Barbie identificēšana \ Опознание куклы Барби
+8
Bamik
crashgirl
Mikaella
Добрая Ведьма
Troy
einite
Enifer
Товарищ Барбье
12 posters
Re: Barbie identificēšana \ Опознание куклы Барби
03.05.12 14:32
Я главным образом переживаю за пока что белоснежное платье невесты.
10 лет и так сохранилась у бывшей владелицы, а у меня вдруг "погрязнеет" - обидно будет.
Барби-франкенштейн (не те симпотяшки из монстриков
Если найдете фото, покажите, пожалуйста, ту "растущую"!
Простое любопытство.
10 лет и так сохранилась у бывшей владелицы, а у меня вдруг "погрязнеет" - обидно будет.
Барби-франкенштейн (не те симпотяшки из монстриков
Если найдете фото, покажите, пожалуйста, ту "растущую"!
Простое любопытство.
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
03.05.12 15:21
Растущая называется Growing Up Skipper (блондинка) и Growing Up GINGER (брюнетка) 1976 года.
У неё тело "растёт" когда руку проворачиваешь...как мясорубку крутя)))
Тут фотки блондинки - http://www.ebay.com/itm/Growing-Up-Skipper-Barbie-Vintage1974-Mattel-NRFB-MIB-/350525820995?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item519cf79043
Тут вот хорошие фотки куклы в коробке - http://www.ebay.com/itm/Vintage-Skipper-1976-GROWING-UP-GINGER-9222-MIB-/180860140414?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a1c1abb7e
У неё тело "растёт" когда руку проворачиваешь...как мясорубку крутя)))
Тут фотки блондинки - http://www.ebay.com/itm/Growing-Up-Skipper-Barbie-Vintage1974-Mattel-NRFB-MIB-/350525820995?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item519cf79043
Тут вот хорошие фотки куклы в коробке - http://www.ebay.com/itm/Vintage-Skipper-1976-GROWING-UP-GINGER-9222-MIB-/180860140414?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a1c1abb7e
03.05.12 15:50
Ой-ой-ой! Спасибо!
Весьма необычно. Но жутковато.
Весьма необычно. Но жутковато.
03.05.12 16:58
Вот, кстати, неожиданно сегодня прислали - не знаю, стоит идти смотреть или зря время тратить.
1. В белом платье, вроде, Барби. Похожа на одну из современных Anniversary. В голубом - меня не интересует.
2. Малявки - не уверена, что mattel. Смущают волосы - не просто ли китайские пупсы? Хотя личико Келли (Дженни?) у той, что с розовыми косичками.
3. И без одежды которая - mattel или беспородная малышка? Что у ней со ступнями?!
Совсем мусор или можно выправить?
*обожаю приводить в порядок, но когда не совсем безнадежно
1. В белом платье, вроде, Барби. Похожа на одну из современных Anniversary. В голубом - меня не интересует.
2. Малявки - не уверена, что mattel. Смущают волосы - не просто ли китайские пупсы? Хотя личико Келли (Дженни?) у той, что с розовыми косичками.
3. И без одежды которая - mattel или беспородная малышка? Что у ней со ступнями?!
Совсем мусор или можно выправить?
*обожаю приводить в порядок, но когда не совсем безнадежно
- einiteForuma dvēsele
03.05.12 20:22
В голубом - китайская подделка под барби;
Без ног - тоже подделка, у неё тело от братц (у них туфли со ступнями снимаются), а голова от мокси;
Третья - вроде маттеловская Тераза и привести в порядок её вполне реально, но надо живьём смотреть;
Обе маленькие - не маттел, первая китайская подделка, а вторая просто аналог.
Без ног - тоже подделка, у неё тело от братц (у них туфли со ступнями снимаются), а голова от мокси;
Третья - вроде маттеловская Тераза и привести в порядок её вполне реально, но надо живьём смотреть;
Обе маленькие - не маттел, первая китайская подделка, а вторая просто аналог.
03.05.12 21:02
Спасибо! А на таких китайских подделках штамп Маттел не подделывают? Чтоб знать...
Кстати, такая же как в голубом у меня есть - досталась с прошлого закупа оптом всего подряд - где и Хадсон, и Ривер, и Стейси, Келли, Дженни были. Вот один в один личико, узнала ее.
