Cara: Masters~
+6
marta
Zihorka
Enifer
einite
Добрая Ведьма
Cara
10 posters
Re: Cara: Masters~
09.10.12 15:35
Enifer спасиб х3
А Лансы они такие, да, по мне очень красивый и чувственный молд, он мне и с открытыми глазками нра, но с прикрытыми... фетиш у меня на прикрытые, это я давно заметила ^^;
Хотя не ожидала что он тебе ТАК понравится =0
Добрая Ведьма ага, хотя я не уверена что я полностью поняла что ты имела ввиду ^^;
А Лансы они такие, да, по мне очень красивый и чувственный молд, он мне и с открытыми глазками нра, но с прикрытыми... фетиш у меня на прикрытые, это я давно заметила ^^;
Хотя не ожидала что он тебе ТАК понравится =0
Добрая Ведьма ага, хотя я не уверена что я полностью поняла что ты имела ввиду ^^;
24.11.12 13:21
Моя полка превращается в какой-то вишлист, но просто не могу удержатся не высказать своего восхищения по поводу нового детёнка лутс'ов.
тут еще --->
Пожалуй это фактически то, что я ждал от них для Криса, т.е. мальчика который вызовет во мне неоднозначное "хочу!" и писки восторга.
Только в нем есть две вещи которые меня смущают... первое, опять прикрытые глаза? Серьезно? Я понимаю что я очень люблю молды с прикрытыми глазами, но ведь хочу мсд-шку фактически ради больших глазюк, которые на детёнке смотрятся органичней чем на взрослых молдах *смятение*. Второе, ротик в постоянном состоянии уточки... нет, на фото он мне нравится до писка, такой томный, вздыхающий вид и тд., но вот что люди делают с куклами, у которых конкретно застывшие выражения лиц, я никогда не понимал. Без пошлых мыслей говорю, но в его ротик всё-время что-то хочется вставить х)
Если забыть о всем вышеописанном, в остальном он просто волшебный, мордочка просто уняня, определенно звание любимого детёнка обеспечено *_*
тут еще --->
Пожалуй это фактически то, что я ждал от них для Криса, т.е. мальчика который вызовет во мне неоднозначное "хочу!" и писки восторга.
Только в нем есть две вещи которые меня смущают... первое, опять прикрытые глаза? Серьезно? Я понимаю что я очень люблю молды с прикрытыми глазами, но ведь хочу мсд-шку фактически ради больших глазюк, которые на детёнке смотрятся органичней чем на взрослых молдах *смятение*. Второе, ротик в постоянном состоянии уточки... нет, на фото он мне нравится до писка, такой томный, вздыхающий вид и тд., но вот что люди делают с куклами, у которых конкретно застывшие выражения лиц, я никогда не понимал. Без пошлых мыслей говорю, но в его ротик всё-время что-то хочется вставить х)
Если забыть о всем вышеописанном, в остальном он просто волшебный, мордочка просто уняня, определенно звание любимого детёнка обеспечено *_*
24.11.12 14:02
опять читала с самого начала.
серьезность не подразумевает легковесности повествования..
хочется пожелать успеха в исполнениях! мне нравится.
серьезность не подразумевает легковесности повествования..
хочется пожелать успеха в исполнениях! мне нравится.
24.11.12 17:54
тут только 3 странички))
я, кстати, Тамирскую триаду закончила читать(она мне оказалась ближе Странников, но их я меедленно смакую)) спасибо за наводку на автора.
я, кстати, Тамирскую триаду закончила читать(она мне оказалась ближе Странников, но их я меедленно смакую)) спасибо за наводку на автора.
24.11.12 19:13
Добрая Ведьма хех ладно ^^ я щас сама начну наверное тамирскую триаду, последнего 6го найтраннера прочитала как раз позавчера =3 рада чот понра, автор молодец =3
24.11.12 19:38
но она ведь предыстория к Странникам! очень эпичная...не буду спойлерить, но впечатляюще!
