Barbie fan offtopic
+12
Lapsina
rusalka
Mikaella
Akane
Troy
Bamik
Admin
Enifer
einite
Добрая Ведьма
IRENgorgeous
Товарищ Барбье
16 posters
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
Re: Barbie fan offtopic
30.05.11 23:25
Это ФФ 2007г.
31.05.11 8:55
У меня была вся вторая волна) Жирные блестки на губах мне даже нравятся))) Они хорошо смотрятся с Fashionistas)einite rakstīja:Товарищ Барбье ОМБ! У ваших ФФ блёстки на ГУБАХ О_О Для моей нежной психики это слишком Х_Х
Зачистка говорите? А сколько их изначально было?
Да))) Он (диван), конечно, не для игровух, а для коллекционок все-таки)einite rakstīja:А диван попросту невероятен! Одни только ножки чего стоят))) Одним словом - чистейшая роскошь. Сергей такой молодец
На днях приехала софа от Джонатана Адлера - наконец-то погляжу на конкурентную продукцию)))
IRENgorgeous, я ему неоднократно предлагал, но он отмахивается, что "хватило мне ДП" и объясняет, что говорит-делает-показывает редко, но метко)IRENgorgeous rakstīja:Да, а кстати, почему Сергей до сих пор не с нами (на нашем маленьком, скромном форуме)? Ведь ему, как я понимаю, есть чем поделиться и о чем поведать
31.05.11 12:28
Товарищ Барбье Диванчик от Сергея просто ошеломителен!! Наверное и стоит столько же! Надоже такая красотень!
einite про шушукание - дело не в моих ушах/глазах. Дело в правилах которые не оговорились изночально на ДП и по этому теперь кого то надо шерстить и обижать. Были бы правила изначально народ бы вел себя более менее в рамках
einite про шушукание - дело не в моих ушах/глазах. Дело в правилах которые не оговорились изночально на ДП и по этому теперь кого то надо шерстить и обижать. Были бы правила изначально народ бы вел себя более менее в рамках
31.05.11 13:31
ух как тут горячо... досталось и любимым розовым диванам Ирэн и ФФ)), (уже слышу в ушах её любимое - ну и пусть, мне больше достанется)
Enifer зато у нас все просто образец для подражания)
с Сергеем и я бы с удовольствием пообщалась, но уважаю его свободное время. Просто полюбуюсь его работами)
Enifer зато у нас все просто образец для подражания)
с Сергеем и я бы с удовольствием пообщалась, но уважаю его свободное время. Просто полюбуюсь его работами)
31.05.11 15:13
Ну...да. Делает он долго, сложно и тщательно. По цене примерно как средняя ФР нрфб.Enifer rakstīja:Товарищ Барбье Диванчик от Сергея просто ошеломителен!! Наверное и стоит столько же! Надоже такая
Добрая Ведьма rakstīja:ух как тут горячо... досталось и любимым розовым диванам Ирэн и ФФ))
Я против розовых диванов ничего не имею)) Но пластиковые себе вряд ли куплю. Мягкая мебель д.б. мягкой))Дело вкуса, опять же))
Добрая Ведьма rakstīja:Enifer зато у нас все просто образец для подражания)
Доооо))) Особенно я)
Добрая Ведьма rakstīja:с Сергеем и я бы с удовольствием пообщалась, но уважаю его свободное время. Просто полюбуюсь его работами)
Эхх... непубличная он личность... Предпочитает вести закрытый образ жизни)
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
31.05.11 20:11
Не не моё) Я даже одну классную фею покупать не стала из за того, что всё её тело усыпано блёстками с ног до головы...а для меня губы в блёстках ещё страшнее, чем всё тело. Но, на вкус и цвет)))Товарищ Барбье rakstīja:Жирные блестки на губах мне даже нравятся))) Они хорошо смотрятся с Fashionistas)
Ну не скажите, даже игровушку можно "оформить" так, что выглядеть она будет не хуже любой ФР-ки!Товарищ Барбье rakstīja:Он (диван), конечно, не для игровух, а для коллекционок все-таки)
На днях приехала софа от Джонатана Адлера - наконец-то погляжу на конкурентную продукцию)))
А софу это я знаю, очень красивая! Но вот дорогая, к сожалению :/
Понимаю))) Кстати, на ДП я была одной из рьяных поклонниц его фотографий, и пару раз даже защищала ^___^Товарищ Барбье rakstīja: я ему неоднократно предлагал, но он отмахивается, что "хватило мне ДП" и объясняет, что говорит-делает-показывает редко, но метко)
Да и сама я там в последнее время редко появляюсь, люди там действительно слишком враждебно настроены...да и обманывают на каждом углу
Эй! Мой вопрос к Товарищу Барбье был исключительно по поводу кукол :РEnifer rakstīja:einite про шушукание - дело не в моих ушах/глазах. Дело в правилах которые не оговорились изночально на ДП и по этому теперь кого то надо шерстить и обижать. Были бы правила изначально народ бы вел себя более менее в рамках
Ну, качество и не должно быть дешёвым! А кстати, сколько примерно по времени занимает один одноместный диван? В среднем конечно)Товарищ Барбье rakstīja:Ну...да. Делает он долго, сложно и тщательно. По цене примерно как средняя ФР нрфб.
