Коллективный заказ на Crobidoll и Think Pink! (Closed)
+4
Akane
Cara
Добрая Ведьма
M.I.Y.U.
8 posters
Lapa 1 no 4 • 1, 2, 3, 4
- M.I.Y.U.BJD Admin
Дата регистрации : 15.11.11
Коллективный заказ на Crobidoll и Think Pink! (Closed)
04.01.12 17:39
- *:
- Кто с нами на Crobidoll (парики, одежда, глаза, резинки и проч.) и Think pink! (Клир, одежда, парики, всякие мелочи) - записывайтесь тут =)
Spoiler:
Crobidoll - очень качественные парики, силиконовые шапочки под парик, всякие мелочи вроде ноутбуков размера 1/3 итд. При заказе будет посчитана стоимость доставки (ЕМС, от 20 до 40 долларов, смотря сколько наберём), стоимость доставки делим между участниками, также, если таможня запросит пошлину - тоже делим между участниками.
Think Pink! - посредническая компания - Голландцы, доставку делим также, стоимость её от 20 евро, зависит от количества товара и его веса. Продают клир - с УВ и без УВ
[Only admins are allowed to see this link]
ВНИМАНИЕ! Просьба тщательно следить за тем, чтобы товары, которые вы выбираете были в наличии в магазине!
Деньги собираем либо при личной встрече, либо через i-banka, или через PayPal (что предпочтительнее всего).
Раздаю при личной встрече или пересылаю по почте в течении 1-2х дней.
Итого, пока что набрали:
Crobidoll
M.I.Y.U
[Only admins are allowed to see this link] - 27$
[Only admins are allowed to see this link] - 6$
---
Всего 141$
Добрая Ведьма
[Only admins are allowed to see this link] - 1,00$
---
Всего 28$
Lin
[Only admins are allowed to see this link] - 2 штуки, 2$
+ [Only admins are allowed to see this link] - 1$
[Only admins are allowed to see this link] - 6$
---
Всего 36$
Juxian ( с @diary)
Think Pink!
M.I.Y.U.
[Only admins are allowed to see this link] - €4,00
[Only admins are allowed to see this link] - €13,50 x2
---
Всего - €31
Добрая Ведьма
[Only admins are allowed to see this link] - €13,50
[Only admins are allowed to see this link] - €7,00
---
Всего - €24,50
Сara
[Only admins are allowed to see this link] - €3,50
---
Всего - €7,00
marta
[Only admins are allowed to see this link] - €1,50
[Only admins are allowed to see this link] - €3,75
---
Всего €25,75
Lin
---
Всего - €21,00
Juxian ( с @diary)
Не забудьте, что ещё к стоимости заказа приплюсовывается доставка! Когда соберём всё, что хотим купить, я рассчитаю доставку и разделю её на всех участников коллективного заказа =)
Поправляйте, если что не так, добавляйте, отнимайте, думайте над своими заказами те, кто ещё ничего не придумал =)
Итак:
Доставка на Кроби получается - 36,40$ - участников коллективки - 4. Значит с каждого по 9,10$ в плюс к заказу.
Сдавать:
M.I.Y.U - 141$ + 9,10 = 150,10$ ОПЛАЧЕНО! - отдали
Добрая Ведьма - 28$ + 9,10 = 37,10$ ОПЛАЧЕНО! - отдали
Lin - 36$ +9,10 = 45.10$ ОПЛАЧЕНО! - отдали
Juxian - 54$ + 9,10 = 63.1$ - ОПЛАЧЕНО! - отдали
Заказано 18.01.2012! Ждём подтверждения оплаты =)
UPD. Bыслали 19.01.2012! Трекинг номер - EG110118174KR
Приехал! 24.01.2012
Think Pink!
Доставка будет 33 евро, делим на 6 участников. С каждого по 5,5 евро.
сдают:
M.I.Y.U. - 31 +5,5 = 36,5 евр ОПЛАЧЕНО! - отдали
Добрая Ведьма - 24.50+5,50= 30 евро ОПЛАЧЕНО! - отдали
Сara - 7 + 5,50 = 12,50 евро ОПЛАЧЕНО!
marta - 25,75 + 5,50 = 31,25 евро ОПЛАЧЕНО! - отдали
Lin - 21 + 5,50 = 26,50 евро ОПЛАЧЕНО! - отдали
Juxian ( с @diary) - 13,50 + 5,50 = 19 евро - ОПЛАЧЕНО! - отдали
Заказано 19.01.2012! Оплата подтверждена, ждём отправки.
