Lapa 4 no 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Замечательная подборка ната-лето с дневничков.
Красивости для миниатюрных интерьеров
http://koapin.blog61.fc2.com/ сайт откуда я стащила большую часть картинок.Там много-много интересного.
Красивости для миниатюрных интерьеров
http://koapin.blog61.fc2.com/ сайт откуда я стащила большую часть картинок.Там много-много интересного.
- читать дальше:
ее же вторая подборка )
(а ля - слипнись все!)
Миниатюрные интерьеры . Кондитерская.
URL записи
(а ля - слипнись все!)
Миниатюрные интерьеры . Кондитерская.
- читать дальше:
URL записи
Дом куклы Winn семьи в Nostell Priory, Западный Йоркшир. 1730-ые годы.
Интерьер и мебель были созданы с высоким уровнем точности, дом был выполнен в виде декоративной модели для взрослых, а не для игр детей.
Все камины были скопированы из книги Джеймса Гиббса архитектуры 1728 года. В начале 1730-х годов сэр Роланд Winn, 4-й баронет, строил новый дом на Nostell и дом куклы может быть введен в эксплуатацию в то время.
URL записи
Интерьер и мебель были созданы с высоким уровнем точности, дом был выполнен в виде декоративной модели для взрослых, а не для игр детей.
Все камины были скопированы из книги Джеймса Гиббса архитектуры 1728 года. В начале 1730-х годов сэр Роланд Winn, 4-й баронет, строил новый дом на Nostell и дом куклы может быть введен в эксплуатацию в то время.
- рассмотреть поближе:
холл
гостинная
Красна бархатная спальня.
Комната для одевания в китайском стиле
Ситцевая спальня
URL записи
Фото моей любимой Марны с Доллдив )
Mollie gets ready for Halloween
Mollie gets ready for Halloween
- Spoiler:
Lily, Lyra, Holly, & Ginger in their costumes
Poppy & Charity in their costumes
Danbro, Danbette, baby Angel, & Danbo Jr. in their Halloween costumes
And of course, Naree & Jasmine
Three Hotties Walk into A Witches Club....
Rayna says... "Happy Halloween Everyone"
Johanna
- Spoiler:
- They thought the gorgeous female to male ratio was fabulous when they first got there...
But soon they realized they'd entered a Witches Den...
And they quickly realized it was going to be a long spooky night...
watch out for Witchy Poppy's... they're double trouble evil....(insert evil laugh here)
Rayna says... "Happy Halloween Everyone"
Johanna
Совершенно потрясающие миниатюры -
Больше тут - http://evminiatures.tripod.com/past_creations.htm
Больше тут - http://evminiatures.tripod.com/past_creations.htm
- Spoiler:
- miniature artisan Ericka Van horn, of
EVminiatures. Her miniature books are masterpieces of 1:12 scale
construction, but she will also do 1:6 scale on commission.
http://evminiatures.tripod.com/evminiatures_index.htm
she is also on ebay & Etsy as well
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Я просто захлебнулась завистью! Такие магические сокровища
Я тоже там зависла обливаясь слюной)) все такое ювелирное..
Очень уютные диорамы Семли с дайриков.
Ходить смотреть по линкам.
http://skvorechnik.diary.ru/p181418665.htm
http://skvorechnik.diary.ru/p177816222.htm
Ходить смотреть по линкам.
http://skvorechnik.diary.ru/p181418665.htm
http://skvorechnik.diary.ru/p177816222.htm
Пишет Twenty_Fingers:
URL записи
Кукольные домики
Недавно мы посмотрели совершенно прелестный мультфильм студии Ghibli - "Ариэтти из страны лилипутов", по сценарию Хаяо Миядзаки, я просто обожаю все его мультфильмы, такие светлые и добрые, очень рекомендую посмотреть. Но вообще рассказать я хотела не совсем об этом, в мультфильме речь идет о маленьком народце, которой живет под домом в своем крошечном жилище, состряпанном из всего подряд. Маленькая мебель из чайных банок, крошечные столовые приборы, цветочные абажуры, марки вместо картин на стенах.
И все это мне очень напомнило домики которые я в детстве делала для своих кулол. Не знаю как у вас, но для меня, чем мельче было кукольное жилище и вся его обстановка, тем интересней было с ним играть! Находились всякие крышечки, баночки, скляночки, веточки,цветочки, из всяких коробок были сделаны комнаты, может для ребенка просто свойственна склонность к миниатюрным предметам, но мне определенно было интересней играть с маленькими игрушками, чем с большими) Но ведь есть люди, которые строят такие кукольные маленькие домики не только в детстве, но и будучи вполне взрослыми людьми. И как же великолепно у них это получается!
ashleyannphotography.com
Эти домики вообще как настоящие, даже игрушками их назвать язык не поворачивается)
Все детали продуманы до мелочей!
robincarey.blogspot.com
А еще кукольный домик может послужать в качестве оформления для детского праздника, и красиво и детям будет чем занятся)
blog.amyatlas.com
И даже не только детсике праздники, но и вполне взрослые.