Не откажусь тогда глянуть в белом - она мне приглянулась по фото. Хотя ноги выглядят разной длины. Посмотрим, сколько захотят. Люди, когда узнают, что интересуют старые куклы, как по мановению волшебной палочки впадают в ступор и думают, какие бы миллионы за них заломить
Кстати, такая же как в голубом у меня есть - досталась с прошлого закупа оптом всего подряд - где и Хадсон, и Ривер, и Стейси, Келли, Дженни были. Вот один в один личико, узнала ее.
Не откажусь тогда глянуть в белом - она мне приглянулась по фото. Хотя ноги выглядят разной длины. Посмотрим, сколько захотят. Люди, когда узнают, что интересуют старые куклы, как по мановению волшебной палочки впадают в ступор и думают, какие бы миллионы за них заломить
- einiteForuma dvēsele
03.05.12 21:17
Я подделок в голом виде не видела, так что не знаю. Но в принципе не должны, ибо на коробках названия Барби нет, они обычно как то по другому называются.
Ноги могут быть просто в бёдрах не ровно поставлены, там же шарнирчик, который бёдра двигает.
Лично я за неё больше пяти лат не дала бы, а так, больше 10 она не стоит точно. Если они начнут говорить, что она старая и по этому должна стоить дороже, просто объясни, что кукла после 2000 года выпуска миллионов не стоит
Ноги могут быть просто в бёдрах не ровно поставлены, там же шарнирчик, который бёдра двигает.
Лично я за неё больше пяти лат не дала бы, а так, больше 10 она не стоит точно. Если они начнут говорить, что она старая и по этому должна стоить дороже, просто объясни, что кукла после 2000 года выпуска миллионов не стоит
03.05.12 21:22
Да, иногда смотришь, у людей так глаза разгораются - от человека зависит. Повторюсь, ту же невесту чистенькую-миленькую мне незнакомый человек фактически просто так отдал, потому что "выросла из игр в куклы", как она сказала.
Я вчера-сегодня все свои заказы с ebay получила (пока не на руки - на почте и у посредника), так что поспокойней с охотой на время, будет чем заняться Но если та и вправду хоть чуток Тереза - хотелось бы! Бум посмотреть (с). Еще раз, merci!
Я вчера-сегодня все свои заказы с ebay получила (пока не на руки - на почте и у посредника), так что поспокойней с охотой на время, будет чем заняться Но если та и вправду хоть чуток Тереза - хотелось бы! Бум посмотреть (с). Еще раз, merci!
03.05.12 22:18
А на опознание я хотела привести вот эту Келли.
Дженни - для сравнения тельца и ножек.
Надела все, что было из вещичек под ее размер.
3 фото спрятаны под спойлером:
Дженни - для сравнения тельца и ножек.
Надела все, что было из вещичек под ее размер.
3 фото спрятаны под спойлером:
- Spoiler:
На затылке - 1994
- einiteForuma dvēsele
03.05.12 22:50
Не, в опознании Келли я не помощник. Если бы в одежде была, тогда да...а по лицу я только своих знаю.
03.05.12 22:52
Все-таки значит есть одинаковые, которых только по одежде можно отличить?
03.05.12 22:56
Вот еще заспойлерные "красотки", которые меня поразили.
Не знаю, выкинуть или оставить, планировать для них тела или не стоит...
Не знаю, выкинуть или оставить, планировать для них тела или не стоит...
- Spoiler:
- Неестественно бледнолицая, на фото так не видно, словно зомби:
И седовласка с будто старческим лицом (вживую не так приятна), волосы нравятся:
Слабая попытка сравнить скинтон бледнолицей:
Третью подружку опознала в Гугле, Барби-клубничка:
- einiteForuma dvēsele
03.05.12 23:00
Нет, они наоборот все разные) Просто я Келли на лица не узнаю, а вот по одёжке могу и опознать)))Все-таки значит есть одинаковые, которых только по одежде можно отличить?
03.05.12 23:04
Я не знаю, если их так много, как их опознавать вообще
Кстати, что вы можете посоветовать сделать с волосами?