Выслали! 20.01.2012. Трекинг номер - 3SKAAG125553752
Приехал! 27.01.2012
Перепроверьте, всё-ли правильно, и если так - присылайте деньги сразу в долларах и евро ( в два этапа) на PayPal адрес (под спойлером, чтобы боты не видели) - ***
Это адрес Дитрих. У кого нет ПейПала - можно прислать деньги в латах Дитрих на банковский счёт (отпишитесь здесь, и я пришлю вам его номер и остальные данные в личку).
UPD. На Paypal присылайте деньги как gift! Иначе вам нужно будет платить ещё 4% налог
парик 27usd
€12,50 [Only admins are allowed to see this link] (беру без фильтра, поскольку моё творчество ещё не доросло до столь долгого увековечивания) + надо бы [Only admins are allowed to see this link] но не знаю какой цвет предпочтительнее...
вроде все в наличии.. в общей сложности около 25 лат не учитывая доставки и налогов.
парик 27usd
€12,50 [Only admins are allowed to see this link] (беру без фильтра, поскольку моё творчество ещё не доросло до столь долгого увековечивания) + надо бы [Only admins are allowed to see this link] но не знаю какой цвет предпочтительнее...
вроде все в наличии.. в общей сложности около 25 лат не учитывая доставки и налогов.
- M.I.Y.U.BJD Admin
Наверное надо уточнить, что Клир с УФ - это клир, защищающий от солнечных лучей и пожелтения, он не даёт дополнительной фиксации, только то, что под ним кукла желтеет медленнее.
Клир без УФ (без фильтра для ультрафиолетовых лучей) - собственно не защищает куклу от пожелтения, а просто фиксирует мейкап =)
Я не могу сказать какой лучше - сама покупаю с УФ, но куклы в любом случае желтеют, хотя и намного медленнее =)
Клир без УФ (без фильтра для ультрафиолетовых лучей) - собственно не защищает куклу от пожелтения, а просто фиксирует мейкап =)
Я не могу сказать какой лучше - сама покупаю с УФ, но куклы в любом случае желтеют, хотя и намного медленнее =)
Я пока присоединюсь только к походу на Think Pink!-
Клир - [Only admins are allowed to see this link]
Пастель - [Only admins are allowed to see this link]
Реснички -
1) [Only admins are allowed to see this link]
2) [Only admins are allowed to see this link]
Клир - [Only admins are allowed to see this link]
Пастель - [Only admins are allowed to see this link]
Реснички -
1) [Only admins are allowed to see this link]
2) [Only admins are allowed to see this link]
M.I.Y.U. спасибо за уточнение. но, как я уже говорила, мне клир скорее будет актуален как база....и черт...пастель тоже нужна...но я пока в жмотстве..
а что с пластелином для глаз? просто белый, чтобы не промахнуться?
а что с пластелином для глаз? просто белый, чтобы не промахнуться?
- AkaneForuma gaismiņa
Дата регистрации : 07.03.11
Я чуть позже присоединюсь, хорошо? =)
Мне может тоже клир нужен ? Пожелтение.. звучит как приговор..
Мой интернет на столько медленный что я не могу нормально посмотреть все эти магазины.. пинайте когда уже приспичит я сползаю куда нибудь где есть человеческий интернет.
Мой интернет на столько медленный что я не могу нормально посмотреть все эти магазины.. пинайте когда уже приспичит я сползаю куда нибудь где есть человеческий интернет.
- M.I.Y.U.BJD Admin
Добрая Ведьма,
Ну смотри, вообще по-идее всё равно какой клир брать, я беру с УФ, но толку от этого не так уж много =)
Пластилин тут в Риге можно купить - лучше всего крепить глаза на офисную липучку, с пластилином, например я мучаюсь - он не липнет к полиуретану и достаточно сложно выковыривается. Но если принципиален пластилин - Jovi, которй продаётся для кукольных глаз на сайтах можно купить у нас в широком доступе и белого цвета =)
Akane,
Ок, без проблем =)
Enifer,
Все полиуретановые куклы желтеют под воздействием солнечного света, поэтому их нельзя оставлять там, где могут падать прямые солнечные лучи =) Нас в латвии спасает то, что тут солнца-то фиг и нифига, поэтому куклы не сильно жёлтые. Ида, Астрид, Мию, все у нас уже "жёлтые", то есть сменили розовый оттенок на желтовато-телесный.
