Konkursu offtopiki (patīk mums papļāpāt) ^_^ / Сюда убираем все лишние болталки появившиеся в темах конкурсов ^_^
+3
Bamik
Enifer
Добрая Ведьма
7 posters
Lapa 1 no 2 • 1, 2
Konkursu offtopiki (patīk mums papļāpāt) ^_^ / Сюда убираем все лишние болталки появившиеся в темах конкурсов ^_^
11.12.11 22:37
здорово!
хорошая идея!
Предлагаю делать твою тему основной в конкурсах декабря!
(призы готовы размножить (шёпот счастливой Йенифер)
хорошая идея!
Предлагаю делать твою тему основной в конкурсах декабря!
(призы готовы размножить (шёпот счастливой Йенифер)
Re: Konkursu offtopiki (patīk mums papļāpāt) ^_^ / Сюда убираем все лишние болталки появившиеся в темах конкурсов ^_^
12.12.11 22:33
Ja nesomnenno uchavstvuju v prizo-davanii ochenj nadejusj chto poluchitsja uchavstvovatj samoj.
- BamikBarbie expert
Дата регистрации : 24.03.11
Re: Konkursu offtopiki (patīk mums papļāpāt) ^_^ / Сюда убираем все лишние болталки появившиеся в темах конкурсов ^_^
13.12.11 19:24
В этом конкурсе я участвую)))))) И уже даже есть задумка)
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
14.12.11 12:38
Конкурс интересный, только времени шить нету...но я постараюсь, что нибудь придумать
20.12.11 16:40
Pieliku 1 vietas balvu!!! (skatīt konkursa nolikumu tēmas sākumā)
- einiteForuma dvēsele
20.12.11 18:25
Enifer
Ух, какой стимул!
Очень хорошая идея)))
Ух, какой стимул!
Очень хорошая идея)))
- KasumiPastāvīgs apmeklētājs
Дата регистрации : 18.03.11
21.12.11 16:44
Мне тоже участвовать ?Как вы думаете ?
21.12.11 20:02
Касуми! все учавствуют кто хочет! я ьвсе оченЬ надеюсЬ что я смогу тоже что нибудЬ создатЬ.. но пока чего то ни как.. домашние меня немного замучали и сил нет.. ух ох..
28.12.11 22:12
Представляю красавицу от Касуми в роли духа Рождества (отсылка к Диккенсу)
не совсем конкурсно...но тут так одиноко и холодно, что просто необходимо начать. у меня совсем нестандартный подход к наряду снежных королев - акрил, пергамент и ножницы
сказка будут очень зимней, белой и печальной...но в новый год можно и погрустить..чтобы грусть осталась в старом году, а радость заполнила новый.
некоторые куклы никогда не станут самыми любимыми...
но повод ли это морозить своё сердце?
ведь тебя кто-то уже любит...
рабочий альбом
не совсем конкурсно...но тут так одиноко и холодно, что просто необходимо начать. у меня совсем нестандартный подход к наряду снежных королев - акрил, пергамент и ножницы
сказка будут очень зимней, белой и печальной...но в новый год можно и погрустить..чтобы грусть осталась в старом году, а радость заполнила новый.
некоторые куклы никогда не станут самыми любимыми...
но повод ли это морозить своё сердце?
ведь тебя кто-то уже любит...
рабочий альбом
- einiteForuma dvēsele
29.12.11 0:14
Я сегодня уже сделала фото, завтра постараюсь выложить!
30.12.11 11:06
Ура! Лед тронулся, господа присяжные заседатели! праздник наступает :albino: !
30.12.11 11:43
Все конкурсно! классно то как! А у Гнума хвостик?! или мне кажется?
30.12.11 11:45
Это у капюшона плаща хвостик с шариком на конце :3
30.12.11 11:55
сказка мне очень понравилась!)
- BamikBarbie expert
30.12.11 21:27
Красивое платье *_*
30.12.11 21:34
Красивое и сложное.. представляю сколько часов еините над ним карпела.. и сколько потом еще руки болели..
30.12.11 23:11
под горжеткой интересный верх)
надеюсь от рукоделий не у всех болят руки.)
надеюсь от рукоделий не у всех болят руки.)
