Добрая Ведьма: Veltījums draugiem \ друзьям.
+14
Slyfox
Lilith Di Levilio
Bamik
Товарищ Барбье
Mikaella
Режина
IRENgorgeous
rusalka
Lin
marta
Cara
Enifer
einite
Добрая Ведьма
18 posters
Re: Добрая Ведьма: Veltījums draugiem \ друзьям.
18.10.12 10:08
rusalka высказалась о моём безсознательном так, что я аж прониклась уважением к себе!
да сильная это вещь, творчество
да сильная это вещь, творчество
18.10.12 22:20
с фишек
вот так они и борются с нашими страхами!
вот так они и борются с нашими страхами!
19.10.12 20:46
Добрая Ведьма, вы таки обзавелись бжд?))) Не боитесь, окончательно попасть им в плен?
19.10.12 22:38
Mikaella да, пусть бережет!)
Товарищ Барбье ой какие приятные гости!
да, бжд оказались ещё более притягательными чем я ожидала, но остальная гвардия Миссис А тоже регулярно пополняется)
сегодня благодаря удачной наводки enite вампирша обзавелась косметическим набором
мягкие кисточки, счетка с ворсом и функциональные пудреницы делают честь Бандай и МГА в частности)
ковер уже просто приятный бонус)
Товарищ Барбье ой какие приятные гости!
да, бжд оказались ещё более притягательными чем я ожидала, но остальная гвардия Миссис А тоже регулярно пополняется)
сегодня благодаря удачной наводки enite вампирша обзавелась косметическим набором
мягкие кисточки, счетка с ворсом и функциональные пудреницы делают честь Бандай и МГА в частности)
ковер уже просто приятный бонус)
19.10.12 23:29
Ох уж мне эта миссис А)))) Когда-нибудь, я до нее доберусь)))
20.10.12 14:41
Товарищ Барбье так добирались же уже!)
я вчера едва приползла с семинаров, работы, и подготовки к недели эрготерапии (в честь всемирного дня эрготерапии 26 октября...да, есть такой)
не выбралась к Ирэн.
зато обзавелась ковром
и опять встало суровое - чтобы куда то что то втиснуть надо оттуда что то убрать...думаю о второй витрине...
я вчера едва приползла с семинаров, работы, и подготовки к недели эрготерапии (в честь всемирного дня эрготерапии 26 октября...да, есть такой)
не выбралась к Ирэн.
зато обзавелась ковром
и опять встало суровое - чтобы куда то что то втиснуть надо оттуда что то убрать...думаю о второй витрине...
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
20.10.12 15:48
Косметика что надо. Сама знаешь, никогда ничего не бывает много и в хозяйстве все пригодится.))
20.10.12 16:55
О какая мелочовка ценная! )) Элина у нас мега сыщик!
20.10.12 19:20
спасибо, девочки) да Элина молодец, прислала мне ночью сообщение о скидках в 7 гномах.))
я как то неряшливо пока все сфотографировала от переизбытка чувств (признаюсь, вдохновилась и рементом Йенифер)), но проснётся вампирша и исправимся.
да, кто не в курсе - набор такой (фото с просторов под тегом carpet bratz)
самое удивительное для меня было, что это совместное творчество таких гигантов как MGA(Bratz, Moxie, Lalaloopsy) и который пока был мною замечен как производитель анимешных фигурок....расширяются?
я как то неряшливо пока все сфотографировала от переизбытка чувств (признаюсь, вдохновилась и рементом Йенифер)), но проснётся вампирша и исправимся.
да, кто не в курсе - набор такой (фото с просторов под тегом carpet bratz)
самое удивительное для меня было, что это совместное творчество таких гигантов как MGA(Bratz, Moxie, Lalaloopsy) и который пока был мною замечен как производитель анимешных фигурок....расширяются?
22.10.12 21:34
и таак опять немного о ковре)
(да, грудь есть...об этом трудно забыть..)
хотя нет, ковер тут по большому счету ни при чем, просто приехал принц
(да, грудь есть...об этом трудно забыть..)
хотя нет, ковер тут по большому счету ни при чем, просто приехал принц
- Spoiler:
ну принц, каким обычно представляют принцев в сказках - смелый, красивый и привлекательный...или это все одно и тоже?)
