Cara: Masters~
+6
marta
Zihorka
Enifer
einite
Добрая Ведьма
Cara
10 posters
Re: Cara: Masters~
28.06.15 1:57
Прошли две недели отпуска, прошло и Лиго, хотелось за это время сделать кучу всего полезного, а получилось как всегда, что-то кусками урвалось, что-то отвалилось...
Единственное что, обжились плотной стопочкой фоток для новеньких, а Чатури даже был со мной в небольшом путешествии до Литвы. С одной стороны мелкого брать с собой очень удобно, с другой стороны фоткать в попыхах непонра.
Такие вот мы =)
LE4 by Cara Arina, on Flickr
LE3 by Cara Arina, on Flickr
In Daisies 2 by Cara Arina, on Flickr
Остальное если интересно, можно посмотреть в моем фликре =3
Единственное что, обжились плотной стопочкой фоток для новеньких, а Чатури даже был со мной в небольшом путешествии до Литвы. С одной стороны мелкого брать с собой очень удобно, с другой стороны фоткать в попыхах непонра.
Такие вот мы =)
LE4 by Cara Arina, on Flickr
LE3 by Cara Arina, on Flickr
In Daisies 2 by Cara Arina, on Flickr
Остальное если интересно, можно посмотреть в моем фликре =3
28.06.15 11:10
Хорошие фото.. летние.. и ты вся воздушная ) видимо поездка была очень приятной )
Кааак мне нра твой рыжулик.. и его маленькие ухоньки
еще вот эта понравилась.. в лесочке отдыхает
Wildlife 3 by Cara Arina, on Flickr
У меня тоже.. планов было огого.. а в итоге.. ладно если пару троечку планов выполнила.. вообще было такое состояние..
Кааак мне нра твой рыжулик.. и его маленькие ухоньки
еще вот эта понравилась.. в лесочке отдыхает
Wildlife 3 by Cara Arina, on Flickr
У меня тоже.. планов было огого.. а в итоге.. ладно если пару троечку планов выполнила.. вообще было такое состояние..
28.06.15 12:06
Как-то настроения у все сунисонились...
Кара, в лубом случае ты молодец - кусками урвалась.
А вот я и Йенифер похоже просто лежим по направлению к цели..
Кара, в лубом случае ты молодец - кусками урвалась.
А вот я и Йенифер похоже просто лежим по направлению к цели..
28.06.15 12:17
Добрая Ведьма rakstīja:А вот я и Йенифер похоже просто лежим по направлению к цели..
Активно лежим!!!
28.06.15 13:22
Enifer рада что понра, а про картинку с котиком, это просто по жизни мое состояние х) а в отпуск оно усугубляется в разы -_-
Добрая Ведьма ну, належитесь и все будит))))
Добрая Ведьма ну, належитесь и все будит))))
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
28.06.15 14:54
Маленькие БЖД удобны своей мобильностью, да)
А Лиго ты встречала в Риге или в Литве? А то у нас то погода подложила празднующим огромную и очень мокрую свинью
А Лиго ты встречала в Риге или в Литве? А то у нас то погода подложила празднующим огромную и очень мокрую свинью
29.06.15 1:40
einite Лиго в ЛВ конечно, хотелось по-старинке, в деревне с шашлыком и морем и тд... погода просто убила все, да -_- но Кириан меня поразвлекал тем не менее...
