Enifer: Little stories / Stāsti attēla garumā (I daļa)
+18
Mikaella
Режина
Līga
rusalka
Loststitch
Slyfox
Cara
Zihorka
Akane
Troy
marta
Товарищ Барбье
Kasumi
Bamik
IRENgorgeous
einite
Добрая Ведьма
Enifer
22 posters
- KasumiPastāvīgs apmeklētājs
Дата регистрации : 18.03.11
Поздравляю!
- AkaneForuma gaismiņa
Дата регистрации : 07.03.11
Поздравляяяяяяю!!!
пусть приносит радость подольше!
- SlyfoxKatru dienu forumā
Дата регистрации : 22.02.12
Apsveicu ar jauno BJD!
Wow... Apsveicu ar jauno meiteni! Izskatās fantastiski!
Loststitch - viņa ir fantastiska es tik tagad pamazām sāku saprast kas ir noticis.. viņu bildēt tas ir kaut kas! protams es bildēju ar to kas ir.. bet man pagaidām pietiek ^_^
- einiteForuma dvēsele
Ждём новых фотографий твоего сокровища)))
einite - soberusj kak nibudj s dushoj i eshe raz ee dostanu iz korobochki )
Моя грустная Джо.
Меня обуяло желание завести что то мсд формата.. погналась я за мини фее.. они такие все.. и ручки и тельце и все.. долго болела.. уже все решила и все наметила.. и вот один умный человечек сказал мне пару ласковых.. по поводу любимого, но все еще голого создания, обитающего у меня дома.. и что то надломилось во мне.. вытащила свое создание.. и сижу думаю теперь..тк ничего толком мне не нравится.. а там где нравится жуткие очереди на пошив..
..а я криворучкин который боится за машинку садится.. а если сажусь так чувствую что у меня вместо рук то ли копыта то ли слоновьи стопы.. вот правда..
Меня обуяло желание завести что то мсд формата.. погналась я за мини фее.. они такие все.. и ручки и тельце и все.. долго болела.. уже все решила и все наметила.. и вот один умный человечек сказал мне пару ласковых.. по поводу любимого, но все еще голого создания, обитающего у меня дома.. и что то надломилось во мне.. вытащила свое создание.. и сижу думаю теперь..тк ничего толком мне не нравится.. а там где нравится жуткие очереди на пошив..
..а я криворучкин который боится за машинку садится.. а если сажусь так чувствую что у меня вместо рук то ли копыта то ли слоновьи стопы.. вот правда..
а что ты хочешь видеть в идеале? просто интересно, как ухажеру подстраиваться...
ВедЬмик да пускай он у тебя есть кто есть.. разве мы сами под кого то очень подстраиваемся?
кхм...у него уже рыжие волосы до полу...а, ладно, что нам, неотразимым, терять?)))
imenno Vedjmik )
кажется меня задела шальная волна вдохновения..
Her Sapphire dreams in the sweet tears crown.. by Enifer ♥, on Flickr
Her Sapphire dreams in the sweet tears crown.. by Enifer ♥, on Flickr
- Spoiler:
- вот такое творение вышло на мою Джорджианну )
"жемчуга" я так привесила.. количества ради Х) а хотя носили так ведь когда то.
там конечно всякие косячки и промахи..
но в целом идея мне нравится ))
жаль мое фото не может передать всю мелкоту и глазомучение что я туда на втыкала ))
млин ну я так рад что аж пищать хочется!! ну наконец то!! ну хоть что то я из себя выдавила для Джо!
- rusalkaVeterāns
Дата регистрации : 23.03.11
только собралась написать про украшения, и на последней странице ты меня опередила!
во первых, очень понравились фотки в потемках. на них она такая женственная! это при том, что БЖДшки очень тянут на унисекс, и сделать их четко своего пола надо постараться (ИМХО).
вот эта фота с бусами натолкнула на мысль:
http://www.flickr.com/photos/57955388@N07/7285478746/in/set-72157629893658054/
ей так идут теплые, медово–красные тона... можно ей подарить что–то прозрачно янтарное. благо в риге с этим проблем не должн быть. ну и вообще, похоже, эта девушка любит украшения
во первых, очень понравились фотки в потемках. на них она такая женственная! это при том, что БЖДшки очень тянут на унисекс, и сделать их четко своего пола надо постараться (ИМХО).
