- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Re: Momoko – persiku meitēns.
31.05.11 13:11
Enifer Да это примерно то же самое, что и на ДП покупки делать) Деньги пошлёшь - а потом неизвестность...
Вообще, на флике можно проверить добросовестность продавца если просмотреть его галерею. Ну, или по крайней мере мне так кажется)))
Но вообще, если всё удастся - это действительно будет большим везением! Ведь подобные предложения на флике разлетаются как горячие пирожки, если на продавца "подписанно" большое количество поклонников фотографий)
Вообще, на флике можно проверить добросовестность продавца если просмотреть его галерею. Ну, или по крайней мере мне так кажется)))
Но вообще, если всё удастся - это действительно будет большим везением! Ведь подобные предложения на флике разлетаются как горячие пирожки, если на продавца "подписанно" большое количество поклонников фотографий)
04.06.11 11:27
einite Знаешь.. я беру свои слова обратно на счет гибридов.. вот на мой взгляд совсем не плохо..
- einiteForuma dvēsele
04.06.11 11:43
Enifer
Да-да! Это именно то, что я хочу поселить у себя)))
Да-да! Это именно то, что я хочу поселить у себя)))
04.06.11 12:12
Я недавно видела 2 головы ушедшие на ебее.. Мароонс Гласес ушла по 100$ и хаппи саммер... тоже не дешево..
- einiteForuma dvēsele
04.06.11 12:19
...ну за такие деньги мне легче купить целую куклу, забрать у неё голову, а тело на ДП продать))) Тем более что сейчас на пуллипстайле большая скидка именно на ту момошку, что мне нравится)))
Я ищу что то в районе 20 долларов с доставкой, больше позволить себе не могу
Я ищу что то в районе 20 долларов с доставкой, больше позволить себе не могу
04.06.11 12:25
Да.. у них Орион давно висит.. я тоже на нее засматривалась
Ну еще может мы отловим еще кого по хорошей цене.. я мониторю потихоньку
Ну еще может мы отловим еще кого по хорошей цене.. я мониторю потихоньку
- einiteForuma dvēsele
04.06.11 12:48
Enifer rakstīja: я мониторю потихоньку
Ох, в таком случае у меня к тебе просьба - если найдёшь головку в районе 20$ или момоня целиком в районе 50$, дай знать, ладно?
В конце концов, я и перерисовать под свой вкус могу)))
...а то я по форумам и сайтам продаж (кроме ебая) не лазаю
04.06.11 15:26
einite Знаешь.. Момони приехали.. все просто замечательно.. но я больше не буду их покупать распакованными голышами..
Все же ты незнаеш это оригинальное тельце или кто то тебе подсунул конструктор.. да и как то..
ФР да.. можно брать голышем.. там все видно как то.. а на этих прозрачных созданиях.. вобщем для себя уяснила.. если момонь то только НРФБ. ИМХО.
Все же ты незнаеш это оригинальное тельце или кто то тебе подсунул конструктор.. да и как то..
ФР да.. можно брать голышем.. там все видно как то.. а на этих прозрачных созданиях.. вобщем для себя уяснила.. если момонь то только НРФБ. ИМХО.
- einiteForuma dvēsele
04.06.11 15:47
Enifer
ТАК быстро?! Я вся уже чуть ли не чешусь от нетерпения
Рас приехали - выкладывай фото. Ты так красиво своих кукол оформляешь)))
А ты что, думаешь что они конструктор? По цвету отличаются? Надо продавца спросить...хотя, хороший продавец о таком должен был бы предупредить заранее
Они хоть без трещинок? А то иногда даже новые с трещинами бывают.
ТАК быстро?! Я вся уже чуть ли не чешусь от нетерпения
Рас приехали - выкладывай фото. Ты так красиво своих кукол оформляешь)))
А ты что, думаешь что они конструктор? По цвету отличаются? Надо продавца спросить...хотя, хороший продавец о таком должен был бы предупредить заранее
Они хоть без трещинок? А то иногда даже новые с трещинами бывают.
О мой Бог! Тебе двух мало?!Enifer rakstīja:вобщем для себя уяснила.. если момонь то только НРФБ. ИМХО.
04.06.11 16:08
Я же сказала что они из ближнего зарубежья (Sweden) Так что.. Руфус.. чешись чешись
Да не то что бы я думала что они куклоконструктор.. просто такой феелинг.. но это сперва.. я их еще не распробовала..я же тайком рассматривала чуть ли не под столом они у меня пока в секрете
Кое какие трещинки есть.. но я думаю они не значительные.. мне во всяком случае они не мешают. Суставы вроде крепенькие.
ехх надеюсь девушка с именем Happy Graduation.. поможет мне в моем Градуейшене..
Девушки интересные.. вертела.. вертела в руках.. и когда повернула обоих взглядом себе в глаза.. меня аж проняло.. так странно стало. Все же в момоках что то есть.. что то не обычное.. или я себе это изза невыспанной ночи предумала..
фото будут но попожее..
