Добрая Ведьма: Veltījums draugiem \ друзьям.
+14
Slyfox
Lilith Di Levilio
Bamik
Товарищ Барбье
Mikaella
Режина
IRENgorgeous
rusalka
Lin
marta
Cara
Enifer
einite
Добрая Ведьма
18 posters
- rusalkaVeterāns
Дата регистрации : 23.03.11
Re: Добрая Ведьма: Veltījums draugiem \ друзьям.
14.07.12 20:43
да, вижу, локти гнутся. но что–то мне ее имидж не але. с тортом на голове. хочется ее раздеть и одеть в go-go-girl купальничек. а вот специально, потому, что нельзя же быть такой пуританкой! то ли наша андрейченко, она была такой сногсшибательной мери!
мне сейчас пригляулась вот эта мери в стиле pin–up, или диснеевской белоснежки. там можно делать зум, посмотри.
http://www.disneystore.com/dolls-toys-mary-poppins-the-broadway-musical-mary-poppins-doll-12-h/mp/1201626/1000259/
очень стильный костюм и аксесуары (зонтик с головой птицы), а ее блузку, всю в рюшах, я видела на е–бее. очень красиво выполнен костюм. конечно, на гнущееся тело рассчитывать не приходится, а за головку и костюм мне пока жалко денюшек. я недавно упустила на е–бее вот эту, теперь сижу, кусаю локти. преимущество у тех, у кого интернет в телефоне. я же только утром и вечером залезаю на е–бей, поставила бид и ушла, уверенная, что ее никто больше не пасет. а кто–то сидел в кустах и ждал конца ауциона
http://www.ebay.com/itm/130727154573?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
http://i.ebayimg.com/t/Disney-Mary-Poppins-Doll-Broadway-Musical-NEW-AND-UNOPENED-/00/s/MTYwMFgxMjAw/$(KGrHqZHJDoE+PSb,ylsBP-,2ozCbg~~60_57.JPG
мне сейчас пригляулась вот эта мери в стиле pin–up, или диснеевской белоснежки. там можно делать зум, посмотри.
http://www.disneystore.com/dolls-toys-mary-poppins-the-broadway-musical-mary-poppins-doll-12-h/mp/1201626/1000259/
очень стильный костюм и аксесуары (зонтик с головой птицы), а ее блузку, всю в рюшах, я видела на е–бее. очень красиво выполнен костюм. конечно, на гнущееся тело рассчитывать не приходится, а за головку и костюм мне пока жалко денюшек. я недавно упустила на е–бее вот эту, теперь сижу, кусаю локти. преимущество у тех, у кого интернет в телефоне. я же только утром и вечером залезаю на е–бей, поставила бид и ушла, уверенная, что ее никто больше не пасет. а кто–то сидел в кустах и ждал конца ауциона
http://www.ebay.com/itm/130727154573?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
http://i.ebayimg.com/t/Disney-Mary-Poppins-Doll-Broadway-Musical-NEW-AND-UNOPENED-/00/s/MTYwMFgxMjAw/$(KGrHqZHJDoE+PSb,ylsBP-,2ozCbg~~60_57.JPG
16.07.12 22:07
о! эти чудные ручки! я узнаю их!...бери...все равно бери))
а пока мы эксплуатируем по полной твои подставки)
сбежавшая невеста или размышление перед прыжком
небо-море-облака
и конечно же Белка!!!
когда за тобой придет белочка, ты будешь беспомощна, мой ангел...
а пока мы эксплуатируем по полной твои подставки)
сбежавшая невеста или размышление перед прыжком
небо-море-облака
и конечно же Белка!!!
когда за тобой придет белочка, ты будешь беспомощна, мой ангел...
- rusalkaVeterāns
18.07.12 23:36
белочка :lol!:
подставку очень удачно запрятала.
PS. черт, на ручки я даже не обратила внимания. сходство с белоснежкой усиливается, наша белоснежка как раз из этой серии, с мягкими тонкими ручками. еще из них покахонтас. а золушка у тебя была. кажется, кстати, это jakks pacific делал для дисней.
подставку очень удачно запрятала.
