занавески я стараюсь регулярно менять, это проще, чем обои раз в сезон переклеивать))) а эти такие торжественные с жемчугом, под стать праздникам...единственно черные, но я не чужда экспериментам)
а ещё у меня (внезапно! и очень для меня неожиданно) стали размножаться плюшевые мишки...
поближе
- Spoiler:
ещё я решила привести в равновесие кукло добычу (а то утону))
итак
1. осуществить мечты детства в БЖД формате.
( мне нужен Питер Пэн и ооочень живая кукла из рассказа Астрид Лингрен.)
2. Постараться сосредоточится на пункте первом и уложиться в год-два.
3. Револтекс...ну лаадно ещё парочку можно... (хотя смотри пункт первый)
4. завязать с форматом 1\6. Персонажей у меня достаточно, шить на них не люблю...значит боком. Вот только может быть Леона? Все за, одна я сомневаюсь (как только появляется требуемая сумма - уходит желание)
5. Активней снимать формат 1\4. Он идеален, но прикупать ещё просто не вижу смысла...да, хотелось бы Сибаритку....но это оооочень может быть, поскольку я не такой швейный маньяк чтобы выложить на манекен годовые накопления (а как ещё её позиционировать?))
6. Быть экономней и больше делать самой, а не выискивать готовое на эбае...стыдно уже..
7. ДОДЕЛАТЬ уже наконец кухню Анжел, платформы для 1\4 и парики.
8. Дописать комикс.
9. Начать делать межвидовые видео куклообзоры. Их вообще мало в сети (как и мало психов собирающих все подряд)
10. друга для Луки...конечно у него есть живая кукла (она же Мукла), но мальчику надо развиваться (не горит, но есть один товарищ на примете)