Авторские мишки тедди
24.03.11 20:28
Очень приятно познакомиться с новым кукольным форумом в Латвии. Я сегодня зарегистрировалась здесь и хочу познакомить вас с моими мишками.
Я их шью уже три с половиной года и у меня их очень много. Пушистые и гладенькие, большие и маленькие, в пижамках и свитерочках, разные и все любимые ! Так как хотелось шить всё новых и новых мишек, встал вопрос об устройстве их в новые семьи. Поэтому я мишек продаю или как говорят теддисты - мишки ждут "усыновления".
Если вам интересно, то я поделюсь с вами ссылками, советами, восторгами и адресами .
Если вы тоже шьете мишек или их коллекционируете, то пишите в этой темке.
Я их шью уже три с половиной года и у меня их очень много. Пушистые и гладенькие, большие и маленькие, в пижамках и свитерочках, разные и все любимые ! Так как хотелось шить всё новых и новых мишек, встал вопрос об устройстве их в новые семьи. Поэтому я мишек продаю или как говорят теддисты - мишки ждут "усыновления".
Если вам интересно, то я поделюсь с вами ссылками, советами, восторгами и адресами .
Если вы тоже шьете мишек или их коллекционируете, то пишите в этой темке.
Re: Авторские мишки тедди
24.03.11 20:34
Вот мои последние весенние мишки Рози, Брэнди, Санни, Рэйн и малыш Киви.
Мишки сшиты из мебельного бархата по моей выкройке, рост 20 см, голова и лапы подвижные на металлических шплинтовых креплениях, наполнитель - синтепух и стальная дробь (для тяжести), стеклянные глазки. мишки тонированы маслянными красками. Весенние цветочные наряды сделаны мастером Жанной Коваль.
Мишки сшиты из мебельного бархата по моей выкройке, рост 20 см, голова и лапы подвижные на металлических шплинтовых креплениях, наполнитель - синтепух и стальная дробь (для тяжести), стеклянные глазки. мишки тонированы маслянными красками. Весенние цветочные наряды сделаны мастером Жанной Коваль.
24.03.11 23:19
Laipni lūgta mūsu bariņā!!
Lāčuki ir īsti brīnumi! Ne vienmēr tie izdodās un izskatās ka Jūsu/Tavās rokās viņiem parādās arī dvēselīte
Lāčuki ir īsti brīnumi! Ne vienmēr tie izdodās un izskatās ka Jūsu/Tavās rokās viņiem parādās arī dvēselīte
25.03.11 1:26
я вообще не любитель мягкой игрушки, но они не совсем игрушки... даже не знала, что у нас тоже такую красоту делают...
- Ingūna M
Дата регистрации : 07.03.11
25.03.11 12:10
Šie lācīši ir vienkārši fantastiski!
Īpaši patīk izvēlētie krāsu toņi - tik maigi un burvīgi!
Īpaši patīk izvēlētie krāsu toņi - tik maigi un burvīgi!
- AkaneForuma gaismiņa
25.03.11 13:41
Мишки такие милые и живые
У вас они очень красивыми получаются, я рассматривала фото минут 15
У вас они очень красивыми получаются, я рассматривала фото минут 15
25.03.11 16:54
Liels paldies , большое спасибо !
Так иногда хорошо почитать такие отзывы . Потому что бывает и кризис творческий и делать ничего не хочется.
Я рада, что они вам понравились. Если честно, то я всех своих мишек люблю и очень им радуюсь . Надеюсь, что другим людям они передают эти мои чувства. Я с ним разговариваю, придумываю для них истории и легенды. Скоро покажу ещё кого-нибудь новенького.
Так иногда хорошо почитать такие отзывы . Потому что бывает и кризис творческий и делать ничего не хочется.
Я рада, что они вам понравились. Если честно, то я всех своих мишек люблю и очень им радуюсь . Надеюсь, что другим людям они передают эти мои чувства. Я с ним разговариваю, придумываю для них истории и легенды. Скоро покажу ещё кого-нибудь новенького.
- ?????Viesis
01.04.11 16:37
Tik tiešām skaisti lāči! Vienmēr ticēju ka Latvijā prot taisīt skaistas rotaļlietas!
