by Добрая Ведьма 25.05.12 9:52
Enifer ничего, отойдешь - каких нибудь полгода и сможешь на неё дышать спокойно)) ну я по себе сужу))
Mikaella по фильму он мой любимый персонаж, очень рада, что экшен получился правдоподобным.(я испытываю к нему самые нежные чувства)) но гнущиеся пальцы есть и у более "человечных" экшенов...можно даже отдельно приобрести...не проблема.
Эдвард от Маттель - Пинк лейбл - коллекционка. Год назад я заказывала такого же для Ирэн...и чуть не оставила себе...роскошный парень, первый на модельном теле (ничего не гнется, торс набекрень, как говорит Русалка, но мне жутко нравится! Смотрится очень естественно...+ у него очень бледный тон пластика, белее только у шляпника, а бледность моё всё!)
В общем прошел год, а желанье осталось, заказала ещё...не было бы с чем сравнивать, просто радовалась бы...хотя даже лучше, что у нас они разные (теперь очень хочется съездить к Ирэн их сравнить)
С блеском (по книге и фильму персонаж блестит на солнце) у Маттель очень своеобразные отношения...они норовят либо прицепить "про запас", либо недосыпать...хотя возможно это просто дефект технологии