Товарищ Барбье rakstīja:Добрая Ведьма rakstīja:ух как тут горячо... досталось и любимым розовым диванам Ирэн и ФФ))
Я против розовых диванов ничего не имею)) Но пластиковые себе вряд ли куплю. Мягкая мебель д.б. мягкой))Дело вкуса, опять же))
Я тоже против розовых ничего не имею) Меня раздражает то, что они твёрдые и ВСЕ одного цвета...так и тянет раскрасить)))
Какая мощная ирония))) И абсолютно не заслуженная!Товарищ Барбье rakstīja:Доооо))) Особенно я)Добрая Ведьма rakstīja:Enifer зато у нас все просто образец для подражания)
- einiteForuma dvēsele
31.05.11 23:17
Рас уж на то пошло, то в моих кукольных предпочтениях тоже сам чёрт ногу сломит)))Добрая Ведьма rakstīja:я вообще то себя имела ввиду...
01.06.11 9:18
"даже игровушку можно "оформить" так, что выглядеть она будет не хуже любой ФР-ки!"Теоретически можно. Но проформа все равно не та)
"А софу это я знаю, очень красивая! Но вот дорогая, к сожалению"Софа хороша. Вчера получил на руки) Обошлась мне в 19$. Распродажа на Барбиколлекторе)
А кстати, сколько примерно по времени занимает один одноместный диван? В среднем конечно)
Долго. Если он делает модель "с нуля", т.е. продумывает конструкцию, резные детали и т.п. - около 1-1,5 месяца.Если копирует уже выполнявшийся диван - около 3-4 недель. Ведь он же не заниматся ими днями напролет, а только в свободное время.
"А софу это я знаю, очень красивая! Но вот дорогая, к сожалению"Софа хороша. Вчера получил на руки) Обошлась мне в 19$. Распродажа на Барбиколлекторе)
А кстати, сколько примерно по времени занимает один одноместный диван? В среднем конечно)
Долго. Если он делает модель "с нуля", т.е. продумывает конструкцию, резные детали и т.п. - около 1-1,5 месяца.Если копирует уже выполнявшийся диван - около 3-4 недель. Ведь он же не заниматся ими днями напролет, а только в свободное время.
01.06.11 9:45
Devochki i malchiki - pozhalujsta sostavte svoi wishlist v etoi temke: MY WISHLIST. Ja polnostju serjezno.
01.06.11 10:01
Mozhet ubjete menja za offtop.. v offtope.. no ja tiho umiraju i ochenj hochu podelitsja..
bliinnn ja dobavljaju etu devushku v moi wishlist.. ona vitesnila ot tuda dazhe FR2 Dashu!
(Ja davno ishu kukolku kotoruju jamogla bi nazvatj Margo.. v chestj moego ljubimogo seriala Margosha).. etot mold konechno ne pohozh na Margo.. no vse zhe v nej chto to estj vo vsjakom sluchae dlja moih glaz..