Как например этот свадебный фотосет с участием кукольного домика! Мой фаворит кстати)
wildflowersphotos.com
Мне кажется, что было бы очень здорово подарить такой кукольный домик друзьям на свадьбу, ну как символ домашнего очага и уюта. По крайней мере, я была бы просто в восторге)
А вообще, кто сказал, что домики могут быть только в виде коробки, вот например отличные текстильные домики! И ничуть не хуже)))
pinterest.com
Дом для Фриды.
elsita.typepad.com
Но если вы думаете, что кукольные домики есть только в винтажном стиле, то вы ошибаетесь, оказывается есть огромное колиество "современных" домов!
А у вас есть совершенно такой же стеллаж, только черный)))
Не сразу даже понимаешь, что это кукольный дом, а не настоящий
www.nytimes.com
petitenouveau.blogspot.com
Хотя винтажные мне все-таки больше нравятся)
www.miniaturen-schneider.de
Но есть особая категория домиков, которые я называю "домики для фей". И вы сейчас поймете почему)
smehreen-dollhouse.blogspot.com
Я бы хотела поселится в таком.
www.etsy.com
Первый раз я увидела подобный дом в детстве в фильме "Волшебная история", о нем я уже как-то писала. И с тех пор у меня есть тайная мечта когда-нибудь построить такой)
Чудо-дом для семейства мышей)
www.pillisminis.de
Ну и напоследок еще несколько красивых домиков)
pinterest.com
Мне кажется, совсем не праивльно считается, что если человек строит кукольные домики, то он "не наигрался" в детстве, или не хочет взрослеть. Просто это попытка создать свой идеальный, может быть иллюзорный, но такой прекрасный мир!
URL записи
URL записи
Кукольные домики
Недавно мы посмотрели совершенно прелестный мультфильм студии Ghibli - "Ариэтти из страны лилипутов", по сценарию Хаяо Миядзаки, я просто обожаю все его мультфильмы, такие светлые и добрые, очень рекомендую посмотреть. Но вообще рассказать я хотела не совсем об этом, в мультфильме речь идет о маленьком народце, которой живет под домом в своем крошечном жилище, состряпанном из всего подряд. Маленькая мебель из чайных банок, крошечные столовые приборы, цветочные абажуры, марки вместо картин на стенах.
И все это мне очень напомнило домики которые я в детстве делала для своих кулол. Не знаю как у вас, но для меня, чем мельче было кукольное жилище и вся его обстановка, тем интересней было с ним играть! Находились всякие крышечки, баночки, скляночки, веточки,цветочки, из всяких коробок были сделаны комнаты, может для ребенка просто свойственна склонность к миниатюрным предметам, но мне определенно было интересней играть с маленькими игрушками, чем с большими) Но ведь есть люди, которые строят такие кукольные маленькие домики не только в детстве, но и будучи вполне взрослыми людьми. И как же великолепно у них это получается!
ashleyannphotography.com
Эти домики вообще как настоящие, даже игрушками их назвать язык не поворачивается)
Все детали продуманы до мелочей!
robincarey.blogspot.com
А еще кукольный домик может послужать в качестве оформления для детского праздника, и красиво и детям будет чем занятся)
blog.amyatlas.com
И даже не только детсике праздники, но и вполне взрослые.
Как например этот свадебный фотосет с участием кукольного домика! Мой фаворит кстати)
wildflowersphotos.com
Мне кажется, что было бы очень здорово подарить такой кукольный домик друзьям на свадьбу, ну как символ домашнего очага и уюта. По крайней мере, я была бы просто в восторге)
А вообще, кто сказал, что домики могут быть только в виде коробки, вот например отличные текстильные домики! И ничуть не хуже)))
pinterest.com
Дом для Фриды.
elsita.typepad.com
Но если вы думаете, что кукольные домики есть только в винтажном стиле, то вы ошибаетесь, оказывается есть огромное колиество "современных" домов!
А у вас есть совершенно такой же стеллаж, только черный)))
Не сразу даже понимаешь, что это кукольный дом, а не настоящий
www.nytimes.com
petitenouveau.blogspot.com
Хотя винтажные мне все-таки больше нравятся)
www.miniaturen-schneider.de
Но есть особая категория домиков, которые я называю "домики для фей". И вы сейчас поймете почему)
smehreen-dollhouse.blogspot.com
Я бы хотела поселится в таком.
www.etsy.com
Первый раз я увидела подобный дом в детстве в фильме "Волшебная история", о нем я уже как-то писала. И с тех пор у меня есть тайная мечта когда-нибудь построить такой)
Чудо-дом для семейства мышей)
www.pillisminis.de
Ну и напоследок еще несколько красивых домиков)
pinterest.com
Мне кажется, совсем не праивльно считается, что если человек строит кукольные домики, то он "не наигрался" в детстве, или не хочет взрослеть. Просто это попытка создать свой идеальный, может быть иллюзорный, но такой прекрасный мир!
URL записи
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
Хочется все и сразу!
Lapa 4 no 5 • 1, 2, 3, 4, 5