Да не то что бы я думала что они куклоконструктор.. просто такой феелинг.. но это сперва.. я их еще не распробовала..я же тайком рассматривала чуть ли не под столом они у меня пока в секрете
Кое какие трещинки есть.. но я думаю они не значительные.. мне во всяком случае они не мешают. Суставы вроде крепенькие.
ехх надеюсь девушка с именем Happy Graduation.. поможет мне в моем Градуейшене..
Девушки интересные.. вертела.. вертела в руках.. и когда повернула обоих взглядом себе в глаза.. меня аж проняло.. так странно стало. Все же в момоках что то есть.. что то не обычное.. или я себе это изза невыспанной ночи предумала..
фото будут но попожее..
- einiteForuma dvēsele
04.06.11 16:43
О боже-боже-боже...Enifer rakstīja:Я же сказала что они из ближнего зарубежья (Sweden) Так что.. Руфус.. чешись чешись
Я, кстати, деньги таки достала... и тут же их спустила
Но ничего, мне в среду таки должны достаться те, которые я изначально за Руфуса тебе отдать планировала, так что всё в порядке
Если и конструктор - главное, чтобы по цвету совпадали)))Enifer rakstīja:Да не то что бы я думала что они куклоконструктор.. просто такой феелинг.. но это сперва.. я их еще не распробовала..я же тайком рассматривала чуть ли не под столом они у меня пока в секрете
Трещинки у Момок опасны тем, что могут "пойти дальше". Так что их лучше обработать, пока маленькие.
Enifer rakstīja:ехх надеюсь девушка с именем Happy Graduation.. поможет мне в моем Градуейшене..
Девушки интересные.. вертела.. вертела в руках.. и когда повернула обоих взглядом себе в глаза.. меня аж проняло.. так странно стало. Все же в момоках что то есть.. что то не обычное.. или я себе это изза невыспанной ночи предумала...
Я тоже на это надеюсь!
Многие говорят, что Момоки обладают свойством плодится подобно тараканам, так что вряд ли тебе это показалось)))
04.06.11 18:51
ого, тут у всех опять куча новостей! чур меня, чур! этот кукольный взгляд...(у меня завелась ещё одна Вratz...куда?!? но она такая милая )
- einiteForuma dvēsele
04.06.11 18:52
Добрая Ведьма
А Братц из новых? Отпишись о ней в своей темке)))
А Братц из новых? Отпишись о ней в своей темке)))
05.06.11 3:05
Момони! ^_^
Активные, симпатичные и непоседливые
Кто же в такой солнечный день сидит дома если совсем не далеко прекрастное Балтийское море! и пустынный пляжик..
Момонь на прогулке.. жадно впитывает солнечные лучи!
Какое все таки счастье жить в стране у моря! Оно так пркрастно и так манит!
Такое успокаивающее и убаюкивающее!
Я не очень люблю серьги на крошечных девушках.. тк очень редко серьги выглядят гармонично и попадают по размеру (имхо).. но тут что то со мной случилось и серьги из ФР комплекта очень захотелось подарить этой милой даме.. даже уши проколола (простите меня любители момоней).. даже руки тряслись творя такое..
... захватив с собой момоня.. я про себя думала что во время моей маленькой фотосессии мои домашние не заметят новоприбывшей дамы.. и не поймут что это новичек (ведь я умолчала о том что ко мне кто то едет).
..под конец я набралась наглости и попросила запечатлеть свою разлохмаченную персону на пару с красавицей.. на что меня переспросили с улыбкой "С кем тебя сфотографировать? С МОМОКОЙ?" Даже не могу описать все те ощущения что я испытала в тот момент..?! А я ведь надеялась что в худшем случае Момонь будет спутан с Джеечкой Джейн.. вот так вот.. попалась с поличным ^_^
Но в итоге все целы.. нервы тоже и один из момоней больше не должен прятатся
Hugs and kisses
p.s.
момони рулят!
и я полностью понимаю тех у кого они плодятся! такие замечательные и не прихотливые создания!!
Активные, симпатичные и непоседливые
Кто же в такой солнечный день сидит дома если совсем не далеко прекрастное Балтийское море! и пустынный пляжик..
Момонь на прогулке.. жадно впитывает солнечные лучи!
Какое все таки счастье жить в стране у моря! Оно так пркрастно и так манит!
Такое успокаивающее и убаюкивающее!
Я не очень люблю серьги на крошечных девушках.. тк очень редко серьги выглядят гармонично и попадают по размеру (имхо).. но тут что то со мной случилось и серьги из ФР комплекта очень захотелось подарить этой милой даме.. даже уши проколола (простите меня любители момоней).. даже руки тряслись творя такое..
... захватив с собой момоня.. я про себя думала что во время моей маленькой фотосессии мои домашние не заметят новоприбывшей дамы.. и не поймут что это новичек (ведь я умолчала о том что ко мне кто то едет).