- einiteForuma dvēsele
31.12.11 0:39
Спасибо)))
Да нет, руки не болели - я на указательный палец левой руки пластырь клею. А то один раз до мозоли его натёрла, а с пластырем нормально
В этом платьице всё интересное, особенно низ...там довольно необычный узорчик
Да нет, руки не болели - я на указательный палец левой руки пластырь клею. А то один раз до мозоли его натёрла, а с пластырем нормально
В этом платьице всё интересное, особенно низ...там довольно необычный узорчик
31.12.11 3:49
..посмотришь на мигающую елку.. на близких.. заглянешь сюда.. и в душу прокрадывается чувство праздника.. чувство сказки.. и предвкушения какого то волшебства.. не смотря на то что на улице дождик..
Мы с Мией (Mia Campbell Ведьмика) старались думали но так и не успели к празднику.. муза креативная прилетела в самый разгар домашних дел..
тк не могу с телефона писать на главной странице, напишу тут, вслед за всеми -
Милые, дорогие девушки!
Пусть следующий год принесет вам много нового, доброго и хорошего!! Пусть исполнится хотя бы одна мечта и на ее место придет новая Девочки, милые! Спасибо вам огромное за каждую минуту проведенную на форуме, за каждую фотографию, сообщение, тему и историю!! За то что хотя бы заглядываете на огонек
Это большая радость встретить вас всех, таких разных и таких интересных!
Спасибо вам за эту сказку по имени lelluplaukts, за ваши добрые сердца, за руки помощи в трудные минуты, за критику и понимание, за терпение и поддержку, за подзатыльники и печеньки за всю красоту что каждая из вас приносит!!
Обнимаю крепко крепко!
С новым годом друзья!!
/знаю.. знаю.. наспамила и нафлудила/
Мы с Мией (Mia Campbell Ведьмика) старались думали но так и не успели к празднику.. муза креативная прилетела в самый разгар домашних дел..
тк не могу с телефона писать на главной странице, напишу тут, вслед за всеми -
Милые, дорогие девушки!
Пусть следующий год принесет вам много нового, доброго и хорошего!! Пусть исполнится хотя бы одна мечта и на ее место придет новая Девочки, милые! Спасибо вам огромное за каждую минуту проведенную на форуме, за каждую фотографию, сообщение, тему и историю!! За то что хотя бы заглядываете на огонек
Это большая радость встретить вас всех, таких разных и таких интересных!
Спасибо вам за эту сказку по имени lelluplaukts, за ваши добрые сердца, за руки помощи в трудные минуты, за критику и понимание, за терпение и поддержку, за подзатыльники и печеньки за всю красоту что каждая из вас приносит!!
Обнимаю крепко крепко!
С новым годом друзья!!
/знаю.. знаю.. наспамила и нафлудила/
- einiteForuma dvēsele
31.12.11 16:42
А у нас тут жестокая конкуренция
А то поначалу все молчали)))
А то поначалу все молчали)))
- BamikBarbie expert
31.12.11 17:51
Да, как то все ободрились и решили в последний день выставить свои творческие порывы. Девчонки - красотища)) *_* Требую всё принести на кукло-встречу январьскую
- einiteForuma dvēsele
31.12.11 18:33
Bamik
Я возьму)
ПС: Неужели Акане с Касуми решили не участвовать?
Я возьму)
ПС: Неужели Акане с Касуми решили не участвовать?
- einiteForuma dvēsele
31.12.11 19:50
Наконец то миру показали новенького монстра)))
И как назвали девушку?
ПС: Красивое платьице, ткань такая воздушная)
И как назвали девушку?
ПС: Красивое платьице, ткань такая воздушная)
- AkaneForuma gaismiņa
31.12.11 20:17
Низори ее зовут :3
- BamikBarbie expert
31.12.11 20:23
Девочка красивая, хотя я и ищу Фрэнки. Платьишко симпатичное)
- Sponsored content
Lapa 1 no 2 • 1, 2
- BARBIE новинки jaunumi what`s new
- Par mums- leļļu mīļiem :)
- Konkursi "Mēneša Aktīvākais lietotājs" - kārtējo konkursu meklējam tēmas beigās!
- CHALLENGE 300 + off-topic (noslēdzies)
- Noslēdzies mūsu lielais izaicinājums - "300 kadri no Dzīves mums līdzās" / Завершился наш большой челлендж -"300 кадров из Жизни по соседству"