Bamik: Мечты детства
+11
Режина
marta
Kasumi
Zihorka
Товарищ Барбье
Akane
einite
IRENgorgeous
Enifer
Добрая Ведьма
Bamik
15 posters
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Re: Bamik: Мечты детства
03.09.11 23:17
Вот-вот)))
А в магазины тканей вообще заходить нельзя
А в магазины тканей вообще заходить нельзя
- BamikBarbie expert
Дата регистрации : 24.03.11
Моя большая семья
04.09.11 0:49
В магазины тканей - это спокойно.
Делать вечером нечего, это факт. Поэтому из оставшихся двух коробок (Sweety с комплектом, Ken Fashionistas) я решила склеить диванчик. Розовый, из обоев. Набив эти коробки бумагами, взяв двухсторонний тонкий скотч и обои - я взялась за дело. Заклеила всё со всех сторон, поставила К стеночке. Собственно это делалось для одного важного события - Сфотографировать всю кукольную семью разом. И знаете, получилось очень даже хорошо. Зато я теперь сразу же поняла кто у меня есть кто, у кого какой характер. И я выявила парочки и не только. Итак - вот они все разом.
Моя любимая парочка.
(мальчика так и тянет назвать Эриком)
Они же и Энрике Иглесиас. Кукла привезена мне на 9 лет моими московскими родственниками. Парень поющий, но батарейки не меняла, так, что временно в отпуске. Дорисовала бороду и усы сама чёрной краской и перекрасила слегка волосы, что бы залысин не было видно.
Две мамы и мой вечный подросток - наездница.
Ещё одна семейная пара. Не смотря ни на что, они как-то быстро у меня стали парочкой. И смотрятся вместе интересно. Мальчика зовут Поль (Пол, Поул) и он у меня с 7 лет или около того. Сломана одна рука (правая) и приклеена моментом намертво, и правая же нога, но она обмотана скотчем толстым. Но кукла любимая, мальчик симпотичный.
Их близняшки.
Эта кроха по своей сути наездница. У неё гнутся ножки, они шарнирные. Она продавалась со щёткой, вилами, ведром. Из одёжки остались только штанишки. Девочка из серии Штеффи. Идеально было бы сделать её мамочкой ту куколку, что едет ко мне. Они должны сойтись.
Ну, здесь видно как блондинистая малышка Паула вцепилась маме в ногу.
Девушка в синем платье мама по своей природе. Спокойный макияж, очень нежный взгляд. Она создана для этой роли. Тем более, что такая малышка есть. Кстати, малышка тоже маттеловская. Мне её в песочнице подарила подружка. У неё было две такие девочки русалочки. Не помню какого года комплект, но в 94 мне эту кроху подарили.
(альбом с куклами - https://picasaweb.google.com/105044353827946501333/42011 . Открыла доступ.)
Делать вечером нечего, это факт. Поэтому из оставшихся двух коробок (Sweety с комплектом, Ken Fashionistas) я решила склеить диванчик. Розовый, из обоев. Набив эти коробки бумагами, взяв двухсторонний тонкий скотч и обои - я взялась за дело. Заклеила всё со всех сторон, поставила К стеночке. Собственно это делалось для одного важного события - Сфотографировать всю кукольную семью разом. И знаете, получилось очень даже хорошо. Зато я теперь сразу же поняла кто у меня есть кто, у кого какой характер. И я выявила парочки и не только. Итак - вот они все разом.
Моя любимая парочка.
(мальчика так и тянет назвать Эриком)
Они же и Энрике Иглесиас. Кукла привезена мне на 9 лет моими московскими родственниками. Парень поющий, но батарейки не меняла, так, что временно в отпуске. Дорисовала бороду и усы сама чёрной краской и перекрасила слегка волосы, что бы залысин не было видно.
Две мамы и мой вечный подросток - наездница.
Ещё одна семейная пара. Не смотря ни на что, они как-то быстро у меня стали парочкой. И смотрятся вместе интересно. Мальчика зовут Поль (Пол, Поул) и он у меня с 7 лет или около того. Сломана одна рука (правая) и приклеена моментом намертво, и правая же нога, но она обмотана скотчем толстым. Но кукла любимая, мальчик симпотичный.
Их близняшки.
Эта кроха по своей сути наездница. У неё гнутся ножки, они шарнирные. Она продавалась со щёткой, вилами, ведром. Из одёжки остались только штанишки. Девочка из серии Штеффи. Идеально было бы сделать её мамочкой ту куколку, что едет ко мне. Они должны сойтись.
Ну, здесь видно как блондинистая малышка Паула вцепилась маме в ногу.