к принцу прилагается подставка, инструкция, и кучка запчастей
собственно это было ожидаемо
удивление вызвало разве что конструкторское решение...нет, если честно я действительно удивилась этому симбиозу фигмы и револтекса - бандай честно содрал всё)) теперь шарниры почти как у Револтекс, только без щелчков, крепление лица и пропорции как у фигмы - да здравствует единый формат!(есть и ещё сходства, но не все сразу))
с форматом слегка прогадала(мелковат, кто знал, что они действительно сделают подроста??)), но ничего рядом с Нефертити любой смотрится героем)
даже слишком..
- martaForuma gaismiņa
Дата регистрации : 21.03.11
24.10.12 12:10
с обновочками тебя!
24.10.12 20:37
rusalka - я забегалась и забылась ) спасибо за описание бессознательного.. теперь начинаю задумываться.. и чего это я тут фотографирую ))
- rusalkaVeterāns
Дата регистрации : 23.03.11
24.10.12 23:52
я рада, что пригодилось!
все так просто, но мало кто об этом знает. если копнуть глубже, у этой идеи огромные следствия о которых можно читать толстые книги и говорить на специальных форумах. вообще, юнг рулит. он первым подвел научную базу не много не мало под наши религиозные потребности, потребности обретения смысла и целостности. а творчество и сны – как связующее звено. наука и религия, вроде как вещи несовместимые со времен алхимиков, просто даже противоположые, взаимоисключающие. но не у юнга.
а как ира делала образы таро, помните? таро это же тоже целые архетипы в одной карте. это огромное поле для творчества, вложить такую объемную идею в картинку. но у иры это спонтанно получается, на то и ведьма )), чтобы иметь облегченный выход в бессознательное.
один джереми, в вечном поиске неизвестно чего, чего стоит? его же ничто земное не удовлетворяет
а еще есть идея. я потом напишу, мне сейчас надо бежать за ребенком, я бебиситтером подрабатываю по вечерам
все так просто, но мало кто об этом знает. если копнуть глубже, у этой идеи огромные следствия о которых можно читать толстые книги и говорить на специальных форумах. вообще, юнг рулит. он первым подвел научную базу не много не мало под наши религиозные потребности, потребности обретения смысла и целостности. а творчество и сны – как связующее звено. наука и религия, вроде как вещи несовместимые со времен алхимиков, просто даже противоположые, взаимоисключающие. но не у юнга.
а как ира делала образы таро, помните? таро это же тоже целые архетипы в одной карте. это огромное поле для творчества, вложить такую объемную идею в картинку. но у иры это спонтанно получается, на то и ведьма )), чтобы иметь облегченный выход в бессознательное.
один джереми, в вечном поиске неизвестно чего, чего стоит? его же ничто земное не удовлетворяет
а еще есть идея. я потом напишу, мне сейчас надо бежать за ребенком, я бебиситтером подрабатываю по вечерам
25.10.12 11:17
все присуждается! тут самое приятное общение) а таро не забыто(как и твоя книжка) просто надо было начинать с младших арканов...теперь что то придется переделать...но ничего, здесь главное процесс..
заметьте, Миссис А не обладая здоровьем и красотой постоянно счастлива и жизнерадостна, Джер, для равновесия, полная противоположность...))
а ещё позавчера, на работе мы с коллегой были на мастер классе по фотографии...так можно назвать это действо с поеданием булочек и разбором диафрагм. А ещё фотографа вдохновил Лука (да, ладно, чего скромничать, просто снес заскорузлые штампы о куклах), теперь его фотографировать будут уже два человека (симпатичный молодой фотограф, а нана, нам опять повезло)))...растет мальчик...ещё у него новый наряд, но я пока не в силах(
заметьте, Миссис А не обладая здоровьем и красотой постоянно счастлива и жизнерадостна, Джер, для равновесия, полная противоположность...))
а ещё позавчера, на работе мы с коллегой были на мастер классе по фотографии...так можно назвать это действо с поеданием булочек и разбором диафрагм. А ещё фотографа вдохновил Лука (да, ладно, чего скромничать, просто снес заскорузлые штампы о куклах), теперь его фотографировать будут уже два человека (симпатичный молодой фотограф, а нана, нам опять повезло)))...растет мальчик...ещё у него новый наряд, но я пока не в силах(
- rusalkaVeterāns
25.10.12 16:29
чьи диафрагмы разбирали?
