Enifer: Little stories / Stāsti attēla garumā (I daļa)
+18
Mikaella
Режина
Līga
rusalka
Loststitch
Slyfox
Cara
Zihorka
Akane
Troy
marta
Товарищ Барбье
Kasumi
Bamik
IRENgorgeous
einite
Добрая Ведьма
Enifer
22 posters
очень неплохо для начинающего!!Enifer rakstīja:Продолжение мазни.. в этот день совсем не шло это вроде как основные цвета без теней и поправок..
Момоком то какая радость))
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Всё красиво и замечательно, продолжай в том же духе)))
Я вообще не понимаю, зачем ты нас с Акане вязать просила, когда у самой так классно получается
Я вообще не понимаю, зачем ты нас с Акане вязать просила, когда у самой так классно получается
Я вязала только раз.. так более менее настоящую вещ - шарфик и не думала что смогу еще чтонибудь связать.. но на самом деле там косяк на косяке >_<
а ведЬ осталосЬ толЬко 12 дней до нового года
Сегодня порадовал снег.. и как то даже отлегло от сердца..
Untitled by Enifer ♥, on Flickr
последниедни какие то странные.. напряженные..
звонила мама.. у нихв Горно Алтайске -25 и полно снега.. в душе аж все заныло..
мне просто страшно не хватает вечерних прогулок по хрустящему и мерцающему снегу! видетЬогонЬки в домиках на горе.. дымок поднимающийся из труб.. мне так нехватает этой Алтайской сказки в которой у меня былосчастЬе прожитЬ целых 7лет и врнутся обратно на Балтийский берег.. нетя не о чем нежалею.. просто.. там природа какая то.. другая... там все чувствуется немного по другому.. и зимы суровы.. но сказочно красивы!
Сегодня порадовал снег.. и как то даже отлегло от сердца..
последниедни какие то странные.. напряженные..
звонила мама.. у нихв Горно Алтайске -25 и полно снега.. в душе аж все заныло..
мне просто страшно не хватает вечерних прогулок по хрустящему и мерцающему снегу! видетЬогонЬки в домиках на горе.. дымок поднимающийся из труб.. мне так нехватает этой Алтайской сказки в которой у меня былосчастЬе прожитЬ целых 7лет и врнутся обратно на Балтийский берег.. нетя не о чем нежалею.. просто.. там природа какая то.. другая... там все чувствуется немного по другому.. и зимы суровы.. но сказочно красивы!
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
Горно-Алтайск, бррр холодновато - далековато, но чувствую, что все равно здорово. А медведи с оленями на глаза попадались?
- einiteForuma dvēsele
Ну наконец то ты её снова показала))))
Очень уютные фото, как будто маленькая снежная фея наколдовывает нам снег
Очень уютные фото, как будто маленькая снежная фея наколдовывает нам снег
да уж.. достала ее из коробочки и у самой сердце сжалосЬ.. теперЬ сидит со мной рядышком.. может я на что созрею., а то все монстрики да момошки вокруг
так радостно вечером было.. хотелосЬ скорее поделится телефоном конечно.. но все равно
так радостно вечером было.. хотелосЬ скорее поделится телефоном конечно.. но все равно
Чувствую что чем болЬше смотрю на эту недоволЬную мордашку. тем она мне болЬше нравится ^_^ хотелосЬ бы ее к себе..
Beryl by solarsenshi, on Flickr
Beryl by solarsenshi, on Flickr
- einiteForuma dvēsele
Мне у Соом вообще почти все нравятся, в отличии от других производителей)
ну вот и приехали.. к дилемме.. точнее к камню приткновения.. и я знаю что оно будет меня всегда мучатЬ..
это грудной шарнир.. в свое время я решила остановитЬся и болЬше не покупатЬ ФР.. но когда вышли ФР2 с их шикарным грудным шарниром.. где грудки лежат красиво и не видно шарнира.. я ничего не могла с собои поделатй.. и я до сих пор не жалею о покупке ФР2 тк всегда когда я ее держу в руках у меня маленЬкий праздник..и пир для глаз..
