Enifer: Little stories / Stāsti attēla garumā (I daļa)
+18
Mikaella
Режина
Līga
rusalka
Loststitch
Slyfox
Cara
Zihorka
Akane
Troy
marta
Товарищ Барбье
Kasumi
Bamik
IRENgorgeous
einite
Добрая Ведьма
Enifer
22 posters
- LīgaForuma gaismiņa
Дата регистрации : 25.10.12
Tev labi sanāk bildēšana, man gan nebūtu tādas pacietības fotografēt savas lelles! Mani tik interesē, vai tu pērc drēbītes savai BJD lellei jeb pati šuj? Noteikti, ka dārgi izmaksātu oriģinālās drēbes tāda izmēra lellēm...
BJD vēl tikai prātoju šūt, pagaidām viss pirkts un pasūtīts.
Tā bildēšana ir viens interesants process.. bez tās var droši iztikt.. bet viņa piedod savu rozīnīti hobijam.. bildēšana itkā ļauj ieraudzīt dvēseli plastmasas gabalā.. un vienu reizi to ieraugot.. tu ieraudzīsi savu lelli ar citām acīm.. un gribēsies vēl un vēl.. ))
Tā bildēšana ir viens interesants process.. bez tās var droši iztikt.. bet viņa piedod savu rozīnīti hobijam.. bildēšana itkā ļauj ieraudzīt dvēseli plastmasas gabalā.. un vienu reizi to ieraugot.. tu ieraudzīsi savu lelli ar citām acīm.. un gribēsies vēl un vēl.. ))
Воть вам сказочка кому на ночь.. а кому на десерт к обеду ))
Как то Джо засиделась за интересной книгой и не заметила как под равномерное тиканье часов поздний вечер сменила глубокая ночь..
Умиротворяющие звуки кельтской арфы доносились из глубины комнаты.. в воображении девушки бушевали переживания главных героев ее любимого писателя..
Как то Джо засиделась за интересной книгой и не заметила как под равномерное тиканье часов поздний вечер сменила глубокая ночь..
Умиротворяющие звуки кельтской арфы доносились из глубины комнаты.. в воображении девушки бушевали переживания главных героев ее любимого писателя..
- читать дальше:
И как это бывает, такими поздними ночами, когда ничего тебя не отвлекает.. ты погружаешься в книгу на столько, что буквально живешь в ней.. слышишь звуки, ощущаешь запах леса.. цветов.. видишь картинки.. Главная героиня романа собирается в свое путешествие в уголок страны где живет ее возлюбленный.. Это одна из любимых частей книги..
- Джорджианна, - позвал тихий голос. - Перед отъездом, мне нужно кое что тебе передать.
Но девушка не сразу поняла что обращаются именно к ней..
- Жожо, - как сквозь сон донеслось до сознания девушки. - Жожо ты снова зачиталась до поздна, так ты себе все глаза испортишь..
Джо разглядывала рисунок в книге и не могла понять где она это уже видела.. Сознание трубило.. голова была ватной... ее кто то позвал так как ее звали давным давно в детстве.. Да это же мой старый рисунок! От куда он здесь?
Джо усилием воли подняла свои тяжелые сонные глаза и к своему удивлению обнаружила перед собой Элизабет.
- Вот возьми, Мишутка нашел и приберег его для тебя.
Элизабет, так звали бабушкину куколку, протягивала Джо своего маленького медвежонка на лапке которого что то поблескивало... колечко.. какое то очень сердцу знакомое колечко.. мысли и образы роились в голове Джо..
- Жожо, а помнишь свой замок в бабушкиной кладовке?
- Кладовка.. Конечно же я помню мой замок! И это.. ЭТО же бабушкин подарок! как же я его искала!! Я так и не сказала что я его потеряла..
Но.. Эли?! Как ты.. как Мишутка нашел его?! Почему же ты раньше не сказала мне что ты умеешь говорить!
- Моя милая Эли если бы ты знала как я скучаю по моему замку.. по магазинчику.. и билетной будке из лестницы.. как я скучаю по тем временам когда ты казалась такой большой.. и не доступной.. помнишь ты сидела на бабушкином серванте.. а я приходила со своим кошелечком с маленькими игрушками и устраивала тебе спектакль.. тобой нельзя было играть.. Эли я бы так хотела прожить.. хотя бы денечек там..
- Да почему же мне так хочется спать!! Ты подожди я сейчас.. я только на секунду прикрою глаза..
- Эли, а помнишь.. эх ну конечно.. такая красота может быть только сном..
- Вот же я растяпа.. так и знала что ты не очень хорошо там стоишь..
- Хорошо что ты свой хорошенький нос не повредила.. и как я могла додуматься поставить тебя там.. Эли.. а это был такой замечательный сон.. такойюю настоящий..
- Мишутка.. вы мне напомнили такие драгоценные моменты.. как же время летит..
- Этого не может быть! Колечко?!
Как же я скучаю по детству! По всем этим милым моментам..
Спасибо вам мои драгоценные!
">
Спасибо что заглянули и простите за косяки.. ">
нежно люблю это фото.. пускай тут отдыхают все золотые середины.. но тут что то .. для меня очень родное получилось..
Какие реалистичные снимки - читала и рассматривала. А зашла в тему благодаря тому самому снимку на главной, чтобы выразить восхищение им.
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Очень живые фото...
Я бы испугалась лицо мочить **
Я бы испугалась лицо мочить **
einite - я аккуратно.. вроде ничего не случилось..
- einiteForuma dvēsele
Но не зря, фотография потрясающая)))
все потрясающе, но меня уже оттаскивают((
когда девушки читают красивые сказки ангелы спускаются на землю чтобы их воплотить..
найти кольцо...
найти кольцо...
