Barbie fan offtopic
+12
Lapsina
rusalka
Mikaella
Akane
Troy
Bamik
Admin
Enifer
einite
Добрая Ведьма
IRENgorgeous
Товарищ Барбье
16 posters
Re: Barbie fan offtopic
08.06.11 12:53
Товарищ Барбье rakstīja:Enifer, какой ужас! У кого хватило мозгов запостить туда фотогафию голых кукол с несостоявшегося календаря Матчбокс, из-за которого Маттел подал в суд на фотографов????....
Ее же надо срочно заменить. Если публикация попадется на глаза Маттел - это будет дурной тон....
Может афишу сделать для выставки?
Spasibo! tebe ceni net! Ja pozvonila v firmu tak chto puskaj oni razbirajutsja.
08.06.11 12:55
Na schet afishi - mis nimi ne svjazani.. segodnjaesli u menja poluchitsja tuda doehatj ja popitajusj s nimi svjazatsja.chert u nas net vizitok .. kakoj stid!
08.06.11 13:16
Enifer rakstīja:Spasibo! tebe ceni net! Ja pozvonila v firmu tak chto puskaj oni razbirajutsja.
Тут даже дело нетолько в скандальной славе этих дурацких фотографий, но и в неэстетичности их использования в рамках выставки кукол, на которую, между прочим, придут и дети, надо полагать. Хотя они и меньше всего меня волнуют. Просто некрасиво и не в тему.
Enifer rakstīja:segodnjaesli u menja poluchitsja tuda doehatj ja popitajusj s nimi svjazatsja.
Да, обязательно. Такое важное событие не должно пройти тяп-ляп как недавно в Питере.
Вот-вот, дорогая Enifer! А я предлагал разработать фирменный стильEnifer rakstīja:chert u nas net vizitok .. kakoj stid!
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
08.06.11 17:02
А что там случилось? Может, есть ссылочка на информацию?)Да, обязательно. Такое важное событие не должно пройти тяп-ляп как недавно в Питере.
Меня немного удивило то, что раз уж это официальное событие организованное при сотрудничестве Маттел (в том числе в их интересах) то почему не было предоставлено официальных постеров?! И да - голые фотографии кукол это какой то муветон
08.06.11 19:36
Bila na visstavke i na otkritii. Foto zakachivaju pozze otpishusj. Vistavka bila dlja malishej
No vzroslim v principe estj na chto pogljadetj.. vse zhe kukla vzhivuju eto sovsem po drugomu. Konechno mi rjadom s Moskovskoj vistavkoj ne stoim..tak..no kak pervij shag pohvaljno.
No vzroslim v principe estj na chto pogljadetj.. vse zhe kukla vzhivuju eto sovsem po drugomu. Konechno mi rjadom s Moskovskoj vistavkoj ne stoim..tak..no kak pervij shag pohvaljno.
08.06.11 19:39
interesno.. ja zvonila na firmu vstrechalasj i govorila s samoj kompaniej organizatotom.. a foto v delfjah tak i visit.. o chem eto govorit..
08.06.11 20:16
О лени и непрофессиональности.Enifer rakstīja:a foto v delfjah tak i visit.. o chem eto govorit..
Кстати, в Москве выставки нелучше. Посмотрите фото с последней, проходившей в СПб.
- einiteForuma dvēsele
09.06.11 1:49
Вполне возможно)Товарищ Барбье rakstīja:Можт прилепили один и тот же дубль съемки головы ко все телам.
Я такое часто делаю))))
Только ты это делаешь аккуратно, ибо я на твоих фотогрффиях ещё не разу подобного коллажа не замечала. А тут очень грубая работа - сразу в глаза бросается
- einiteForuma dvēsele
09.06.11 2:47
a foto v delfjah tak i visit.. o chem eto govorit..
Это ещё что! По инету гуляет скин с латвийской программы новостей, где ясно и четко написано - Дмитрий Медведев...президент Латвии! О чём тут вообще может идти речь?
09.06.11 10:35
Ну... Можт, дело в опыте))einite rakstīja:Только ты это делаешь аккуратно, ибо я на твоих фотогрффиях ещё не разу подобного коллажа не замечала. А тут очень грубая работа - сразу в глаза бросается
09.06.11 10:49
tut vse o vistavke+video+foto i eshe budut moe foto.. staralasj sfotografirovatj kazhduju kukolku.. konechno tyt uzhe szhatij variant.. nu i moe neumenie.
https://lelluplaukts.latvianforum.net/t183-topic
https://lelluplaukts.latvianforum.net/t183-topic
- einiteForuma dvēsele
09.06.11 11:38
Enifer
Спасибо тебе большое)))
Спасибо тебе большое)))
- einiteForuma dvēsele
09.06.11 11:40
Судя по твоим предложениям оказать помощь в оформлении, ты не только фотографируешь классно, но ещё и в компьютерной графике разбираешься...ну и плюс опытТоварищ Барбье rakstīja:
Ну... Можт, дело в опыте))
09.06.11 12:46
Не поверишь, сначала была ретушь - потом фотосъемка))))
Я долгое время учился именно ретуши, о которой не стоит судить исключительно по моим фото)
Я долгое время учился именно ретуши, о которой не стоит судить исключительно по моим фото)
- einiteForuma dvēsele
offfffffffffffffffffffffftop :)
09.06.11 13:47
Профессионально или самостоятельно?Товарищ Барбье rakstīja:
Я долгое время учился именно ретуши,
09.06.11 14:28
Раз мызаговорили о качестве.. в данный момент выставки.. заявили о себе Маттел.. думаю нам надо навести порядок в теме о Маттел куколках. Ув експерты могли бы вы пожалуйстаогласить список тем которые должны тут находится и которые можно бы обьеденить в одну.. что добавить?
