Barbie Collector - KATALOGI / КАТАЛОГИ
+2
Товарищ Барбье
Добрая Ведьма
6 posters
Lapa 1 no 4 • 1, 2, 3, 4
Barbie Collector - KATALOGI / КАТАЛОГИ
29.03.11 17:24
Re: Barbie Collector - KATALOGI / КАТАЛОГИ
29.03.11 21:42
Мне еще по промкам понравилась девушка Ренессанс, чем она меня так.. даже сама не знаю Наверное историческая нотка сыграла свое, у меня к историческим костюмам слабость. Может эта девушка все же приедет ко мне погостить
Порадовал Барби мужчинка с длинными волосами - мне кажется или он похож на Эдварда Twilight?
Ну и конечно же вновь оживший молд темноволосой девушки Whitney - не уверена в правильности имени.. может Стеффи? Я в свое время была одна из тех кто мечтал об этой куколке благодаря журналам ЛОЛА. Правда что то она ну совсем совсем вся как сладкая конфета. Черненькая все же нравилась лучше.
Красивые и разные куклы а также аксессуары. Кстати аксессуары черного и золотого цвета разлетелись в один миг после их появления в продаже на официальном сайте. Позже как и многое они показались на ebay и других сайтах уже с наценкой а у нас в Латвии наценка оказалась совершенно простой - если комплектик примерно стоил 15$ то наши его продавали за 15 - 17Ls что равно примерно 30 - 35$, красота (правда это из моих наблюдений и я вполне возможно могла упустить что нибудь что не попалось на мои глаза).
п.с. девушка Galaxy очень интересный екземпляр. но для нее название Galaxy Godess слишком уж громкое. ИМХО.
Товарищ Барбье Спасибо за информативную поддержку нас!
Вы пишите интересно, каким то чудом откапываете реликтовые и интересные факты за это я вас ценю. Правда конечно порой от фактов "корежится все естество" но факты есть какие они есть и Вы их просто отражаете.
Порадовал Барби мужчинка с длинными волосами - мне кажется или он похож на Эдварда Twilight?
Ну и конечно же вновь оживший молд темноволосой девушки Whitney - не уверена в правильности имени.. может Стеффи? Я в свое время была одна из тех кто мечтал об этой куколке благодаря журналам ЛОЛА. Правда что то она ну совсем совсем вся как сладкая конфета. Черненькая все же нравилась лучше.
Красивые и разные куклы а также аксессуары. Кстати аксессуары черного и золотого цвета разлетелись в один миг после их появления в продаже на официальном сайте. Позже как и многое они показались на ebay и других сайтах уже с наценкой а у нас в Латвии наценка оказалась совершенно простой - если комплектик примерно стоил 15$ то наши его продавали за 15 - 17Ls что равно примерно 30 - 35$, красота (правда это из моих наблюдений и я вполне возможно могла упустить что нибудь что не попалось на мои глаза).
п.с. девушка Galaxy очень интересный екземпляр. но для нее название Galaxy Godess слишком уж громкое. ИМХО.
Товарищ Барбье Спасибо за информативную поддержку нас!
Вы пишите интересно, каким то чудом откапываете реликтовые и интересные факты за это я вас ценю. Правда конечно порой от фактов "корежится все естество" но факты есть какие они есть и Вы их просто отражаете.
29.03.11 21:54
ради Товарищ Барбье Enifer перешла на длинную кирилицу!!!!
да, один молд, но разный скринтон (я пошла переводить термины)
и да, цены у нас бешеные.
а Galaxy Godess мне нравится! (но мне нравится слишком много кукол)
да, один молд, но разный скринтон (я пошла переводить термины)
и да, цены у нас бешеные.
а Galaxy Godess мне нравится! (но мне нравится слишком много кукол)
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
29.03.11 22:27
Силочки в русской тематике такие красивые! Осоьенно та, что с платочком)))
29.03.11 22:31
Enifer, всегда пожалуйста))) Но, увы, я не советский политолог, чтобы приукрашивать
историческую действительность)
Ренессанс помимо всего проче интересна еще одной новой формой тела Model muse, на котором
нынче выпускается большинство коллекционных кукол Барби: ее ноги прямые и могут раздвигаться
в стороны. Это новшевство.