PS. черт, на ручки я даже не обратила внимания. сходство с белоснежкой усиливается, наша белоснежка как раз из этой серии, с мягкими тонкими ручками. еще из них покахонтас. а золушка у тебя была. кажется, кстати, это jakks pacific делал для дисней.
19.07.12 21:02
есть она у меня! правда уже не золушка...но мир жесток..
Пацифик? круто! на них только штамп Диснея...а руки очень удачные!
подставками надо будет у тебя ещё затарится...дети без них))
Ирэн мне отдала дубляжного Кэна...теперь у меня есть "волосатый" Кэн...а то неприлично прям...не иметь Кэна с волосами...
Ваан на фоне кроха...
Пацифик? круто! на них только штамп Диснея...а руки очень удачные!
подставками надо будет у тебя ещё затарится...дети без них))
Ирэн мне отдала дубляжного Кэна...теперь у меня есть "волосатый" Кэн...а то неприлично прям...не иметь Кэна с волосами...
Ваан на фоне кроха...
19.07.12 21:09
Добыла таки свою белку ))) Эх смотрю на твои фото.. и все думаю да думаю подступится к моему фото монстру.. боюсь я его совсем боюсь.. эх эх ^_^
19.07.12 21:27
Enifer белку я сразу добыла) мне ещё и шапочку дали))
монстр это фотоаппарат или залежи нефотографированного?)
монстр это фотоаппарат или залежи нефотографированного?)
21.07.12 21:28
это наживное)
вот я сегодня сортировала своё нажитое...оооо...сколько добра...так по хорошему надо залежи редить...методом тыка
у них погрызены руки...ужос жалко. отдала бы бесплатно, но боюсь выбросят...у меня то все одно выживут..
.головы уже пристроены на лучшие тела
эта девочка мне и раньше нравилась, но её тело выше ...теперь она богиня, однозначно...фото на ооочень быструю руку
вот я сегодня сортировала своё нажитое...оооо...сколько добра...так по хорошему надо залежи редить...методом тыка
у них погрызены руки...ужос жалко. отдала бы бесплатно, но боюсь выбросят...у меня то все одно выживут..
.головы уже пристроены на лучшие тела
эта девочка мне и раньше нравилась, но её тело выше ...теперь она богиня, однозначно...фото на ооочень быструю руку
05.08.12 21:19
жара, лень и работа не лучшие друзья выходного фотографа, но долой оправдания!
даю картинку
бой продолжается даже тогда
когда в нем нет цели
просто сам поединок становится целью...
(да, ведьмик обзавелся рингом...
ботинками
ширмой
и шибко "сырым" париком для "внучка" Миссис А
даю картинку
бой продолжается даже тогда
когда в нем нет цели
просто сам поединок становится целью...
(да, ведьмик обзавелся рингом...
ботинками
ширмой
и шибко "сырым" париком для "внучка" Миссис А
05.08.12 21:25
С прибавлением тебя! ))
Луи оченЬ хорошо с этими глазками!
Луи оченЬ хорошо с этими глазками!
05.08.12 21:39
спасибо!
для этих глазок нужна была моя смелость... а она приходит с опытом.. это однозначно его глаза, остальные будут просто запасными))
для этих глазок нужна была моя смелость... а она приходит с опытом.. это однозначно его глаза, остальные будут просто запасными))
05.08.12 22:16
Если о этого он иногда казался грустным.. может даже одиноким.. то сейчас он выглядит самодостаточным что ли.. и рыжий парик подходит.. но может не настолько ядреный надо?
а ширмочка рукотворная?! ничего себе!
это что такое - декупаж и краски?
а ширмочка рукотворная?! ничего себе!
это что такое - декупаж и краски?
06.08.12 1:35
Люка просто становится собой...сам)
Цвет будет ещё ядрёней)) не хватает красного и на фото не видно проволочных вставок...все это сооружение пока как-то хлипко держится на голове...
ширма да! хорошо, что ты спросила...а то мне эта ширмостори уже где то выше пересказа.. тоже долгострой при участии всей работы)) я только покупала материалы и красила)... ну ещё нарисовала что хочу..хотя нет, доску папа купил...она тяжелая...это чистое дерево сантиметровой толщины..падение на ногу будет болезненным...