Из-за ее размера не получается умело аккуратную прическу сделать, как взрослым Барби. Хвост будет торчать как попало, косу мне не скрутить из-за толщины и длины волос. Пока только на затылке схватываю ей, хотелось бы аккуратней, хотя бы как у Стейси получилось.
Кстати, что вы можете посоветовать сделать с волосами?
Из-за ее размера не получается умело аккуратную прическу сделать, как взрослым Барби. Хвост будет торчать как попало, косу мне не скрутить из-за толщины и длины волос. Пока только на затылке схватываю ей, хотелось бы аккуратней, хотя бы как у Стейси получилось.
- einiteForuma dvēsele
03.05.12 23:14
Я своей с подобными волосами просто ободок одела и разпущеными оставила.
Бледная барби выглядит уж больно зеленоватой, как то подозрительно.
А вторая...точно не знаю, но есть предположения что это BARBIE CHIC BOUTIQUE , вот такая - http://www.ebay.com/itm/BARBIE-CHIC-BOUTIQUE-BUTTERFLY-PURPLE-PLAID-DRESS-NEW-/320736283006?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aad5f497e
Бледная барби выглядит уж больно зеленоватой, как то подозрительно.
А вторая...точно не знаю, но есть предположения что это BARBIE CHIC BOUTIQUE , вот такая - http://www.ebay.com/itm/BARBIE-CHIC-BOUTIQUE-BUTTERFLY-PURPLE-PLAID-DRESS-NEW-/320736283006?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aad5f497e
04.05.12 10:47
Да, она бело-зеленоватая, я аж испугалась
Из-за чего так? Тело тоже ужасно белое. Подделка?
Спасибо, да, та похожа - и руки так же изогнуты у тела были (только все в лохмотья изгрызены).
Насчет ободка я думала, да. Надо из проволочек накрутить что-нибудь, спасибо
Из-за чего так? Тело тоже ужасно белое. Подделка?
Спасибо, да, та похожа - и руки так же изогнуты у тела были (только все в лохмотья изгрызены).
Насчет ободка я думала, да. Надо из проволочек накрутить что-нибудь, спасибо
- einiteForuma dvēsele
04.05.12 11:01
На подделку по фото не похожа. Вполне возможно, что она позеленела из за условий хранения.
04.05.12 11:04
Тогда, выбрасываю, раз это не особенности видения разработчиков Mattel ))
- einiteForuma dvēsele
04.05.12 11:07
У маттел конечно есть парочка зелёных кукол, но сомневаюсь, что это одна из них
Но, если действительно выбрасывать будешь, лучше сначала достань серёжки. Такие гвоздики могут и пригодится)
Но, если действительно выбрасывать будешь, лучше сначала достань серёжки. Такие гвоздики могут и пригодится)
04.05.12 11:12
Спасибо за совет - так бы и выкинула.
Обувь-одежду сложила в коробочки (бррр, как в концлагере - не привыкла к запасу), а о сережках бы не догадалась, мол, зачем. Клубничку и седовласку пока оставлю.
Обувь-одежду сложила в коробочки (бррр, как в концлагере - не привыкла к запасу), а о сережках бы не догадалась, мол, зачем. Клубничку и седовласку пока оставлю.
04.05.12 12:20
Мне давно нравится вот эта темненькая - но не знаю, кто она.
И родная ли это прическа?
И родная ли это прическа?
- einiteForuma dvēsele
04.05.12 13:02
Причёска родная))) Это Вэлма из мультика "Скуби-ду".
http://www.ebay.com/itm/Velma-Scooby-Doo-Skipper-Barbie-Doll-New-in-Box-Never-Opened-/170834619049?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27c6896aa9
http://www.ebay.com/itm/Velma-Scooby-Doo-Skipper-Barbie-Doll-New-in-Box-Never-Opened-/170834619049?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27c6896aa9
04.05.12 13:04
Вот ее хочу очень, когда-нибудь.
Ура, она тоже вроде как Барби, в смысле, не-непонятно кто и откуда
Ура, она тоже вроде как Барби, в смысле, не-непонятно кто и откуда
- einiteForuma dvēsele
04.05.12 13:12
Ну, чисто формально она не Барби, а Скиппер
04.05.12 13:32
а она милашка...это и молд взрослой Скипер?