Uzgaidāma telpa / Комната ожидания
+11
M.I.Y.U.
rusalka
Cara
Slyfox
marta
Loststitch
IRENgorgeous
einite
Добрая Ведьма
Enifer
Akane
15 posters
Re: Uzgaidāma telpa / Комната ожидания
29.01.14 0:15
M.I.Y.U. становится все интересней и заманчивей..
29.01.14 0:58
M.I.Y.U. rakstīja:
А вот головушка - жуть, мало того, что кто-то с руками из ж*пы её модифицировал и красил
Да уж, по виду, дете малое с ним игралось ( не повезло.....
- M.I.Y.U.BJD Admin
Дата регистрации : 15.11.11
29.01.14 17:06
Добрая Ведьма,
Угу, головушка интересная, с потенциалом, как говорят =) Анимешные лица очень удобны тем, что они как холст - рисуй что душе угодно =)
Cara,
Иногда взрослый может куда сильнее испортить куклу, чем самый сопливый младенец... И тут, скорее всего, взрослый человек поигрался, любимого аниме-персонажа, наверное хотел сделать. Зря.
Угу, головушка интересная, с потенциалом, как говорят =) Анимешные лица очень удобны тем, что они как холст - рисуй что душе угодно =)
Cara,
Иногда взрослый может куда сильнее испортить куклу, чем самый сопливый младенец... И тут, скорее всего, взрослый человек поигрался, любимого аниме-персонажа, наверное хотел сделать. Зря.
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
29.01.14 19:14
Я тоже сомневаюсь, что это дело рук ребёнка. Линии уж больно, прости господи, аккуратные для детских ручек.
02.02.14 12:32
и стало у меня одной головой больше!))
Спасибо Мию! Шикарная работа!
и за скромную цену тоже)
Спасибо Мию! Шикарная работа!
и за скромную цену тоже)
- einiteForuma dvēsele
02.02.14 12:44
Ого, внезапно! Поздравляю)))
Какое тело к ней хочешь? Волкс или какой другой фирмы?
ПС: Я не то чтобы сорвалась с катушек или что то вроде...просто смиренно жду кукол. 4 штуки
Какое тело к ней хочешь? Волкс или какой другой фирмы?
ПС: Я не то чтобы сорвалась с катушек или что то вроде...просто смиренно жду кукол. 4 штуки
02.02.14 13:11
не так и внезапно) я же подписалась на неё зарание)
вот это вопрооос...она внезапно стала девочкой...и я ещё не определилась...хочется что-то анимешно удлиненное..думаю просто доверится профессионалам)
О! поздравляю! кто они? огласите весь список!))
вот это вопрооос...она внезапно стала девочкой...и я ещё не определилась...хочется что-то анимешно удлиненное..думаю просто доверится профессионалам)
О! поздравляю! кто они? огласите весь список!))
- einiteForuma dvēsele
02.02.14 15:09
Откуда ж мне было знать, что ты на неё подписалась))) Я вообще не верила до последнего, что чёрные мазюки с лица отмыть удасться
Не, пусть лучше приедут сначала))) Но, слава богам, хоть не бжд. Пока удаётся держать волю в кулаке...вот только надолго ли
Не, пусть лучше приедут сначала))) Но, слава богам, хоть не бжд. Пока удаётся держать волю в кулаке...вот только надолго ли
- einiteForuma dvēsele
06.02.14 9:53
Окей, ладно - мне определённо нельзя болеть. Способность организма к сопротивлению снижается до мизера и у этого есть последствия. К чему это я? Ах да, жду 6 кукол. *нервный смех*
06.02.14 19:20
Ты едешь домой с 7 ) я молчу о кучке лего... Ну там и моих парочка... Только конкретно это не лечится.
- einiteForuma dvēsele
06.02.14 19:36
Лего это да) Я твои даже из сумки доставать не буду, чтобы были всегда с собой и забыть дома как в прошлый раз я их не смогла)))
- RiinPastāvīgs apmeklētājs
Дата регистрации : 13.02.14
13.02.14 23:44
Привет всем!