Кен брюнет имеет молд последнего Харлея, который, в свою очередь, отличается от Эдварда
отсутсвием горбинки на носу и строением лба и челюсти в профиль.
С молдом Штеффи вы не ошибаетесь - он так называется в честь первой куклы, вышедшей с
этой формой отливки. В 80-90-е гг. большинство кукол с этим лицом называлось Whitney. В том
числе, легендарная Totally hair Whitney, известная нам по снимкам ЛОЛЫ. Я о ней упомянул в
соседней темке про Барби старого образца.
В первой линии кукла с этим модом (на фото выше) вышла с аналогичным Totally hair Whitney
цветом волос, что опять же сделало ее особо популярной. В каталоге 2011 года она уже кудрявая
блондинка.
Касаемо Galaxy Godess... Я думаю, что вполне возможен вариант, что ее первые промо-фото будут
сильно отличаться от выпущенной в продажу куклы. Что, например, было с Екатериной.
Мне же она напоминает Шер из клипа "The music's no good" пополам со Снежной королевой) Но
это не повод ее покупать. Как сказала замечательная Добрая Ведьма: мне нравится слишком много кукол
историческую действительность)
Ренессанс помимо всего проче интересна еще одной новой формой тела Model muse, на котором
нынче выпускается большинство коллекционных кукол Барби: ее ноги прямые и могут раздвигаться
в стороны. Это новшевство.
Кен брюнет имеет молд последнего Харлея, который, в свою очередь, отличается от Эдварда
отсутсвием горбинки на носу и строением лба и челюсти в профиль.
С молдом Штеффи вы не ошибаетесь - он так называется в честь первой куклы, вышедшей с
этой формой отливки. В 80-90-е гг. большинство кукол с этим лицом называлось Whitney. В том
числе, легендарная Totally hair Whitney, известная нам по снимкам ЛОЛЫ. Я о ней упомянул в
соседней темке про Барби старого образца.
В первой линии кукла с этим модом (на фото выше) вышла с аналогичным Totally hair Whitney
цветом волос, что опять же сделало ее особо популярной. В каталоге 2011 года она уже кудрявая
блондинка.
Касаемо Galaxy Godess... Я думаю, что вполне возможен вариант, что ее первые промо-фото будут
сильно отличаться от выпущенной в продажу куклы. Что, например, было с Екатериной.
Мне же она напоминает Шер из клипа "The music's no good" пополам со Снежной королевой) Но
это не повод ее покупать. Как сказала замечательная Добрая Ведьма: мне нравится слишком много кукол
30.03.11 0:20
2011. kolekcijā parādījās jaunais „Model muse” ķermeņa veids – ar taisnām kājām kuras var nolikt plati (līdz šim šī modeļa ķermenī bija tikai ar priekšu-atpakaļ kustināmam kājām).
Bāzes Kens brunets ir ar Harleja Devidsona seju (mold) (Kens no ļoti populāra 2010. gada komplektā (set))
Lelle ar Steffie mold (seju) izskatās šādi-piemēri
Bāzes Kens brunets ir ar Harleja Devidsona seju (mold) (Kens no ļoti populāra 2010. gada komplektā (set))
Lelle ar Steffie mold (seju) izskatās šādi-piemēri
- einiteForuma dvēsele
30.03.11 0:47
В голубом платье - просто красавица! Лицо такое нежное))) Жалко, что коллекционная...
30.03.11 1:51
eto ne meshaet.. pokrainej mere mne.. oh ludshe bi meshalo!!
30.03.11 20:15
Меня покорил только самурай и русский в костюме канадца)
но если надо будет выбирать между ними и чем-нибудь шарнирным....
на май, вот, отмечен ещё выход Джека Воробья
no šejienes
но если надо будет выбирать между ними и чем-нибудь шарнирным....