Koshmar kakaja ona vsja!!!
eti foto..uvidennie segodnja postavili zhirnuju tochku na mnogih hotelkah.
let me introduce myself: Dominique! by dollsalive, on Flickr
not the fairest, thank god! by dollsalive, on Flickr
edinstvennoe...... nu kto zhe im pridumal takie lapishi!! vmesto krasivih FRskih ladoshek
bliinnn ja dobavljaju etu devushku v moi wishlist.. ona vitesnila ot tuda dazhe FR2 Dashu!
(Ja davno ishu kukolku kotoruju jamogla bi nazvatj Margo.. v chestj moego ljubimogo seriala Margosha).. etot mold konechno ne pohozh na Margo.. no vse zhe v nej chto to estj vo vsjakom sluchae dlja moih glaz..
Koshmar kakaja ona vsja!!!
eti foto..uvidennie segodnja postavili zhirnuju tochku na mnogih hotelkah.
let me introduce myself: Dominique! by dollsalive, on Flickr
not the fairest, thank god! by dollsalive, on Flickr
edinstvennoe...... nu kto zhe im pridumal takie lapishi!! vmesto krasivih FRskih ladoshek
- einiteForuma dvēsele
01.06.11 10:13
У каждого своё мнениеТоварищ Барбье rakstīja:Теоретически можно. Но проформа все равно не та)
Это вместе с пересылкой? О_ОТоварищ Барбье rakstīja: Обошлась мне в 19$. Распродажа на Барбиколлекторе)
Завидую)))
Ну да, разрабатывать что то новое куда сложнее! Даже я свой простенький около месяца мучила, а тут такая роскошная отделка! И каркасики у них классные, я на фото из журнала заметила)Товарищ Барбье rakstīja: Долго. Если он делает модель "с нуля", т.е. продумывает конструкцию, резные детали и т.п. - около 1-1,5 месяца.Если копирует уже выполнявшийся диван - около 3-4 недель. Ведь он же не заниматся ими днями напролет, а только в свободное время.
- einiteForuma dvēsele
01.06.11 10:40
О! Теперь у меня наконец то будет стимул составить порядочный вишлист) Спасибо за темку, хорошая идея)))Enifer rakstīja:Devochki i malchiki - pozhalujsta sostavte svoi wishlist v etoi temke: MY WISHLIST. Ja polnostju serjezno.
Ты, главное, свой списочек там выложи. Он у тебя сравнительно маленький, но весьма приятный
Да, красивая! Но ты так и не написала кто она)))Enifer rakstīja:Koshmar kakaja ona vsja!!!
edinstvennoe...... nu kto zhe im pridumal takie lapishi!! vmesto krasivih FRskih ladoshek:(
На счёт кистей ты права, они сильно выбиваются на общем фоне Зато какая грудь! Да и животик с ключицами просто сказка
01.06.11 10:46
ohh einite.. eto Rare Appear Dominique Makeda FR2..
u kotoroj bila neochenj promka:
FR² by Icequeen_in_love, on Flickr
no eto prosto menja dovelo do belogo kolenija..
sympathy for the devil... by dollsalive, on Flickr
tyt pravda resnici kakie to lohmatie..
u kotoroj bila neochenj promka:
FR² by Icequeen_in_love, on Flickr
no eto prosto menja dovelo do belogo kolenija..
sympathy for the devil... by dollsalive, on Flickr
tyt pravda resnici kakie to lohmatie..
01.06.11 10:47
C перевозкой)) У подруги там была мама в командировке, которая привезла 2 чемодана кукол. Маме надо давать орден за терпенение при дебоксировании кукол)))) Не завидуйте - мне раз в жизни так повезло))Вобщем, ко мне вчерась приехало много новинок))) можно похвастаюсь?)))1) Софа от Джонатана Адлера2) Три пивотальных Барби, одна из которых сразу же стала донором для великолепной Шер)))3) репродукции Супер Стар и Малибу Барби4) Хайди КлумДоволен как слон)))einite rakstīja:Это вместе с пересылкой? О_О Завидую)))
Ох он с ними мучается... особенно, когда поролоном обкладывает...einite rakstīja:Ну да, разрабатывать что то новое куда сложнее! Даже я свой простенький около месяца мучила, а тут такая роскошная отделка! И каркасики у них классные, я на фото из журнала заметила)
Enifer, кукла шикарна!
