Lapa 17 no 17 • 1 ... 10 ... 15, 16, 17
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
Re: ❤ Marylou / Мерилу
25.01.18 11:45
Зато красивая...
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
25.01.18 16:45
Я бы при таких минусах продрогла до костей Х_Х
Чахнуть тоже весело, перебирать время от времени и радоваться богатствам весьма благоприятно влияет на поднятие настроения
Чахнуть тоже весело, перебирать время от времени и радоваться богатствам весьма благоприятно влияет на поднятие настроения
25.01.18 20:42
Опять классные одежки!
Холодновато, но привыкнуть можно. Ведь когда-то у нас точно такие же зимы были.
Инесс, а ты вроде в Сибирских зимах выросла. Уж там посуровее будет.
Холодновато, но привыкнуть можно. Ведь когда-то у нас точно такие же зимы были.
Инесс, а ты вроде в Сибирских зимах выросла. Уж там посуровее будет.
26.01.18 12:36
study days by Enifer, on Flickr
- Spoiler:
- Одежки со всех сторон пришли еще в былые времена ) я как Кощей чахну над ними, как Элина пишет ).. лежат по коробочкам греют душу )
Вчера опять ушла без фото города.. замерзла. Пригрело немного и я быстренько скинула теплое.. ну и вечером примерзла. В Сибири сухой воздух и там вполне нормально чувствуется при -25, если тепло одет как человек конечно ) Да и сейчас у меня здоровье пошатнулось, для меня все эти походы и пробы говорить на норвежском.. это что то.. трясет всю .. и потом такая трясучая домой еду. Совсем одичала х...х я постараюсь больше фототграфировать
27.01.18 23:19
Учитесь, умнички!
- einiteForuma dvēsele
02.02.18 16:29
А ты её и на занятия с собой носишь?
02.02.18 18:58
Ага, но стесняюсь доставать и фотографировать.. все хочу город сфотографировать но мерзну и в итоге просто бегу домой тк, поздно и мне надо укладывать крикуна спать ) вот в последний раз опять ничего не вышло.. только мутно тапковое фото )
- einiteForuma dvēsele
06.02.18 12:20
На безрыбье и рак рыба)))
forest walk
20.09.18 21:39
21.10.18 14:53
Marylou by Enifer, on Flickr
У Марилу есть потрясающие способности как вляпываться во всевозможные истории, так и чудом выбираться из них, ну и откапывать себе ''особенных'' друзей
У Марилу есть потрясающие способности как вляпываться во всевозможные истории, так и чудом выбираться из них, ну и откапывать себе ''особенных'' друзей
- Spoiler:
Как то давно я заказала эту девочку в подружки Марилу.. идея была что она вся такая компьютерная, творческая и немного не в своем уме для ''не посвященных'' конечно.. то что получилось было интересно -
Untitled by Enifer, on Flickr
- но к сожалению тк это был пастельный мейк под клиром, у нее откололся кусочек глаза. Мастер предложила послать и исправить.. но я как то тянула и так и не послала.
Как то со временем я набрела на творчество.. Jacquelin de Leon https://www.instagram.com/jacquelindeleon и на меня нашло попробовать нарисовать личико самой.
Никогда не рисовала конечно что получилoсь то получилось.. и кисточка не очень и руки кривые но идея была сотворить что то в стиле и похожее на мультяшное лицо Мерилу ) Совершенно не представляю как мастера ухитряются делать эти тонюсенькие линии и крохотные мейки.. плюс как они это все видят.. у меня было ощущение что я вообще не вижу куда кисточка идет.
Lapa 17 no 17 • 1 ... 10 ... 15, 16, 17