25.10.12 18:29
мне с ней повезло...(разборка в теме прибытия)
28.10.12 1:03
einite уступила мне кукло башку (это была долгая эпопея с раскурочиванием одной куклы...ыыы)
Лука и кладбище (начало)
а вообще хорошо посидели...
Лука и кладбище (начало)
а вообще хорошо посидели...
- rusalkaVeterāns
28.10.12 1:56
OMG, это натали портман как принцесса из звездных войн! у нас таких две!
алиса утверждает, что они сестры шляпника, из–за белизны лица.
но на чужом теле она великолепна. надо подумать о пересадке...
PS. только не пойму, почему она лысая. у наших волосы прошиты, а не наклеены.
алиса утверждает, что они сестры шляпника, из–за белизны лица.
но на чужом теле она великолепна. надо подумать о пересадке...
PS. только не пойму, почему она лысая. у наших волосы прошиты, а не наклеены.
28.10.12 2:17
это из набора с перьями на голове)...видела бы ты как я курочила эту башку!)) и накидка и перья приклеены намертво...почти...как и туфли...у вас точно Хазборо? их ещё кто то делал...
ничего, доработаю образ и окончательно убежусь что это того стоило..
ничего, доработаю образ и окончательно убежусь что это того стоило..
- rusalkaVeterāns
28.10.12 3:09
перья?
значит у тебя такая:
http://www.amazon.com/Star-Wars-Episode-Collectors-Portrait/dp/B002VCUVF4/ref=pd_sim_t_6
а у нас :
http://www.amazon.com/Star-Wars-Royal-Elegance-Amidala/dp/B0027UUYHU/ref=cm_cmu_pg__header
http://www.amazon.com/Star-Wars-Episode-Amidala-Majesty/dp/B001RDXMIQ/ref=sr_1_13?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1351382634&sr=1-13&keywords=star+war+amidala+doll
у них тело похоже на старую барби, грудь широкая. но нога поплоще, с небольшим подъемом. но у наших есть туфли, не приклеенные. наоборот, спадают все время.
значит у тебя такая:
http://www.amazon.com/Star-Wars-Episode-Collectors-Portrait/dp/B002VCUVF4/ref=pd_sim_t_6
а у нас :
http://www.amazon.com/Star-Wars-Royal-Elegance-Amidala/dp/B0027UUYHU/ref=cm_cmu_pg__header
http://www.amazon.com/Star-Wars-Episode-Amidala-Majesty/dp/B001RDXMIQ/ref=sr_1_13?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1351382634&sr=1-13&keywords=star+war+amidala+doll
у них тело похоже на старую барби, грудь широкая. но нога поплоще, с небольшим подъемом. но у наших есть туфли, не приклеенные. наоборот, спадают все время.
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
28.10.12 8:50
О_____О
На этом теле она выглядит просто идеально! Я и не думала, что так классно будет.
Всё же хорошо, что голова тебе досталась, прямо ожила)))
rusalka Это голова от коллекционной куклы, не предусмотренной для раздевания. Так что под головным убором волос нет, просто лысинка
На этом теле она выглядит просто идеально! Я и не думала, что так классно будет.
Всё же хорошо, что голова тебе досталась, прямо ожила)))
rusalka Это голова от коллекционной куклы, не предусмотренной для раздевания. Так что под головным убором волос нет, просто лысинка
28.10.12 10:28
rusalka вот из-за этого я люблю рассматривать коробки - на них бездна информации! у твоих другое тело. по рукам видно
einite да, ещё раз спасибо! я когда голову в руки взяла меня осенило....действительно идеально! (кстати, чтобы вставить, пришлось орудовать изнутри и отковырять последнее...у этого тела тоже был сломан якорь, но по другому..)
и неудивительно, что такие головы отдельно не продают))) легче только отрубить...
einite да, ещё раз спасибо! я когда голову в руки взяла меня осенило....действительно идеально! (кстати, чтобы вставить, пришлось орудовать изнутри и отковырять последнее...у этого тела тоже был сломан якорь, но по другому..)
и неудивительно, что такие головы отдельно не продают))) легче только отрубить...