Добрая Ведьма "Mrs A ikdienā un svētkos"
+3
Enifer
rusalka
Добрая Ведьма
7 posters
- rusalkaVeterāns
Дата регистрации : 23.03.11
Re: Добрая Ведьма "Mrs A ikdienā un svētkos"
25.08.12 0:26
на последней она похожа на ангелочка с фресок.
уверена, она позировала для многих из них
уверена, она позировала для многих из них
11.09.12 20:49
быть на крестинах внука. ввести всех в легкий трепет. план минимум на сегодня выполнен.
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
11.09.12 20:53
Awesome, awesome, awesome!
15.09.12 9:32
перестановка в квартире Миссис А заняла почти весть день (за вычетом моих неотложных дел). Теперь у неё стоит вапирский диван (витрину тоже пришлось перебрать), а лампа переместилась на стену
- Spoiler:
29.11.12 2:08
упущу все лишнее и вернусь к насущному
пока нас здесь не было миссис А рискуя жизнью спасала..
..и вдохновляла героев.
пока нас здесь не было миссис А рискуя жизнью спасала..
..и вдохновляла героев.
24.03.15 21:12
Давно я не обновляла темку Мисси А. А ведь есть чем!
С публикацией, моя дорогая, целлулоидная подруга!
и общий вид.
Спасибо Густаву за рекомендацию, Гуните за вдохновенность и Эдмунду за фото!
Как на сеансе по повышению самооценки побывала!
С публикацией, моя дорогая, целлулоидная подруга!
и общий вид.
Спасибо Густаву за рекомендацию, Гуните за вдохновенность и Эдмунду за фото!
Как на сеансе по повышению самооценки побывала!
12.05.15 22:04
Миссис А пребывала в убеждении сбывшейся мечты. И раз мечта сбылась, то убеждать себя было уже не в чем.
Потом она подумала ещё раз и решила найти новую затею.
Разумеется не стоило загадывать слишком далеко, она была уже стара, а старость не оставляет иллюзий бесконечности бытия.
Время сжимается и галопирует прямо на краю могилы. Хотя и оттуда она уже возвращалась.
Значит, нужна коротенькая мечта. С гарантией сбыточности в сжатые сроки.
Ещё лучше внушить коротенькую мечту человеку способному осуществлять её после тебя. Это разожмет сроки, но и уменьшит масштаб достижения.
Миссис А выпила ещё чашку кофе и вспомнила о внуке. Если он и есть сбывшаяся мечта, почему бы ему не стать продолжением мечтаний?
Спрашивать об этом внука она, естественно, не собиралась. Пусть сначала чего-то достигнет, поверит в будущее, обретет настоящее…нет, это уже большая мечта.
Остановимся на достижениях. Так и сказала – «остановимся на достижениях».
Её целлулоидная головка не вмещала широту мысли, точнее вмещала, но трещала по швам, поэтому Миссис А предпочла не задумываться, зачем достигать остановок в достижениях…или как-то так..
Есть Лука, есть возможности, следовательно, достижения неизбежны. Не придется даже долго ждать.
Осталось позвать Лоло и набросать план в общих чертах. Верный пингвин займется деталями.
Только пингвины, с их маленькими шажками и скромными крылышками могут так тонко разрабатывать мелочные планы полётов - это все знают.
Миссис А никогда не ошибалась.
06.02.16 23:37
Миссис А проводит вечер
- каплют свечи...:
- Каплют свечи...
Место встречи изменить опять нельзя
11.04.16 23:35
Зашел как-то раз к Миссис А на вечерок Повелитель Снов.
По суть пустяковому делу - размещения на взаимовыгодных условиях резиденции "Сна & Ко" в её мире. Так-как её мирок и так иллюзия, проблемы раздувать было не из чего.
Да Миссис А не была бы Миссис А, если бы не нашла способ восторжествовать - если её сны кому-то нужны, то извольте присниться в законном порядке.
По суть пустяковому делу - размещения на взаимовыгодных условиях резиденции "Сна & Ко" в её мире. Так-как её мирок и так иллюзия, проблемы раздувать было не из чего.
Да Миссис А не была бы Миссис А, если бы не нашла способ восторжествовать - если её сны кому-то нужны, то извольте присниться в законном порядке.
