Enifer: Little stories / Stāsti attēla garumā (I daļa)
+18
Mikaella
Режина
Līga
rusalka
Loststitch
Slyfox
Cara
Zihorka
Akane
Troy
marta
Товарищ Барбье
Kasumi
Bamik
IRENgorgeous
einite
Добрая Ведьма
Enifer
22 posters
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
А почему? Что то случилось???
Все в порядке. То что мне интересно я могу увидеть на полках. А так слишком много всего для меня и лучше я буду тут чкм везде и не где. Да и не бываю я там и не пишу больше.einite rakstīja:А почему? Что то случилось???
Только я слала расползаться)) но ты права, эти ресурсы бешено
жрут время
жрут время
- einiteForuma dvēsele
А глазки ты ей уже подправила, да? Выглядят томными))) Очень красиво.
А потёртости на губах и носике это от пересылки что ли? *__*
А потёртости на губах и носике это от пересылки что ли? *__*
я уже там напортачила.. думала может пустить темно серым от носа до глаз.. еле стерла и еще тереть надо.
зрачки и радужку с белками нарисовала заново по тому что было.
нос и рот просто терла - экспериментировала. Все надо будет красить за ново.
Сегодня смотрю тоже глазки нравятся. Вчера уже в темноте на меня нашел маньяк красильщик и я боялась что с утра там окажется что то страшное))
зрачки и радужку с белками нарисовала заново по тому что было.
нос и рот просто терла - экспериментировала. Все надо будет красить за ново.
Сегодня смотрю тоже глазки нравятся. Вчера уже в темноте на меня нашел маньяк красильщик и я боялась что с утра там окажется что то страшное))
- einiteForuma dvēsele
Enifer Глазки оставь, очень симпатично получилось) А вот губы уже не спасти, или стереть совсем, или новые рисовать.
Ух, такие разные выражения лица)))
Ух, такие разные выражения лица)))
Не не ты что! нос и губы на дальнейшее стирание.. я просто стирала базовое по тихоньку, пытаясь понять какие губки ей лучше )
мне глазки нравятся!
- martaForuma gaismiņa
Дата регистрации : 21.03.11
может перламутровые белые? под белую прядку?
Спасибо за комменты девочки - каждое мнение ценно.
marta - мне хочется именно красные губки..
marta - мне хочется именно красные губки..
терзаю котейку дальше ) под глазами буду смывать-стирать.. нос еще в процессе.. губы зубы может и такими оставлю.. потому что лениво.. и.. простите нас за лохматость..
Still work in progress by Enifer ♥, on Flickr
пошло спать.
Still work in progress by Enifer ♥, on Flickr
пошло спать.
Арр, вампиро-джошко, оч интересно *_*
Красные губки у котейки = классно х3
Красные губки у котейки = классно х3
Cara - а что ты думаешь - зря у меня твои глазки стоят )) да и сум сам мне красные глазюки поставил ))
- einiteForuma dvēsele
Ооо, а вот сейчас очень красиво получилось! Я бы губы так оставила)
- SlyfoxKatru dienu forumā
Дата регистрации : 22.02.12
Ļoti skaista kaķenīte! Man ļoti patīk lūpiņas!
- martaForuma gaismiņa
Дата регистрации : 21.03.11
влюбилась, мистически-роковая)
Рада что мое котейко не вызвало море плохих ощущений.
Я не знаю что на меня нашло и почему вдруг я взялась ее красить.. может потому что я себе устроила личный уголок на балконе, и вдруг ощутила какую то немыслимую гармонию в себе.. это очень странно.. но всю жизнь мне было важно иметь свой собственный угол - стол и полки вокруг.. где ни чего не надо прятать или уносить.. где мой собственный маленький мир )
мазюкаю дальше.. уже чувствую что переборщила.. котейка не довольна. еще добавлю нос и краешки ушей.. и может покрою зрачки лаком (да einite тем ужасным лаком Х))).. и на этом все.
в глаза добавила золотых полосок чтобы они мерцали при свете свечей.. но кажется переборщила. эх
wip by Enifer ♥, on Flickr
Я не знаю что на меня нашло и почему вдруг я взялась ее красить.. может потому что я себе устроила личный уголок на балконе, и вдруг ощутила какую то немыслимую гармонию в себе.. это очень странно.. но всю жизнь мне было важно иметь свой собственный угол - стол и полки вокруг.. где ни чего не надо прятать или уносить.. где мой собственный маленький мир )
мазюкаю дальше.. уже чувствую что переборщила.. котейка не довольна. еще добавлю нос и краешки ушей.. и может покрою зрачки лаком (да einite тем ужасным лаком Х))).. и на этом все.
в глаза добавила золотых полосок чтобы они мерцали при свете свечей.. но кажется переборщила. эх
wip by Enifer ♥, on Flickr
Я вот думаю.. а чем мне теперь все это добро закрепить?
Это акриловые краски.. клиром? Нет наверное. Глазки/ губки я закреплю 3d лаком.
Это акриловые краски.. клиром? Нет наверное. Глазки/ губки я закреплю 3d лаком.
хорошая котейка!)
акрил сам по себе стойкий...
акрил сам по себе стойкий...
Ведьмик.. у меня беда.. я только что дотирала ноги Спектры.. тк как только ее купила я начала стирать краску с ног.. и у меня буквально в руках рассыпалась ее нога (( придется мне тебе новую Спектру искать ((
- einiteForuma dvēsele
Enifer
ЧТО???? Что значит нога рассыпалась?
ЧТО???? Что значит нога рассыпалась?
enite - да я сама в шоке! я даже не терла с силой.. просто ваткой ездила по ноге.. и вдруг нога просто раскрошилась у меня в руках. Коленный сустав прозрачной части просто рассыпался! Самое интересное что Спектра практически абсолютно новая.. я ее почти не трогала. Завтра буду думать.. может суперклеем смогу стянуть все во едино. Но вообще там просто крошки (