Lapa 2 no 2 • 1, 2
Re: Interesantie projekti - Интересные проекты
06.12.16 14:47
mimiaumi rakstīja:7 хорошее число, так что в этой главе происходят всякие разные вещи
со всеми
и появляется новый персонаж)
ну и в количестве варенье и крипота, крипота и варенье
- Spoiler:
06.12.16 14:49
mimiaumi rakstīja:[ох уж эти двое на моем столе]
- Spoiler:
06.12.16 14:53
Еще до самой истории..
Больше предыстории и прочего в дневничке автора. Она сама шьет, сама красит и сотворяет все вокруг фото.. давно за ней наблюдаю и мне очень нравится то что она делает. Там есть одно НО. Но за все кроме этого но я ее обожаю.. за всю работу и вложенную любовь.. по этому в моих глазах это но просто забывается и з не хочу ничего по этому поводу говорить. Но я знаю.
Больше предыстории и прочего в дневничке автора. Она сама шьет, сама красит и сотворяет все вокруг фото.. давно за ней наблюдаю и мне очень нравится то что она делает. Там есть одно НО. Но за все кроме этого но я ее обожаю.. за всю работу и вложенную любовь.. по этому в моих глазах это но просто забывается и з не хочу ничего по этому поводу говорить. Но я знаю.
mimiaumi rakstīja:
Pоберт плохо на меня влияет. я как горлум с кольцом теперь. высадила их всех на стол, смотрю.
написала сценарии к фото-зарисовкам, подумала, что им не хватает логики и развития
прописала еще раз характеристики персонажей
прописала линии взаимодействий всех со всеми
ввела элемент детектива
стала сводить все линии, детектив стал основным
переписала половину фото-зарисовок, выкинула вторую половину, написала план для новых
добавила дневник роберта
написала план снова
-__-
зато теперь я точно знаю, что они делали этим летом и что будет дальше) снять бы это все теперь
решила поставить сюда же фрагмент его дневника незадолго до приезда в кардиган и сразу после, показывающий некоторый бэкграунд персонажа_____________думала блондинистый парик ему изначально, но, пока он едет, сильно привыкла к этому, не знаю, может, сабрина красит волосы?)
7 апреля, четверг
все эти закрытые школы для мальчиков - те же тюрьмы, только у нас форма чуть посимпатичнее, и еда, наверное, не такая отвратительная. есть какая-то злая ирония в том, что нам предлагают рассуждать о выборе, свободе и и прочей подобной фигне. ведь все здесь не по своей воле. и я тоже часть этого долбанутого тюремного механизма.
16 апреля, суббота
отстранен от занятий на две недели, получил предупреждение в личное дело и не имею права покидать кампус до конца учебного года.
майкл умолял никому не рассказывать, и, пожалуй, учитывая место, в котором мы находимся, и статус майкла, можно предположить, что ему не выжить тут, если кто-то узнает. но этот мудак ферриган заслуживает куда больше, чем просто пары фингалов и рассеченной брови. ужасно, но думаю о том, что, может, если бы я не вмешался, майклу однажды пришлось бы рассказать кому-то, и этот урод получил бы по заслугам. но, это выбор майкла.
даже не хочу думать о том, сколько мальчиков в этой школе молчат так же, как он.
был в душе уже раз 5, все равно противно.
17 апреля, воскресенье
забрали телефон, весь день провел в классе-изоляторе под присмотром. здесь нет часов, как в остальных классах, и кажется, теперь это настоящая тюрьма.
мой надзиратель весь день жует что-то, прячась за журналом о тачках. кажется, он не очень-то следит за мной, и я пользуюсь этим, чтобы читать мост бэнкса вместо того, чтобы заниматься тригонометрией или латынью.
2 мая, понедельник, вечер
мне вернули мобильник. директор поздравил меня с окончанием моего наказания и возвращением к “свободной школьной жизни”. кампус покидать, конечно же, нельзя. кажется, теперь я могу многое рассказать об относительности понятия свобода.
видел майкла в холле, встретились глазами, он отвернулся и ушел. ну да, ведь я единственный знаю, как все происходит в жизни майкла на самом деле.
не могу тут находиться.
2 мая, понедельник, ночь
скорее, уже вторник.
кажется, устричная бухта лонг айленда - идеальное место, чтобы напиваться в одиночестве. мне всегда казалось, что тут самое подходящее окружение для какого-нибудь фильма в духе “поворот не туда” или как там они называются. только сегодня вместо трупа в брошенной лодке прячусь я.
