Режина: Мои жители
+10
Mikaella
IRENgorgeous
einite
Добрая Ведьма
Akane
Zihorka
Enifer
Loststitch
marta
Режина
14 posters
- РежинаKatru dienu forumā
Дата регистрации : 01.04.11
Режина: Мои жители
21.11.11 21:37
Наконец-то я купила себе фотоаппарат - и теперь смогу понемногу показывать и описывать своих жителей
Начну, пожалуй, с одной из своих давних любимиц. Это Ния:
На этой фотке лучше виден макияж:
Со всеми недочётами, ага: и глаза косоваты, и брови не вполне одинаковые, и зубы кривоваты... Исправимо (и когда-нибудь будет исправлено) всё, кроме зубов, увы - рот деве пришлось пилить, а зубы - вклеивать, второй раз на эту эпопею я не решусь!
Изначально это была My Scene Hollywood Bling Nia, вот такая:
Очень капризная девица: я её перерисовывала 6 раз О_о
У неё есть брат и двоюродная сестра, но о них - потом.
Начну, пожалуй, с одной из своих давних любимиц. Это Ния:
На этой фотке лучше виден макияж:
Со всеми недочётами, ага: и глаза косоваты, и брови не вполне одинаковые, и зубы кривоваты... Исправимо (и когда-нибудь будет исправлено) всё, кроме зубов, увы - рот деве пришлось пилить, а зубы - вклеивать, второй раз на эту эпопею я не решусь!
Изначально это была My Scene Hollywood Bling Nia, вот такая:
Очень капризная девица: я её перерисовывала 6 раз О_о
У неё есть брат и двоюродная сестра, но о них - потом.
- martaForuma gaismiņa
Дата регистрации : 21.03.11
Re: Режина: Мои жители
21.11.11 22:01
Зубы-это нечто! Я бы не осилила.
21.11.11 22:41
Поздравляю с фотоаппаратом!
а веснушчатая девочка прелесть!! еините скорее всего подпишется.. я чувствую у нас слабость одинаковая на веснушки
а веснушчатая девочка прелесть!! еините скорее всего подпишется.. я чувствую у нас слабость одинаковая на веснушки
- ZihorkaPastāvīgs apmeklētājs
Дата регистрации : 05.09.11
21.11.11 22:50
Поздравляю с открытием темки!
Куколка очень красивая получилась.
Куколка очень красивая получилась.
- AkaneForuma gaismiņa
Дата регистрации : 07.03.11
21.11.11 23:08
Ураа!
Поздравляю тебя с открытием темы! :3
А куколка вышла оочень милая
Поздравляю тебя с открытием темы! :3
А куколка вышла оочень милая
22.11.11 6:30
marta, я сама с трудом осилила :)
Loststitch, спасибо большое!
Enifer, спасибо :)
Zihorka, спасибо, я очень старалась!
Akane, спасибки, куколка очень рада понравиться!
Добрая Ведьма, спасибо :) да уж, постараюсь описать всех 70 с чем-то-там жителей!
Loststitch, спасибо большое!
Enifer, спасибо :)
Zihorka, спасибо, я очень старалась!
Akane, спасибки, куколка очень рада понравиться!
Добрая Ведьма, спасибо :) да уж, постараюсь описать всех 70 с чем-то-там жителей!
27.11.11 0:16
Ась.. незнаю видела ли ты это в моей темке.. но о Натулике который к тебе отправился у меня есть маленький стори..