01.06.11 10:50
Товарищ Барбье! pozdravljaju s novenjkimi!! budem zhdatj foto!!
(ja osobenno Heidi budu zhdatj )
(ja osobenno Heidi budu zhdatj )
- einiteForuma dvēsele
01.06.11 11:23
Так часто бывает) На промку смотришь - вроде ничего особенного, а живые фото пленят и не отпускают! У меня так и с близняшками и с волчонком было, так что я знаю о чём говорюEnifer rakstīja:u kotoroj bila neochenj promka
Интересно, как на такое количество отреагировала таможня))) А мама молодец, герой!Товарищ Барбье rakstīja:C перевозкой)) У подруги там была мама в командировке, которая привезла 2 чемодана кукол. Маме надо давать орден за терпенение при дебоксировании кукол))))
И после такого наборчика новых кукол вы советуете мне не завидовать вам?!Товарищ Барбье rakstīja:2) Три пивотальных Барби, одна из которых сразу же стала донором для великолепной Шер)))3) репродукции Супер Стар
А которых пивоталок? Поп или Джаз? И что собираетесь с головками делать, оставлять на обычном теле или продавать?
И что за репра Суперстар? О_О Вы имеете в виду ту, что к 50-летию выпустили?
Да по каркасам видно, что там куча труда вложена! Короче, для меня Сергей - гений чистейшей воды)))Товарищ Барбье rakstīja:Ох он с ними мучается... особенно, когда поролоном обкладывает...
01.06.11 11:51
einite rakstīja:
Интересно, как на такое количество отреагировала таможня)))
40 кукол. Молча пропустила)
einite rakstīja:
И после такого наборчика новых кукол вы советуете мне не завидовать вам?!
Канешно))) Хотя последний год выдался очень насыщенным в плане покупок)
Поп-лайф. У меня две рыжих и одна аа-кукла.einite rakstīja:
А которых пивоталок? Поп или Джаз?
einite rakstīja:
И что собираетесь с головками делать, оставлять на обычном теле или продавать?
Негритянку я брал для коллекции, т.к. видел ее живьем, и она мне очень понравилась.А вот рыжих брал чисто под донорство. Одну голову планировал пересадить на модельное тело и оставить себе.Что вышло в итоге: когда я увидел ее живьем, я оставил одну (самую аккуратную) как есть, а вторую пустил на донорство. Но голову я посадил на модельное тело и планирую ей сделать вечернюю укладку в стиле Барби Е!
Репродукция 2009 года, гиф-сет к 50-летию. Мне безумно нравилась сама кукла и еще больше ее аутфиты, оказавшиеся говеными по качеству. И сама кукла с браком оказалась. Но все поправимо.einite rakstīja:
И что за репра Суперстар? О_О Вы имеете в виду ту, что к 50-летию выпустили?
Теперь мучаюсь, что мне с ней делать. То ли сажать на модельное тело (но у меня уже есть Поп Айкон, хотя у нее более яркий макияж), то ли оставлять как есть....
Заяц очень талантлив, хотя и ленив))einite rakstīja:Да по каркасам видно, что там куча труда вложена! Короче, для меня Сергей - гений чистейшей воды)))
01.06.11 19:31
Товарищ Барбье rakstīja:А я уже предлагал свои услуги дизайнера
ja ne o logo..
a o tom chto ja snova dobavila Spotlight picture i nemnogo info.. tut narod zhalovalsja chto nadoelovechno prokruchivatj vsju etu informaciju chto bi dobratsja do samogo foruma..
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
01.06.11 20:36
Все в норме, Энифер, не парься
01.06.11 23:07
ого сколько новостей!
2 чемодана кукол!))) мечта...после которой я бы все же не встала...за раз у меня будет острый передоз счастья.. Поздравляю авторитета!
где шапка? мне все нравится!
2 чемодана кукол!))) мечта...после которой я бы все же не встала...за раз у меня будет острый передоз счастья.. Поздравляю авторитета!
где шапка? мне все нравится!