Добрая Ведьма: Veltījums draugiem \ друзьям.
+14
Slyfox
Lilith Di Levilio
Bamik
Товарищ Барбье
Mikaella
Режина
IRENgorgeous
rusalka
Lin
marta
Cara
Enifer
einite
Добрая Ведьма
18 posters
Re: Добрая Ведьма: Veltījums draugiem \ друзьям.
29.11.12 14:38
слегка поколдовала...становимся собой..
пусть она останется со мной Амелией (вроде одна буква, но уже нежней...она нежная девочка)
пусть она останется со мной Амелией (вроде одна буква, но уже нежней...она нежная девочка)
- rusalkaVeterāns
Дата регистрации : 23.03.11
29.11.12 16:21
а что за материал у муклы? напоминает марципановых зверюшек, хочется лизнуть и откусить.
29.11.12 16:27
слушай, какое точное сравнение!..
на самом деле не знаю...по слухам какая то авторская разработка...по мне так тот же бжд-ный резин..он же разный
на самом деле не знаю...по слухам какая то авторская разработка...по мне так тот же бжд-ный резин..он же разный
01.12.12 12:33
долго думала...и наконец отрезала все лишнее...платье получилось минималистическим, аля костюм Йововиц в 5 элементе...
теперь она похожа на жрицу...
венок крутила сама. просто перенизала бусины в убывающем порядке на проволоку, оставила проволочный запас в полтора метра и начала закручивать, даже плоскогубцы не понадобились) перемычка посередине добавляет венку устойчивости.
те же бусы свободной россыпью(как в млечном пути) на платье (которое я сниму в полный рост позже)
глаз просто рад. я серьезно, по аниме он принимает ванны из горячего саке...удовольствие аж до слез в глазах...
теперь она похожа на жрицу...
венок крутила сама. просто перенизала бусины в убывающем порядке на проволоку, оставила проволочный запас в полтора метра и начала закручивать, даже плоскогубцы не понадобились) перемычка посередине добавляет венку устойчивости.
те же бусы свободной россыпью(как в млечном пути) на платье (которое я сниму в полный рост позже)
глаз просто рад. я серьезно, по аниме он принимает ванны из горячего саке...удовольствие аж до слез в глазах...
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
01.12.12 13:46
Вот, что значит быть в отпуске!
01.12.12 23:51
характерное состояние фигурок в моей витринке...я просто пруть от этой гифки)))
- rusalkaVeterāns
01.12.12 23:58
кто стащил мое саке?! – говорит лука.
да я только чуть чуть, мне для ванночки – сжался весь глазик и заплакал. заплакал саке.
это одно из его самых жалобных выражений глаз. или глаза
я это видела только по частям. вообще, я бы даже побоялась эти части собирать–разбирать, они такие хрупкие на вид. дажи фигуркам позы менять боялась.
а какие у него ножки на фото, как человеческие!
ир, а что значит "бусины в убывающем порядке"? я прямо задумалась.
да я только чуть чуть, мне для ванночки – сжался весь глазик и заплакал. заплакал саке.
это одно из его самых жалобных выражений глаз. или глаза
я это видела только по частям. вообще, я бы даже побоялась эти части собирать–разбирать, они такие хрупкие на вид. дажи фигуркам позы менять боялась.
а какие у него ножки на фото, как человеческие!
ир, а что значит "бусины в убывающем порядке"? я прямо задумалась.
02.12.12 11:24
rusalka Лука не пьет!))) он подливает))....там по аниме так...при чем саке горячее, глаза от него слезятся....хотя плакать он тоже умеет)
Глаз попался на редкость тугой...мне самой пришлось часть деталей подпиливать и обтачивать, но у Револтекса такое тоже бывает...все ведь состоит из дырочек и палочек, а они не всегда идеальны...его это не портит, со временем разработается)
Зато сынок (Китаро, вторая фигурка), на редкость гибучий и гармоничный...я даже удивилась...все без проблем снимается(а у него даже парик и жилет отдельно) и одевается...в общем мне крупно повезло.
Берешь самую большую бусину, потом несколько поменьше, затем совсем маленькие)...вместе они смотрятся органично, но в это есть строгая закономерность))
Глаз попался на редкость тугой...мне самой пришлось часть деталей подпиливать и обтачивать, но у Револтекса такое тоже бывает...все ведь состоит из дырочек и палочек, а они не всегда идеальны...его это не портит, со временем разработается)
Зато сынок (Китаро, вторая фигурка), на редкость гибучий и гармоничный...я даже удивилась...все без проблем снимается(а у него даже парик и жилет отдельно) и одевается...в общем мне крупно повезло.
Берешь самую большую бусину, потом несколько поменьше, затем совсем маленькие)...вместе они смотрятся органично, но в это есть строгая закономерность))
03.12.12 17:50
ангел уже был...очередь демона - возрадуйтесь тому на что способна извращенная хозяйская фантазия с больной спиной!
05.12.12 0:29
я просто спать хочу...
а завтра будет новый день..и новые герои
спойлеры в топку
а завтра будет новый день..и новые герои
спойлеры в топку
05.12.12 11:56
Знаете что бывает, когда в доме появляются герои комиксов?
Правильно, они делают комиксы...
Итак...начнем мы, традиционно, с конца, а рассказывать все по порядку я все равно не умею..
Правильно, они делают комиксы...
Итак...начнем мы, традиционно, с конца, а рассказывать все по порядку я все равно не умею..
- Spoiler:
- rusalkaVeterāns
05.12.12 16:48
05.12.12 20:57
Даешь продолжение!
06.12.12 0:30
rusalka ой, болять мои крылья!
IRENgorgeous конечно!
IRENgorgeous конечно!
- Spoiler:
06.12.12 14:05
а вот тут почти порнуха...к тому же под густым соусом иронии.. совершеннолетии -велкам!
- Spoiler:
- rusalkaVeterāns
06.12.12 16:16
вижу, он пришелся ей по вкусу :lol!:
"не останавливайся" – получилось таким социалистическим слоганом, типа "а ты записался добровольцем?!" или еще круче "дадим план пятилетки" . сила дизайна! я валяюсЪ!
"не останавливайся" – получилось таким социалистическим слоганом, типа "а ты записался добровольцем?!" или еще круче "дадим план пятилетки" . сила дизайна! я валяюсЪ!
06.12.12 21:36
rusalka я старалась позабористей!))) фото без слоганов менее динамичны
у меня от этого температура и насморк прошли!))
у меня от этого температура и насморк прошли!))
06.12.12 22:47
Смело.
- ГостьViesis
06.12.12 22:54
06.12.12 23:39
IRENgorgeous боятся можно только себя)
Pinkkitty Paldies!
Izlikšu šeit ari kopeju skatu (tiks papildināts)
Pinkkitty Paldies!
Izlikšu šeit ari kopeju skatu (tiks papildināts)
- Spoiler:
vācini
un lappuses
07.12.12 11:38
Хорошо, напишу другими словами, если все принимается так буквально:
-Это что за разврат и непристойности?!
-Это что за разврат и непристойности?!
07.12.12 12:16
IRENgorgeous всё под катом (спойлером), в личной темке, во взрослом форуме, с взрослыми персонажами, из фигурок для взрослых - где разврат? или мы размножаемся пестиками и тычинками??