Enifer: Little stories / Stāsti attēla garumā (I daļa)
+18
Mikaella
Режина
Līga
rusalka
Loststitch
Slyfox
Cara
Zihorka
Akane
Troy
marta
Товарищ Барбье
Kasumi
Bamik
IRENgorgeous
einite
Добрая Ведьма
Enifer
22 posters
- rusalkaVeterāns
Дата регистрации : 23.03.11
ай какая прелесть! джинсовая девочка на прогулке! как живая!
j-dolls дорогие.... и при ближайшем рассмотрении все такие детские личики. хочется чего–то более сильного. у твоей как–то глазки мне показались темнее, с тенями. ты не перерисовывала?
одну приглядела себе на е-bay, готичненькую. сейчас буду бороться с жабой....
PS. а джинсики братц?
j-dolls дорогие.... и при ближайшем рассмотрении все такие детские личики. хочется чего–то более сильного. у твоей как–то глазки мне показались темнее, с тенями. ты не перерисовывала?
одну приглядела себе на е-bay, готичненькую. сейчас буду бороться с жабой....
PS. а джинсики братц?
Весь костюмчик от Брбатз ))
А моя Джейн это Diamante la Calle и мейк оригинальный такой и есть ) на самом деле если по искать можно найти и не с совсем детскими лицами.. да еще и как оденешь.. они классные ))
Viola by Elina Nimmer, on Flickr
А моя Джейн это Diamante la Calle и мейк оригинальный такой и есть ) на самом деле если по искать можно найти и не с совсем детскими лицами.. да еще и как оденешь.. они классные ))
Viola by Elina Nimmer, on Flickr
- rusalkaVeterāns
ой, забила ее в поисковик и нашла японский амазон!
http://www.amazon.co.jp/J-DOLL-Diamante-calle-%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%86-X-135/dp/B001HBIXUA
там все по японски!
у них шикарная радужка в глазах:
http://lapiworld.co.jp/pic-labo/X135_4_mail1.jpg
http://www.amazon.co.jp/J-DOLL-Diamante-calle-%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%86-X-135/dp/B001HBIXUA
там все по японски!
у них шикарная радужка в глазах:
http://lapiworld.co.jp/pic-labo/X135_4_mail1.jpg
rusalka - я ее и купила за глазки да мейк ) если сможешь ее где нибудь урвать, хватай смело, она очень хорошенькая )
Немного пикспама или как принято называть не качественные фото - геранька )
Взяла я таки большую камеру в руки.. ну что вышло то вышло конечно.. ничего еще не понимаю.. но как то надо начинать )
Осенило меня фотографировать на последних минутах сна кнопки.. можно сказать в попыхах )
Это как бы утренняя или вечерняя лохматая Джо.. ))
One evening by Enifer ♥, on Flickr
еще капелька в альбоме )
Взяла я таки большую камеру в руки.. ну что вышло то вышло конечно.. ничего еще не понимаю.. но как то надо начинать )
Осенило меня фотографировать на последних минутах сна кнопки.. можно сказать в попыхах )
Это как бы утренняя или вечерняя лохматая Джо.. ))
еще капелька в альбоме )
- rusalkaVeterāns
а чего, шикарно. лицо в фокусе, остальное в тумане, как и положено на последних минутах сна . вот так у чайника получаются мастерские фишки!
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Мне эти фото очень нравятся))) И парик замечательный
Ковыряюсь по тихоньку.
My warden of creativity by Enifer ♥, on Flickr
Витражи не получились. Эх.
Из всего нравятся розочки да солнышко.
My warden of creativity by Enifer ♥, on Flickr
Витражи не получились. Эх.
Из всего нравятся розочки да солнышко.
- einiteForuma dvēsele
Розовая брошка тоже очень красивая) А розочки так вообще прелесть!
первое фото Джо сражает!
хобби процветает!
хобби процветает!
einite - в розовом "нечто" я пробовала филигрань.. изобразить что то из тонких веревочек. наверное терпения не хватило ) буду еще пробовать.
Ведьмик - мне тоже первое фото нравится.. как живая.. но это мне видеться всякое.. как и любому влюбленному в свою ненаглядную )
-------------
для Леи еще был кулончик )
this is about a pendant.. not а wall x) by Enifer , on Flickr
пардон за кривые стены да фломастеры
Ведьмик - мне тоже первое фото нравится.. как живая.. но это мне видеться всякое.. как и любому влюбленному в свою ненаглядную )
-------------
для Леи еще был кулончик )
this is about a pendant.. not а wall x) by Enifer , on Flickr
пардон за кривые стены да фломастеры
Не.. я совсем не пытаюсь натереть вам мазоль своими жутко фотками ))
Sparkling night by Enifer ♥, on Flickr
Sparkling night by Enifer ♥, on Flickr
- einiteForuma dvēsele
Нижняя левая фотка невероятно красива! Такой блеск в темноте, приятно смотреть))) Эффект такой как...не знаю названия, но есть такие чёрные планшетики, с которых надо соскребать чёрную краску, таким образом получая серебряный рисунок на чёрном фоне.
