Enifer: Little stories / Stāsti attēla garumā (I daļa)
+18
Mikaella
Режина
Līga
rusalka
Loststitch
Slyfox
Cara
Zihorka
Akane
Troy
marta
Товарищ Барбье
Kasumi
Bamik
IRENgorgeous
einite
Добрая Ведьма
Enifer
22 posters
вот когда ты ей успела тело поменять??? девушка да, очень вписалась)
призрак обжилась ещё по дороге - развлекалась пуганием парней-со-стальными-нервами
а Тай отчаянно жеманничает в обновках
призрак обжилась ещё по дороге - развлекалась пуганием парней-со-стальными-нервами
а Тай отчаянно жеманничает в обновках
- РежинаKatru dienu forumā
Дата регистрации : 01.04.11
спасибо всем, кому понравилась бывшая моя кукла, по ходу, нашедшая идеальную хозяйку у меня она так не раскрывалась!
моей работы там - завивка волос + заклеенная улыбка + мейк. а подвесочка - эт от какой-то другой куклы, то ли от Сюзи, то ли от её парня Майка
моей работы там - завивка волос + заклеенная улыбка + мейк. а подвесочка - эт от какой-то другой куклы, то ли от Сюзи, то ли от её парня Майка
Ася не только красавица, но и интеллектуалка
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Уже тельце поменяла! Совсем она у тебя обжилась)))
У нас вчера случилось неожиданное ночное путешествие в больницу.. с диагнозом от аппендицита до воспаления легких.. было весело.. но все обошлось легким испугом и путешествием на скорой помощи..
Сидим дома - козявка кашляет и температурит.. и как нас угораздило так..
Сейчас сижу у компа.. Ася сидит рядом (она кстати с нами вчера путешествовала). Козявка подносит кофе куколке и говорит - Ася будет кофе.. Ася попила кофе.. Ася сидит )) ну так умилительно.. словами не передать ))
До 4 февраля надеюсь выковырять себя из своих проблем. Но к сожалению не успеваю во время.. от части потому что малыш болеет и я не могу вырваться чтобы заплатить денежку в банкомат.. и от того что перечисление из ПейПала занимает пару дней. Но ничего.. выкарабкаемся.
Сидим дома - козявка кашляет и температурит.. и как нас угораздило так..
Сейчас сижу у компа.. Ася сидит рядом (она кстати с нами вчера путешествовала). Козявка подносит кофе куколке и говорит - Ася будет кофе.. Ася попила кофе.. Ася сидит )) ну так умилительно.. словами не передать ))
До 4 февраля надеюсь выковырять себя из своих проблем. Но к сожалению не успеваю во время.. от части потому что малыш болеет и я не могу вырваться чтобы заплатить денежку в банкомат.. и от того что перечисление из ПейПала занимает пару дней. Но ничего.. выкарабкаемся.
- РежинаKatru dienu forumā
Дата регистрации : 01.04.11
Уйблин. Пусть всё хорошо будет!
- einiteForuma dvēsele
Страшно то как! И как его угораздило? На улице где то перемрз?
Сами незнаем.. врачи говорят инфекция.. ее можно везде в воздухе подцепить. Ничего выкарабкаемся. Страшное прошло мимо.
- einiteForuma dvēsele
Пусть выздоравливает! И сами не заразитесь, вам надо детёныша выхаживать, болеть некогда)
Enifer вот стоит дару дней не зайти!
выздоравливайте! у меня полколлектива болеет...а я по кино шастую и сижу на работе с Лукой в обнимку в качестве профилактики.
выздоравливайте! у меня полколлектива болеет...а я по кино шастую и сижу на работе с Лукой в обнимку в качестве профилактики.
- martaForuma gaismiņa
Дата регистрации : 21.03.11
берегите себя, побыстрее поправляйтесь , скорее бы уже хорошая и теплая весна с солнышкм, цветами и здоровьем
Сегодня приснился сон что я таскала за собой Джо, гдето по городу.. без переноски.. чуть ли не за голову.. мейк и блаш сколупнулись.. одним словом трэш х) проснулась в ужасе. Уже который день подряд вижу кошмарные сны на счет кукол.. совсем мозг от температуры вскипел х)
Вот сегодня успокаивалась домашними трэше фотками ))
Вот сегодня успокаивалась домашними трэше фотками ))
- еще больше треша?:
Оо, на первой фоточке она шикарна х3
- einiteForuma dvēsele
О да! Первая фотография просто -
Я рискнула последней челюстью и сунулась во флешмоб - http://doll-a-day.diary.ru/
правда с опозданием.. заклюют меня там скорее всего.. не аутфита не антуража у нас.. ну хоть покажемся что нас есть на этой планете бжд мира )
это было на сегодня - 6 Friday, Computer time - время играть в компьютер
Мысли обоих дев - *Ну и что она в ней нашла?*
Вечная конкуренция..
правда с опозданием.. заклюют меня там скорее всего.. не аутфита не антуража у нас.. ну хоть покажемся что нас есть на этой планете бжд мира )
это было на сегодня - 6 Friday, Computer time - время играть в компьютер
Мысли обоих дев - *Ну и что она в ней нашла?*
Вечная конкуренция..
Ой не знала что это такой флешмоб общественный, тогда бы тоже присоединился
А ты, расслабся и получай удовольствие) там такие крокодилы есть, что не до тебя будит, если захотят потролить)
А ты, расслабся и получай удовольствие) там такие крокодилы есть, что не до тебя будит, если захотят потролить)
Cara он только начался - прыгай! я буду очень рада быть с тобой там )
Busy day end by Enifer ♥, on Flickr
Идёт принцесса, обходит лужи
Спешит принцесса готовить ужин.
Придёт на кухню, поставит кофе
Дела принцессы не так и плохи.
Закурит в кресле - увы, привычка,
Печально глядя на пламя спички.
Две чашки кофе потом, и книга
И снова вечер короче мига.
Погасит лампу - свою подругу
На службу завтра и вновь - по кругу.
Мерцает светом вечерний город,
Идёт принцесса, шагает гордо.
Ничья - владыка, ничья - невеста,
Да, да, без трона и королевства.
Ведь так бывает: родишься где-то,
Глядишь, ошиблась - не та планета.
*от куда то из сети*
- einiteForuma dvēsele
Ты, главное, фотографируй! не важно кого именно, к кому больше душа в конкретный момент лежит - того и фоткай
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
Если нравится, то делай, не слушай никого!
да она офигенно выходит! счас схожу, гляну, что за мероприятие))
- einiteForuma dvēsele
Невероятно нежно и красиво! Это совсем не трешь)))
Первая фотография мне нравится обработанной, а вторая (в посте третья) идиальна в оригинале
Первая фотография мне нравится обработанной, а вторая (в посте третья) идиальна в оригинале
Эхех. Лохматые волоса и ночнушки - наше все )
Шпасиб.. мне тоже кажется первое лучше как то.. реалистичнее.. хотя реальность то и была там как раз йозовая и зефирная Х))
Шпасиб.. мне тоже кажется первое лучше как то.. реалистичнее.. хотя реальность то и была там как раз йозовая и зефирная Х))