Папа распечатал витражи из журнала...пришлось комбинировать...из трёх два...по пропорциям не подходили..
Цвет будет ещё ядрёней)) не хватает красного и на фото не видно проволочных вставок...все это сооружение пока как-то хлипко держится на голове...
ширма да! хорошо, что ты спросила...а то мне эта ширмостори уже где то выше пересказа.. тоже долгострой при участии всей работы)) я только покупала материалы и красила)... ну ещё нарисовала что хочу..хотя нет, доску папа купил...она тяжелая...это чистое дерево сантиметровой толщины..падение на ногу будет болезненным...
Папа распечатал витражи из журнала...пришлось комбинировать...из трёх два...по пропорциям не подходили..
- rusalkaVeterāns
06.08.12 5:37
вот и папу в куклы играть припахали!
я в отпаде от ширмы! надо тоже сподвигнуться на что–то такое. мне, думаю, пойдет и из картона
глаза просто сказка! а почему нужна была твоя смелость?
я в отпаде от ширмы! надо тоже сподвигнуться на что–то такое. мне, думаю, пойдет и из картона
глаза просто сказка! а почему нужна была твоя смелость?
06.08.12 9:53
мало помалу втягиваются все родственники!))
слушай! надо же твою маму пригласить на встречу!!! я уже прошлую прошляпила (фуфуфу)
ширма была частью работы...но поскольку материалы были мои результат я присвоила))
черные белки...
слушай! надо же твою маму пригласить на встречу!!! я уже прошлую прошляпила (фуфуфу)
ширма была частью работы...но поскольку материалы были мои результат я присвоила))
черные белки...
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
06.08.12 12:42
Мне тааак нравятся желто-черные глаза Люки в почитании с красными волосами! Он очень яркий, но всё выглядит гармонично)
Ширма да, ширма - нет слов! А размера она какого?
Ширма да, ширма - нет слов! А размера она какого?
- rusalkaVeterāns
06.08.12 15:55
мама в отъезде до 9–го августа.
я даже не заметила черные белки. конечно, именно поэтому такие "тяжелые" глаза и животный взгляд. а то я чувствую, но не понимаю головой, в чем фишка. это очень хорошо, чтобы заземлить неземное создание.
я даже не заметила черные белки. конечно, именно поэтому такие "тяжелые" глаза и животный взгляд. а то я чувствую, но не понимаю головой, в чем фишка. это очень хорошо, чтобы заземлить неземное создание.
- rusalkaVeterāns
07.08.12 23:40
ooooo!!!
сууупер!
маленькая, но немаловажная деталь – фонарики, меня просто вставляют!
сууупер!
маленькая, но немаловажная деталь – фонарики, меня просто вставляют!
- einiteForuma dvēsele
08.08.12 7:43
И правда похожа
Фонарики волшебные, но меня чешуя восхищает
Фонарики волшебные, но меня чешуя восхищает
17.08.12 9:54
русалки от Русалки)) да, были фото на море...куда их сунула...
она приехала!!
особенно радует запасной аутфит...и да...в комплекте длинные перчатки...
съемки проходили на горе. за фон для сьёмок спасибо рыбкам Ирэн!
в последствии выяснилось, что гора была горбатой...
она приехала!!
особенно радует запасной аутфит...и да...в комплекте длинные перчатки...
съемки проходили на горе. за фон для сьёмок спасибо рыбкам Ирэн!
в последствии выяснилось, что гора была горбатой...
- Spoiler:
- einiteForuma dvēsele
17.08.12 11:26
Нифига себе ведьмочка! Аж в чулках! Вот это да...
Спойлер мощный
Спойлер мощный
- rusalkaVeterāns
17.08.12 17:07
русалки от enifer были.
ой.... простыни в цветочек навевают мысли о любовных отношениях, нежели о драке...
ой.... простыни в цветочек навевают мысли о любовных отношениях, нежели о драке...
- einiteForuma dvēsele
17.08.12 18:17
Так стоп! Это драка?
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
17.08.12 21:21
Ну конечно же это не драка!