Поверь мне: люди не поймут
Твоей души до дна!..
Как полон влагою сосуд, -
Она тоской полна.
Когда ты с другом плачешь, - знай -
Сумеешь, может быть,
Лишь две-три капли через край
Той чаши перелить.
Но вечно дремлет в тишине
Вдали от всех друзей, -
Что там, на дне, на самом дне
Больной души твоей.
Чужое сердце - мир чужой, -
И нет к нему пути!
В него и любящей душой
Не можем мы войти.
И что-то есть, что глубоко
Горит в твоих глазах,
И от меня так далеко,
Как звезды в небесах...
В своей тюрьме, - в себе самом -
Ты, бедный человек,
В любви, и в дружбе, и во всем
Один, один навек!.. (Д. Мережковский)
Твоей души до дна!..
Как полон влагою сосуд, -
Она тоской полна.
Когда ты с другом плачешь, - знай -
Сумеешь, может быть,
Лишь две-три капли через край
Той чаши перелить.
Но вечно дремлет в тишине
Вдали от всех друзей, -
Что там, на дне, на самом дне
Больной души твоей.
Чужое сердце - мир чужой, -
И нет к нему пути!
В него и любящей душой
Не можем мы войти.
И что-то есть, что глубоко
Горит в твоих глазах,
И от меня так далеко,
Как звезды в небесах...
В своей тюрьме, - в себе самом -
Ты, бедный человек,
В любви, и в дружбе, и во всем
Один, один навек!.. (Д. Мережковский)
Мне сняться сны.. и моя реальность в них растворяется..
Иногда я начинаю сомневаться.. знаю ли я саму себя.. чего то не хватает..
Откуда эта пустота в груди.. иногда кажется что я не умею чувствовать.. не умею.. это слово..
..нужно что то менять.. это затворничество ни к чему хорошему не приведет..
-----
- Spoiler:
- Я не знаю от куда это выросло..
Родители Джо уже давно умерли и оставили девушке дом и немного денег.
Пару лет назад, зимой на ночном шоссе она попала в тяжелую автокатастрофу и после этого долго пробыла в больнице.
С ней в целом все в порядке но она частично потеряла воспоминания. В основном за последние годы до аварии.
Девушка привыкла к небольшому городу в котором она находилась на лечении, по этому после выхода из санатория, она сняла там небольшую комнату в частном доме не далеко от моря.
Ту ночь аварии она не помнит, ясно одно что она собиралась переезжать тк в машине были ее вещи и довольно большая сумма денег. Воспоминания не возвращаются и любое усилие их вернуть заканчивается потерей сознания.
По скольку основное знание о себе девушка все таки сохранила, врачи заключили что со временем воспоминания девушки могут восстановиться.
Но ей самой кажется что в ту ночь она намеренно лишила себя вещей говорящих о ее друзьях или связях, как будто желала начать свою жизнь с чистого листа.
Ну вот и история начала появлятся)
- einiteForuma dvēsele
Молодец))) Продолжай в том же духе
мне эта девушка вместе с фотоаппаратом просто вынесли мозг по самый кобчик.. я не лучше тех волков из Диснеевских мультиков.. язык до пола и глаза в кучу..
пойду сдохну где нибудь.. у меня есть еще одно фото.. но его 101 шелчок и я просто не в состоянии выбрать ОДНО из 50 которые нравятся
пойду сдохну где нибудь.. у меня есть еще одно фото.. но его 101 шелчок и я просто не в состоянии выбрать ОДНО из 50 которые нравятся
ну и я выдохся.. усе.
- einiteForuma dvēsele
Очень красиво! Бусы на последнем фото очень к месту)
о! круто! это на тему друзей?))))
пошла писать стихи и мучить Луку...
пошла писать стихи и мучить Луку...
Первое на тему одевания. Последнее на тему мужчин.. их то у меня нету.. вот попыталась изобразить фантазию ))
einite - узнаешь маленькую фигушку с розочками? Я наконец таки нашла как ее оформить ))
По моему получилось красиво, хоть это и первый блин. Еще не ясно как это закреплять по человечески..
По моему получилось красиво, хоть это и первый блин. Еще не ясно как это закреплять по человечески..
- LīgaForuma gaismiņa
Дата регистрации : 25.10.12
Skaistas bildes tev atkal iznākušas!
Līga, var būt tevi kādreiz iedvesmosim uz līdzīgu bildēšanu
и еще.. у меня какое то нервное расстройство что ли.. или напор Сабиков в дайри ленте стал последней каплей..
Вообще после мелькавшего клипа на песню Тристан мне в душу глубоко запал образ Дольше-Сейнта.. но на самом деле кто бы мне не нравился из кукло-бжд-мужчинок, не один не вызывал такого прилива эмоций.. или может это весна? ))
Сабик всегда зацеплял мой глаз.. но тут что то аж невмоготу стало
воть.. что то в этом духе мне мечтается..
Logan by LisenaKira, on Flickr
http://www.flickr.com/photos/herrzog/7176007966/
и чтоб аж меха ангел который будет в потолок упираться..
может пройдет со временем.. что же я с таким конем буду делать
Вообще после мелькавшего клипа на песню Тристан мне в душу глубоко запал образ Дольше-Сейнта.. но на самом деле кто бы мне не нравился из кукло-бжд-мужчинок, не один не вызывал такого прилива эмоций.. или может это весна? ))
Сабик всегда зацеплял мой глаз.. но тут что то аж невмоготу стало
воть.. что то в этом духе мне мечтается..
Logan by LisenaKira, on Flickr
http://www.flickr.com/photos/herrzog/7176007966/
и чтоб аж меха ангел который будет в потолок упираться..
может пройдет со временем.. что же я с таким конем буду делать