Drakoshka's Dungeon
+9
Cara
Zihorka
Slyfox
Enifer
Lilith Di Levilio
Добрая Ведьма
einite
IRENgorgeous
Drakoshka
13 posters
Drakoshka's Dungeon
15.08.13 15:33
У меня пока нет кукол, но это поправимо.
Хочу поделиться радостью: вчера ко мне выехала моя первая кукла, ну не совсем кукла а экшн-фигурка, так что надеюсь с такими тоже к вам можно Жду его с нетерпением и предвкушением! Так как моей радости нет границ и просто необходимо с кем-то поделиться, то я сразу к вам
Итак мой прынц и всея любовь - Брайан Фьюри!
Так как своих фото пока нет, то фото от продавца и с интернета.
Брайан в коробке:
А тут он просто милаха! Надеюсь качество куклы будет хорошее
Брайан, приезжай быстрей! Я тебя очень жду!
Хочу поделиться радостью: вчера ко мне выехала моя первая кукла, ну не совсем кукла а экшн-фигурка, так что надеюсь с такими тоже к вам можно Жду его с нетерпением и предвкушением! Так как моей радости нет границ и просто необходимо с кем-то поделиться, то я сразу к вам
Итак мой прынц и всея любовь - Брайан Фьюри!
Так как своих фото пока нет, то фото от продавца и с интернета.
Брайан в коробке:
А тут он просто милаха! Надеюсь качество куклы будет хорошее
Брайан, приезжай быстрей! Я тебя очень жду!
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
Re: Drakoshka's Dungeon
15.08.13 16:05
Tekken - это хорошо!
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
15.08.13 19:09
Drakoshka
Ооо, очень классный! С удовольствием полюбуюсь им на одной из встречь)
Ооо, очень классный! С удовольствием полюбуюсь им на одной из встречь)
16.08.13 9:51
IRENgorgeous
Рада что тут знают Tekken :)Tekken - это супер хорошо!
einite
А я с удовольствием принесу его знакомиться, когда он приедет правда, это будет не раньше сентября.
Рада что тут знают Tekken :)Tekken - это супер хорошо!
einite
А я с удовольствием принесу его знакомиться, когда он приедет правда, это будет не раньше сентября.
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
16.08.13 13:28
О, мы тут много чего знаем и любим...
18.08.13 22:31
ценители в сборе) меня просветите!
а комплектация мне нравится! характерный кукел.
а комплектация мне нравится! характерный кукел.
02.09.13 14:56
Tekken это компьютерная игра такая, а Брайан очень "милый персонаж", правда он малость подвержен вспышкам гнева и ярости. Бывший офицер интерпола, ныне жестокий киборг. Хехехе.Добрая Ведьма rakstīja:ценители в сборе) меня просветите!
02.09.13 14:59
Брайан приехал 29 августа!!!!
Правда я болела прошлую неделю и не смогла встретить его достойно.
Но теперь полноправно могу обосноваться в этой темке
Правда я болела прошлую неделю и не смогла встретить его достойно.
Но теперь полноправно могу обосноваться в этой темке
03.09.13 0:12
Так как Брайан приехал уже пару дней назад, а я позорно болела, то на на время он был расквартирован в шкаф с посудой. Невозмутимо стоя за стеклом среди всевозможных чашечек, чайничков и стаканчиков, он стал гордо именоваться "повелитель стаканов".
Сегодня мы решили провести фото сессию и познакомиться с некоторыми обитателями нашего подземелья.
"Аааа, ты куда меня поставила? Положи на место!"
Вон как кулаки сжимает, надо быть аккуратней, а то характер у моего мужчины ох какой вспыльчивый.
"Так, а это что за рыжий замаячил на горизонте?"
"Приятно познакомиться, я - Сузуки."
Сузуки-сан научил Брайана обниматься. Неожиданно, но где-то глубоко в душе Брайан оказался милым и нежным (attention: очень глубоко в душе, лучше не повторять!)
"Хммм, а Кума (медведи) оказывается бывают милыми. Будешь моим ручным медведем!"
Скажу по секрету: Сузуки-сан не в восторге от такой перспективы.
Извините, но тут Брайан отобрал у меня фотоаппарат и решил понаделать самострелов. Под его четким руководством, я отобрала самую удачную
Вот тут я его удачно подловила, он о чем-то задумался, наверное ностальгия. Шепотом: даже татуировку видно. Почему-то он не хотел ее показывать. Странно...
Ностальгия это в каком-то смысле хорошо. А в это время... набежала мелюзга. Ведь не каждый же день новенький приезжает.
Так как все захотели общее фото с новым другом, пришлось Брайану потерпеть. Сначала я переживала, как никак он у нас личность неуравновешенная, но потом я успокоилась, вспомнила, что он же у нас где-то очень глубоко в душе славный парень
"Вот таки я гарный хлопец!.. Хммм... чего это я? Надо телевизор меньше смотреть. Эй, там! Телевизор выключила и пошла спать!"
Это он мне??? о_О
Ну и как же тебя не любить?
Сегодня мы решили провести фото сессию и познакомиться с некоторыми обитателями нашего подземелья.
"Аааа, ты куда меня поставила? Положи на место!"