хотел поговорить с кем-нибудь обо всем, или просто поговорить, даже о чем-то пустяковом, но живом. позвонил патси, кажется снова разбудил ее, все время забываю о разнице во времени. пока говорили, почти чувствовал, как лежу под теплым одеялом рядом с ней. мягко горит гирлянда у изголовья кровати, мигает восьмерками сломанный будильник, обычный настоящий и такой уютный мир, который сейчас кажется совершенно невозможно далеким.
расплакался, но, кажется, она не заметила. или сделала вид. ничего ей не рассказал.
18 мая, среда
прислали билеты, осталось еще чуть больше месяца.
получил еще один выговор в личное дело за курение на территории кампуса. о, я был бы счастлив делать это за территорией кампуса, вот только мне туда нельзя.
ненавижу здесь все.
5 июня, воскресенье, вечер
иногда мне кажется, что моей жизни за пределами этих стен никогда не было и это просто моя фантазия. или, может, я давно умер и это просто лимб?
5 июня, воскресенье, ночь
прелесть нью-йорка в том, что здесь можно найти все, что угодно. даже если тебе всего 16.
есть какое-то торжество в моменте, когда мастер начинает бить татуировку.
кажется, я очень пьян.
6 июня, понедельник
твою же мать. черное. сердце. сабрина будет в восторге.
ладно, это только кожа.
17 июня, пятница
на экзамене ферригана сдал чистый лист. но, каким-то образом получил высший бал. этот урод думает купить меня?
все должны узнать. пока не знаю как, но я сделаю это.
22 июня, среда
свобода начнется завтра
23 июня, четверг
или здесь уже пятница? не понимаю, запутался.
тут воздух другой, или мне кажется. город где-то там, дальше, аэропорт светится и переливается изгибами терминалов как космический корабль из гламурного голливудского фильма про пришельцев. пустые эскалаторы, сонные люди в зале ожидания. женщина качает ребенка на руках и нервно следит за табло - их самолет вылетает раньше, а муж еще не добрался до аэропорта. мужчина в костюме кричит на кого-то по телефону, его голос разносится эхом по залу, я вижу как капает пот с кончика его носа на отполированный ботинок. пять утра, дублин. до моего рейса в кардифф еще 4 часа.
пожилая леди, похожая на черепашку в белом парике, замечает клевер на моей ноге и подсаживается ближе. рассказывает мне про своего первого мужа, говорит я похож на него в молодости, у него тоже был клевер, но на плече. угощает меня сэндвичем. вижу, как седой человек машет ей от стойки регистрации - ей пора. целует меня в щеку на прощание.
надо мной начинает мигать лампочка, неровный ритм, гаснет. внезапно уютно. пытаюсь вспомнить, на какую из закомых музык это похоже, но не могу уловить, ускользает.
24 июня, пятница
не смог уснуть в самолете снова, для меня это больше продолжение четверга.
больше всего в пути от кардиффа до кардигана я люблю участок, где река тауи впадает в кельтское море. если сесть в правильном месте, кажется, что поезд плывет по воде.
сабрина все-таки приехала встретить меня в кардифф. бессмысленный поступок, но приятно.
25 июня, суббота
кардиган ужасно маленький. просто крошечный. как городок на макете железной дороги.
видел патси, она похожа на милого плюшевого медведя. если бы я заметил это когда мне было 8, переназвал бы так своего старину джонни и снова бы начал спать с ним в обнимку.
откопал свое письмо, смесь стыда и, немного, разочарования - лодка, робот, крах старой ведьмы спрингс и девушка. такой милый и наивный набор желаний и планов, и куда все только делось? но, вообще, я казался себе куда интереснее в восьмилетнем возрасте.
p.s. странное чувство, когда узнаешь о том, что было для тебя чертовски важным когда-то с опозданием в 8 лет. я даже немного порадовался за мелкого себя - этот пункт про патси оказался единственным хотя бы отчасти успешным и даже именно тогда, когда был важным. круто. правда узнал я об этом только сейчас. так что все равно как-то паршиво.
p.p.s. не стал рассказывать ей про ферригана, хотел, но не смог. может, так оно и лучше.
p.p.p.s беднягу джонни задрал кот. судя по повреждениям, тибальд использовал его как секс-игрушку. какого черта я вообще поперся его искать, чувствую себя очень глупо. нужно поспать.
09.03.18 23:21
Пишет L.Orlova: http://lilit1982lilit.diary.ru/p215014061.htm
Для меня начало весны проходит под знаком носовых платков и постельного режима, но прежде, чем окончательно свалиться с каким-то орз, успела сделать для своих девиц диван. Хотелось сделать его маленьким и компактным, чтобы не занимал собой полкомнаты.
Диван и его хозяйки))
- Spoiler:
- Вив, ты там что делаешь?- Рисую...
Lapa 2 no 2 • 1, 2