https://lelluplaukts.latvianforum.net/t3p100-enifer-naksnigas-sarunas-svecu-gaisma#3608
https://lelluplaukts.latvianforum.net/t3p80-enifer-naksnigas-sarunas-svecu-gaisma#3232
- это я к чему.. у меня к тебе просьба.. если можешь захвати ее на какую нибудь кукловстречу.. я бы хотела доснять конец своей истории.. и если может у тебя напишется ей образ.. то я была бы рада обьеденить наши истории
если ты не против
https://lelluplaukts.latvianforum.net/t3p100-enifer-naksnigas-sarunas-svecu-gaisma#3608
https://lelluplaukts.latvianforum.net/t3p80-enifer-naksnigas-sarunas-svecu-gaisma#3232
- это я к чему.. у меня к тебе просьба.. если можешь захвати ее на какую нибудь кукловстречу.. я бы хотела доснять конец своей истории.. и если может у тебя напишется ей образ.. то я была бы рада обьеденить наши истории
если ты не против
27.11.11 12:13
Enifer, хорошо, как-нибудь захвачу
18.12.11 21:12
Среди моих жителей есть и мои аватары куклы, которым я пыталась придать некоторое сходство с собой.
Мередит:
Китаянка Сюзи, перепрошитая шерстью и подрисованная.
Италия:
Маттеловская Ракель, подстриженная и перерисованная (улыбка заклеена).
Мередит:
Китаянка Сюзи, перепрошитая шерстью и подрисованная.
Италия:
Маттеловская Ракель, подстриженная и перерисованная (улыбка заклеена).
- AkaneForuma gaismiņa
Дата регистрации : 07.03.11
18.12.11 21:43
Какя Италия классная)
19.12.11 15:22
Akane, спасибо
19.12.11 15:29
Италия такая милая гляжу и не могу наглядется!! АсЬ какие у тебя рученки золотые! и фантазия!
19.12.11 15:48
Enifer, спасибки
- martaForuma gaismiņa
Дата регистрации : 21.03.11
19.12.11 23:59
Мередит, как Мальвина.
20.12.11 11:01
marta, ага, она такая
09.02.12 15:10
Давно не писала, а жителей, меж тем, поприбавилось.
Это Закари – и у неё очень мрачнаяи жутко пафосная история. Расскажу чуток:
«...Жизнь возвращалась к Закари – отчаянной болью в израненном теле, шелестящими обрывками разговоров и зыбкими образами. Озабоченное лицо Генерала – беспокойные ярко-зелёные глаза, закушенная нижняя губа, нервные движения рук, то и дело заправляющих за уши непослушные тёмно-медовые пряди. «Стейша, она открыла глаза. Она приходит в себя?» – «Да, Ваше Превосходительство. Она начала реагировать на окружающее». – «Отлично, Стейша. Отлично».
Со временем реальность становилась всё менее неверной – и Закари осознала: она жива. Выжила в той треклятой битве. Но было что-то ещё, большое и жуткое, никак не поддающееся пониманию. Пугающее ощущение собственное нецельности.
Закари ощупывала своё забинтованное тело, с тоской думая, что останутся уродливые шрамы – и тут же упрекала себя: «А чего я хотела? Пошла в солдаты – будь любезна, получай ранения». Что-то большое и жуткое всякий раз отзывалось сильным сердцебиением.
Пока Закари не вспомнила подробностей битвы. И не осознала, похолодев: с такими ранами попросту не живут, а –
«ну же, Закари, скажи себе это, наконец!» –
умирают.
Жизнь не вернулась к Закари, но – была потеряна.
Теперь жизней осталось только восемь».
Это Закари – и у неё очень мрачная
«...Жизнь возвращалась к Закари – отчаянной болью в израненном теле, шелестящими обрывками разговоров и зыбкими образами. Озабоченное лицо Генерала – беспокойные ярко-зелёные глаза, закушенная нижняя губа, нервные движения рук, то и дело заправляющих за уши непослушные тёмно-медовые пряди. «Стейша, она открыла глаза. Она приходит в себя?» – «Да, Ваше Превосходительство. Она начала реагировать на окружающее». – «Отлично, Стейша. Отлично».
Со временем реальность становилась всё менее неверной – и Закари осознала: она жива. Выжила в той треклятой битве. Но было что-то ещё, большое и жуткое, никак не поддающееся пониманию. Пугающее ощущение собственное нецельности.
