Barbie identificēšana \ Опознание куклы Барби
+8
Bamik
crashgirl
Mikaella
Добрая Ведьма
Troy
einite
Enifer
Товарищ Барбье
12 posters
Re: Barbie identificēšana \ Опознание куклы Барби
24.05.12 11:11
Да-да, я только поэтому оставляю некоторые аксессуары, а от других, более "детских", игровых, все-таки избавляюсь - их же миллионы
***С домиком самой жаль. Может до конца года они не продадут, а мы успеем в новую квартиру переехать. Возьму.
***С домиком самой жаль. Может до конца года они не продадут, а мы успеем в новую квартиру переехать. Возьму.
- rusalkaVeterāns
Дата регистрации : 23.03.11
27.05.12 19:38
Enifer, нету пока драчки. ты будешь на него ставить? я не могу решить, нужно ли мне. но если ты будешь ставить, я не стану вмешиваться. восемь часов осталось до конца аукциона.Enifer rakstīja:ооо какой лот! спасибо! послежу за ним.. но я думаю на такое там драчка поднимется ^_^
я вот пасла диванчик, но он подскочил до безобразия, уже точно не возьму:
http://www.ebay.com/itm/230794396741?_trksid=p5197.c0.m619
кстати, может можно идентифицировать, из какого набора этот диванчик был до переделки? вообще, интересно бы взглянуть на каталог барби мебели, если бы такой существовал.
28.05.12 11:13
rusalka - Нет нет я не буду ставить, я во временном out of money ^_^
а диванчик из набора Глория, если я не ошибаюсь.Он на самом деле розовый и пластмассовый. Можно купить такой набор и самому его разобрать, покрасить и обшить^_^
а диванчик из набора Глория, если я не ошибаюсь.Он на самом деле розовый и пластмассовый. Можно купить такой набор и самому его разобрать, покрасить и обшить^_^
31.05.12 18:12
Это Барби из Сумерек, портретная кукла главной героини Беллы -на первом плане. И на заднем осталЬные герои филЬма/книги из той же Сумеречной Барби серии )
Barbie - Twilight by Teahoshi, on Flickr
2010 Upcoming Twilight Barbies by tru_fashionista, on Flickr
Twilight's Jane by napudollworld, on Flickr
Barbie - Twilight by Teahoshi, on Flickr
2010 Upcoming Twilight Barbies by tru_fashionista, on Flickr
Twilight's Jane by napudollworld, on Flickr
31.05.12 18:59
или может не портретная.. просто сделана под нее..хмм
31.05.12 20:14
Ух-ты, а Беллу я и не признала. Тело понравилось. Спасибо.
31.05.12 22:46
Вообще мне кажется что на фото она пересажена на модельное тело... или даже может это тело пивотал.. но шарниры замазаны.. но я конечно не очень разбираюсь ехех
02.06.12 13:41
Барби(да и все девушки сумеречной серии) на "белли ботон" (самом распространенном сейчас теле)
вчера была у Ирэн - сравнивали Эдвардов...ну что сказать различия есть и очень заметные( не смотря на одну страну изготовления)
судите сами
Эдвард номер 1(ровные блестки, более карие глаза, ровная прошивка)
разная форма бровей, напыление блестками у второго Эдварда просто кусками!
разная яркость одежды, подставка у второго шатается (как и он на ней), единственная радость у второго в ботинках пропечатана "индонезия"...у вторго просто "правый, левый")) пуговицы пришиты криво, куртка скроена криво, нитки.
но Ирэн умеет утешать)) после кастинга одежды. я успокоилась, красивый кукел, просто совсем другой.
вот вся сессия, сравнивайте
вчера была у Ирэн - сравнивали Эдвардов...ну что сказать различия есть и очень заметные( не смотря на одну страну изготовления)
судите сами
Эдвард номер 1(ровные блестки, более карие глаза, ровная прошивка)
разная форма бровей, напыление блестками у второго Эдварда просто кусками!
разная яркость одежды, подставка у второго шатается (как и он на ней), единственная радость у второго в ботинках пропечатана "индонезия"...у вторго просто "правый, левый")) пуговицы пришиты криво, куртка скроена криво, нитки.
но Ирэн умеет утешать)) после кастинга одежды. я успокоилась, красивый кукел, просто совсем другой.
вот вся сессия, сравнивайте
02.06.12 20:58
Не переживай ВедЬмик, это все равно кукел Эдварда, хотЬ он и отличается от Ирэниного.. герой то тоже разный был.. а лишние блестки может потереть чем?
- rusalkaVeterāns
03.06.12 8:29
посмотрите какая . я даже не знала, что такое выпускалось. но, кажется, не маттел.
http://www.ebay.com/itm/1998-Warner-Bros-The-Drew-Carey-Show-Mimi-Bobeck-Doll-Action-Figure-in-Box-/230781080222?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35bb9fd29e
http://www.ebay.com/itm/1998-Warner-Bros-The-Drew-Carey-Show-Mimi-Bobeck-Doll-Action-Figure-in-Box-/230781080222?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35bb9fd29e
- rusalkaVeterāns
03.06.12 16:35
ручки у них (у тех, что барбье описал) как у горилл! а так – очень милые куколки.Добрая Ведьма rakstīja:вот у Барбье о них подробно)
Mikaella, а вот, смотрите, какие келли, и все разноволосые:
http://www.ebay.com/itm/Lot-of-13-Mattel-1994-Barbie-like-Dolls-Babies-Children-Kids-w-Clothes-VGC-/300718632694?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item46043a2ef6
03.06.12 18:01
Rusalka, какие прикольные
Я бы темноволосых выбрала, если бы предложили. А еще ту, что подросток.
Кстати, такие платьице с джинсовой юбкой, как на одной из них, у меня есть.