Я кажется видела эти картины.. там кажется волков тоже можно было выскребать )
Вечером она такая классная )) наверное потому что не видна мазня на ее лице х))
Надо будет что то с этим делать.
80s or 60s by Enifer , on Flickr
Вечером она такая классная )) наверное потому что не видна мазня на ее лице х))
Надо будет что то с этим делать.
80s or 60s by Enifer , on Flickr
- einiteForuma dvēsele
Enifer Если хочешь - приноси её мне и я подправлю, чем и как смогу Только заранее скажи, чего именно тебе хочется)
У неё вообще волосы сказочно блестят)))
У неё вообще волосы сказочно блестят)))
- rusalkaVeterāns
в мире животных
сенсация!
камера ночного видения запечатлела йети в естественных условиях.
среди них, оказалось, есть женщины, и очень кокетливые
сенсация!
камера ночного видения запечатлела йети в естественных условиях.
среди них, оказалось, есть женщины, и очень кокетливые
einite - там мне надо самой дотереть разводы от теней, моя жидкость видимо выдохлась и не трет так как надо бы. Может перерисовать брови, да с губами что придумать.. хотя она мне и так нравится.. но это наверное по тому что пока не знаю что лучше ) я думаю может я сама справлюсь.. а может и к тебе отправлюсь, если у тебя будет желание по колдовать над молдом Эбби )
я сняла ей помаду и тени.. добавила глазищи.. покрыла их лаком.. и оа стала мне ближе как то ) глаза конечно у всех моих какие то ночные.. но мне это в них нравится ) страшненькие такие Х)
rusalka - а вот я ее "ети" вроде не воспринимаю.. но и конкретно что она для меня я тоже не могу понять.. она связанa с холодом.. а дальше моя фантазия пока молчит )
я сняла ей помаду и тени.. добавила глазищи.. покрыла их лаком.. и оа стала мне ближе как то ) глаза конечно у всех моих какие то ночные.. но мне это в них нравится ) страшненькие такие Х)
rusalka - а вот я ее "ети" вроде не воспринимаю.. но и конкретно что она для меня я тоже не могу понять.. она связанa с холодом.. а дальше моя фантазия пока молчит )
- einiteForuma dvēsele
Enifer Конечно самой приятнее сделать именно так, как хочется))) Но если вдруг чего - спрашивай, постараюсь помочь
einite - у самой как раз не очень то и получается )) но каким то образом сближает с ималеванным обьектом )))
- einiteForuma dvēsele
О_____________________О
Я чуть кофе не захлебнулась! предупреждать же надо))))
Это ведь танцевальная. Она что, уже и в Латвии появилась???
Она такая классная! Завивка ей неимоверно идёт, и наряд!
Прошу прощения за бурю эмоций, пойду успокоюсь...
Я чуть кофе не захлебнулась! предупреждать же надо))))
Это ведь танцевальная. Она что, уже и в Латвии появилась???
Она такая классная! Завивка ей неимоверно идёт, и наряд!
Прошу прощения за бурю эмоций, пойду успокоюсь...
Извиняюсь ))) я ожидала помидора в свою сторону ))
вчера зашла в нашy Maijiņ`y и там стояли 2 Спектры и одна Оперетта.. елки Оперетта ну очень красивая и ровненькая.. но я в свое время передумала ее брать. О Спектре думалось.. но скорее изза ее прозрачности.. ну не знаю.. черт дернул видимо.
Вот в следующий раз отправлю к тебе по жить если захочешь )) если захочешь можешь везти мою свору обратно - если надоели ^_^
вчера зашла в нашy Maijiņ`y и там стояли 2 Спектры и одна Оперетта.. елки Оперетта ну очень красивая и ровненькая.. но я в свое время передумала ее брать. О Спектре думалось.. но скорее изза ее прозрачности.. ну не знаю.. черт дернул видимо.
Вот в следующий раз отправлю к тебе по жить если захочешь )) если захочешь можешь везти мою свору обратно - если надоели ^_^
забыла добавить - Спектры лысые лысые (( по этому я и рискнула сделать завивку в первый раз в жизни ) иначе на макушке залысины виднелись (