Закари ощупывала своё забинтованное тело, с тоской думая, что останутся уродливые шрамы – и тут же упрекала себя: «А чего я хотела? Пошла в солдаты – будь любезна, получай ранения». Что-то большое и жуткое всякий раз отзывалось сильным сердцебиением.
Пока Закари не вспомнила подробностей битвы. И не осознала, похолодев: с такими ранами попросту не живут, а –
«ну же, Закари, скажи себе это, наконец!» –
умирают.
Жизнь не вернулась к Закари, но – была потеряна.
Теперь жизней осталось только восемь».
09.02.12 15:41
оо! как классно так интересно написано! спасибо за историю!!
Закари
Закари
09.02.12 15:44
Enifer, спасибки :) постараюсь про остальных монстриц тоже понемногу написать, главное - не удариться в описание кровищи и расчленёнки О_о
09.02.12 15:46
Asj.. ну это можно спрятатЬ под кат.. я думаю тут найдется народ кому именно та частЬ будет по душе если к тебе прилетела муза - твори! ^_^
09.02.12 19:02
ммм...дело набирает оборот...у монстров развернутые истории.. :cheers:
09.02.12 19:50
Добрая Ведьма, ща ещё напишу
09.02.12 19:55
Пра Матильду и Саломе.
Под спойлером история со сценой насилия!
Под спойлером история со сценой насилия!
- Spoiler:
- Невысокая смуглая девушка с тёмно-русыми волосами и африканскими чертами лица быстро шла по аллее, подавляя порыв оглянуться.
Такова судьба отступницы: метаться, спеша с улицы домой, из дома - на улицу. Понимать, что программа защиты свидетелей у Светлых не выдерживает никакой критики. Видеть сны. Как вырастают клыки, покрывается густой серой шерстью тело. Как Закари - уже в боевом обличье крупной кошки - кричит: "Прикрой!" и разводит в стороны лапы - пляшут меж ними сгустки пламени, превращаясь в огненную дугу.
Думать: так ли это плохо - быть демоном?
...Большая тень скользнула по брусчатке. "Птица. Пожалуйста, пусть это будет птица!"
СЗАДИ.
Поздно. Зловонный желтоватый бинт стискивает шею, удушая. Другой такой же опутывает тело плотным коконом. Прыжок через голову бывшего демона - отвратительная мумия заглядывает в глаза, то ослабляя, то затягивая петлю на шее. Смеётся.
Движение слева - мохнатая чёрная лапа, блеск стали...
Голова отступницы падает на дорожку, катится, оставляя кровавый след. Гигантский нетопырь припадает пастью к шее, жадно глотает льющуюся кровь.
Мумия уже перевоплотилась в хмурого человеческого подростка-неформала. Загорелая обветренная кожа, диковатые светлые глаза, длинные чёрные волосы с бирюзовыми прядями, чёрная косуха, серьга под нижней губой.
- Эй, Матильда! - окликнула девочка-мумия чудовищного нетопыря. - Что ты творишь? Начальство сказало - работать быстро и чисто. Здесь тебе не рюмочная!
Монстр вздохнул, с сожалением бросил жертву на газон - и перевоплотился в девочку лет четырнадцати, низкорослую и тоненькую, с чёрно-розовой короткой стрижкой и трогательной длинной шеей.
- Отвали, Саломе. Начальство не сказало "несъедобно". Что до чистоты - прибери тут, будь добра. Мне не пристало заниматься чёрной работой, - Матильда выразительно встряхнула нефритовым браслетом на нежном запястье.
"Забери тебя Свет, подстилка грёбаная!" - мысленно выругалась Саломе. Но спорить вслух с наложницей Второго Генерала бесполезно и рискованно.
Саломе развела руки - земля бесшумно дала длинную глубокую трещину, поглотив расчленённый труп. Саломе сложила руки в молитвенном жесте - земля столь же аккуратно сошлась. Ни газон, ни дорожка не пострадали.
- Пошли, Матильда.
- Пошли.