вот эта фота с бусами натолкнула на мысль:
http://www.flickr.com/photos/57955388@N07/7285478746/in/set-72157629893658054/
ей так идут теплые, медово–красные тона... можно ей подарить что–то прозрачно янтарное. благо в риге с этим проблем не должн быть. ну и вообще, похоже, эта девушка любит украшения
она, как и любая красивая женщина, одев на себя украшения может считать себя одетой
- einiteForuma dvēsele
Я сначала даже не поняла, что украшение кукольного формата
Очень красиво получилось! А брошь в том же стиле ты сделать не планируешь? Джорджианне бы подошло)))
Очень красиво получилось! А брошь в том же стиле ты сделать не планируешь? Джорджианне бы подошло)))
rusalka Сварганим как нибудь если красивый янтарь попадется )
ВедЬмик - Да уж.. я могу смело нацепить себе лозунг.. что она с блашем и ей и голышом в драгоценностях хорошо Х) но я думаю что я скоро поправлю недочет голости. Немножечко денежек появилось.. я поборола в себе желание тискателЬной мсдшки.. да и хотела я ее именно изза того что боялась трогать Джо. Если моя муза вдохновения будет благожелательна то Джо потихоньку обретет свое лицо и какие нибудЬ фото сомнительного качества.. но все же любимых мной ))) тогда можно будет наконец и с Луи познакомится.. по лесу погулять им надо ) или по морю. (ВедЬмик, кстати- не бланш а блаш от слова blush ))
einite - У меня есть еще такие камушки.. я тоже думала что надо бы такое для каких нибудь рюшек сделать.
а твоему товарищу надо что то специфичное на шею?
ВедЬмик - Да уж.. я могу смело нацепить себе лозунг.. что она с блашем и ей и голышом в драгоценностях хорошо Х) но я думаю что я скоро поправлю недочет голости. Немножечко денежек появилось.. я поборола в себе желание тискателЬной мсдшки.. да и хотела я ее именно изза того что боялась трогать Джо. Если моя муза вдохновения будет благожелательна то Джо потихоньку обретет свое лицо и какие нибудЬ фото сомнительного качества.. но все же любимых мной ))) тогда можно будет наконец и с Луи познакомится.. по лесу погулять им надо ) или по морю. (ВедЬмик, кстати- не бланш а блаш от слова blush ))
einite - У меня есть еще такие камушки.. я тоже думала что надо бы такое для каких нибудь рюшек сделать.
а твоему товарищу надо что то специфичное на шею?
- einiteForuma dvēsele
Enifer
Ой, Мика страшный сорока))) Жена его буквально заваливает драгоценностями, так что он постоянно носит что то эдакое.
У меня ведь уже есть одна подвесочка от тебя очень правильного цвета
Ой, Мика страшный сорока))) Жена его буквально заваливает драгоценностями, так что он постоянно носит что то эдакое.
У меня ведь уже есть одна подвесочка от тебя очень правильного цвета
Немного Джошки и красивостей рукотворных ))
Ходить покупать и смотреть, а также подписаться на новости, сюда > http://cjmbclothes.diary.ru/
Работа мастера знающего свое дело есть, работа мастера.. давно я не держала в руках такого качества..
мне бы так шить.. да еще и цвета да фактуры совмещать.. я бы наверное по потолку бегала от радости.
для себя вот такой купила.. как говорят как прям из бабушкиного ларца ) я
может дождусь вдохновения мастера и смогу купить целое платьице! Там
такая красота получается в итоге! Закачаешься! )
Ходить покупать и смотреть, а также подписаться на новости, сюда > http://cjmbclothes.diary.ru/
Работа мастера знающего свое дело есть, работа мастера.. давно я не держала в руках такого качества..
мне бы так шить.. да еще и цвета да фактуры совмещать.. я бы наверное по потолку бегала от радости.
для себя вот такой купила.. как говорят как прям из бабушкиного ларца ) я
может дождусь вдохновения мастера и смогу купить целое платьице! Там
такая красота получается в итоге! Закачаешься! )
Купила я таки шикарные ботиночки от nalisinko.diary.ru/
Ну хотелось мне чего то такого.. что поделать )
Но так дорого.. платила аж зажмурилась.. тут в пору самой себе босоножки на лето покупать за такую цену Х)
Ну лан.. красиво же елки.. Жожка будет рада )
Ну хотелось мне чего то такого.. что поделать )
Но так дорого.. платила аж зажмурилась.. тут в пору самой себе босоножки на лето покупать за такую цену Х)
Ну лан.. красиво же елки.. Жожка будет рада )
- rusalkaVeterāns
девушки, ну вы настоящие девушки!
rusalka - Женственное наше все получается )))
- rusalkaVeterāns