06.04.11 23:10
Несколько моих мишек. Эти мишки сшиты из винтажного плюша, который мне посчастливилось купить в Риге. Мишка Августа набита опилками, как старые мишки. А Винни и Старый Чарли набиты синтепухом и минеральным гранулятом (мелкими камешками). Глазки у всех мишек стеклянные, носики вышиты. Ключики на шее старинные , куплены на блошином рынке-барахолке, а брошка у Августы - найдена в антикварном магазине.
- AkaneForuma gaismiņa
07.04.11 14:30
Ваши мишки такие милые
Видно, что их делают с душой)
Видно, что их делают с душой)
09.04.11 9:33
Не за что . Надеюсь, что кто-нибудь присоединится к нам по этим объявлениям .
Моих мишек на усыновление с ценами можно посмотреть на Ярмарке Мастеров или в моем ЖЖ .
Эти же ссылки есть в моей подписи.
Моих мишек на усыновление с ценами можно посмотреть на Ярмарке Мастеров или в моем ЖЖ .
Эти же ссылки есть в моей подписи.
23.04.11 21:33
Так как на нашем форуме все любят сказки , игрушки и чудеса, я делюсь с вами одной сказочной историей.
Один маленький не очень воспитанный мишка познакомился с лошадкой.
Она была такая красивая, и мишка сказал "Покатай меня !"
Он вскарабкался на лошадку и стал стучать пятками по её бокам. Лошадка рассердилась и сбросила мишку на землю.
Он упал вниз головой, и знаете, ему было больно и он тоже рассердился
Мишка подошёл к лошадке и толкнул её так сильно, что она упала !
Она лежала беспомощно на земле и не могла подняться. Мишка испугался, склонился к лошадке и хотел её помочь.
"Ничего" сказала лошадка , "мне не больно, помоги мне встать на ноги"
Это было не так просто, но мишка старался изо всех сил !
"Мы теперь будем друзьями" решили лошадка и мишка
Мишка мог кататься на лошадке даже задом наперёд, он никогда её больше не обижал и заботился о ней.
Историю о мишке и лошадке помогла мне рассказать моя дочка Настя, которая сфотографировала её для вас.
Один маленький не очень воспитанный мишка познакомился с лошадкой.
Она была такая красивая, и мишка сказал "Покатай меня !"
Он вскарабкался на лошадку и стал стучать пятками по её бокам. Лошадка рассердилась и сбросила мишку на землю.
Он упал вниз головой, и знаете, ему было больно и он тоже рассердился
Мишка подошёл к лошадке и толкнул её так сильно, что она упала !
Она лежала беспомощно на земле и не могла подняться. Мишка испугался, склонился к лошадке и хотел её помочь.
"Ничего" сказала лошадка , "мне не больно, помоги мне встать на ноги"
Это было не так просто, но мишка старался изо всех сил !
"Мы теперь будем друзьями" решили лошадка и мишка
Мишка мог кататься на лошадке даже задом наперёд, он никогда её больше не обижал и заботился о ней.
Историю о мишке и лошадке помогла мне рассказать моя дочка Настя, которая сфотографировала её для вас.
23.04.11 22:08
аААаа !! какая прелесть!! спасибо Вам и дочке Насте! миши такие лапочки..
04.05.11 10:17
Вот такой мишка из войлока у меня появился. Он на 100% из шерсти, свалян иголочками,глазки стеклянные. Ростом около 14 см. По холодной погоде одел тёплый шарфик. И на что-то дуется.
04.05.11 11:11
Спасибо Вам и дочурке за замечательную историю мишутки такие живые! благодаря истории у меня получилось очень приятное начало дня
23.09.11 21:14
Agnese! Paldies par mīļo lauviņu!
Tavas rotaļlietas ir satriecošas!
Tavas rotaļlietas ir satriecošas!
24.09.11 23:24
Agnese laikam 'lauvīte' nekur nebrauks bet paliks pie mums.. mans maziņais viņā ir šausmīgi ieķēries lai gan es nedodu viņu mocīt bet tie brīži kad var paturēt mazo "lauvīti" rokās ir liela laime izskatās ka bērnam patīk forma.. jo to tik viegli un ērti turēt mazās rociņās.. pūkainā galviņa.. sejas izteiksme.. viņš ir maziņš bet par "lauvīti' ir stāvā sajūsmā
25.09.11 8:41
Ļoti patikami to lasīt ! Man ir prieks, kā manas rolaļlietas patik cilvēkiem