BARBIE новинки jaunumi what`s new
+5
Enifer
Добрая Ведьма
einite
Līga
IRENgorgeous
9 posters
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Re: BARBIE новинки jaunumi what`s new
31.12.17 12:36
Гиги очень красивая. Не могу сказать, что сходство с прототипом особо хорошее, но вот сама кукла удалась на славу. И платье у неё тоже очень красивое.
Ну и тёмненькая "Tie Dye Fashion" мне тоже приглянулась. Особенно из-за нарисованных прядей на лбу, выглядит весьма кокетливо) Жаль, что она скорее всего будет продаваться с набором, что отразится и на цене.
А вот зачем Скиппер выпустили с молдом Стейси я вообще понять не могу. Ведь Скиппер по легенде должна быть подростком, а новые выпуски выглядеть слишком юной. Не могу воспринять этих кукол как Скиппер, для меня они стабильные Стейси. Нет, я рада, что Маттел решил продолжать поддерживать жизнь линейки, но вот смысл омоложения мне не понятен :\
На фоне нескольких новых Скиппер (даже тёмненькая есть!) одинокая большеглазая Стейси выглядит одиноко и излишне мультяшно. Но зато меня ооочень порадовали новые детишки! Жуткие улыбающиеся лица-маски заменили на симпатичные действительно детские лица и наконец-то убрали топорные ладошки-лопатки и ножки-палочки. Новым малявкам я рада
А вообще я хочу себе "Colour Surprise", уж больно красивая у неё шевелюра)))
Ну и тёмненькая "Tie Dye Fashion" мне тоже приглянулась. Особенно из-за нарисованных прядей на лбу, выглядит весьма кокетливо) Жаль, что она скорее всего будет продаваться с набором, что отразится и на цене.
А вот зачем Скиппер выпустили с молдом Стейси я вообще понять не могу. Ведь Скиппер по легенде должна быть подростком, а новые выпуски выглядеть слишком юной. Не могу воспринять этих кукол как Скиппер, для меня они стабильные Стейси. Нет, я рада, что Маттел решил продолжать поддерживать жизнь линейки, но вот смысл омоложения мне не понятен :\
На фоне нескольких новых Скиппер (даже тёмненькая есть!) одинокая большеглазая Стейси выглядит одиноко и излишне мультяшно. Но зато меня ооочень порадовали новые детишки! Жуткие улыбающиеся лица-маски заменили на симпатичные действительно детские лица и наконец-то убрали топорные ладошки-лопатки и ножки-палочки. Новым малявкам я рада
А вообще я хочу себе "Colour Surprise", уж больно красивая у неё шевелюра)))
11.01.18 18:10
Будет интересно увидеть новое в магазина и пощупать. У меня тыт правда как то совсем пусто или я пока еще места незнаю, но это со временем.
То ли забыла то ли упустила из виду эту Barbie. Хотела подвижную пышечку и эта кажется в самый раз по моему вкусу )
То ли забыла то ли упустила из виду эту Barbie. Хотела подвижную пышечку и эта кажется в самый раз по моему вкусу )
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
11.01.18 19:09
А я ее как раз продаю.
- SvecitePastāvīgs apmeklētājs
Дата регистрации : 11.10.16
11.01.18 20:18
Barbie ražo un ražo, es būtu priecīg ja man kautkur būtu naudas koks tik pat ražīgs. Pēdējo gadu jaunumi tik tiešām priecē.
11.01.18 22:59
Ирэнчик а чего так? Неподошел цвет волос? я сейчас ничего не могу купить, так что это мимо меня все таки ) но если доживет до момента как смогу, я ее утяну обязательно )
12.01.18 12:59
С прямыми волосами даже лучше на мой взгляд )
тут ее немного перемазали правда..
#TheBarbieLook "Curvy articulated body" custom by David Bocci (Refugio Rosa), on Flickr
тут ее немного перемазали правда..
#TheBarbieLook "Curvy articulated body" custom by David Bocci (Refugio Rosa), on Flickr
- einiteForuma dvēsele
16.01.18 13:48
Перемазанный вариант мне нравится куда больше, она так взрослее выглядит. И платье по умному перекроили, так формы тела лучше подчёркнуты)
А вообще, мне сейчас очень интересно, сделает ли Маттел пухленькую силку))))
А вообще, мне сейчас очень интересно, сделает ли Маттел пухленькую силку))))
17.01.18 12:55
Пухленькую Силку!! О дааа!!! Было бы классно! Я как смогу обязательно верну Силочек и прочих куколок в коллекцию. У меня и место для этого есть.. и желание.. дело за малым.. чего там.. пару сотен евро..
- einiteForuma dvēsele
17.01.18 12:58
Ты сначала получи необходимые знания и оформи нужные документы чтобы эту сумму заработать))) А уж как её потратить решать будешь потом
23.02.18 16:33
2018 Jurassic World Owen and Claire
- Spoiler:
2018 Fashionistas Dolls
2018 Barbie Pink Passport
2018 Barbie playsets
Moleskine & Barbie
[MORE=читать дальше]
URL записи
24.02.18 10:42
2018 Elegant Rose Cocktail Dress Silkstone Barbie
$89
$89
- Spoiler:
24.02.18 11:13
24.02.18 11:14
24.02.18 11:16
24.02.18 11:18
24.02.18 11:18
24.02.18 11:19
24.02.18 11:20
24.02.18 11:20
Новости еще!
В июле выйдут куклы по Секретным материалам: наверное Малдер и Скалли.
В сентябре выйдут одна или несколько кукол по фильму Wicked - про злую зеленую ведьму из страны ОЗ!
В июле выйдут куклы по Секретным материалам: наверное Малдер и Скалли.
В сентябре выйдут одна или несколько кукол по фильму Wicked - про злую зеленую ведьму из страны ОЗ!
24.02.18 11:23
24.02.18 11:24
24.02.18 11:27