а бжд это еще дороже и еще страшнее.. и я уверена что скорее всего это будет единственная.. ну может будет еще одна когдааа нибудЬ когда я выйду на работу.. но плодитЬ я их не собираюсЬ однозначно.. но это потом решим не об этом мислЬ..
я смотрю на тело соом супер гем.. уже в самом начале я смотрела и меня немного смушали ножки.. и еще кое какие детали... но в принципе не так страшно все это.. у нее тоже виден грудной шарнир... тоже вроде не страшно..
но если соом вдруг випустит что то вроде со спрятанним грудным шарниром я буду грызтЬ свои логти 100%..
народ делает так.. берет соом и ставит на тело Фарыланд феепле65..
с его обалденным грудним шарниром! >
http://www.flickr.com/photos/pallosalama/5734415786Ь
долгая дорога в гору.. ехх либо мне придется смирится.. либо делатЬ гибрид..а моим ушам это звучит страшно.. оченЬ страшно..ведЬ разниы производители будут по разному желтетЬ.. и что тогда будет.. ух.. в этом случае двух зайцев не убитЬ.. разве что закрасив все тело..а это мне ни как.. тк я сама уже не подправлю...
тяжко мне. но грудной шарнир для меня оченЬ многое.. не было бы у меня ФР2 я бы и не задумиваласЬ даже..
это грудной шарнир.. в свое время я решила остановитЬся и болЬше не покупатЬ ФР.. но когда вышли ФР2 с их шикарным грудным шарниром.. где грудки лежат красиво и не видно шарнира.. я ничего не могла с собои поделатй.. и я до сих пор не жалею о покупке ФР2 тк всегда когда я ее держу в руках у меня маленЬкий праздник..и пир для глаз..
а бжд это еще дороже и еще страшнее.. и я уверена что скорее всего это будет единственная.. ну может будет еще одна когдааа нибудЬ когда я выйду на работу.. но плодитЬ я их не собираюсЬ однозначно.. но это потом решим не об этом мислЬ..
я смотрю на тело соом супер гем.. уже в самом начале я смотрела и меня немного смушали ножки.. и еще кое какие детали... но в принципе не так страшно все это.. у нее тоже виден грудной шарнир... тоже вроде не страшно..
но если соом вдруг випустит что то вроде со спрятанним грудным шарниром я буду грызтЬ свои логти 100%..
народ делает так.. берет соом и ставит на тело Фарыланд феепле65..
с его обалденным грудним шарниром! >
http://www.flickr.com/photos/pallosalama/5734415786Ь
долгая дорога в гору.. ехх либо мне придется смирится.. либо делатЬ гибрид..а моим ушам это звучит страшно.. оченЬ страшно..ведЬ разниы производители будут по разному желтетЬ.. и что тогда будет.. ух.. в этом случае двух зайцев не убитЬ.. разве что закрасив все тело..а это мне ни как.. тк я сама уже не подправлю...
тяжко мне. но грудной шарнир для меня оченЬ многое.. не было бы у меня ФР2 я бы и не задумиваласЬ даже..
- einiteForuma dvēsele
Оу, ух-ты, дааа...тело потрясающее...и торс и ноги - всё идеально!берет соом и ставит на тело Фарыланд феепле65..
- einiteForuma dvēsele
О боже, из за кружева её бюст выглядит ещё более внушительно!
Ммда? хороше... учтем .. я его наоборот так думала ретушировать.. но посмотрим успею ли я пока моя креативная муза ко мне залетела.. А то обычно она на пару секунд.. и нету...
Мию необыкновенно хорошо у тебя смотрится!)
что успеваем?
(у меня бедлам - я обещала себе в лице Миссис А сделать праздничный "Огонёк" на новой кухоньке...пока транспортировала с работы поцарапала...холодильничек...разумеется((
что успеваем?
