Barbie fan offtopic
+12
Lapsina
rusalka
Mikaella
Akane
Troy
Bamik
Admin
Enifer
einite
Добрая Ведьма
IRENgorgeous
Товарищ Барбье
16 posters
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Re: Barbie fan offtopic
16.05.11 16:08
Страшнее...это как? О_О
16.05.11 20:57
Пакеты)) Мусорные)))))))))einite rakstīja:Страшнее...это как? О_О
- einiteForuma dvēsele
16.05.11 21:35
Мусорные пакеты?! Это уже просто открытое неуважение к куклам(((
Да и вообще, какое удовольствие могут доставлять куклы, сваленные в мусорный пакет :/
Есть матовые пакеты, с застёжкой - вот в них хранить удобно) Никакой сырости. Я в таких одежду кукольную храню
Да и вообще, какое удовольствие могут доставлять куклы, сваленные в мусорный пакет :/
Есть матовые пакеты, с застёжкой - вот в них хранить удобно) Никакой сырости. Я в таких одежду кукольную храню
16.05.11 21:55
а мне наоборот нравится чтоб "дышало" - храню в картоне и дереве...
Ирэн все кажется, что полочек у неё смертельно мало...и домик только один...кошмар, кошмар...)))
смотрю я на своё стадо и...ех придется обзаводиться полочками... повышать свою "культуру хранения и экспонирования" (ох уж это пагубное влияние барбанутых..)
Ирэн все кажется, что полочек у неё смертельно мало...и домик только один...кошмар, кошмар...)))
смотрю я на своё стадо и...ех придется обзаводиться полочками... повышать свою "культуру хранения и экспонирования" (ох уж это пагубное влияние барбанутых..)
- einiteForuma dvēsele
16.05.11 22:04
Я тоже за то, чтобы куколки могли "дышать")))
Но мусорные пакеты... Х(
Но мусорные пакеты... Х(
16.05.11 22:44
Именно) Должно же от нас что-то хорошее идти))Добрая Ведьма rakstīja:придется обзаводиться полочками... повышать свою "культуру хранения и экспонирования" (ох уж это пагубное влияние барбанутых..)
Да.. Как маньяки-насильники))einite rakstīja:Но мусорные пакеты... Х(
- einiteForuma dvēsele
16.05.11 23:14
А ведь многие действительно хранят кукло-запчасти в больших количествах. Вот уж действительно маньяки)Товарищ Барбье rakstīja:Да.. Как маньяки-насильники))
17.05.11 9:12
Стыдно признаться. но и у меня есть такая коробка, которую одна дама называет "мертвятник". Там лежат тела и головы для будущих идеальных кукол.Вчера вот одна голова обрела необходимое тело, и моя коллекция стала на одну идеальную девушку богаче)einite rakstīja:А ведь многие действительно хранят кукло-запчасти в больших количествах. Вот уж действительно маньяки)
- einiteForuma dvēsele
17.05.11 10:45
Ну, у вас хоть в коробке эта расчленёнка хранится)))
Я сейчас тоже потихонечку подыскиваю тело нужного оттенка. Хочется конечно от фэшенистки (тем более что цвета более-менее совпадают) но это уже как получится)))
А головка у меня вот такая:
Я сейчас тоже потихонечку подыскиваю тело нужного оттенка. Хочется конечно от фэшенистки (тем более что цвета более-менее совпадают) но это уже как получится)))
А головка у меня вот такая:
17.05.11 11:53
О, шикарная голова! Я хочу посадить несколько голов супер-стар на тела моделей. Тела уже есть, голов нет. Это от какой Барби?))
- einiteForuma dvēsele
17.05.11 13:33
Это Холидейка 92-ого года.
Мне особенно нравятся её медовые волосы и звёздочки в глазах)))
Вот фото волос и сама кукла в коробке:
Мне особенно нравятся её медовые волосы и звёздочки в глазах)))
Вот фото волос и сама кукла в коробке:
18.05.11 0:46
У меня вопрос к знатокам Принцесс Мателл - что это за чудо справа, с краю? в розовом платице?
18.05.11 11:29
ну это понятно.. уж очень они сладкие и детские я уже нашла кто это - это Аврора, Спящая красавица
а вот такое чудо? может кто по серьгам узнает?
а вот такое чудо? может кто по серьгам узнает?
- einiteForuma dvēsele
18.05.11 16:07
EniferСудя по рукам Авроры она из серии балерин. То есть, у неё вытянуты носочки и пятки вместе.
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
18.05.11 17:19
К Диснеевским принцессам равнодушна , а это действительно Barbie L&L
- einiteForuma dvēsele
18.05.11 17:49
Платье у неё конечно шикарное, а вот глаза как подбитые... :/ имхо, конечно)
19.05.11 12:06
A eto chudo kto nibudj uznaet?
Japervij raz vizhu takie glaza i cvet volos!
Japervij raz vizhu takie glaza i cvet volos!
- einiteForuma dvēsele
19.05.11 15:25
Она очень похожа на двух барби. Одна из них - Horse riding barbie (1997), а вторая барби-врачь. Точное название врача не помню...
- einiteForuma dvēsele
20.05.11 18:44
Enifer Ты это к чему?)))
Если учесть то, что я уже во всю пускаю слюни на новое приведение из МХ с мыслью полностью её переделать...думаю, что камешек и в мой огород ^___^
Если учесть то, что я уже во всю пускаю слюни на новое приведение из МХ с мыслью полностью её переделать...думаю, что камешек и в мой огород ^___^
22.05.11 23:21
einite это я так, неочем
и хороше что у тебя такая мысль..мне ее личико не очень.. но молд по моему очень удачный сам по себе
Товарищ Барбье Какие же у вас вкусные полки! и диорама.. и дамы.. все так рассортировано.. даже кейс/шкавчик для Силочек..
и хороше что у тебя такая мысль..мне ее личико не очень.. но молд по моему очень удачный сам по себе
Товарищ Барбье Какие же у вас вкусные полки! и диорама.. и дамы.. все так рассортировано.. даже кейс/шкавчик для Силочек..