Cara: Masters~
+6
marta
Zihorka
Enifer
einite
Добрая Ведьма
Cara
10 posters
Re: Cara: Masters~
30.03.14 11:59
Замечательное видео ) я бы еще фото добавила, у тебя же их очень много разных )
31.03.14 3:17
Enifer у меня небыло времени на тот момент длинное видео делать, я это то ковырял часов 8 неотходя от кассы )
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
31.03.14 9:31
Очень приятное для просмотра видео. И смена фото по времени хорошо отрегулирована, хватает времени увидеть фото и в то же время не затянуто. Хорошо получилось
ПС: а в конце был снят закат или рассвет?
ПС: а в конце был снят закат или рассвет?
31.03.14 11:10
einite, спасибо) то всё закат, мне повезло очень с хорошим видом из окна, и с погодой в тот день, он был единственный солнечный среди кучи пасмурных и серых =D
Добрая Ведьма, спасибо =)
Добрая Ведьма, спасибо =)
04.02.15 1:32
Короткая история о том, как мы подготавливаемся к прибытию нового кукло-жителя.
Джей чистит перышки. Прихорашивается
За фото спасибо Лин
Джей чистит перышки. Прихорашивается
- +++:
За фото спасибо Лин
04.02.15 7:58
Джей похорошел!!! Ожидание явно действует вдохновляюще
Очень красивый костюм ему очень подходит! Я не разбираюсь в канонах и прочем но мне он теперь напоминает Твои рисунки ^_^
Очень красивый костюм ему очень подходит! Я не разбираюсь в канонах и прочем но мне он теперь напоминает Твои рисунки ^_^
- einiteForuma dvēsele
04.02.15 8:18
Шикарно выглядит!
А когда ожидается прибытие новенького? В ближайшие дни?
А когда ожидается прибытие новенького? В ближайшие дни?
04.02.15 14:55
Enifer спасибо! Да, костюм подходит по канону, поэтому и покупался )
Einite, спасибо! Еще пока не известно к сожалению, прошло два месяца, так что я подозреваю что до марта, так как сейчас в Китае будут новогодние праздники -.-
...но чесно говоря меня это не особо расстраивает, так как парням еще не куплена обувь, и Джею не заказаны шарнирные ручки, что планируется сделать в ближайшие дни
Добрая Ведьма спасибо!
Einite, спасибо! Еще пока не известно к сожалению, прошло два месяца, так что я подозреваю что до марта, так как сейчас в Китае будут новогодние праздники -.-
...но чесно говоря меня это не особо расстраивает, так как парням еще не куплена обувь, и Джею не заказаны шарнирные ручки, что планируется сделать в ближайшие дни
Добрая Ведьма спасибо!
- einiteForuma dvēsele
04.02.15 15:31
Cara Ну правильно, сначала надо как следует подготовится к встрече.
И только я сначала жду куклу, а потом зверски нервничаю из за того, что у бедняги нет ни глаз, ни волос ни шмоток, ни всего сопутствующего Х_Х
04.02.15 15:50
Einite лол, нет, у каждого, я думаю, свой процесс ожидания я себя этим наверное отвлекаю, совсем незаметно два месяца пролетели, и еще столько всего надо сделать, что кажется и до марта времени не хватит разобратся :")
Твой вариант удобен тем, что можешь сразу разабратся в размерах, которые подойдут, и потом только покупать подходящее... А у меня куча вещей уже Кириану (чуть ли ни больше чем у Джея), и я только насчет одного костюма уверена что он подойдет, тк. от самих рингов :")
Твой вариант удобен тем, что можешь сразу разабратся в размерах, которые подойдут, и потом только покупать подходящее... А у меня куча вещей уже Кириану (чуть ли ни больше чем у Джея), и я только насчет одного костюма уверена что он подойдет, тк. от самих рингов :")
- einiteForuma dvēsele
04.02.15 16:17
Cara Ну что сказать, каждый сходит с ума по свему
07.02.15 0:23
einite ни говори вот результат моего схождения с ума -
пока радует что визуально костюм Садолл одного размера с костюмом Рингдолла, это обнадеживает =D
пока радует что визуально костюм Садолл одного размера с костюмом Рингдолла, это обнадеживает =D
- einiteForuma dvēsele
07.02.15 13:33
Сама по себе одежда очень красивая, надеюсь, она подойдет)
Мне особенно нравится плащ, есть в нём что то стимпанковское.
