. Ася сидит )) ну так умилительно.. словами не передать ))
До 4 февраля надеюсь выковырять себя из своих проблем. Но к сожалению не успеваю во время.. от части потому что малыш болеет и я не могу вырваться чтобы заплатить денежку в банкомат.. и от того что перечисление из ПейПала занимает пару дней. Но ничего.. выкарабкаемся.
- РежинаKatru dienu forumā
Дата регистрации : 01.04.11
Уйблин. Пусть всё хорошо будет!
- einiteForuma dvēsele
Страшно то как! И как его угораздило? На улице где то перемрз?
Сами незнаем.. врачи говорят инфекция.. ее можно везде в воздухе подцепить. Ничего выкарабкаемся. Страшное прошло мимо.
- einiteForuma dvēsele
Пусть выздоравливает! И сами не заразитесь, вам надо детёныша выхаживать, болеть некогда)
Enifer вот стоит дару дней не зайти!
выздоравливайте! у меня полколлектива болеет...а я по кино шастую и сижу на работе с Лукой в обнимку в качестве профилактики.
выздоравливайте! у меня полколлектива болеет...а я по кино шастую и сижу на работе с Лукой в обнимку в качестве профилактики.
- martaForuma gaismiņa
Дата регистрации : 21.03.11
берегите себя, побыстрее поправляйтесь , скорее бы уже хорошая и теплая весна с солнышкм, цветами и здоровьем
Сегодня приснился сон что я таскала за собой Джо, гдето по городу.. без переноски.. чуть ли не за голову.. мейк и блаш сколупнулись.. одним словом трэш х) проснулась в ужасе. Уже который день подряд вижу кошмарные сны на счет кукол.. совсем мозг от температуры вскипел х)
Вот сегодня успокаивалась домашними трэше фотками ))
Вот сегодня успокаивалась домашними трэше фотками ))
- еще больше треша?:
Оо, на первой фоточке она шикарна х3
- einiteForuma dvēsele
О да! Первая фотография просто -