Как небольшой тизер что ли... =3
Peony Garden by Cara Arina, on Flickr
Как небольшой тизер что ли... =3
Peony Garden by Cara Arina, on Flickr
- einiteForuma dvēsele
30.06.15 9:06
Cara
У меня такое чувство что я чуть ли ни единственный человек, кто Лиго остался вполне довольным и именно из-за дождя)))
Но Ведьмик права, с такой красотой под прицелом обьектива обо всех неприятностях погоды можно забыть. Очень красивая фотография получилась)
У меня такое чувство что я чуть ли ни единственный человек, кто Лиго остался вполне довольным и именно из-за дождя)))
Но Ведьмик права, с такой красотой под прицелом обьектива обо всех неприятностях погоды можно забыть. Очень красивая фотография получилась)
30.06.15 19:42
Хороший молодой человек ) а чем тебе его паричек не нравился? мне кажется очень даже ничего )
Мое Лиго тоже прошло нормально ) посмотрели на костер и поползли домой xD
Мое Лиго тоже прошло нормально ) посмотрели на костер и поползли домой xD
11.08.15 22:55
Добрая Ведьма рада что понравилось, спасибо
einite знаешь, я вообще ненавижу жару, и обычно не против дождика, но это мой любимый праздник, и в него хотелось хотя бы искупаться в море т_т а так, разве что в лужах можно было... мы с Лин караулили погоду что бы хотя бы сделать эти фото целые два дня х_х но рада что понравилось х3
Enifer спасиб х3 а, о парике... но как же, ты же жмякала его на мите, оно мочалка жуткая... да, смотрится на фотках красиво, но материал все же мне очень не нравится мочалистостью.. доходит до того, что его физически невозможно расчесать, мне кажется я и так уже его большую часть выдрала >_< материал моник, мне в этом плане нравится куда больше.
Я уже решила, что буду заказывать Кириану у моник два парика, тот что у Джо, из серии на парадные выходы, и другой, такого же цвета, но с локонами посвободней, из серии на каждый день х) придется оставить у моник четверть зарплаты, чувствую -_-
Еще небольшая часть фото с отдыха милорда у моря.
Утро, пустынный пляж, никто не мешает ему изображать из себя юную русалочку.
Чуть больше, если любопытно, в моем фликре. Фоток накопилось очень много, но подготовка к выставке не давала их обработать -_- сейчас потихонечку буду выкладывать наверное.
einite знаешь, я вообще ненавижу жару, и обычно не против дождика, но это мой любимый праздник, и в него хотелось хотя бы искупаться в море т_т а так, разве что в лужах можно было... мы с Лин караулили погоду что бы хотя бы сделать эти фото целые два дня х_х но рада что понравилось х3
Enifer спасиб х3 а, о парике... но как же, ты же жмякала его на мите, оно мочалка жуткая... да, смотрится на фотках красиво, но материал все же мне очень не нравится мочалистостью.. доходит до того, что его физически невозможно расчесать, мне кажется я и так уже его большую часть выдрала >_< материал моник, мне в этом плане нравится куда больше.
Я уже решила, что буду заказывать Кириану у моник два парика, тот что у Джо, из серии на парадные выходы, и другой, такого же цвета, но с локонами посвободней, из серии на каждый день х) придется оставить у моник четверть зарплаты, чувствую -_-
Еще небольшая часть фото с отдыха милорда у моря.
Утро, пустынный пляж, никто не мешает ему изображать из себя юную русалочку.
Чуть больше, если любопытно, в моем фликре. Фоток накопилось очень много, но подготовка к выставке не давала их обработать -_- сейчас потихонечку буду выкладывать наверное.
- einiteForuma dvēsele
12.08.15 11:31
Cara
Ради таких фотографий стоило караулить)
А в море купаться самое время именно сейчас, в Юрмали и Вецаки тьма купающегося народа - погода очень подходящая
С мягким париком на ветру куда сложнее управится, а более мочалистый на фото смотрится очень хорошо. Так что не зря он у тебя есть, для ветреных дней самое то!
Ради таких фотографий стоило караулить)
А в море купаться самое время именно сейчас, в Юрмали и Вецаки тьма купающегося народа - погода очень подходящая
С мягким париком на ветру куда сложнее управится, а более мочалистый на фото смотрится очень хорошо. Так что не зря он у тебя есть, для ветреных дней самое то!
12.08.15 19:56
einite рада что понра =3
Я не люблю когда людно и оч жарко, поэтому сейчас наоборот с удовольствием сижу дома xDD
Я не люблю когда людно и оч жарко, поэтому сейчас наоборот с удовольствием сижу дома xDD
- einiteForuma dvēsele
25.08.15 10:09
Хорош) Будет время - покажи своё всякое, интересно же!