Cara: Masters~
+6
marta
Zihorka
Enifer
einite
Добрая Ведьма
Cara
10 posters
Re: Cara: Masters~
19.03.15 16:25
Cara, я купила короткий серый для Лакримосы, а он в нем как тётя Клава. Попробовала на другого парня нацепить, но тоже что-то не фонтан. В общем надо опять идти за париками.
Три с половиной месяца..... Эхххх.... Могли бы и побыстрее работать.
Три с половиной месяца..... Эхххх.... Могли бы и побыстрее работать.
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
19.03.15 17:24
Если бы я точно не знала, что это Джей, я бы его не узнала. Выглядит совсем по другому, действительно возмужал)
19.03.15 22:05
Enifer ни говори, будим надеется что все будет =)
Drakoshka блин, как я тебя понимаю -_- мне даже ни на кого не переодеть эти парики, персов с такой причей нет просто :") ...насчет времени, ну хз, по мне всяко лучше чем стандартные полгода некоторых более популярных компаний -_-
einite правда? Это очень интересно ^^ я надеюсь разве что, что в хорошую сторону возмужал =D
Drakoshka блин, как я тебя понимаю -_- мне даже ни на кого не переодеть эти парики, персов с такой причей нет просто :") ...насчет времени, ну хз, по мне всяко лучше чем стандартные полгода некоторых более популярных компаний -_-
einite правда? Это очень интересно ^^ я надеюсь разве что, что в хорошую сторону возмужал =D
- einiteForuma dvēsele
20.03.15 7:33
Cara Конечно) Это всё благодаря мейку и глазам) Ну и одежда играет роль - раньше он одевался во что то более молодёжное, а сейчас вон какой аутфит взрослый.
23.03.15 18:54
einite пасиб^^ мейк этот был продуктом неудачного эксперемента, его надо перерисовать, а клир кончился =") вот жду зарплату что бы за ним сходить.
А об этих глазах я очень давно мечтал, и они полностью оправдали ожидания *.*
Так как я жуткий одушевитель, моя совесть не смогла пережить что я еще непришедшему парню столько одежды накупил, а этому никогда ничего, вот и пришлось раскошелится, я даже себе такие дорогие вещи не покупаю xD но зато теперь есть опыт покупок на доа, понравилось =)
А об этих глазах я очень давно мечтал, и они полностью оправдали ожидания *.*
Так как я жуткий одушевитель, моя совесть не смогла пережить что я еще непришедшему парню столько одежды накупил, а этому никогда ничего, вот и пришлось раскошелится, я даже себе такие дорогие вещи не покупаю xD но зато теперь есть опыт покупок на доа, понравилось =)
- einiteForuma dvēsele
23.03.15 21:49
Cara Ну правильно, нельзя же встречать нового жителя в "неглиже". Теперь можно будет чуть ли не сразу по приезду фото делать)
Такие глаза стоило ждать, очень живые.
Тебе тогда надо действительно надо клир купить, ведь мейк и второму парню делать надо будет)
Такие глаза стоило ждать, очень живые.
Тебе тогда надо действительно надо клир купить, ведь мейк и второму парню делать надо будет)
23.03.15 23:49
einite ну в неглиже можно было бы но да, рисовать второму тоже надо будит, в том то и проблема >.<
- einiteForuma dvēsele
24.03.15 7:39
Cara Копи на клир, другого выхода нет :/
Мы его коллективно так давно заказывали, что я уже и не помню деталей... Но, может стоит спросить у остальных, вдруг кто то ещё заказать с тобой захочет. Шиппинг разделить можно будет)
Мы его коллективно так давно заказывали, что я уже и не помню деталей... Но, может стоит спросить у остальных, вдруг кто то ещё заказать с тобой захочет. Шиппинг разделить можно будет)
24.03.15 18:50
einite все не так плохо что бы прямо копить надо-было х) скорее лень организовать общий поход, и жаба тратить на доставку хD такие вот проблемы х)
- einiteForuma dvēsele
25.03.15 10:10
Видишь, желающие уже потихоньку всплывают на поверхность и вот-вот начнут размеренно грести в направлении коллективного заказа
26.03.15 22:01
Добрая Ведьма надо дожить до следующей недели, а там посмотрим =)
А я пока играюсь дальше...
А я пока играюсь дальше...
- einiteForuma dvēsele
26.03.15 22:06
Я все глазами любуюсь)))
А какой именно ты парик хочешь? Там что то очень сложное, что ты уже сколько раз не то что нужно получаешь?
А какой именно ты парик хочешь? Там что то очень сложное, что ты уже сколько раз не то что нужно получаешь?
26.03.15 22:13
einite скорее наоборот, все слишком просто, ну мне так кажется) идеален был тот парик что на кроби не остался в момент нашего заказа... просто белый, просто короткий, и просто с длинной челкой на бок спереди...
- einiteForuma dvēsele
27.03.15 14:49
Cara А сейчас у него не такой? Или челка слишком прямая и в бок не зачесать?
27.03.15 17:06
Einite именно так, он мне очень нравится тексту рой и тд., но челка совершенно прямая как по линейке обрезана, и не укладывается совершенно. Я уже ее подрезал чуток сбоку, но как это бывает со мной, теперь меня это еще больше раздражает
- einiteForuma dvēsele
27.03.15 21:16
Cara Обидно((( Тогда надо просто продолжать рыскать по сайтам в поисках нужной модели. Ничего другого не остается. ...а если самой сделать?
28.03.15 19:17
einite у меня плохая карма на тему париков Джея, после тонны испорченных париков что я пытался обрезать сам х) поэтому даже не хочу пытатся что-то сам сделать в этом плане... так что буду искать )
12.05.15 23:03
Небольшой апдейт.
На пороге получения заветной коробени с Люциком,
+1 житель уже есть, но покажу после оформления =)
И просто очередная фоточка Джея из новой пачки однотипных кадров))))
IMG_0620 by Cara Arina, on Flickr
На пороге получения заветной коробени с Люциком,
+1 житель уже есть, но покажу после оформления =)
И просто очередная фоточка Джея из новой пачки однотипных кадров))))
IMG_0620 by Cara Arina, on Flickr
- einiteForuma dvēsele
13.05.15 9:59
Показывай скорее новенького!)))
Джей определённо готов к встрече с новыми соседями
Джей определённо готов к встрече с новыми соседями
13.05.15 12:39
Наличие фотоаппарата определенно вдохновляет ) ешо ешо вина в студию!
п.с. ты чего то мне сегодня снилась кстати.. смотрела на меня с укоризной.. к чему бы это
п.с. ты чего то мне сегодня снилась кстати.. смотрела на меня с укоризной.. к чему бы это
13.05.15 23:54
einite ну вот завтра планирую его покрасить, и может успею приодеть, и тогда все будит вместе с распаковкой Люцифера =)
Enifer а я как раз пью вино, поэтому меня смутило хDDD фотик да, вдохновляет, а укоризненно наверное потому-что давно не общались, а я соскучился =P
Enifer а я как раз пью вино, поэтому меня смутило хDDD фотик да, вдохновляет, а укоризненно наверное потому-что давно не общались, а я соскучился =P