Мне особенно нравится плащ, есть в нём что то стимпанковское.
07.02.15 14:57
einite, да согласна, есть что-то такое , мне самой так постоянно кажется х) хочу туда меховой воротник приделать, что бы попафоснее было х)
Купить осталось только обувь х.х
Купить осталось только обувь х.х
- einiteForuma dvēsele
08.02.15 17:57
Cara Может воротник стоит не пределывать, а сделать как отдельную...я не знаю как это называется О_О Ну короче, съемный воротник, чтобы не только с плащом носить, но и с другой одеждой комбинировать.
На счет обуви уже решила или пока ищешь?
На счет обуви уже решила или пока ищешь?
08.02.15 18:56
einite, ну, под приделывать, я это и имела в виду =)
С обувью как то непонятно пока-что ( вроде видела много, но решится на что-то одно не получается ((
С обувью как то непонятно пока-что ( вроде видела много, но решится на что-то одно не получается ((
08.02.15 18:58
Очень красивая одежда! И цвета интересные ) Жду вместе с тобой! очень интересно что будет в результате )
08.02.15 23:27
Enifer, спасибо х3 мне и самой интересно. Понять бы еще когда он будет, с этим китайским новым годом.
17.03.15 21:35
Пока Люцифера обещают на апрель, играюсь с другими новыми игрушками, привыкаем потихоньку друг к другу, а я вспоминаю что такое DSLR
18.03.15 22:02
Enifer повзрослел
...но с париком все-таки все еще беда, все не то xD хочу тот, который недосягаем в преордере кробидолла, который я упустил, наверное куплю еще и меховой, но зная себя, эт тоже будет "не то"
...но с париком все-таки все еще беда, все не то xD хочу тот, который недосягаем в преордере кробидолла, который я упустил, наверное куплю еще и меховой, но зная себя, эт тоже будет "не то"
18.03.15 23:39
Прекрасен! Даааааа!!!!!
Да, как долго ждать приходится... я уже тоже вся извелась.
Я тож с париками замучилась... купила и не то!
Да, как долго ждать приходится... я уже тоже вся извелась.
Я тож с париками замучилась... купила и не то!
19.03.15 1:10
Drakoshka вааааай, пасибки
Да с париками беда просто, то цвет тот, стиль тот, но размер не тот... то размер тот, цвет тот, стиль не тот.... меня уже сильно замучали эти залежи белых париков, и вроде фантазия у меня хорошая, но по промкам не так легко понять что ты получишь на самом деле... ни говоря еще о находчивости китайцев присылать продукты вообще непохожие на картинку -_- а ты кому, какой покупала?
Ну на сам деле не так долго если посмотреть жду... всего-лишь 3 с половиной месяца на сегодня =D если то будит апрель, то 4ый месяц, я так понимаю что нынче у фирм это почти стандарт.
Единственное смущает что говорят о завале работы у рингов и обещания отлить заказы моего периода в июне (мне посредник все еще обещает апрель)
Да с париками беда просто, то цвет тот, стиль тот, но размер не тот... то размер тот, цвет тот, стиль не тот.... меня уже сильно замучали эти залежи белых париков, и вроде фантазия у меня хорошая, но по промкам не так легко понять что ты получишь на самом деле... ни говоря еще о находчивости китайцев присылать продукты вообще непохожие на картинку -_- а ты кому, какой покупала?
Ну на сам деле не так долго если посмотреть жду... всего-лишь 3 с половиной месяца на сегодня =D если то будит апрель, то 4ый месяц, я так понимаю что нынче у фирм это почти стандарт.
Единственное смущает что говорят о завале работы у рингов и обещания отлить заказы моего периода в июне (мне посредник все еще обещает апрель)