Добрая Ведьма: Veltījums draugiem \ друзьям.
+14
Slyfox
Lilith Di Levilio
Bamik
Товарищ Барбье
Mikaella
Режина
IRENgorgeous
rusalka
Lin
marta
Cara
Enifer
einite
Добрая Ведьма
18 posters
Re: Добрая Ведьма: Veltījums draugiem \ друзьям.
25.09.12 5:44
А я в воскресенье на Милу любоваться ходила Но мультик - у нас пока только рекламируют.
Трейлер напомнил о мультфильме "Каролина в стране кошмаров".
Трейлер напомнил о мультфильме "Каролина в стране кошмаров".
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
25.09.12 11:31
Я смотрела Паранормана))) Мне очень понравилось...жаль только в гордом одиночестве смотрела...так хотелось поболтать, впечатлениями поделится
И сама история классная, не ожидала такого поворота
И сама история классная, не ожидала такого поворота
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
29.09.12 18:22
Мы давеча еще и Resident Evil: Damnation посмотрели. Классный мульт, в котором создатели - японцы не сделали не одной ошибки при написании русских слов (действия разворачиваются в русскоговорящей стране). Ну и самое главное, там много Лиона
30.09.12 8:23
Mikaella да, сделано по то же технологии что и Каролина....и столь же душевно!
Enifer там все такое...только ребенка на просмотр не бери! жестокости как таковой нет, но сама специфика...в общем ты понимаешь)
einite там в зале ещё куча народу!)) я тоже одна хожу, никогда не знаю когда захочу и смогу...исключения предпоказы..но не все..
IRENgorgeous о! мы тоже вчера смотрели!!
да, супер! даже сюжет есть! однозначно лучше фильма! и Леон няшка
я тут ещё одной фигуркой абзавелась...ну Леонов на всех не хвата...поэтому это Ямша(?Yamcha?)
Enifer там все такое...только ребенка на просмотр не бери! жестокости как таковой нет, но сама специфика...в общем ты понимаешь)
einite там в зале ещё куча народу!)) я тоже одна хожу, никогда не знаю когда захочу и смогу...исключения предпоказы..но не все..
IRENgorgeous о! мы тоже вчера смотрели!!
да, супер! даже сюжет есть! однозначно лучше фильма! и Леон няшка
я тут ещё одной фигуркой абзавелась...ну Леонов на всех не хвата...поэтому это Ямша(?Yamcha?)
- einiteForuma dvēsele
30.09.12 10:13
Не, ночью в своей квартире я точно-при-точно была однаeinite там в зале ещё куча народу!))
Не знала, что по Resident Evil мульт сняли...надо бы глянуть)
30.09.12 11:01
Ведьмик - какаой красивый профиль у твоего Ямши! Поздравляю )
Хотела спросить - а где можно почитать предысторию Sucker Punch?
Хотела спросить - а где можно почитать предысторию Sucker Punch?
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
30.09.12 11:38
einite, и не один еще есть Resident evil: degeneration
- einiteForuma dvēsele
30.09.12 11:47
IRENgorgeous О, спасибо)
30.09.12 12:47
это аниме
всего четыре
всего четыре
- Spoiler:
Средневековые воины (англ. Feudal Warriors). Действие происходит в средневековой Японии. Нам рассказывают историю чёрного мага Когана, который поклялся покорить все смертные народы. С помощью черной магии Коган создаёт армию самураев-демонов. Пересекая время и пространство, воины Когана уничтожали всех, кто мешал ему получить магическую силу древних артефактов. Самураи-демоны в главе с Коганом покоряют древний Рим, оказываются на Первой мировой войне, пирамидах древних инков, другой планете. Последней целью на пути армии Когана становится храм Солнца. Но на его пути встаёт Куколка.
Окопы (англ. the Trenches). Действие происходит в окопах Первой мировой войны. Солдат смотрит на фотографию в медальоне, вспоминая своих жену и сына. Внезапно он погибает от пули английского снайпера. Его труп подбирает машина с механическим захватом и увозит на какую-то фабрику. Там над телами погибших солдат проводится ряд манипуляций, в результате которых они превращаются в зомби. Попадающие в солдата-зомби пули рождают в его голове вспышки воспоминаний о прошлой, мирной жизни. Погибает повторно от выстрелов Эмбер, управляющей меха-роботом.
Дракон (англ. Dragon). Действие происходит в фэнтезийном мире, где идёт война на религиозной почве между людьми и орками. Люди штурмуют замок орков. В это время, в замке, орки во главе со своим вождём молятся о победе. Горящее ядро из катапульты влетает в главный зал замка, он горит. Люди врываются туда и добивают выживших. Предводитель орков закрывается символом веры, но рыцарь убивает его и вешает себе на шею символ веры (стилизован под крест) в качестве трофея. Внезапно рыцарь видит огромного дракона, парящего над полем сражения. В этот момент его срезает очередь из пулемёта с самолёта Куколки и Ко и он падает, выронив меч. Ему страшно, он тщетно пытается защититься от дракона, выставив символ веры перед собой.