*Ссылка на Барбье у меня не открылась (((
Я бы темноволосых выбрала, если бы предложили. А еще ту, что подросток.
Кстати, такие платьице с джинсовой юбкой, как на одной из них, у меня есть.
*Ссылка на Барбье у меня не открылась (((
- rusalkaVeterāns
05.06.12 15:28
девочки, а у этих бедра двигаются? похоже, что нет:
http://www.ebay.com/itm/MATTEL-MODEL-MUSE-STARDOLL-BISOU-BARBIE-DOLL-BODY-FOR-OOAK-OR-REPAINT-/120925813191?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c27bd79c7
http://www.ebay.com/itm/MATTEL-MODEL-MUSE-STARDOLL-BISOU-BARBIE-DOLL-BODY-FOR-OOAK-OR-REPAINT-/120925813191?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c27bd79c7
05.06.12 15:32
Русалка, а что это вообще за куклы с такими телами? Пасиффик?
- rusalkaVeterāns
05.06.12 22:24
тело от Лив , а колготки от Дракулауры .
Mikaella, нет, это барби такие. регулярно натыкаюсь на них, когда ищу по "barbie muse body".
а вот случайно натолкнулась на эдварда с подружкой:
http://www.ebay.com/itm/Mattel-Barbie-Twilight-Bella-Edward-Dolls-/120926463595?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c27c7666b
у того же продавца наша Тиффани! только без выстриженной челки.
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Ideal-19-Tiffany-Taylor-Doll-in-Vintage-Hand-Made-Mod-Dress-/120924542445?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c27aa15ed
Mikaella, нет, это барби такие. регулярно натыкаюсь на них, когда ищу по "barbie muse body".
а вот случайно натолкнулась на эдварда с подружкой:
http://www.ebay.com/itm/Mattel-Barbie-Twilight-Bella-Edward-Dolls-/120926463595?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c27c7666b
у того же продавца наша Тиффани! только без выстриженной челки.
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Ideal-19-Tiffany-Taylor-Doll-in-Vintage-Hand-Made-Mod-Dress-/120924542445?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c27aa15ed
05.06.12 23:41
вот только третьего Эдварда и не хватало в моей жизни!))
не мы теперь с Ирэн преследуем совсем винтажных барбей и реплик...что то у меня кликнуло))
не мы теперь с Ирэн преследуем совсем винтажных барбей и реплик...что то у меня кликнуло))
07.06.12 9:17
Добрый день, милые владелицы кукольных сокровищ
Никак не могу нагуглить, что означает понятие Барби АА? Серия какая-то, выпуск?
Никак не могу нагуглить, что означает понятие Барби АА? Серия какая-то, выпуск?
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
07.06.12 19:19
AFRICAN AMERICAN
07.06.12 19:35
Спасибо, IRENgorgeous.
Это ж надо, а ларчик просто открывался
У меня ж вроде такая есть. А я думала, это какой-то супер класс (ну, там первый барбейки или суперстарки).
Это ж надо, а ларчик просто открывался
У меня ж вроде такая есть. А я думала, это какой-то супер класс (ну, там первый барбейки или суперстарки).
09.06.12 18:03
Подскажите, а кто эта самая большая кукла в этой куче http://www.ebay.com/itm/Vintage-NOT-Barbie-Barbie-friends-Doll-Lot-Lot7-Mattel-/400295760301?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d337c91ad
10.06.12 20:31
Девушки-кукловеды, требуется помощь коллективного разума.
Есть шанс заказать с ebay одну куколку с оказией. Надо определиться, какую. Вот с этим я к вам.
Среди прочих мне нравятся:
Paint'n Duzzle
Super Talk
Hula Hair (Тереза в том числе)
Гимнастки
Sticker Craze (брюнетка, 1998)
Party Time
Denim'N Lace
Sea Holiday
Cool Blue Barbie Pink (1997-1998, Тереза в комбинезончике из той же серии вроде)
Polynesian Barbie
Любая из Totally Hair
Teresa&Barbie all American (соблазняет аутфит)
Проблема - не хочу брать с прямыми ручками ладошками вперед и с согнутыми ручками как Western Stampin, например. Хочу, чтобы ручки или гнулись, или были ладошками вдоль тела (разводились в стороны). У гимнасток это 100% выполняется, да? А у Hula Hair?
Можете накидать ссылок на примеры других кукол с такими ручками и подходящие моим желаниям (суперстар, тереза, штэффи; плоская стопа тоже было бы здорово; ручки прямые ладошкам вдоль тела).
Пожалуйста!
Есть шанс заказать с ebay одну куколку с оказией. Надо определиться, какую. Вот с этим я к вам.
Среди прочих мне нравятся:
Paint'n Duzzle
Super Talk
Hula Hair (Тереза в том числе)
Гимнастки
Sticker Craze (брюнетка, 1998)
Party Time
Denim'N Lace
Sea Holiday
Cool Blue Barbie Pink (1997-1998, Тереза в комбинезончике из той же серии вроде)
Polynesian Barbie
Любая из Totally Hair
Teresa&Barbie all American (соблазняет аутфит)
Проблема - не хочу брать с прямыми ручками ладошками вперед и с согнутыми ручками как Western Stampin, например. Хочу, чтобы ручки или гнулись, или были ладошками вдоль тела (разводились в стороны). У гимнасток это 100% выполняется, да? А у Hula Hair?
Можете накидать ссылок на примеры других кукол с такими ручками и подходящие моим желаниям (суперстар, тереза, штэффи; плоская стопа тоже было бы здорово; ручки прямые ладошкам вдоль тела).
Пожалуйста!
12.06.12 9:58
Эх, без дельных советов назаказывала я всякой ерунды в итоге ((