(у меня бедлам - я обещала себе в лице Миссис А сделать праздничный "Огонёк" на новой кухоньке...пока транспортировала с работы поцарапала...холодильничек...разумеется((
Миа любимица ну может успею сварганить чтонибудь на конкурс
Ты там по осторожней не спеши
Ты там по осторожней не спеши
Продублирую сюда тоже, в свою кучумалу
..посмотришь на мигающую елку.. на близких.. заглянешь сюда.. и в душу прокрадывается чувство праздника.. чувство сказки.. и предвкушения какого то волшебства.. не смотря на то что на улице дождик..
Мы с Мией (Mia Campbell Ведьмика) старались думали но так и не успели к празднику.. муза креативная прилетела в самый разгар домашних дел..
тк не могу с телефона писать на главной странице, напишу тут, вслед за всеми -
Милые, дорогие девушки!
Пусть следующий год принесет вам много нового, доброго и хорошего!! Пусть исполнится хотя бы одна мечта и на ее место придет новая
Знаете.. мне хочется плакать от счастья.. почти год назад.. я и подумать не могла что жизнь меня сведет с такими разными и интересными людьми, что форум задышит и оживет своей жизнью.. что все это будет кому то нужно..
Девочки, милые! Спасибо вам огромное за каждую минуту проведенную на форуме, за каждую фотографию, сообщение, тему и историю!! За то что хотя бы заглядываете на огонек
Это большая радость встретить вас всех, таких разных и таких интересных!
Спасибо вам за эту сказку по имени lelluplaukts, за ваши добрые сердца, за руки помощи в трудные минуты, за критику и понимание, за терпение и поддержку, за подзатыльники и печеньки за всю красоту что каждая из вас приносит!!
Обнимаю крепко крепко!
С новым годом друзья!!
/знаю.. знаю.. наспамила и нафлудила/
..посмотришь на мигающую елку.. на близких.. заглянешь сюда.. и в душу прокрадывается чувство праздника.. чувство сказки.. и предвкушения какого то волшебства.. не смотря на то что на улице дождик..
Мы с Мией (Mia Campbell Ведьмика) старались думали но так и не успели к празднику.. муза креативная прилетела в самый разгар домашних дел..
тк не могу с телефона писать на главной странице, напишу тут, вслед за всеми -
Милые, дорогие девушки!
Пусть следующий год принесет вам много нового, доброго и хорошего!! Пусть исполнится хотя бы одна мечта и на ее место придет новая
Знаете.. мне хочется плакать от счастья.. почти год назад.. я и подумать не могла что жизнь меня сведет с такими разными и интересными людьми, что форум задышит и оживет своей жизнью.. что все это будет кому то нужно..
Девочки, милые! Спасибо вам огромное за каждую минуту проведенную на форуме, за каждую фотографию, сообщение, тему и историю!! За то что хотя бы заглядываете на огонек
Это большая радость встретить вас всех, таких разных и таких интересных!
Спасибо вам за эту сказку по имени lelluplaukts, за ваши добрые сердца, за руки помощи в трудные минуты, за критику и понимание, за терпение и поддержку, за подзатыльники и печеньки за всю красоту что каждая из вас приносит!!
Обнимаю крепко крепко!
С новым годом друзья!!
/знаю.. знаю.. наспамила и нафлудила/
Спасибо за поздравления!
Мию уже давно полноправно твоя) это нормально - каждая кукла уходит туда где её больше любят)
Пусть новый год любит нас и наши желания!...остальное мы уж как то сами...
Мию уже давно полноправно твоя) это нормально - каждая кукла уходит туда где её больше любят)
Пусть новый год любит нас и наши желания!...остальное мы уж как то сами...
- martaForuma gaismiņa
Дата регистрации : 21.03.11
С Новым Годом! Спасибо за наш форум и встречи! Ура)!
все..я устало спамить...но теперь оно везде!...или я что-то пропустила?