Жду своих первых малышей.
Жду своих первых малышей.
- einiteForuma dvēsele
14.02.14 0:03
Riin Привет) Пусть приедут поскорее!
Ко мне вчера кукла приехала, сегодня приехала и завтра пойду забирать с почты ещё две. Даже не знаю что сказать по этому поводу
Ко мне вчера кукла приехала, сегодня приехала и завтра пойду забирать с почты ещё две. Даже не знаю что сказать по этому поводу
14.02.14 0:09
Cпасибо.
Ох, как много их к Вам разом приехало. Здорово. Делитесь фотографиями, с удовольствием посмотрю.
Ох, как много их к Вам разом приехало. Здорово. Делитесь фотографиями, с удовольствием посмотрю.
14.02.14 2:22
Только мне фоточку ожидаемых невидно?
Очень интересно посмотреть =((
Очень интересно посмотреть =((
14.02.14 9:36
Cara, если невидно, Вы загуглите тогда.
- О молдах:
- Производитель Mystic-Kids, размер 1/4, мальчик Illy и девочка Natalia. Заказывала фуллсетами, понравился заводской образ. Тем более линейка бюджетная, насколько поняла после длительного сравнения молдов и цен разных производителей.
Отзывы о их молдах хорошие, стабильные и крепкие, разве что шарнир туловища не держит положение вперед/назад и у головы не сильно большая амплитуда вверх вниз. Люди спасаются проклейкой. Но мне слишком большая позируемость не нужна пока, главное, что приедут.
Еще из относительно бюджетных пускала слюньки на DollZone, особенно Scarecrow Hal 2 и Raphael. Судя по видео у них позируемость лучше, голова лучше остается в заданном положении и для туловища есть ограничители.
Но мои двое меня покорили своими образами.
14.02.14 19:58
Смотрю фирма новая совсем, ну или я просто о них не слышала, но выглядят хорошо, аккуратно х3
А с доллзоновским пугалом я лично имела дело, поигралась даже чуть-чуть, очень милое создание =)
А с доллзоновским пугалом я лично имела дело, поигралась даже чуть-чуть, очень милое создание =)
14.02.14 20:15
Насколько я проинформирована, новая. Первые отзывы о них появились где-то в начале 2013 года, так что вероятно фирма сама приблизительно с этого времени. Поэтому владельцев пока не много, особенно в русскоязычном пространстве. Я на БЖД-Клабе зарегистрировалась тоже, там пока единственная более-менее активная группа владельцев мистиков.
14.02.14 21:11
Очень знакомая ситуация!
Моя первая кукла так-же была от совсем новой на тот момент компании Ringdoll. Тогда их кукол вообще не было еще ни на доа ни на клабе, было страшное но любопытное чувство будто я первопроходец, в моем случае я была очень довольна результатом по его прибытию, надеюсь тебе так-же повезет =)
Моя первая кукла так-же была от совсем новой на тот момент компании Ringdoll. Тогда их кукол вообще не было еще ни на доа ни на клабе, было страшное но любопытное чувство будто я первопроходец, в моем случае я была очень довольна результатом по его прибытию, надеюсь тебе так-же повезет =)
- einiteForuma dvēsele
15.02.14 9:42
Ко мне всё благополучно доехало, обзавелось именами и обустроилось на новом месте жительства
Попытаюсь в скором времени сделать фотки)
Слазила на ДОА и посмотрела кукол Mystic-Kids, приятные мордашки у них. Будем надеяться, что фирма со временем надерёт обороты.
Попытаюсь в скором времени сделать фотки)
Слазила на ДОА и посмотрела кукол Mystic-Kids, приятные мордашки у них. Будем надеяться, что фирма со временем надерёт обороты.
- einiteForuma dvēsele
16.02.14 0:46
Cara Ой
16.02.14 15:31
всем нам легкого ожидания....
Я своих малышей уже скоро два месяца как жду... а еще этот китайский новый год....
Я своих малышей уже скоро два месяца как жду... а еще этот китайский новый год....