25.11.12 0:23
Добрая Ведьма ну не то что бы прямая предыстория, но типо того да, в курсе)
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
25.11.12 13:20
Ну так классно же, что появилась идеальная кукла! Теперь деньги копи
25.11.12 14:49
скорее предыстория мира...а в чужие миры я лезу только с атласом)))Cara rakstīja:Добрая Ведьма ну не то что бы прямая предыстория, но типо того да, в курсе)
твой мир настолько же многоступенчат и моей памяти будет маловато и двухразового прочтения...наметки мира всегда трудней запомнить, чем целую картину...теперь стала понимать как тяжко читающим мои истории)))))
25.11.12 16:27
Добрая Ведьма даа, увидев карты Флевелинг, плюс моя любовь к картам в целом, тоже захотелось нарисовать для своего мира, но оказалось что я совершенно без понятия где там что.. xD
Я знаю название только одной страны-города Аркадия, а о её месторасположении разве что, что она фактически окружена горами. Оно далеко от того места где живут главные герои, которые живут "где-то" в деревне большой и богатой человеческой страны. х) Еще я знаю что есть поселения эльфов, "где-то" в лесах х) и дофига кланов оборотней, тоже "где-то" в лесах х) ...и вообще там есть очень большой лес, через который герои мои в какой-то момент пешком путешествуют целый месяц до дома.
Намного легче придумывать просто историю, чем писать ей "обоснуй", ибо когда пишешь факты, они рано или поздно сталкиваются ребром с чем-то из истории.
Я знаю название только одной страны-города Аркадия, а о её месторасположении разве что, что она фактически окружена горами. Оно далеко от того места где живут главные герои, которые живут "где-то" в деревне большой и богатой человеческой страны. х) Еще я знаю что есть поселения эльфов, "где-то" в лесах х) и дофига кланов оборотней, тоже "где-то" в лесах х) ...и вообще там есть очень большой лес, через который герои мои в какой-то момент пешком путешествуют целый месяц до дома.
Намного легче придумывать просто историю, чем писать ей "обоснуй", ибо когда пишешь факты, они рано или поздно сталкиваются ребром с чем-то из истории.
25.11.12 17:39
главное желание!
ну у тебя хотя бы описание есть! мне бы просто пришлось рисовать план квартиры(мой мир приземлен, выход на улицу уже открытый космос))))
ну у тебя хотя бы описание есть! мне бы просто пришлось рисовать план квартиры(мой мир приземлен, выход на улицу уже открытый космос))))
25.11.12 21:23
идеи витают в воздухе...можт и я плагиачу кого-то сама того не подозревая...
26.11.12 11:06
Хорошенький мальчик ))) разоряет тебя твоя фантазия )))
Вот у вас проблемы.. карты мира.. я тут свои банальные 300 дней ни как не могу вымучить.. ))
Вот у вас проблемы.. карты мира.. я тут свои банальные 300 дней ни как не могу вымучить.. ))
26.11.12 11:41
Enifer почему разоряет? Я еще его не купила, и пока не собираюсь, мне просто нужно иметь план) ...а лутсовские мсд это-ж у меня старая проблема, т.к. не знаю кого из них хочу, вот и радует что сделали кого-то кто нра почти по всем параметрам.
27.11.12 3:15
Enifer угу =) но кто знает, может кого еще получше сделают =3 ...например его-же с открытыми глазками xD (хотя я более чем уверена что он мне тогда меньше будит нравится -__-)
- MadpibPastāvīgs apmeklētājs
Дата регистрации : 05.12.12
26.12.12 10:57
Cara: У тебя так хорошо выходит делать фотографии
17.01.13 16:08
Увидела своего рода флешмоб на дайре, захотелось и над своими кукло-персонажами поиздеваться, я люблю такие игры х)
Берется тута ---> http://gen8.deviantart.com/#/d5q0ipk
Для тех кто не помнит, персонажи у меня одни и те-же в разных мирах есть, поэтому их по две штуки разно одетых, кроме последних, которых в другом мире мне еще не прописалось.
Джейд-Широ
Кириан-Кайто
Кристел-Крис
Рейн
Джозефина и Сет
Берется тута ---> http://gen8.deviantart.com/#/d5q0ipk
Для тех кто не помнит, персонажи у меня одни и те-же в разных мирах есть, поэтому их по две штуки разно одетых, кроме последних, которых в другом мире мне еще не прописалось.
Джейд-Широ
Кириан-Кайто
Кристел-Крис
Рейн
Джозефина и Сет
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
18.01.13 5:03
Прикольные чибики получились))) Мне особенно нравится, что у них выражение лица в зависимости от мира тоже другое
18.01.13 15:15
Классно вот так рассмотреть ребят из истории )) Жалко что моя история не клеится.. так можно было бы тоже чибиков наделать.