- einiteForuma dvēsele
09.06.11 14:46
Я могу предложить добавить темы по названию молдов!
09.06.11 16:19
Мне кажется, надо закрыть данную тему от пользователей.
Тут уже частенько бывает жарко....
Я вообще всегда ратовал за сжатую структуру. А то будет как на ДП - помойка из дублирующихся тем, половина из которых с откровенно дебилоидными названиями - "Куклы со скользкими тяжелыми волосами"
А добавлять, думается. стоит по мере появления спроса или информации...
Я вообще всегда ратовал за сжатую структуру. А то будет как на ДП - помойка из дублирующихся тем, половина из которых с откровенно дебилоидными названиями - "Куклы со скользкими тяжелыми волосами"
А добавлять, думается. стоит по мере появления спроса или информации...
- einiteForuma dvēsele
09.06.11 21:29
Закрыть одну из самых оживлённых тем?Товарищ Барбье rakstīja:Мне кажется, надо закрыть данную тему от пользователей.
А может, перенести это в Pļāpātavu?
Помню, я когда первый раз это художество увидела, даже заходить боялась...скользкие волосы... Это звучит как название японского ужастика.Я вообще всегда ратовал за сжатую структуру. А то будет как на ДП - помойка из дублирующихся тем, половина из которых с откровенно дебилоидными названиями - "Куклы со скользкими тяжелыми волосами"
И у меня к тебе возник очередной тупой вопрос - ты что нибудь про барбейские волосы писал?
...молды?А добавлять, думается. стоит по мере появления спроса или информации...
09.06.11 21:59
einite rakstīja:Закрыть одну из самых оживлённых тем? А может, перенести это в Pļāpātavu?
Ну не всем же в ней веселиться Pļāpātavu - это что?))
Причем саму суть темы я понимаю. Но трактовка и ОТДЕЛЬНЫЙ топик... Нонсенс.Помню, я когда первый раз это художество увидела, даже заходить боялась...скользкие волосы... Это звучит как название японского ужастика.
Нет. Я только сейчас подхожу к изучению технической стороны вопроса: тона пластика/волос. И если у пластикаИ у меня к тебе возник очередной тупой вопрос - ты что нибудь про барбейские волосы писал?
около 12 основных тонов, то у волос горааааздо больше. Едиснтвенное, я писал статью о разнице в качестве кукол, производимых в разных странах.
Только если самые популярные. Или крайне редкие. Для новичков, конечно, такие темы будут очень полезны)...молды? .
- einiteForuma dvēsele
09.06.11 23:30
Предлагаешь развести дедовщину как в темке Штеффи на ДП, только для избранныхТоварищ Барбье rakstīja:Ну не всем же в ней веселиться Pļāpātavu - это что?))
Это страшный зверь, расположенный в той части форума куда ты не ходишь))) Переводится как "место для болтавни"
Согласна, тем более что туда никто не ходит...даже создатель (я имею в виду не Бога, а автора темы).Причем саму суть темы я понимаю. Но трактовка и ОТДЕЛЬНЫЙ топик... Нонсенс.
Буду рада, если в будущем представится возможность прочесть статью касательно волос и пластика в твоём исполнении)Нет. Я только сейчас подхожу к изучению технической стороны вопроса: тона пластика/волос. И если у пластика
около 12 основных тонов, то у волос горааааздо больше. Едиснтвенное, я писал статью о разнице в качестве кукол, производимых в разных странах.
Кстати, у первой Стэйси (которая Келли) волосы на ощупь - точь-в-точь как человеческие, даже у суперстарок не такие, но это так...делюсь личным открытием
А можно ссылку? Скажу честно - лень искать)
Угу, я на ДП первым делом в эту тему нырнула))) Очень познавательно!
Только если самые популярные. Или крайне редкие. Для новичков, конечно, такие темы будут очень полезны)
10.06.11 10:34
Скорее, словесный БДСМ-клубeinite rakstīja:Предлагаешь развести дедовщину как в темке Штеффи на ДП, только для избранных
Вот ведь что! Я просто на вашем не разумею))einite rakstīja:Это страшный зверь, расположенный в той части форума куда ты не ходишь))) Переводится как "место для болтавни"
А я и не догадался бы :lol!:даже создатель (я имею в виду не Бога, а автора темы).
Любопытно! Саран, канекалон могут быть совершенно разными)))Кстати, у первой Стэйси (которая Келли) волосы на ощупь - точь-в-точь как человеческие, даже у суперстарок не такие, но это так...делюсь личным открытием
От ведь ленивые тетки пошли!А можно ссылку? Скажу честно - лень искать)
http://www.liveinternet.ru/users/4077695/post148084272
Ну, и для пятничного позитива
http://www.liveinternet.ru/users/4077695/post170360485//
10.06.11 12:28
Ja vot podumala.. mozhet Gospodinu Barbje sdelatj otdeljnij blog? poluchitsja kazhdaja novaja statja - novaja tema + komentarii k nej.. inache poluchaetsja chto temi terjajutsja za morem komentariev...
Ja sozdala test blog..
mozhet nazvatj ego Barbie eksperta blogs - Blog Barbie eksperta?
Ja sozdala test blog..
mozhet nazvatj ego Barbie eksperta blogs - Blog Barbie eksperta?
10.06.11 12:29
tk v dalnejshem ja vse zhe dumadobavljatj perevod teksta + nazvanie na latishskom..