- Spoiler:
- - "Есть у меня сын, который всегда далеко и делает не то что я хочу, есть внук, который всегда рядом и во всем мне послушен, но хочет только покая. Так дай родится правнуку, который будет лучше их обоих!"
Дело то не стоит слезинки рептилии, решил самоуверенный Повелитель Снов. "-Будь по твоему и пусти меня в свой мир!"
Долго молчали Сфинксы, долго бежали тараканы по кругу. А Лука оставался Лукой
И что бы с ним не случалось, это случалось только в его снах.
и искал он не там и делал не то
и всегда был на грани. А грани были такими острыми, что чувствам, кроме разрыва, взятся было просто неоткуда.
но ведь свегда есть выход туда откуда нет входа.Надо только сжечь все мосты...
Фото и правда не новые, как и я ведь расcказываю старую историю)
скоро продолжу.
12.04.16 12:19
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..
Что кинул он в краю родном?..
12.04.16 12:42
Отличная идея упорядочить историю весной ) за одно и у нас в головах выстроиться хотя бы отдаленное понимание всей заковыристости твоего мира )
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
12.04.16 14:44
Металлическая фигурка на первом фото подозрительно похожа на взятку)))
12.04.16 15:02
ага он ее еще так трепетно держитeinite rakstīja:Металлическая фигурка на первом фото подозрительно похожа на взятку)))
13.04.16 22:44
Взятка просто макет постройки...Мастеру сновидений так проще. А упорядочить тут и он не сможет) Но постараюсь.
13.04.16 23:51
давайте продолжим препарировать прошлое
Что, впрочем, было единственной возможностью выспатся для Синего господина. Взаимное приключение тянуло на откровенность.
Как обычно не замечая самого главного. А именно, что они не одни.
- Spoiler:
с чего бы начать? Потанцуем?
Любая откровенность опасна и со стороны не понятна. Но зачастую исповедь необходима именно рассказчику.
Что, впрочем, было единственной возможностью выспатся для Синего господина. Взаимное приключение тянуло на откровенность.
Как обычно не замечая самого главного. А именно, что они не одни.
- Spoiler:
14.04.16 9:44
Что же произойдет дальше?! :bounce:
14.04.16 14:26
какие вкусные деталюшки кругом.
интриганты собралися однако
интриганты собралися однако
16.04.16 4:50
Уже который раз возвращаюсь к этой истории 2013 года и никак не могу расссказать её последовательно. Наверно формат комикса не моё.
Действие растягивается на несколько вечеров. В коротые два специалиста пытаются втиснуть всю свою жизнь и любовь к одной женщине.
А может и не любовь. Она была содержанкой Доктора. И продолжала ею быть даже после того, как он узнал о ночи с Повелителем снов. А что делать, когда от кошмаров нет спасения? Был ли тот огонь сном или реальностью? Доктора никогда небыло рядом...Да и не интересовали его связанные с фантазиями болезни.
Маришка была звездой ночнго клуба "Крошка Ру", чья злачность, по слухам могла соперничать с только конфиденциальностью гостей.
Действие растягивается на несколько вечеров. В коротые два специалиста пытаются втиснуть всю свою жизнь и любовь к одной женщине.
А может и не любовь. Она была содержанкой Доктора. И продолжала ею быть даже после того, как он узнал о ночи с Повелителем снов. А что делать, когда от кошмаров нет спасения? Был ли тот огонь сном или реальностью? Доктора никогда небыло рядом...Да и не интересовали его связанные с фантазиями болезни.
Маришка была звездой ночнго клуба "Крошка Ру", чья злачность, по слухам могла соперничать с только конфиденциальностью гостей.
- Spoiler:
- Излив из души противорецивые чувства к таким разным партнерам самой Крошке Ру, получила совет отвлечься.
И предалась отвлечению со всей страстностью натуры. Благо работе шло только на благо. Вот такая тавтология.
И только влюблённая в диждея Ти Джей не могла смирится с таким выходом из положения, которое она не создавала.
Решив насолить вампирше, Ти Джей флиртует с тем, кто может изменить её сны.
Успех не заставляет себя ждать -
- Spoiler:
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
16.04.16 9:45
Синие нервы синего Доктора)))
16.04.16 10:14
Во замутили ребята!