на май, вот, отмечен ещё выход Джека Воробья
no šejienes
- einiteForuma dvēsele
30.03.11 22:03
А не легче купить шарнирного мальчика из серии Фэшэнисток и просто пересадить головку? Не, воробей мне совсем не нравится. Как то ожесточённо он выглядитДобрая Ведьма rakstīja: надо будет выбирать между ними и чем-нибудь шарнирным....
30.03.11 22:10
einite, увы и ах)) У новых мальчиков Fashionistas абсолютно другой вырез отверстия в голове) Как и у модельных Кенов и у Харлея)Пересаживать можно только со старым образцом шеи как у первых мальчиков.
- einiteForuma dvēsele
30.03.11 22:38
Товарищ Барбье Вот это новость! Это ж надо было такую гадость людям сделать, прямо как то обидно...
30.03.11 23:02
Новый формат) Ничего не поделаешь) Зато новые мальчики могут "кивать" головой)
- einiteForuma dvēsele
31.03.11 2:41
Уверена, это очень обрадовало кукло-фотографоф)))
31.03.11 7:00
От себя скажу, что неочень - шарнир неслишком пластичен и кивок получается на "2 щелчка".Зато скульптурное строние лица позволяет играть со светом. Кукла выглядит юным мальчиков, взрослым молодым мужчиной одновременно)
- einiteForuma dvēsele
31.03.11 7:40
Сразу видно, что вы этим всерьёз занимаетесь)))
31.03.11 10:20
einite, я увлечен кукольной съемкой кукол как реальных моделей и уже несколько раз использовал для съемок мальчика fashionistas)
31.03.11 21:22
Видели, видели, но это только "зрелым умам"...можт найдете пару "скромных" фото, чтоб все видели, а не только посвещенные?
а мне кивание нравится! и модельное мальчуковое тело такое "вкусное"...как живое... (о, Эдвард, что ты со мной сделал!!)
а мне кивание нравится! и модельное мальчуковое тело такое "вкусное"...как живое... (о, Эдвард, что ты со мной сделал!!)
31.03.11 22:57
Добрая Ведьма, модельное тело Кена (как у Эдварда, мальчиков Basic) отличается от мальчиков Fashionistas.
У Fashionistas более красивый силуэт ягодиц и голеней. Тело у них немного подростковое, но в этом его прелесть.
Конечно, Кен сильно помолодел)
У Fashionistas более красивый силуэт ягодиц и голеней. Тело у них немного подростковое, но в этом его прелесть.
Конечно, Кен сильно помолодел)
31.03.11 23:08
Товарищ Барбье да, я в курсе, их шейный шарнир заметнее (дань супермену, что ли?), но я все о своем (Эдвард недавнее приобретение...со скандалом)
Конечно Fashionistas сподручней для фотосессий...а молодость...мы возвращаемся в эпоху Твигги? а я так надеялась, что зрелость победит(
Конечно Fashionistas сподручней для фотосессий...а молодость...мы возвращаемся в эпоху Твигги? а я так надеялась, что зрелость победит(
01.04.11 7:18
Добрая Ведьма, а в чем скандал-то приобретения Эдварда? 0_оУ Fashionistas главный недостаток - малая подвижность ног: они не раздвигаются и угол сгиба не 90 градусов.Насчет зрелость... Вот юбилейный Кен (к 40-летию) рядом с Fashionistas выглядит как папа или дедушка-растлитель... Кстати, Quintessential Ken 2010 выглядит очень гармонично - несишком юн, а молод, но и не перезрелый... Увы, Fashionistas - более подростковый вариант.
01.04.11 23:30
Да я его для подруги брала! А та припозднилась с встречей...Вот меня и переклинило...хорошо хоть помирились...теперь срочно ищу второго. Оставлять на меня Кенов опасно...
Подростковый? Детский, прямо скажем....но почему-то он мне нравится больше юбилейного...как аниме больше авторского кино (хотя все дело случая и качества).
Подростковый? Детский, прямо скажем....но почему-то он мне нравится больше юбилейного...как аниме больше авторского кино (хотя все дело случая и качества).
03.04.11 22:29
Мне иногда он кажется непропорциональным. По соотношению голова-тело.
Lapa 1 no 4 • 1, 2, 3, 4