ага) он самый! я только с просмотра...ну..пока спамить не буду, но Бонда надо было после смотреть...уж слишком все бледнеет на его фоне... или этот Бонд просто "попал" на мои болевые точки...
einite мальчик! там ещё был тореадор...но всех приютить невозможно) а проблемы с расставанием у меня большие...
Enifer спасибо! похоже ручная роспись..ну как в ёлочных игрушках))) ручки хорошие...и подставка есть...все на булавках, без клея! а паричок из шерсти))
кстати, ширма глубоко символична. бессознательное всегда за ширмой, за вуалью, чтобы не ошеломить наш неподготовленный мозг. а для нас – истории борьбы добра и зла, рая и ада. марионеточные боИ.
Ведьмик.. ты превзошла саму себя! твои последние фото просто сказочны! И очень живы! Мне очень нравится обработка и атмосфера! Каждое фото можно смаковать как очень вкусную карамельку!
я себя оправдала)) как поют БИ2 - моя муууза из евросоюзааа..)) обязательно придет при наличии для неё времени и пространства) думаю процесс её подхлеснет итак для "сказочного" снимка прой достаточно подноса, батареи, светильника и камушков из цветочного горшка...все сложить и присыпать фотошопом по вкусу