Далёкая планета (англ. Distant Planet). Действие происходит в футуристическом мире неизвестной планеты, которая населена роботами. Но между ними, как и между людьми, нет равенства. Одни живут в огромном мегаполисе на острове, другие ютятся в жалких лачугах на материке. Остров и материк соединены железнодорожным мостом. Главный герой — робот-пролетарий. Его жена смотрит по телевизору передачу, где угнетаемые роботы пытаются бороться за свои права посредством демонстрации. Но их жестоко избивают дубинками роботы-полицейские. Жена робота глубоко это переживает. Он пытается успокоить её. В этот момент подъезжает грузовик, в который он садится и уезжает. Грузовик подъезжает к блок-посту перед железнодорожным мостом. Главный герой и его друзья пытаются перевезти на поезде бомбу, чтобы устроить диверсию. Их заговор раскрывается, но они перебивают охрану, захватывают поезд и отправляются на остров. Внезапно раздаётся стрельба и в конце поезда появляются девушки. Главный герой в последний раз смотрит на голограмму жены, которая машет ему рукой.
ru.wikipedia
- rusalkaVeterāns
Дата регистрации : 23.03.11
30.09.12 20:08
я фигею, дорогая редакция!
это же Ру!
какими судьбами?
как назвала красавицу?
это же Ру!
какими судьбами?
как назвала красавицу?
30.09.12 20:44
ну дык, кадык не дремлет))) давно его хотела..имя ..Ру конечно!))
- Spoiler:
- einiteForuma dvēsele
30.09.12 21:34
Две роковые красотки это интересно)))
30.09.12 23:10
Ру у меня все же в мужском роде))))
ещё разбирала сертификаты
где то была тема или около того..пусть тут лежат
ещё разбирала сертификаты
где то была тема или около того..пусть тут лежат
- einiteForuma dvēsele
30.09.12 23:13
Ясно, извиняюсь
Много) У меня оф. сертификат только один.
Много) У меня оф. сертификат только один.
01.10.12 4:26
Очень качественные фото Ведьмик!
На фоне Ру, вампирочка выглядит фарфоровой девой, вся такая прозрачная ))
Давно я Ру не видела таким красивым ^^
На фоне Ру, вампирочка выглядит фарфоровой девой, вся такая прозрачная ))
Давно я Ру не видела таким красивым ^^
01.10.12 9:33
einite я думаю что путать его пол будут все))
сертификаты дело наживное)) (это не все, разумеется))
Enifer они нашли общий язык..или зуб)) но туфельки и одежду точно на пару носить могут))
у вампирши перед приездом Ру неожиданно потемнел кончик носа...пока я её оттирала а себя отпаивала валерьянкой родилось четкое убеждение, что это от невнимания с моей стороны...и тут приехол Ру))
сертификаты дело наживное)) (это не все, разумеется))
Enifer они нашли общий язык..или зуб)) но туфельки и одежду точно на пару носить могут))
у вампирши перед приездом Ру неожиданно потемнел кончик носа...пока я её оттирала а себя отпаивала валерьянкой родилось четкое убеждение, что это от невнимания с моей стороны...и тут приехол Ру))
- einiteForuma dvēsele
01.10.12 10:49
Нос хоть удалось оттереть?!
01.10.12 12:00
да, видно же, но пришлось помучиться. остался вопрос, как ей удалось его так основательно запачкать...
01.10.12 20:30
я осваиваю фотошоп...ййййййййййй....он тааакой мудрёный - пристрелите меня...правда весело...никогда не знаешь что за углом
01.10.12 20:40
Мрачноооо ))) Если углубилась в Ps то это на долго ))) но там так интересно!
01.10.12 22:11
ну...пришлось огрехи скрывать))
дааа...ещё 30 гигов обучения и я к чему то приду))
а ещё у меня новенькая!
Китаянка 1978 года из шелка...да воздадим дань рижским барахолкам, ибо неисчерпаемы запасы их!
дааа...ещё 30 гигов обучения и я к чему то приду))
а ещё у меня новенькая!
Китаянка 1978 года из шелка...да воздадим дань рижским барахолкам, ибо неисчерпаемы запасы их!
02.10.12 0:53
Красивая китаяночка! Как раз тебе в витринку ))
Я все зрею на счет витрины.. у меня будет просто угловой стеклянный корпус с полочками и изогнутой дверкой. Джо там не поместиться, а вот остальной ватаге там будет очень хорошо. Еще думаю может мастера смогут опылить стекло защитой от УВ.. но это все пока фантазии.. цены я еще не узнавала Х)))
Я все зрею на счет витрины.. у меня будет просто угловой стеклянный корпус с полочками и изогнутой дверкой. Джо там не поместиться, а вот остальной ватаге там будет очень хорошо. Еще думаю может мастера смогут опылить стекло защитой от УВ.. но это все пока фантазии.. цены я еще не узнавала Х)))
- einiteForuma dvēsele
02.10.12 8:53
... Шалтай Болтай меня реально напугал О_О Открываю спросонок ссылочку, а с экрана на меня вдруг смотрит он! Очень сильная фотография)))
Китаяночка невероятно мила) Это она такой опрятной с барахолки приехала, или уже ты постаралась?
Китаяночка невероятно мила) Это она такой опрятной с барахолки приехала, или уже ты постаралась?