Клир с УФ никому не помешает, ИМХО =) Блашинг можно сделать покрыв кулу этим клиром, правда всё равно не панацея - пожелтеет и так, но хотя бы медленнее =)
Ну смотри, вообще по-идее всё равно какой клир брать, я беру с УФ, но толку от этого не так уж много =)
Пластилин тут в Риге можно купить - лучше всего крепить глаза на офисную липучку, с пластилином, например я мучаюсь - он не липнет к полиуретану и достаточно сложно выковыривается. Но если принципиален пластилин - Jovi, которй продаётся для кукольных глаз на сайтах можно купить у нас в широком доступе и белого цвета =)
Akane,
Ок, без проблем =)
Enifer,
Все полиуретановые куклы желтеют под воздействием солнечного света, поэтому их нельзя оставлять там, где могут падать прямые солнечные лучи =) Нас в латвии спасает то, что тут солнца-то фиг и нифига, поэтому куклы не сильно жёлтые. Ида, Астрид, Мию, все у нас уже "жёлтые", то есть сменили розовый оттенок на желтовато-телесный.
Клир с УФ никому не помешает, ИМХО =) Блашинг можно сделать покрыв кулу этим клиром, правда всё равно не панацея - пожелтеет и так, но хотя бы медленнее =)
M.I.Y.U. - а можно этим клиром после блашинга?
- M.I.Y.U.BJD Admin
Enifer,
Блашинг делают так: покрывают всё тело куклы слоем клира (С УФ или без УФ), рисуют сам блашинг, покрывают ещё одним слоем клира сверху (тут уже лучше с УФ).
То есть клир и для блашинга и для мейкапа обязателен. Если блаш фирменный уже есть - можно ещё раз покрыть куклу клиром, хотя Сум, например, покрывает кукол с мейком и блашем тем же клиром. Но лучше всего практически сразу это делать, пока кукла не залапанная, иначе клир может в некоторых местах вспучиться =)
Блашинг делают так: покрывают всё тело куклы слоем клира (С УФ или без УФ), рисуют сам блашинг, покрывают ещё одним слоем клира сверху (тут уже лучше с УФ).
То есть клир и для блашинга и для мейкапа обязателен. Если блаш фирменный уже есть - можно ещё раз покрыть куклу клиром, хотя Сум, например, покрывает кукол с мейком и блашем тем же клиром. Но лучше всего практически сразу это делать, пока кукла не залапанная, иначе клир может в некоторых местах вспучиться =)
Спасибо. Просто я все о фирменном блаше думаю.
Enifer зайчик, тебе всё денег не жалко? х) ...хотя конечно как говорится, на мечту...
Да жалко.. M.I.Y.U. Мне уже не раз говорила.. я еще мозгую.. пока интернет не появится я не буду делать заказ, да и ответа еще жду от Soom
ладно, уговорили - возьму с УВ фильтром и мелки, без пластилина. просто боюсь денег на все не хватит - пока кукел не пришел у меня стабильная паника
- M.I.Y.U.BJD Admin
Добрая Ведьма,
так зачем тебе мелки, если денег нету? =) У нас в Риге продаётся сухая пастель - можно очень хорошую Ferrario купить - она по одному мелку продаётся в художественных магазинах. Тебе для каких целей? Если не для профессиональных мейков - палитра в 32 цвета тебе точно не нужна. Или за шоколадку могу тебе свою старую пастель Сонет отдать - она для рисования мейков не очень, а для блаша или тренировок - вполне самое то =)
так зачем тебе мелки, если денег нету? =) У нас в Риге продаётся сухая пастель - можно очень хорошую Ferrario купить - она по одному мелку продаётся в художественных магазинах. Тебе для каких целей? Если не для профессиональных мейков - палитра в 32 цвета тебе точно не нужна. Или за шоколадку могу тебе свою старую пастель Сонет отдать - она для рисования мейков не очень, а для блаша или тренировок - вполне самое то =)
M.I.Y.U. ) ок, с меня шоколадка. только учти, я личность внушаемая - клир мне тоже не к спеху... это как покупать вещи для младенца который ещё не родился... а деньги всегда появляются под что-то конкретное.
