Lapa 2 no 2 • 1, 2
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Re: Cara: Lover's Diary
13.09.12 7:32
Тебе надо в срочном порядке начинать копить на тело))))
13.09.12 13:46
einite Сама знаешь, для этого мне в срочном порядке бы их источник для началу ^^;
Добрая Ведьма хмм?
Добрая Ведьма хмм?
13.09.12 17:18
Enifer чуго? Я специально для тебя писал очень прикрыто, там только намеки)
Кстати, как ты вставляешь эти ссылки на песни? Мне пришлось под кат поставить потому-что иначе картинка пропадала о_О ...песню хоть послушай кстати, она классная)
Кстати, как ты вставляешь эти ссылки на песни? Мне пришлось под кат поставить потому-что иначе картинка пропадала о_О ...песню хоть послушай кстати, она классная)
13.09.12 18:27
Ну я не чуго, не чуго )))
А песенку я не виду кстати
Я вставляю embed code из prostopleer.ru
А песенку я не виду кстати
Я вставляю embed code из prostopleer.ru
13.09.12 18:51
Ну лол она под самым первым катом, на котором написано SONG x)
Вот я ембед пыталась вставить, и в самом посте фотка пропадала о_о
Вот я ембед пыталась вставить, и в самом посте фотка пропадала о_о
14.09.12 4:54
~Day19/День 19.
Кажется начался сезон дождей. Небо хмурилось уже несколько дней, и сегодня наконец обрушилось дождем на город...
Когда то я ненавидел дождливую погоду, я был из тех кто всегда прятался от неё, нахохлившись где-нибудь под крышей словно воробей не желающий мочить свои перышки, но именно ты приучил меня радоваться ей, балуя меня чем-нибудь особенным каждый раз когда на улице непогодилось.
В такие дни, ты всегда торопился завернуть меня в плед, и устроиться у камина со мной в охапку, приносил горячий какао, и мы весь вечер могли просидеть просто слушая симфонию потрескивающей древесины и капель дождя за окном.
- Day19 Song:
Кажется начался сезон дождей. Небо хмурилось уже несколько дней, и сегодня наконец обрушилось дождем на город...
Когда то я ненавидел дождливую погоду, я был из тех кто всегда прятался от неё, нахохлившись где-нибудь под крышей словно воробей не желающий мочить свои перышки, но именно ты приучил меня радоваться ей, балуя меня чем-нибудь особенным каждый раз когда на улице непогодилось.
В такие дни, ты всегда торопился завернуть меня в плед, и устроиться у камина со мной в охапку, приносил горячий какао, и мы весь вечер могли просидеть просто слушая симфонию потрескивающей древесины и капель дождя за окном.
- Но теперь...:
Но как мне быть теперь, как я должен воспринимать эту погоду когда тебя нет рядом?
Мне хочется игнорировать её, или хотя-бы вернуться к той старой ненависти...
Ведь всё будет лучше чем это выворачивающее на изнанку чувство одиночества, терзающее меня с каждой ударяющей о подоконник каплей дождя.
Лучше, чем осознание того, что ты еще очень не скоро вернешься сюда что бы окутать меня своим теплом, и оградить меня от сырости дождя.
Я чувствую себя будто на пороге сумасшествия, сталкиваясь с этим осознанием вот так лицом к лицу, и в полном одиночестве...
И появляется желание сделать нечто глупое, противоречивое, что-нибудь что-бы слиться с этим дождем и не думать ни о чем, не ощущать своих собственных слез.
Прости, это должно-быть то, что называют "сорвался"...
15.09.12 3:36
~Day20/День 20.
Я ведь всегда говорил что мне лучше прятаться от дождя, не так ли?
Чего и требовалось доказать, сегодня проснулся с жуткой простудой... конечно, сам виноват, тут и говорить нечего, вылез на под дождь, без зонтика, без куртки, промок до нитки, вот и результат.
- ~Day20 song:
Я ведь всегда говорил что мне лучше прятаться от дождя, не так ли?
Чего и требовалось доказать, сегодня проснулся с жуткой простудой... конечно, сам виноват, тут и говорить нечего, вылез на под дождь, без зонтика, без куртки, промок до нитки, вот и результат.
- Апчхи~:
Температура 38... весь красный, и похож должно-быть на не выспавшегося зомби... тут уже не до подводки, хаха, а когда-то я был в ужасе от мысли показаться тебе без мэйка.
Я помню ты однажды говорил что мечтаешь посмотреть на меня больного, а то я словно неуязвим, ничто меня не берет... вот видишь, хватает лишь дождика.
Что бы ты делал сейчас, будь ты дома? Почему-то мне кажется что использовались бы весьма не традиционные способы лечения... например согреть меня своим теплом... ммм... кажется лекарство подействовало, в сон тянет...
Последняя смс-ка перед сном... а ты бы согрел меня?...
Конечно.
Поправляйся скорей.
Люблю тебя.
Lapa 2 no 2 • 1, 2