Drakoshka's Dungeon
+9
Cara
Zihorka
Slyfox
Enifer
Lilith Di Levilio
Добрая Ведьма
einite
IRENgorgeous
Drakoshka
13 posters
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Re: Drakoshka's Dungeon
02.01.15 13:52
Большое тебе спасибо за подарки
16.01.15 9:31
Добрая Ведьма, Лука плавно расползается ао форуму но мы всегда рады в гости
25.01.15 22:36
11.02.15 23:31
Хочу поделиться радостью.
Сегодня приехала кошечка Руи (своего имени у нее пока нет). Я совсем не собиралась обзаводиться животными, но так вышло. Совершенно неожиданно выиграла ее в лотерею, которую проводили Элис коллекшн. Так что теперь в нашем доме поселился зверек.
Простите за глазки, не очень они удачные, но что положили, тем пока буду пользоваться.
Сегодня приехала кошечка Руи (своего имени у нее пока нет). Я совсем не собиралась обзаводиться животными, но так вышло. Совершенно неожиданно выиграла ее в лотерею, которую проводили Элис коллекшн. Так что теперь в нашем доме поселился зверек.
Простите за глазки, не очень они удачные, но что положили, тем пока буду пользоваться.
12.02.15 9:13
- RiinPastāvīgs apmeklētājs
Дата регистрации : 13.02.14
12.02.15 10:05
Замечательная кошечка, очень хотела на нее посмотреть, понравилась. :3 Коготки хорошие, ушки так вообще. Без мейка она мною даже лучше воспринимается, чем на их промке. Без мейка она больше на кошку похожа. И у нее есть хвост, чтобы себя поддерживать стоя. *восторг* Родственник ее по производителю, Вилли, страдает тем, что голова перевешивает регулярно, а на таких маленьких лапках особо не устоишь.
Удачно кошке обжиться и обрести имя. :3
Удачно кошке обжиться и обрести имя. :3
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
12.02.15 15:34
Миленький котик с чудными глазками.
Откуда такое кресло?
Откуда такое кресло?
13.02.15 9:09
Riin, спасибо! Я знала что тебе понравится Я думаю что у них с Вилли тело одинаковое. И этот хвостик действительно удачное решенеие чтобы она могла стоять без посторонней помощи. Я это прочувствовала когда попыталась кошечку поставить на ножки без помощи хвоста. Тот еще челендж. Хотя мне удалось один раз!
IRENgorgeous, спасиб!!!
Это не кресло, наверное тахта. Вобщем это шкатулка для украшений. Нашла на днях в магазине Ertis Очень удачно так нашла
IRENgorgeous, спасиб!!!
Это не кресло, наверное тахта. Вобщем это шкатулка для украшений. Нашла на днях в магазине Ertis Очень удачно так нашла
- einiteForuma dvēsele
13.02.15 20:51
Drakoshka Мне тоже кошечка без мейка больше нравится, как то милее выглядит)))
А можно узнать координаты этого замечательного магазина Ertis...и цену?
А можно узнать координаты этого замечательного магазина Ertis...и цену?
13.02.15 22:04
einite, да, без мейка она похожа на животное, а не на челоекоподобное
насчет магазина: посмотри адреса на сайте http://www.ertis.lv/
Я покупала на Курземес проспект, там последний забрала. Стоил около 19 евро. Еще там есть кресло-шкатулка за 11 евро с копейками. Оно розовое с черным.
Вчера была в магазине на бривибас, там тоже было кресло розово-черное, и диван как у меня, только розово-белый.
Вот
насчет магазина: посмотри адреса на сайте http://www.ertis.lv/
Я покупала на Курземес проспект, там последний забрала. Стоил около 19 евро. Еще там есть кресло-шкатулка за 11 евро с копейками. Оно розовое с черным.
Вчера была в магазине на бривибас, там тоже было кресло розово-черное, и диван как у меня, только розово-белый.
Вот
- einiteForuma dvēsele
14.02.15 0:26
Спасибо за оьъяснения и фото, диван действительно очень хороший)
15.02.15 11:53
И мышка и кошка хороши!...
..ну почему я так легко подсаживаюсь?!?
..ну почему я так легко подсаживаюсь?!?
19.03.15 6:29
Не знаю, как Мию это делает, но теперь я хочу Резинсоул и себе. Нос, что, тоже пилили? Выглядит он на миллион, как от голливудских имеджмейкеров.