- M.I.Y.U.BJD Admin
Добрая Ведьма,
Ок, тогда молочная, с орешками =)
Клир - вещь в хозяйстве полезная, у тебя же всё-таки мужчина уже едет, а те в несбыточных планах, поэтому покупать для него вещи - нормально, мы с Дитрих всякиую фигню для бжд начали покупать, когда ещё только мечтали о первой куколге Х))
В крайнем случае, если вообще использовать не будешь, я у тебя этот клир выкуплю, мне его всегда мало =)
Ок, тогда молочная, с орешками =)
Клир - вещь в хозяйстве полезная, у тебя же всё-таки мужчина уже едет, а те в несбыточных планах, поэтому покупать для него вещи - нормально, мы с Дитрих всякиую фигню для бжд начали покупать, когда ещё только мечтали о первой куколге Х))
В крайнем случае, если вообще использовать не будешь, я у тебя этот клир выкуплю, мне его всегда мало =)
- martaForuma gaismiņa
Дата регистрации : 21.03.11
Я с вами на Think Pink!)
Мы более-менее определились, если что изменится - сообщу)
ThinkPink:
Клир - [Only admins are allowed to see this link] - 13,50
Реснички - [Only admins are allowed to see this link] - 3,50
Еще реснички - [Only admins are allowed to see this link] - 4
Итого: 21 евро
ThinkPink:
Клир - [Only admins are allowed to see this link] - 13,50
Реснички - [Only admins are allowed to see this link] - 3,50
Еще реснички - [Only admins are allowed to see this link] - 4
Итого: 21 евро
- martaForuma gaismiņa
Дата регистрации : 21.03.11
M.I.Y.U., нет, это глюк или мой или компа), правильно вот так
Всего €25,75
Спасибо, что переспросила, а то я бы и не заметила).
Всего €25,75
Спасибо, что переспросила, а то я бы и не заметила).
- M.I.Y.U.BJD Admin
marta,
Ок, переправлю, хорошо, что чухнули =)
Ок, переправлю, хорошо, что чухнули =)
M.I.Y.U. кто-то вверху очень хочет чтобы мне хватило и на мейк и на мелки) - исправь пожалуйста, клир на УВ стойкий и приплюсуй мелки (худжик будет рад)
ещё у меня вопрос - перетягивать его надо (это факт) купить тут резинку? или у тебя найдется на продажу?
ресницы - есть короткие черные?
ещё у меня вопрос - перетягивать его надо (это факт) купить тут резинку? или у тебя найдется на продажу?
ресницы - есть короткие черные?
- M.I.Y.U.BJD Admin
Добрая Ведьма,
Ок, всё исправлю =)
Резинку лучше купи - 5мм, правда я не знаю насколько хорошие резинки на Think pink, лучше кробиевскую взять, наверное О_О
И с ресницами у меня пока напряжёнка, есть только блонд и чёрные, но откровенно женские - как у Иды. Существу мужского пола они будут как-то... не очень хорошо =)
Ок, всё исправлю =)
Резинку лучше купи - 5мм, правда я не знаю насколько хорошие резинки на Think pink, лучше кробиевскую взять, наверное О_О
И с ресницами у меня пока напряжёнка, есть только блонд и чёрные, но откровенно женские - как у Иды. Существу мужского пола они будут как-то... не очень хорошо =)
Ммм а может он будет суровый мен.. но длинные ресницы будут выдавать его нежную душу х)
не, он уже в оригинале (дефолте) с ресницами до плеч....не то...
по виду мне [Only admins are allowed to see this link] ресницы нравятся..были бы ещё покороче [Only admins are allowed to see this link]...тоже длинные и цвет не тот....ай, пусть без ресниц пока поживет)
на crobidolls нашла такую [Only admins are allowed to see this link]..правильно? остальные две 2 и 4 мм
по виду мне [Only admins are allowed to see this link] ресницы нравятся..были бы ещё покороче [Only admins are allowed to see this link]...тоже длинные и цвет не тот....ай, пусть без ресниц пока поживет)
на crobidolls нашла такую [Only admins are allowed to see this link]..правильно? остальные две 2 и 4 мм
Lapa 1 no 4 • 1, 2, 3, 4