..под конец я набралась наглости и попросила запечатлеть свою разлохмаченную персону на пару с красавицей.. на что меня переспросили с улыбкой "С кем тебя сфотографировать? С МОМОКОЙ?" Даже не могу описать все те ощущения что я испытала в тот момент..?! А я ведь надеялась что в худшем случае Момонь будет спутан с Джеечкой Джейн.. вот так вот.. попалась с поличным ^_^
Hugs and kisses
p.s.
момони рулят!
и я полностью понимаю тех у кого они плодятся! такие замечательные и не прихотливые создания!!
- einiteForuma dvēsele
05.06.11 5:30
Вааай! Какие фотографии))))
Ну слушай, девочка лапочка прямо А как назвала?
Надо было брать девочек с одинаковым цветом волос...тогда б никто из домашних вообще не догадался, что у тебя их 2!
И серьги классные, молодец что ушки проколола
ПС: Эй! Ночью надо спасть))) *сказала я утаскиваясь выкладывать фото с кукло-встречи*
Ну слушай, девочка лапочка прямо А как назвала?
Enifer rakstīja:
Надо было брать девочек с одинаковым цветом волос...тогда б никто из домашних вообще не догадался, что у тебя их 2!
И серьги классные, молодец что ушки проколола
ПС: Эй! Ночью надо спасть))) *сказала я утаскиваясь выкладывать фото с кукло-встречи*
05.06.11 23:47
MomokoDOLL.com Jūlijā būs pieejama jaunā skaistule!
So Cute Marine
On sale 2011 July 13,440 yen ($166 USD)
(The Marine-style goes cute to the max.
Lace and damaged denim are arranged in tricolours.
A refreshingly cute momoko doll brings sea breeze to the city)
resurss: http://www.shugashug.com/?p=2150
So Cute Marine
On sale 2011 July 13,440 yen ($166 USD)
(The Marine-style goes cute to the max.
Lace and damaged denim are arranged in tricolours.
A refreshingly cute momoko doll brings sea breeze to the city)
resurss: http://www.shugashug.com/?p=2150
05.06.11 23:51
Vēl pāris jaunas meitenes kas jau ir pieejamas tirgū.
“Color Love Girls” theme, plus the vivid color monotone, Momoko is a retro. Cute face to spew venom, “Black Strawberries”, getting up early Han weak justice “Yorukujaku” Posey “button caramel.”
※ “Black Strawberries” is a PetWORKs Store limited edition.
CCS-momoko 11SS Home “Strawberry Black”; “Yorukujaku” and “Button Caramel”
Price: 19,000 yen each ($235 USD)
“Color Love Girls” theme, plus the vivid color monotone, Momoko is a retro. Cute face to spew venom, “Black Strawberries”, getting up early Han weak justice “Yorukujaku” Posey “button caramel.”
※ “Black Strawberries” is a PetWORKs Store limited edition.
CCS-momoko 11SS Home “Strawberry Black”; “Yorukujaku” and “Button Caramel”
Price: 19,000 yen each ($235 USD)
05.06.11 23:53
un vēl!
The newest Momoko, High School Idol, will be released in June 2011 and cost 13,440 yen ($165 USD). http://www.momokodoll.com/lineup/index.php
*Photos are property of Sekiguchi*
And there seems to be a special “peach” version as well that is being sold at Doll Show 31 this weekend. http://www.momokodoll.com/special/sp75.php
The newest Momoko, High School Idol, will be released in June 2011 and cost 13,440 yen ($165 USD). http://www.momokodoll.com/lineup/index.php
*Photos are property of Sekiguchi*
And there seems to be a special “peach” version as well that is being sold at Doll Show 31 this weekend. http://www.momokodoll.com/special/sp75.php
05.06.11 23:55
- einiteForuma dvēsele
06.06.11 0:04
О! “Yorukujaku” смотрит вперёд))) Да и обувь у них потрясная)))
Слушайте, а кто мне может подсказать оф сайт, где момонь продают? Я помню, что Акане мне как то давала ссылочку, но я её посеила
Слушайте, а кто мне может подсказать оф сайт, где момонь продают? Я помню, что Акане мне как то давала ссылочку, но я её посеила
06.06.11 0:11
Ja tebe srazu dazhe ne skazhu.. ja ih na ebee v osnovnom smotrju.. i esli povezet na forumah...
- einiteForuma dvēsele
06.06.11 0:22
Значит надо у самой Акане и спросить)
11.06.11 14:48
Фото из фликра.
Берегись! Однажды поддавшись обоянию Момоки.. и далее решив добавить ей подружку ты можешь уже больше не остановится!
сначала зверушку..
My first Momoko by egoblythe, on Flickr
потом подружку...
new friends_01 by blueminuet, on Flickr
подружек..
....
совершенно незаметно.. невинная шалость превращается в маленькое войско ^_^
Берегись! Однажды поддавшись обоянию Момоки.. и далее решив добавить ей подружку ты можешь уже больше не остановится!
сначала зверушку..
My first Momoko by egoblythe, on Flickr
потом подружку...
new friends_01 by blueminuet, on Flickr
подружек..
....
совершенно незаметно.. невинная шалость превращается в маленькое войско ^_^
- einiteForuma dvēsele
11.06.11 15:13