Вон как кулаки сжимает, надо быть аккуратней, а то характер у моего мужчины ох какой вспыльчивый.
"Так, а это что за рыжий замаячил на горизонте?"
"Приятно познакомиться, я - Сузуки."
Сузуки-сан научил Брайана обниматься. Неожиданно, но где-то глубоко в душе Брайан оказался милым и нежным (attention: очень глубоко в душе, лучше не повторять!)
"Хммм, а Кума (медведи) оказывается бывают милыми. Будешь моим ручным медведем!"
Скажу по секрету: Сузуки-сан не в восторге от такой перспективы.
Извините, но тут Брайан отобрал у меня фотоаппарат и решил понаделать самострелов. Под его четким руководством, я отобрала самую удачную
Вот тут я его удачно подловила, он о чем-то задумался, наверное ностальгия. Шепотом: даже татуировку видно. Почему-то он не хотел ее показывать. Странно...
Ностальгия это в каком-то смысле хорошо. А в это время... набежала мелюзга. Ведь не каждый же день новенький приезжает.
Так как все захотели общее фото с новым другом, пришлось Брайану потерпеть. Сначала я переживала, как никак он у нас личность неуравновешенная, но потом я успокоилась, вспомнила, что он же у нас где-то очень глубоко в душе славный парень
"Вот таки я гарный хлопец!.. Хммм... чего это я? Надо телевизор меньше смотреть. Эй, там! Телевизор выключила и пошла спать!"
Это он мне??? о_О
Ну и как же тебя не любить?
- Lilith Di LevilioPastāvīgs apmeklētājs
Дата регистрации : 27.03.13
03.09.13 13:34
Ура! Поздравляю с приездом и классные фотки! Так мило!
03.09.13 15:21
Добрая Ведьма , аха, любопытный парень оказался мы с ним даже подружились
Lilith Di Levilio, спасибо! все очень старались. Правда Брайана пришлось поуговаривать чтобы он стоял сам, без поддержки.
Lilith Di Levilio, спасибо! все очень старались. Правда Брайана пришлось поуговаривать чтобы он стоял сам, без поддержки.
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
08.09.13 13:33
Да, классный)))
Надеюсь увидеть его на одной из кукло-встречь
Надеюсь увидеть его на одной из кукло-встречь
10.09.13 15:50
Мой мальчик приехал вчера!!! Как же сложно было его ждать все выходные, зная что он в Риге уже с пятницы, а почта не работает.
Все равно вы его узнаете, так что спасибо Pinkkitty! У меня теперь есть BJD.
Добрая Ведьма, муж таки поддался уговорам
Так что благодаря тебе и всем куколкам с Уникона, у нас теперь есть свой парень. После Уникона муж сказал, что раньше был скептически настроен, потому что никогда их не видел "живьем".
Своего имени у нас пока нет. Муж называет парня "глазастик".
Брайан встретил новенького гостеприимно, и уже успел подружиться. Вон как взгляд потеплел. Защищает
Парнишка еще немного растерян, но думаю скоро освоится Тем более у него теперь есть такой защитник :albino:
Просто позируем:
Милый сердцу профиль.
Я вообще человек падкий на красивые профили
Нам еще был прислан светлый паричок, но парнишка наотрез отказался его примерить. Очень вырывался, и даже так трогательно приложил ручки к глазкам (как будто заплакать захотел), что мне пришлось оставить его в покое. Потом примерим
Все равно вы его узнаете, так что спасибо Pinkkitty! У меня теперь есть BJD.
Добрая Ведьма, муж таки поддался уговорам
Так что благодаря тебе и всем куколкам с Уникона, у нас теперь есть свой парень. После Уникона муж сказал, что раньше был скептически настроен, потому что никогда их не видел "живьем".
Своего имени у нас пока нет. Муж называет парня "глазастик".
Брайан встретил новенького гостеприимно, и уже успел подружиться. Вон как взгляд потеплел. Защищает
Парнишка еще немного растерян, но думаю скоро освоится Тем более у него теперь есть такой защитник :albino:
Просто позируем:
Милый сердцу профиль.
Я вообще человек падкий на красивые профили
Нам еще был прислан светлый паричок, но парнишка наотрез отказался его примерить. Очень вырывался, и даже так трогательно приложил ручки к глазкам (как будто заплакать захотел), что мне пришлось оставить его в покое. Потом примерим
11.09.13 15:45
Drakoshka Поздравляю ещё раз!!!
он совсем другим стал) а я в живую его и не видела ещё!))
кота не обижайте))
Pinkkitty liekas zēns būs laimīgs))
кота не обижайте))
Pinkkitty liekas zēns būs laimīgs))
- Lilith Di LevilioPastāvīgs apmeklētājs
Дата регистрации : 27.03.13
11.09.13 20:38
Awww! cik mīļi! Apsveicu!!!
12.09.13 10:48
Да, действительно немного изменился Наверное более домашний сталДобрая Ведьма rakstīja:Поздравляю ещё раз!!!
Я думаю что без проблем смогу принести его на встречу познакомиться.
12.09.13 10:51
Спасибо! Это оказывается так замечательно иметь собственную куколкуLilith Di Levilio rakstīja:Awww! cik mīļi! Apsveicu!!!