Девушка в синем платье мама по своей природе. Спокойный макияж, очень нежный взгляд. Она создана для этой роли. Тем более, что такая малышка есть. Кстати, малышка тоже маттеловская. Мне её в песочнице подарила подружка. У неё было две такие девочки русалочки. Не помню какого года комплект, но в 94 мне эту кроху подарили.
(альбом с куклами - https://picasaweb.google.com/105044353827946501333/42011 . Открыла доступ.)
- einiteForuma dvēsele
04.09.11 13:18
Мой комп опять отказывается фотки видеть, так что посмотрю и откомментирую когда зайду с другого компьютера
04.09.11 15:11
мой видит, но очень маленькими... так, давайте дам инструкцию на всякий пожарный
открываем в Пикаса фото (полностью, а не маленький вариант предпросмотра)
щелкаем правой клавишей мыши. выбираем команду "копировать адрес изображения" (тут возможны варианты в зависимости от языка настройки и браузера - "копировать URL картинки", "copy image address")
открываем форум.
тыкаем в сообщении на эту иконку вставляем в окошко адрес
наслаждаемся результатом
открываем в Пикаса фото (полностью, а не маленький вариант предпросмотра)
щелкаем правой клавишей мыши. выбираем команду "копировать адрес изображения" (тут возможны варианты в зависимости от языка настройки и браузера - "копировать URL картинки", "copy image address")
открываем форум.
тыкаем в сообщении на эту иконку вставляем в окошко адрес
наслаждаемся результатом
- BamikBarbie expert
04.09.11 22:02
Эххх, с радикалом проблем меньше ^^"
04.09.11 23:18
с радикалом картинок тоже было не видно)
мой скайп labsirdigaragana стучитесь, если что)
мой скайп labsirdigaragana стучитесь, если что)
- BamikBarbie expert
12.09.11 21:22
Моя красавица распакована и уже дома)
- einiteForuma dvēsele
12.09.11 21:39
Её волосы просто завораживают)))
- AkaneForuma gaismiņa
12.09.11 21:52
Воооолосы *___________*
- BamikBarbie expert
12.09.11 22:09
Её волосы - это моя мечта. Моя радость. моя ценность *_*)))))) Даже моей семье она понравилась) И очень сильно)
12.09.11 22:13
Bamik, ваше отношение к стареньким куклам заслуживает уважения))
- BamikBarbie expert
13.09.11 0:04
Моя любовь к стареньким куклам безгранична) Считаю их самыми симпатичными
- einiteForuma dvēsele
13.09.11 9:23
Мне тоже старенькие всех милее)))
Лица у них добрые, а улыбки приветливые...у теперешних такая искренность не часто встречается...
Лица у них добрые, а улыбки приветливые...у теперешних такая искренность не часто встречается...
13.09.11 11:26
главное уметь их сохранить... хранение вообще больное место, не с куклой, так с нарядом время от времени происходят ...ммм...перемены..
- einiteForuma dvēsele
13.09.11 12:06
В плане хранения самые лучшие именно шарнирные старушки. Их тело не из резины а из пластика, так что портится там особо нечему.
- einiteForuma dvēsele
13.09.11 12:52
Смотря как и где хранить)))
Мои в порядке *тьфу,тьфу, тьфу*
ПС: Стоит заметить, что барбейские кроссовки на плоскую ногу со временем твердеют и надеть/снять их становится ВЕСЬМА проблематично :/
Мои в порядке *тьфу,тьфу, тьфу*
ПС: Стоит заметить, что барбейские кроссовки на плоскую ногу со временем твердеют и надеть/снять их становится ВЕСЬМА проблематично :/
- BamikBarbie expert
13.09.11 15:47
А так же на плоскую ногу весьма проблематично найти обувь. Хоть какую-то
- einiteForuma dvēsele
13.09.11 16:07
Bamik
А разве кроме кроссовок на них вообще хоть что нибудь налезает? Вроде нет.
А разве кроме кроссовок на них вообще хоть что нибудь налезает? Вроде нет.
13.09.11 16:19
эээ..вообще на моей памяти были лодочки...даже отдельно в магазине продавались...
- einiteForuma dvēsele
13.09.11 16:38
Добрая Ведьма
Лодочки? О_О
Никогда о таком даже не слышала. Лодочки есть на Джаззи, Скиппер и Стейси...но чтоб на плосконогую барби...
Лодочки? О_О
Никогда о таком даже не слышала. Лодочки есть на Джаззи, Скиппер и Стейси...но чтоб на плосконогую барби...
- BamikBarbie expert
13.09.11 21:25
Вспомни наездницу барби тоже 95 года. У неё там лодочки и гетры, что бы было подобие сапог.
- einiteForuma dvēsele
13.09.11 21:31
Ушла рыться в поисках фотографии)))