Enifer: Little stories / Stāsti attēla garumā (I daļa)
+18
Mikaella
Режина
Līga
rusalka
Loststitch
Slyfox
Cara
Zihorka
Akane
Troy
marta
Товарищ Барбье
Kasumi
Bamik
IRENgorgeous
einite
Добрая Ведьма
Enifer
22 posters
тебя кто-то ждет)
- ZihorkaPastāvīgs apmeklētājs
Дата регистрации : 05.09.11
Enifer,молодец!Поздравляю!
А вот с поздравление с Днем рождения запоздало,но все же поздравляю,желаю счастья,исполнения желаний,чтобы все кукло мечты стали явью,а если случится в жизни полоса неудач,то пусть она окажется взлетной!
А вот с поздравление с Днем рождения запоздало,но все же поздравляю,желаю счастья,исполнения желаний,чтобы все кукло мечты стали явью,а если случится в жизни полоса неудач,то пусть она окажется взлетной!
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
Тебя еще кто-то ждет, хочет поздравить с днем рождения, а теперь и с защитой диплома
Vedjmik! ja ee tozhe ochenj zhdu! ochenj!
Ja ochenj zhdu nashej vstrechi! ja tak soskuchilasj po vsem vam!! ja vse eti dni bila sovsem sama ne svoja..
Ja ochenj zhdu nashej vstrechi! ja tak soskuchilasj po vsem vam!! ja vse eti dni bila sovsem sama ne svoja..
Девочки! Увы мальчик Таеянг ко мне не приедет.. Но я буду надеятся что может все таки когда нибудь у меня самой получится его купить.. Дело в том что мне сегодня вместо него преподнесли мечту.. О которой я дже не рисковала мечтать.. На встрече покажу свою радость.. Теперь я смогу заглянуть сюда всегда.. И практически ото всюду
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Enifer
Ну заинтриговала! Яж теперь мучится буду, пока не узнаю
Ну заинтриговала! Яж теперь мучится буду, пока не узнаю
Ну тебе то не чего мучится у тебя это уже есть остальное на встрече и встреча скоро
- einiteForuma dvēsele
...я теперь в двойне буду мучится...от незнания и любопытства
- AkaneForuma gaismiņa
А я наверное догадываюсь :3
- einiteForuma dvēsele
Akane
Не тереби душу! Я тут уже замучилась думать что у меня есть такого,о чём могла мечтать Йенифер
Не тереби душу! Я тут уже замучилась думать что у меня есть такого,о чём могла мечтать Йенифер
enite ne muchajsja eto ne kukoljnoe
Я знаю, это - таблетка (планшетный ПК)!
- einiteForuma dvēsele
Таблетки у меня нет...значит, не она
Из моих "драгоценностей" мне на ум приходят только рыбка, айпод и вентилятор (если исключить кукольное и комп).
Из моих "драгоценностей" мне на ум приходят только рыбка, айпод и вентилятор (если исключить кукольное и комп).
Значит - айпод! Он тоже из той же портативной оперы
Tehnicheskoe.. Davajte ludshe pri vstreche
- einiteForuma dvēsele
Вот так и бывает, когда людей интригуешь! А восполнение любопытства это не шутки
einite.. u menj i v misljah ne bilo intrigovatj dumala prosto podelitsja malenjkoj pechalju o tom chto Taj ko mne ne priedet, hotj ja i ochenj hotela ne dumala chto ne kukoljnoe budet na stoljko ljubopitno
- einiteForuma dvēsele
Enifer
Всё получишь в своё время) Просто время Тая ещё не пришло
Всё получишь в своё время) Просто время Тая ещё не пришло
зато пришло время нового платья! (чур подержать на свету и мыть после него руки - ибо возможно я вирусная а у тебя ребенок!!)
вспоминая море...или Ведьма она и под градусом могет!))
единственно...так как шилось ударно быстро (хоть и золотыми нитками) то огрехи есть...но мы их не покажем))
вспоминая море...или Ведьма она и под градусом могет!))
единственно...так как шилось ударно быстро (хоть и золотыми нитками) то огрехи есть...но мы их не покажем))
Ириш, наверное у меня уже нервы шалят, но я без слез не могу на это смотреть.. Красиво.. Незамысловато а так красиво!
нервы)
там как раз все замысловато)) но без выкройки - фиг повторю, называется))
там как раз все замысловато)) но без выкройки - фиг повторю, называется))
чет, чем больше смотрю - тем больше нравится...хорошо быстро отдала...ух пора пить таблетки и спать))
- einiteForuma dvēsele
Платье обалденное! Выглядит так, будто она из волны появляется
Мой компЬютер решил глючитЬ и не позволил мне обрабатыватЬ фото сделанные телефоном.. в 2 часа ночи я не стала с ним спортитЬ Так что не урезано.. и как естЬ
Миа - искупаласЬ чувствует врое себя доволЬно не плохо.. у нее появился маленЬкий дружочек, зайка которого Акане мне подарила на денЬ рождения я чувствую себя злой тетей которая отобрала такую няшную игрушку у ребенка ^_^
я не могу на нее нарадоватся! - домашние тоже одобрили, хотЬ и смутилисЬ резиновыми волосиками но мое счатЬе им не омрачитЬ
ВедЬмик спасибо тебе!! Я если честно влюбиласЬ в нее с первого взгляда но не стала оченЬ усердно искатЬ что бы не повторятся
а это так.. моя любимица вертеласЬ перед камерой
Во вторник собираемся вдвоем шагатЬ на уроки рисования! - Наконец то! екипировалисЬ до зубов
Миа - искупаласЬ чувствует врое себя доволЬно не плохо.. у нее появился маленЬкий дружочек, зайка которого Акане мне подарила на денЬ рождения я чувствую себя злой тетей которая отобрала такую няшную игрушку у ребенка ^_^
я не могу на нее нарадоватся! - домашние тоже одобрили, хотЬ и смутилисЬ резиновыми волосиками но мое счатЬе им не омрачитЬ
ВедЬмик спасибо тебе!! Я если честно влюбиласЬ в нее с первого взгляда но не стала оченЬ усердно искатЬ что бы не повторятся
а это так.. моя любимица вертеласЬ перед камерой
Во вторник собираемся вдвоем шагатЬ на уроки рисования! - Наконец то! екипировалисЬ до зубов
ОтделЬное спасибо Касуми за оченЬ красивуе обои! Они просто фантастически получаются на фото!!
и Акане! за тепленЬкий шарфик и свитерок!
и Акане! за тепленЬкий шарфик и свитерок!